День, 12-Мар-2026, 02:25   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Омега Дата: Полдень, 22-Май-2013, 19:48 | Сообщение # 181
    смех сквозь Кровь·

Кот повернулся к Мираж и процедил своим любимым стальным голосом:
    - И тебе доброго дня. Как дела, кисуля? - прощебетал он, обходя Раж кругом. Остановившись перед гостьей, кот произнес ,- Не пытайся ничего предпринять. Получишь по шее. Или вообще умрешь. Считай, что мы договорились, ведь это все лишь для твоего блага, солнышко, - опять же процедил котяра.
    Раж ухмыльнулась и проговорила саркастическим тоном:
    - Дела хорошо. А вот ничего против тебя я не имею и предпринимать не собираюсь. Если ты конечно, не будешь провоцировать меня. - опять же в дело пошла её любимейшая угроза - выпускание стальных когтей, которые ей приляпали ненавистные двуногие. Когти зловеще поблескивали на дневном свету и скрежетали по полу. Раж убрала когти, и уставилась на одиночку.

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Фиаско Дата: Полдень, 22-Май-2013, 23:03 | Сообщение # 182
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Лапуль, мне так и хочется спровоцировать тебя на какую-нибудь глупость. Я люблю приключения, а ты? Ведь мы можем отправиться в путешествие вместе, - слишком приторно, слишком лживо и неправдоподобно получилось у Доктора. Но это ему и нужно было, слишком интересна была реакция кошки на такое странное поведение двадцатитрехлунного маньяка. Смена настроения была чересчур понятна, все планы оказались на поверхности, но Фиаско казалось, что так будет интереснее. За одно проверит и сообразительность незнакомки.
    Пилот, можно считать еще молодой.
    Молодой идиот, успевший много натворить за свою не такую длинную жизнь.
    Однако тяги к крови и убийствам у него ничто уже не отменит.
    Слишком много загадок в его душе, большинство из которых он сам разгадать не может. Познание личности - трудная штука, а свою личность Док познать никак не мог.
    Пустая, черная душа, в которой нет ничего, за что можно его любить или уважать.
    Только бояться, настоящей дружбы или любви в его жизни еще не было, он одинок.
    "Мы просто пытались быть ближе к небу, оно нас било, и было обидно..." - слишком точная строчка, она описывает состояние Доктора в глубине сознания.
    Снаружи он все еще хладнокровный убийца с ледяным взглядом и стальным голосом.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Ерунда Дата: День, 23-Май-2013, 00:04 | Сообщение # 183
    Одиночка

Как меня зовут? Циан. -ответил он кошке. Помогать Орхидее было бессмысленно, и он лишь наблюдал. Конечно, одиночке хотелось наброситься на этого безумца, как-нибудь усмирить его. Но очевидно, что это бессмысленно. Доктор раза в два сильнее его.
    Внезапно Циан почувствовал новый, незнакомый запах. В больницу вошла ещё одна кошка. Одиночка ни разу не слышал о кровавых, поэтому не обратил на неё особого внимания. "Ну пришла и пришла, одиночка какая-то что-ли...". Кот обвёл взглядом стены больницы. Со стен его взгляд соскользнул на пол. Там лежал тот самый котёнок, которого он хотел спасти. Циан сорвался с места, подбежал к маленькому окровавленному комочку шерсти и осмотрел её. Фух...жива- кот облегчённо вздохнул,-Ты как? "Нужно ей помочь. А ещё Орхидея... И почему я обо всех забочусь? Прямо как целитель из племени в рассказах ма... чёрт. Ну вот, снова. Я-то думал, новое имя поможет... Ладно, не важно.". Кот взволнованно осматривал раны на теле котёнка и отчаянно пытался вспомнить, какие травы ему нужны.

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Омега Дата: День, 23-Май-2013, 11:36 | Сообщение # 184
    смех сквозь Кровь·

- Лапуль, мне так и хочется спровоцировать тебя на какую-нибудь глупость. Я люблю приключения, а ты? Ведь мы можем отправиться в путешествие вместе, - приторно, даже слишком переиграно произнес кот. Раж посмотрела на кота и со злобной ухмылкой произнесла:
    - Не думай, на твои шуточки я не поведусь. Слава богу, повидала многое в своей жизни. - последние слова вызвали в душе кошары неукротимые, злые чувства, те самые ненавистные воспоминания возвращались из глубин души раз за разом, и кошка ненавидела их. Она помнит, как тогда бежала от отца, как тогда ей раздирала боль за своего котенка, как ей ыло больно. В горле старыми воспоминаниями стоял ком слез, и она пыталась его проглотить. Усилия были не напрасными, и она снова одела маску холодной, чужой куклы.

Волчок Дата: День, 23-Май-2013, 13:49 | Сообщение # 185
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    Малышка посмотрела на Циана. Кот был молчалив, сильных ран не приносил. Вед перевела взгляд на Пушисточку. Обычная кисуля. Ничего особенного. Потом кроха посмотрела на Орхидею, которая задала вопрос...
    Больно нужно... Нашей героини это было все равно. Она Кровавая и видела не такие драки. Тут вошла Мираж... Наша героиня посмотрела на нее холодным взглядом. Она умна...
    Кошка перевела взгляд на самого могущественного, как ей казалось кота. Вы наверно догадались, Доктор. Ведьма пристально начала рассматривать этого героя...
    Он мог за себя постоять!

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

Сообщение отредактировал Ведьма - День, 23-Май-2013, 16:18

Фиаско Дата: День, 23-Май-2013, 20:41 | Сообщение # 186
    вне игры

За 1000 сообщений
    Доктор только зевнул. Какая она скучная...А могла бы и подыграть для развлекухи. Но, видимо, она не знает, что это такое.
    - Многое? Мне кажется, самое максимальное, что ты видела в своей жизни - это лиса. В тебе нет приключенческого духа, ты похожа на лесного воителя, которому лишь бы пожрать, поспать да в патруль сходить. Скучнооо, - протянул Пилот. Хотелось кровавого месива из почек, печеней и кишок, а получился только разодранный котенок, который уже уполз куда-то помирать и еле тронутая домашняя киса. Фу. Бывало и получше. Фиаско задумался о Панде и Эшелон. Панда еще наверняка лазает по горам с грозовыми ученицами, а Эшелон находится в обвалившемся дереве, либо пошла гулять. В общем, общества этих персон он тут не дождется. В памяти всплыла кошка, с которой у него оборвались отношения. Она, вроде, должна была быть в путешествии. Хотя, кто ее знает, сбежала наверняка. Мимолетная симпатия быстро испарилась. Чувства к Эшелон были гораздо глубже. Даже Панда, которая постоянно его игнорила, вызывала больше умиления. А теперь вернемся в настоящий момент. Краем глаза Доктор поймал взгляд Кровавой ученицы, полный восхищения. Это льстило.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Опустевшая Дата: День, 23-Май-2013, 21:44 | Сообщение # 187
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Циан... Красивое имя,- сказала кошка раздумывшая как ей поступить дальше. Уйти или остаться? А Циан красивый, но флиртовать с ним она не станет. Когда-то флиртовала с Доктором, и, что сейчас? Да он тиран деспот!!! Нет, Циан с виду не такой жестокий, но Док сначала тоже был добрым и ласковым. Ой как все запутанно... И, что ей делать? Куда идти? Нет, конечно можно остаться здесь. С ней ничего не случится, но ей хотелось узнать по лучше Циана и просто поговорить с ним. Но как вывести его от сюда? Надо думать...

Душенька

Опустевшая | 20 лун | одиночка

Душенька

Сообщение отредактировал Водная_Орхидея - День, 23-Май-2013, 21:48

Омега Дата: День, 23-Май-2013, 21:56 | Сообщение # 188
    смех сквозь Кровь·

- Многое? Мне кажется, самое максимальное, что ты видела в своей жизни - это лиса. В тебе нет приключенческого духа, ты похожа на лесного воителя, которому лишь бы пожрать, поспать да в патруль сходить. Скучнооо, - протянул котяра своим голосом. Ну что ж, ты сам хотел, чтобы было повеселее. Сам попросил. - усмехнулась Раж и выпустила сверкающие стальные когти. Подобравшись, одиночка резко прыгнула, успевши крикнуть:
    - Ты хочешь кровь, кишки, хардкор? Ну, получай! - Важн приземлилась прямо на кота и свалила тяжелого одиночку с лап, что скажем к слову, была задача не из легких. Кот был тяжелым, и сказать, что она не хотела бы встретиться с ним в бою - ничего не сказать. Впившись в кота когтями, одиночка прошелестела:
    - Ну что, пора познакомится. Для тебя я - Раж.

Фиаско Дата: День, 23-Май-2013, 22:17 | Сообщение # 189
    вне игры

За 1000 сообщений
    Водная Орхидея смотрела на нашего героя с ненавистью, а тот лишь ласково ей улыбнулся. Нечего просто сказать. Кот был повален на холодный пол одиночкой, которая казалась ему скучнее лесных воителей. А вот это уже интересно. Коготки в нее, скажем так, острые. Доктор, лежа на животе с кошей на спине, со всей силы перевернулся на спину. Это должно быть неожиданно и больно для кисоньки. Хотя громадной годзиллой Пилот никогда и не был. Аккуратно садясь на задницу, а затем вставая на лапы, Док погладил поверженную противницу лапой по щеке, так ласково и нежно, а потом выпустил когти и поставил ту же лапу на грудь Раж, не причиняя никакого вреда, но и не давая так просто встать.
    - Я Док. Приятно познакомиться. Я же говорил не ввязываться, - промурлыкал одиночка с рыжим хвостом в черную полоску. Как у тигра.
    Самоотвержен и силен.
    Иногда даже чересчур.
    Заметив в глазах Орхидеи намерение свалить куда подальше и захватить с собой Циана, Фиаско крикнул с ноткой истерики в голосе:
    - А ну стоять, ушлепки! Стоять, я сказал!

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Опустевшая Дата: День, 23-Май-2013, 22:19 | Сообщение # 190
    Одиночка

За 500 сообщений
    Тут незнакомка бросилась на Доктора и впилась в него когтями. Хиду это даже немного развеселило. В глазах появились искорки и на лице легкая улыбка. Она могла помочь Доку, но! Во первых:он сам справится; во вторых: он ей мало чего хорошего сделал; в третьих: если она будет защищать кота, то получит от незнакомки, а она этого не хотела. Поэтому она решила просто наблюдать за происходящим. -А мы разве убегаем? Мы пока здесь,- холодно и без эмоций ответила Орхи.

Душенька

Душенька

Сообщение отредактировал Водная_Орхидея - День, 23-Май-2013, 22:29

Омега Дата: Закат, 24-Май-2013, 21:30 | Сообщение # 191
    смех сквозь Кровь·

Док резко перевернулся на спину, придавив собой одиночку. Да, неприятно, но мы переживем. Надо же доиграть в эту игру, как то неинтересно бросать все на полпути. - усмехнулась про себя Мираж. Котяра встал и провел своей лапой по морде огнеухой кисоньки и усмехнулся, промурлыкав своим любимым тоном:
    - Я Док. Приятно познакомиться. Я же говорил не ввязываться, - хвост коты покачивался из стороны в сторону, не давая о себе забыть. Краем глаза Ражк уловила некое движение. Это собирались смотаться новообретенные знакомые Ражушки - Орхидея и Циан. Док сразу же отреагировал на это и чуть истерично крикнул:
    - А ну стоять, ушлепки! Стоять, я сказал!
    Хах, ну у него и характер.
    Раж прищурилась и сказала:
    - А я и не ввязывалась. Вам бы последить за пленниками, хах, господин Доктор.

Игра_Слов Дата: Закат, 24-Май-2013, 21:50 | Сообщение # 192
    Одиночка

---За Орхидею---
    Прижатая лапой Дока, сказала, что Пушисточка, Циан, Орхидея пленники? -Кто сказал, что мы пленники? Я бы царапнула тебя, но не могу. Не красиво бить прижатую и беспомощную кошку. Да, в этой части характера присутствует домашняя, аристократическая кровь, но не бойся. Постоять за себя смогу и еще как,- гордо и с некой угрозой сказала кошка. Она поняла: что нечего бояться происхождения, всем говорить, что она домашняя и это ее не оскорбит!

Анкета

- Вы считаете себя сумасшедшим?
    - Это интересный вопрос! Видите ли, сумасшедшие люди не считают, что они сходят с ума. Они думают, что становятся разумнее. Так что нормальные люди не должны думать, что они в здравом уме, потому что тогда они становятся немного сумасшедшими.

Анкета

- Вы считаете себя сумасшедшим?
    - Это интересный вопрос! Видите ли, сумасшедшие люди не считают, что они сходят с ума. Они думают, что становятся разумнее. Так что нормальные люди не должны думать, что они в здравом уме, потому что тогда они становятся немного сумасшедшими.

Фиаско Дата: Закат, 24-Май-2013, 22:12 | Сообщение # 193
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Как пленники они мне не сдались, я просто хочу превратить их в мясо. И пусть люди сделают из них чебурек. Или беляшик, - засмеялся Доктор. В здание вошла еще одна кисонька. Характером и манерой поведения была уж очень похожа на Водную Орхидею. Домашняя, значит. Вот над можно поржать, это славно. Кот ухмыльнулся и вздохнул. Какие-то эти домашние гордые до ужаса. Родились в бетонной коробке, едят вискас, а еще и гордятся.
    - Сахарок, не уверен в твоей правоте. Называть себя аристократкой только из-за того, что ты родилась у людей, и они за тебя могут отвалить бессчетное количество денег - не есть хорошо. Заблуждение. Из тебя получится такой же беляш, как и из них всех. В кафе "У Ашота" ты на плите ничем не выделишься, - сказал со смехом Док. Последнее предложение было произнесено вообще каким-то укуренным наркоманским тоном. Пилот не мог сдерживать истерику, его трясло от хохота. Пытаясь все-таки удержать Мираж на полу, он взял себя в лапы и подавил волну истерики. Интересно будет услышать ответ этой миледи.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Опустевшая Дата: Закат, 24-Май-2013, 22:28 | Сообщение # 194
    Одиночка

За 500 сообщений
    -Я никак тебя не пойму... Чего ты добиваешься? Хочешь пустить нас на мясо? Хотел бы, уже бы пустил, а на счет происхождения ты не прав. Сразу видно, что я родилась в аристократической семье, а ты в семье дв...одиночек! И почему "Сахарок"? Кота или кошку, которую хочешь пустить на мясо, врятли будешь называть "Сахаром"!!!,- ответила Хида. Она и в правду не понимала кота. Зачем столько жестокости? Что мы все сделали для него плохого? Мы его избили и бросили на помойке, и сейчас он нам мстит? Нет, такого даже в мыслях не было...хотя...ну в мыслях Орхидее не было. Она смотрела без эмоциональными глазами на Доктора.

Душенька

Душенька

Сообщение отредактировал Водная_Орхидея - Закат, 24-Май-2013, 22:30

Омега Дата: Закат, 24-Май-2013, 22:34 | Сообщение # 195
    смех сквозь Кровь·

- Как пленники они мне не сдались, я просто хочу превратить их в мясо. И пусть люди сделают из них чебурек. Или беляшик,
    Услышав ответ Дока, Мираж аж затряслась от хотота. Сама того не заметив, Ражуха уже стояла на лапах. Так же трясясь от смеха, она выдавила из себя несколько слов:
    - А еще лучше - шаурма с соусом из шерсти. Будет шикарно. - тут она заметила еще одну кошечку, собственно, такую же белошвейку - беляша как и все они. Она произнесла смешные, до боли смешные слова, которые только раззадорили Мираж, и даже не обидели. Собравшись с духом, и отсмеявшись, Мирушка выдавила из себя слова:
    - Господи, милочка, не смеши меня. Я вполне смогла бы тебе ответить, и даже оставить парочку шрамов - тут Ражик наигранно полоснула когтями воздух, сверкнув сталью, и по детстки зарычала - Рааарр. - опять отсмеявшись, она продолжила, - А вообще, тебе бы стоило знать, что из тебя получится великолепная шаурма по - домашнему, с особым вкусом.
    Мирка уже разошлась, и останавливать её было поздно. Вообще, получилось сборище обкурившихся наркоманов под кайфом.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сатана, Сайгон, Мор, Крыска
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz