День, 12-Мар-2026, 11:14   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Миллениум Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 00:11 | Сообщение # 151
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Пушисточка действительно назвала свое прозвище. Хотя Пушистопопочка для нее привычнее, пусть и кличка. После прочтения про мать навряд-ли так назовет своего котенка - я долго и истерично ржал. Между прочим это и есть больная фантазия Лучк - матери Шисти. Пушистопопочка, Пушистолапочечка - имена из одной серии, ага. Это не чтение мыслей Доктора, это чтение поста его хозяйки и угарание над отдельными строчками. Пушистозадка почувствовала как челюсти сомкнулись на ее загривке. На загривке. Не на горле. Это чудо жить будет долго, так просто от нее не отделаетесь. Наша героиня была брошена в кучу мягкого хлама. Ну или как по другому сказать?.. Мелкая застонала и прикрыла огромные глазищи. Это игра, но не такая к которым привыкла Пушисточка.
    - Кто ты?..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Ерунда Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 18:40 | Сообщение # 152
    Одиночка

Пройдя около половины ступеней Циан остановился. Откуда-то со второго этажа был слышен жалобный стон. "Это ещё что?"- подумал кот- "Неужели здесь правда кто-то есть? Хм-м... интересно, а с ним весело будет?"- одиночка начал строить разные предположения насчет того, кем может казаться незнакомец. " А может это вообще двуногий, да к тому же не один? Нет... запах кошачий. Что же этот кот или кошка забыл здесь? И почему стонет? Может, мне ему помочь, я же всё-таки знаю основы первой помощи. Паутина там и так далее... Ну ладно". Стараясь быть как можно более тихим и осторожным Циан поднялся выше и заглянул на второй этаж. Там, в куче тряпок лежал весь в крови котёнок, а рядом с ним и кот. " Да... чувствую, будет интересно..."- нервно сглотнул кот.

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Анкета <З

Фиаско Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 18:48 | Сообщение # 153
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Док спрыгнул с тряпок и устремил взгляд на свою "игрушку". Ему было весело, а вот про Пушитопятоточечечку он бы такого не сказал. Страх. Ну будь Фиаско маленькой кошечкой, тоже бы испугался. Наверное.
    - Кто я? Тебе это так интересно, маленькое глупое создание? Я Доктор, можно просто Док. Маньяк, циник и просто засранец, - усмехнулся Пилот, сверля взглядом свою жертву. - А теперь мы будем рисовать!
    Док так няшно это выкрикнул, что можно было подумать то, что они и впрямь будут рисовать. Фиаско схватил Пушу за хвост и немного подкинул вверх так, чтобы она упала в тряпки. Когда она совершила свой полет, одиночка собирался порисовать. Пилот выпустил когти и провел ими по спине малышки. Этот вид раненого котенка несколько растрогал Доктора, и он состроил умилительно-няшную мордаху.
    -Будем еще рисовать? - поинтересовался Док у Пушистопопой пленницы.

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Миллениум Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 20:42 | Сообщение # 154
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Пушисточка закатила глаза. Не от раздражения, а от боли. Что? Опять? Вот почему плохо быть котёнком именно Речного племени. Если ты пропал - о тебе никто и не вспомнит. Будь зеленоглазка кошкой из племени Ветра - такого бы не было. Там все как-то повнимательнее к своим соплеменникам.
    - Доктор? Что-то твоё имя совсем не подходит к твоему характеру и повадкам. - фыркнула Шисти. Больно - не больно, подохнет она - не подохнет. Какая разница? Но молчать она не будет. И эти слова прозвучали намного чётче чем сказанные ранее. Наша героиня понимала, что терять больше нечего, так что.. Опять. За шиворот и в тряпки! Да ладно бы просто так, но Доктор ещё и когти использовал. Это называется порисовать? По моему этот извращенец пытается высечь что-то на спине Пушисточки.
    - Вонючка. - буркнула мелкая. Она прижала левую лапу к животу, который тоже был распорот и из которого тоже шла кровь. Но увы, лапа кровотечение не останавливает. Белоснежная, красивая кошечка постепенно превращалась в красный от крови комок дохлого котёнка.

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 22:09 | Сообщение # 155
    вне игры

За 1000 сообщений
    -Это доказывает, что все в жизни обманчиво. Никогда не доверяй незнакомцам, маленький глупый котеночек. Я вот думаю над тем, как мне тебя убить. Или не убивать? Трудный вопрос, - сказал Доктор и провел когтем по переносице Пуши. Так как он находится в больнице, то он может почувствовать себя хирургом. Жаль, что он не умеет и не понимает, как пользоваться шприцем, и для чего он вообще нужен. Надо что-то новенькое выдумать, интересное и захватывающее. Эта кися вряд ли сможет сейчас ходить, а тем более бегать, поэтому можно на пять секунд смотаться в здание. Вернулся Док оттуда обмотанный наволочкой, типа реальный врач.
    - Будем играть? - с восхищением предложил Пилот. Он выглядел как пациент этой клиники, который убил пятнадцать человек и признан невменяемым. Находился на лечении, благо что тюрьма в двух шагах. Только в кошачьем обличье.
    - Не обидно, - фыркнул Фиаско в ответ на "вонючку". Это и вправду было нисколько не обыдно и не разжигало в душе ненависть.
    Абсолютно ничего.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Миллениум Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 22:40 | Сообщение # 156
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Пушисточка ничего не ответила. Она лишь бросила на извращенца злобный взгляд. Мило. Он куда-то ушел. Пушистопопочка мелкая. Пусть боль причинить она не сможет, но нагадить.. Итак, Шисти приподнялась на лапки и наложила рядом кучку. Вонючую кучку. И того - когда Док вернулся рядом с нашей героиней лежала кучку дерьма. Больно, но она заставила себя поднять глаза на одиночку. Наглая улыбка поползла по уголкам ее губ.
    - Какать хотела. А ты ушел. Спросить.. Ой! - мелкая нарочно перекатилась набок. Пытаясь встать она опять же нарочно полностью измазалась в собственных отходах. Теперь прикасаться к ней было даже более чем противно. Плюс она еще воняла.. Сил делать что-либо больше не было и рна просто завалилась на бок, с чуть прикрытыми глазами наблюдая за действиями Доктора. После этих движений тело просто разрывала боль. Боюсь, когда маньяк-убийца уйдет, кошечка если останется жива, не сможет и из здания-то выбраться..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Сумерки, 18-Май-2013, 22:56 | Сообщение # 157
    вне игры

За 1000 сообщений
    Увидев кучку дерьма рядом с котенком, Доктор закатил глаза. Вот поэтому он не любит котят. Мелких противных котят. Они срут везде. Ну как так можно? Так еще эта маленькая засранка измазалась в своем же собственном завтраке (или чем он был раньше).
    - Как оригинально. Месть? Месть фекалий? Я, конечно, понимаю, что шутки про кал всегда актуальны, но не до такого же фанатизма. Тебе вообще приятно быть в говне? У тебя на него иммунитет? - выдавил Пилот. Как хорошо, что они на крыльце, а не внутри самого здания, а то это же вообще задохнуться можно. Если Пушистопопочечка думает, что она сими действиями заставит нашего героя в панике убежать на поиски противогаза, то она ошибается. А сейчас, чтобы было полегче, Док снял с себя наволочку и засунул в нее котенка. Ну как засунул. Набросил и завернул, чтобы не касаться этого лапами. Осторожно взяв за неизмазанный в дерьме краешек, он отнес кисю подальше от ее баррикад и положил на землю. В наволочке. И придавил камнем.
    - Пока не согласишься помыться, я тебя не выпущу. Вот и умрешь от какашек, своих же. Ты пока подумай над этим. Удачи, - сказал Доктор, смотря на небо. Сумерки уступали место ночи, в небе светился месяц. Красота.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Доктор - Сумерки, 18-Май-2013, 22:58

Миллениум Дата: Ночь, 19-Май-2013, 00:08 | Сообщение # 158
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Пушисточка была прижата камнем. Ну и пофиг. А она продолжает вонять. А еще, знаете, маленькие котята вонючие от того что любят писать под себя? А моют их матери. Наша героиня тоже любит так. И моет ее Лучк - мама то есть. Зеленоглазка поморщилась.
    - Помой меня. Обычно это делает мама, а сейчас ее нет. - пискнула мелкая болтая коротеньким белым хвостиком. Болтает если он не бвл прижат. Плавать Шисти естественно никто не учил. Она только котенок и из лагеря не убегала никогда. Амв этот раз ее утащил Зеленоглаз. И бросил. И она заблудилась. И вот к чему это привело..
    - А еще я писать хочу. Отпусти. - вот к чему я веа в самом начале поста. Лежа по любому неудобно..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Миллениум Дата: Ночь, 19-Май-2013, 13:01 | Сообщение # 159
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Иногда всё в жизни идёт не так как хочется. Да почему иногда? Всегда. Если задуматься, то никогда ничего не идёт гладко. А если и придёт, то обязательно придёт тот, кому нужнее всего всё испортить. На дороге появляются камни и ямы. А в самый прекрасный момент получаешь удар в спину. Падаешь и не можешь подняться. Не можешь, а чаще и не пытаешься. Надежда улетает следом за удачей. Точнее как.. Ты идёшь по прямой дороге. Вроде всё в порядке. Мягкие лучики солнца - всё прекрасно. Но кто-то завидует этому "всё хорошо", кто-то обязательно подложит камень, чтоб ты споткнулся. Кто-то просто споткнётся или же обойдёт преграду, а кто-то споткнётся и упадёт. Или его толкнут. Хотя наша героиня ещё ни к чему не стремилась и пока не встала на свой путь, а носилась где-то между дорог. Но и там ей не повезло. Её преследовала неудача. Глупая, наивная, мелкая, пушистозадая проказница попала в очередную переделку, мягко говоря. Это было ужасно. Она ведь неженка. С самого детства её лелеяли, а тут.. так с ней поступить.. Пушисточка прекрасно понимала ужас своего положения, но ничего сделать с этим не могла, увы. Оставалось только ждать и надеяться..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Ночь, 19-Май-2013, 16:15 | Сообщение # 160
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Што? Мыть? Я тебе мамка тут? Сама давай как-нибудь. Я тебя могу отнести в этой наволочке к луже, и ты там будешь писать, какать, мыться. Все, что угодно, - сказал Доктор и покатил наволочку к луже. Опустил в воду и подцепил когтем так, чтобы Пушистопопочка осталась в воде. Было неглубоко, но при желании можно помыться. Он не собирался слизывать с нее какашки, как бы это делала ее мама. Хотелось есть. Оставив кровоточащую и измазанную в какахах кисю в луже, он зашел в здание. Если очень захотеть, там можно найти крысу. Принюхавшись, кот нашел крысиное убежище и сцапал две. Одну из них он сожрал на месте, а вторую отнес к луже, где валялась его пленница.
    - Будешь есть? - спросил одиночка, кидая тушку около лужи. - Только вымойся сначала.
    Дети такие дети... Только и знают, что гадить где попало, а потом и падают в то, что сотворили. Даже посрать нормально не могут. Печально.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Миллениум Дата: Ночь, 19-Май-2013, 16:29 | Сообщение # 161
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    Пушисточка скривилась. Она перекатилась на спину. Языком она мыться не будет. Пусть вся эта гадость останется в луже. Доктор ушел и вернулся с крысами. Пушисточка опять скривилась. Она состроила такую физиономию, что перестала быть похожей саму на себя.
    - Питаться этой гадостью не буду. Рыбы хочу. - пискнула мелкая. Она устало зевнула. Скольуо она провела в этом кжасном месте в компании этого ужасного кота? Уже было темно, ночь.. Почему мама ее не ищет? Шисти отняв лапу от кровоточащего живота, зачерпнула со дна лужи немного грязи(где лкжи там и грязь есть .з) и швырнула в Доктора. Шансов на то что она попала было очень мало. Она была слишком слаба и при такой силе броска бес проблем можно было увернуться.
    - Домой хочу. - захныкала мелкая.

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Ночь, 19-Май-2013, 17:05 | Сообщение # 162
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Где я тебе тут рыбу возьму? Хочешь, поймай воображаемую в этой луже, - раздраженно прошипел Доктор. Нет, ну она совсем тупая? Тут нет ни озера, ни реки, а соответственно нет и рыбы. Пуша зачерпнула грязь и метнула в Дока. Он увернулся, однако эта грязь немного задела его бок. Кот прошел к луже, выпустил когти и обрушил их на голову кошечки. Будет знать.
    - Домой? Хрен тебе. Раз из племени Реки, то будешь жить в луже. Русалочка, - фыркнул Пилот и отошел от хнычущей пушистой козявочки, чтобы та еще раз в него грязью не кинула. Одиночка хотел, чтобы ее забрали речные воители, хотел увидеть их морды, когда они заметят окровавленного котенка с глубокими царапинами на спине, животе и голове.
    - Интересно, а твои соплеменники, твоя мамочка вспомнят о тебе? Я думаю, что нет. А относить тебя обратно мне влом. Пусть твои друзья и родственники думают о тебе и забирают тебя отсюда. Как-нибудь сами, хорошо? - скучающим тоном сказал Доктор и зевнул. С этой капризной малявкой становилось скучно.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Ерунда Дата: Ночь, 19-Май-2013, 22:18 | Сообщение # 163
    Одиночка

Циан наблюдал за происходящим из-за угла. Кота буквально трясло от ненависти. "Как..да как он может так измываться над котёнком!?Она же ничего ему не сделала!". Всё это вызывало в нём ужасное отвращение. И, пожалуй, не только к этому маньяку-коту. Да, признаю, Циан весьма брезглив. Но всё-таки это было просто ужасно. Если бы не страх, сковавший всё его тело, он наверняка бы уже вступил в схватку с этим самым котом, или, хотя-бы, попытался унести котёнка. Но нет. Это было выше его сил. Кота уже тошнило от вида крови и всех этих издевательств. "Но, я же старше... и гораздо сильнее этого маленького котёнка, как его там... не расслышал. Я, я ведь смогу спасти его...". Да, Циан так думал, но всё было иначе. Кот хотел просто взять и убежать, убежать куда подальше от этого проклятого места. Он всем телом хотел этого. Но душой коту хотелось спасти эту несчастную малышку. Вы только представьте: он, вполне взрослый кот просто убежит, оставив котёнка умирать в муках! Это просто немыслимо! Однако... Испустив судорожный вздох одиночка сделал небольшой шаг назад.

Анкета <З

Анкета <З

Миллениум Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 21:39 | Сообщение # 164
    одинокий бродячий артист

За 3000 сообщений
    - Зачем ты тогда меня сюда притащил? Оставил бы в покое и возиться бы не пришлось. - зашипела Пушисточка в ответ. На слова одиночки про соплеменников и мать нашей героини, кошка отвернулась. Она прекрасно знала, что если в её племени кто и пропадает, то никто не заметит. Ахах. Даже матери. У Лучистой там как-то котёнок в детской подох. Она бы и не вспомнила если бы ей не сказали. И это при том, что труп котёнка был на поляне где находилась его мать - Луча. И не одна Луча такая "хорошая" мать. Эры там всякие тоже. Так что зеленоглазая уже как-то привыкла. Вот что интересно, если пропадёт сама Лучистая, как скоро об этом вспомнят? Пушистопопа фыркнула и выползла из лужи. Плюхнувшись на живот и раскинув лапки, она развалилась на земле. Смотря куда-то перед собой.
    - Откуда ты вообще взялся? - немного невнятно, очень тихо и устало спросила мелкая. Её начинало клонить в сон. Она перестала чувствовать боль. Внезапно стало легко и прекрасно. Будтио она лежала в тёплой подстилке и ничего не произошло. Сон-ли это или же уход в Звёздное племя?..

Чужак, одиночка

Чужак, одиночка

Фиаско Дата: Рассвет, 20-Май-2013, 22:17 | Сообщение # 165
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Зачем, говоришь? Я просто люблю всех мучить и убивать. Когда надоешь - убью. Мне не трудно, кисонька, - сказал Доктор и повел ушами. Он сам не понимал, нахрена притащил эту мелочь сюда? Ну, некоторые свои поступки вы сами объяснить не можете, вот так же и Фиаско. Делает, а потом задумывается.
    - Откуда? В смысле? Ну родился в городе, недалеко отсюда, недавно перебрался в лес и живу там. Тебе-то какая разница? Существую и существую, - равнодушно проговорил Док и принюхался. Кроме запаха детских какашек, который почти выветрился, ясно чувствовался еще один. Запах одиночки. И, судя по всему, он здесь висел уже давно, свежий. Нет, Пилот найдет этого котейку, он еще успеет пожалеть, что пришел сюда. Пушистопопочка вроде заснула, поэтому маньяк направился в сторону здания, чужак был именно там. Только сейчас Доктор понял, какой он лох. Он пришел в здание и совсем не обратил внимания на запахи, был слишком поглощен превращением котенка в мясо. Забежал внутрь здания, в палату, еще куда-то и нос к носу столкнулся с котом. Ну все, ему трындец.
    - Ты что, тут совсем охренел, школота? Пшел вон отсюда, иначе отправишься прямиком в ад. Сладко? Думаю, нет, - заорал Док, прибивая кота мощной лапой к стене.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Сообщение отредактировал Доктор - Рассвет, 20-Май-2013, 22:18

Поиск:

Сегодня на форуме были: Птица, Яркоушка, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Крыска, Ужик, Иссоп, Вороний
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz