Утро, 10-Мар-2026, 15:55   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных
    Парадиз Дата: Полдень, 02-Янв-2013, 17:49 | Сообщение # 1
    Бродяга

❖ Заброшенная больница и тюрьма для особо опасных ❖

Заброшенная больница — последнее место, где хотелось бы оказаться посреди всеобщего хаоса, но судьба играет с тобой злую шутку.

В полумраке старого здания, окна и двери которого заколочены, глаза слабо различают помещения и находящиеся в них предметы. Тут и там разбросаны тряпки, шприцы, бумага и прочий хлам; когда лапа случайно касаются чего-то холодного и хрустящего, ты уверяешь себя, будто это не кости.

На первый взгляд заброшенное пристанище кошмаров обманчиво: оно может послужить как ловушкой, так и укрытием.
    Страх, медленно разъедающий мозг, сводит с ума.

Покинуть локацию

Фиаско Дата: Ночь, 26-Май-2013, 16:03 | Сообщение # 211
    тени наших душ ходят по дворам
    вне игры

За 1000 сообщений
    Мираж предложила Доку сбросить кису с этажа повыше. Это хорошая идея, но виновница торжества подошла к одиночке и сказала, что ей жалко жизнь нашего героя, и что она прощает его. Пилот пребывал в каком-то ступоре.
    - Чёй-то тебе мою жизнь жалко? Никогда на нее не жаловался, живу хорошо, с приключениями, никто мне мозги не выносит. И прощать непонятно за что меня тоже не надо, я вообще не понимаю, суть твоей жалости, - удивленным тоном проговорил Доктор и отошел. Водная Орхидея подошла к Раж и что-то сказала ей. Попросила Циана ее куда-то проводить и ушла. Немного ошарашенный, Доктор подошел к Мираж и сказал:
    - А что будем делать теперь? Все ушли. Предлагаю прогуляться.
    Фиаско повернулся и тоже медленно пошел к выходу из такого родного здания, в котором он провел детство и часть юности. Куда он шел? В никуда. Он абсолютно не понимал, куда идет, просто хотел уйти отсюда подальше на неопределенный срок.
    √Куда-нибудь

я надеюсь, невозможно
    бесконечно нестись по течению вниз

сметана band - быть героем

я надеюсь, невозможно

Ерунда Дата: Ночь, 26-Май-2013, 17:24 | Сообщение # 212
    Одиночка

Орхидея, постой! Не мог же Циан оставить кошку одну, да ещё с такими ранами? Никогда. Бросить кого-то в трудную минуту, когда ты можешь ему помочь... это в первую очередь вред для тебя самого. Ты можешь пол жизни себя ругать зато, в чём практически не виноват. Сделай всё, что в твоих силах и живи спокойно. С этими мыслями одиночка побежал следом за кошкой.

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Ерунда l 21 луна l Одиночка
    Анкета <З

– Мяу, мяу, мяу, что за фрукт? Кого это к нам занесло?
    – Я случайно, с балкона упал прямо в мусорку носом.
    – А, домашний? Диванный мурчалка? Ну, здравствуй, мурло.
    Ну, что ж, садись, обмяукаем общекошачьи вопросы.
    Тимур Шаов: Кошачий блюз

Омега Дата: Ночь, 26-Май-2013, 22:00 | Сообщение # 213
    смех сквозь Кровь·

Вдруг Мирк столкнул с лап какой - то одиночка. Циан, да. И тут же начала выступать какая - то одиночка, кажется, Орх.
    - Если бы я тебя видела где-то раньше...то простила бы, но сейчас не прощу. И твою жизнь мне абсолютно не жалко. - она обернулась и вышла из здания вместе с тем же Цианом. Ражуха осталась стоять в ступоре, несколько опешив от самоуверенной наглости этой принцессы. Она свесилась через проем окна и проорала ей вслед:
    - Ты знаешь, твоя речь не произвела на меня впечатления. И прощать меня зачем - я просто развлекалась. - черным смехом расхохоталась Мираж. Тут Пилот обратился к Мир:
    - А что будем делать теперь? Все ушли. Предлагаю прогуляться. - предложил одиночка и скрылся в дверном проеме. Мираж была совершенно согласна с ним, и поперла свою задницу куда подальше. За Доктором.
    [bgcolor=#009999]`за Фиасычем[/bgcolor]

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Yesterday you told me 'bout the blue blue sky
    аватар - Птиц, миу // "ЭТО ОПЯТЬ ТЫ?!" (С) я //
    And all that I can see is just a yellow lemon tree...

Огнесветка_old Дата: Рассвет, 27-Май-2013, 14:26 | Сообщение # 214
    ≈ Небо тысячей глаз
    сверху смотрит на нас ≈

За 1000 сообщений
    ✖ Тайга

Огнесветка неслась по тайге. Наконец хвойные деревья кончились, а впереди показались всё новые и новые раскидистые кустарники и лиственная полоса леса.
    - Должна. Обязана. - мысленно твердила огненно-рыжая кошка, не сбавляя оборотов. Наконец взору предстали каменные гнёзда и Огнь пришлось убавить шаг. Пока что на улицах было тихо и ни один Двуногий не решался высунуться из палатки. Пробравшись через подворотню, другую, Огонь наткнулась на странное, полуразрушенное здание. Его окружал высокий забор с колючей проволокой, а на окнах стояли решётки. На крыше сидели голуби, которые тут же вспорхнули и оглушительным писком скрылись за гнёздами-великанами. Сокола нигде не было, от чего глаза значительно потускнели и надежды на то, что можно найти друга почти не осталось.
    - Нельзя сдаваться. Ночью буду его искать. - решила воительница и развернулась в обратном направлении.

✖ Главная поляна

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Огнесветка ~ 30 лун ~ Небесное племя

Небо тысячей глаз сверху смотрит на нас,
    Только небо одно никого не предаст,
    Снег ли с неба летит, льет ли с неба вода,
    Только небо с тобой, лишь оно – навсегда.

Вернулась :3

Дымка_old Дата: Утро, 04-Июн-2013, 21:55 | Сообщение # 215
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    ~Лагерь~

Если честно, Независимая даже не задумывалась о том, куда она направляется. Так, шла, куда лапы понесут. И вот она оказалась в городе. А именно - в этом странном полуразрушенном здании.
    У Грозовой воительницы оно вызывало довольно смешанные чувства. Отнюдь никакого отвращения или желания убежать подальше, сверкая пятками. Нет, она далеко не такая пугливая, как вы думаете. Но и идти, гордо вышагивая пушистой грудкой вперед она тоже не могла. В конце концов, Независимая давненько здесь не была и многое забыла. Кто знает, может сейчас под ее лапами обрушится пол? Не хотелось бы, мда.
    Через разбитые окна просачивался утренний свет. Но очень слабо. Ведь все небо было покрыто черными тучами. И даже здесь задувал прохладный, почти ледяной ветер. Он пронизывал до самых костей, невольно заставляя стучать зубами. Вот тебе и лето, черт возьми. Кошка недовольно перешагнула через несколько разбросанных по полу игрушек, выискивая место, где можно присесть. Собраться с мыслями. Отдохнуть от племенной суеты.
    А, вот и оно. Небольшой темный уголок на первом этаже. В самый раз. Независимая уже быстрее последовала к нему, не забывая смотреть под ноги. Слишком уж много на полу было разбросано осколков и прочих острых предметов, о которые так легко можно поранить подушечки лап.
    Дымчатая, наконец - то найдя свой угол, спокойно села и погрузилась в свои мысли. Они были довольно разнообразны и тяжелы. Вам лучше о них не знать.

`сияй, звезда.
    не ждали?
    приятного возвращения, миледи.

езависимость//46 лун//одиночка

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

Фиаско Дата: Утро, 04-Июн-2013, 22:13 | Сообщение # 216
    вне игры

За 1000 сообщений
    √Рынок
    Лапы принесли Доктора к родному дому. Опять. Такое совпадение в который раз вызывало подозрения. Хотелось перебраться сюда навсегда, устроить постель из старой подушки и одеяла. Жить, просто жить здесь. Лес надоел, хотелось городской жизни. И было, если честно, наплевать на глупых Кровавых, который возомнили себя царями и захапали себе весь город. Даже обычное племя сильнее этих жадных тварей. К обычным племенам у Дока была большая симпатия, нежели к этим шавкам. Пилот просто будет слать их нафиг из города, который испокон веков принадлежал одиночкам. Тут они выросли, а следовательно, не позволят всяким там ошиваться вокруг.
    Итак, вернемся к настоящему моменту. Заходя в больничку, Фиаско почувствовал запах Грозовой кошки. Это уже наглость. Драться Доктор пока не собирался, ибо набирался сил после лечения в клинике, но припугнуть зашедшую незнакомку он был просто обязан.
    В дальнем углу маньяк обнаружил Грозовую, в которой узнал Дымку. Это с ней он довольно "мило" пообщался в плену у Грозы. Кошка была погружена в свои мысли, поэтому не составило труда бесшумно подкрасться к ней и прошептать:
    - Здравствуй, кисунь...

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Дымка_old Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 12:40 | Сообщение # 217
    уходя в море любви,
    одиноки как корабли

За 3000 сообщений
    Как обычно, дымчатая ушла куда - то в свои мысли. Теперь это было практически ее любимым занятием. Конечно, эту небольшую всклоку между Неукротимой и самой дымчатой трудно посчитать чем - то тотальным. Но все таки в душе Независимой было как - то.. скользко. Казалось, будто кто - то нанес ей удар ножом в спину. На самом - то деле это было далеко не так, но подсознание Грозовой творило с ней страшные вещи. В прочем, не будем об этом.
    День сегодня выдался не из лучших, прямо скажем. Начнем с погоды. Совсем не давно светило дружелюбное солнце, которое было готово освещать своими теплыми лучами всех и вся. А теперь что? Небо заволокло мрачными тучами. Резкие порывы ветра грозились сорвать новые листья с деревьев и унести подальше. Неужели лето закончилось, еще толком не начавшись..?
    Независимая вздохнула и лизнула переднюю лапку. До последнего времени ей казалось, что она одна находится в этом старом здании. Но нет. Сзади послышался легкий скрип. Чьи - то шаги. Навострив уши, воительница сперва подумала, что ей показалось. Но незнакомец застал ее врасплох.
    - Таким тоном будешь общаться с кем - нибудь другим, - огрызнулась Независимая, которой не составило особого труда понять, кто стоит перед ней.
    Фиаско. Пилот. Доктор. Называйте как хотите, все равно это будет мерзавец и тот, кому наплевать на остальных. Самовлюбленный эгоист. Больше о нем нечего сказать.
    Независимой не особо хотелось общаться с этой персоной. Именно по этой причине Грозовая, смерив его ледяным взором, отвернулась, после чего проследовала к выходу.

~Лагерь~

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

`сияй, звезда.
    не ждали?

.профиль - кукушка.

Сообщение отредактировал Независимая - Полдень, 05-Июн-2013, 18:26

Фиаско Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 19:10 | Сообщение # 218
    вне игры

За 1000 сообщений
    После того, как Дымка буквально послала его подальше, кот отошел на пару шагов, но прекращать прекрасный разговор не собирался. Состроив милые глазенки, одиночка громко и чувственно сказал, смотря прямо в глаза Грозовой:
    - Не делай того, что может причинить мне боль! Разве не видишь, что ты меня ранишь?
    В разбитые окна подул холодный ветер, Доктор поежился и весь распушился. Тряпки стали колыхаться и летать по комнатам. Пару раз в Пилота едва не попала воздушная наволочка, измазанная в какой-то неприятной на вид и вообще мерзкой грязи. Фиаско скривился и залез под кровать. Там было теплее, ветер не задувал туда всякий мусор. Дымка гордо вскинула голову и гордо удалилась из здания в неизвестном направлении. Ну и фиг с ней, скучная особа.
    Со своими привычными мутными мыслями Док задремал. Спал он без сновидений, ощущая странную и гнетущую пустоту в душе.
    Он не понимал причин этой пустоты. Ему было крайне неприятно ощущать подобное в глубинах сознания. По мнению Фиаско, душа находилась в мозге, а не в сердце.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Приключение Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 20:58 | Сообщение # 219
    Речной Подснежник

«От туда»
    Кошка услышала звуки, которые доносились из заброшенной больницы. Уж очень исчерпавшая себя любопытством, наша персона решила проверить, что это было. Кошка заметила небольшую щель. Учитывая не очень большой рост Шторм, она с легкостью пролезла в нее. Хм.. Вроде тут никого и ничего нет. Может, ей показалось? Возможно. На холодном полу заброшенной больницы валялись бинты, где - то, мельком, Шторм заметила детскую игрушку. Ну или как ее там еще называют... «Серый Подснежник» не знала точного названия этой штуковины, но вроде так. Эй! Кто это еще? Шторм увидела дремлющего кота. Кошка хотела подойти и познакомиться, но она была очень неуверенной.

гифка в подписи © dippingpines
    анкета и все остальное скоро будет.

Сообщение отредактировал Шторм - Полдень, 05-Июн-2013, 20:58

Фиаско Дата: Полдень, 05-Июн-2013, 21:43 | Сообщение # 220
    вне игры

За 1000 сообщений
    Через какое-то время Доктор приоткрыл глаза и из-под своего укрытия увидел кошку, одиночку, которая в нерешительности переминалась с лапы на лапу в центре зала. Одиночка выскользнул из-под кровати, отряхнулся, смахнул пыль с шикарного рыжего хвоста в черную полоску и подошел к кошке. Обошел ее кругом и вежливо произнес:
    - Здравствуйте, барышня. Не изволите ли узнать, что Вы здесь забыли? Если что, я могу помочь поискать. Кстати, я никого не выгоняю. Милости прошу...
    Док шутливо поклонился и очаровательно улыбнулся незнакомке.
    Ветер все еще гулял по палате, кружа в своих вихрях мелкий мусор и всякие пакеты. Пилот опять поежился, ибо не привык к холодам и к нахождению на них. Зимует он в основном в городских подвалах или в лесу, хотя там холоднее из-за отсутствия большого количества выхлопных газов.
    - Мадам, Вы не соизволите присоединиться ко мне? Тут очень тепло, и ничто не будет мешать нашей преинтересной беседе. По крайней мере я надеюсь, - сказал Фиаско, залезая под кровать и удобно устраиваясь под ней.
    В этом здании Доктору определенно хотелось жить.

я надеюсь, невозможно

я надеюсь, невозможно

Приключение Дата: День, 06-Июн-2013, 07:08 | Сообщение # 221
    Речной Подснежник

Незнакомец вылез из - под кровати и отряхнулся. Он подошел ко Шторм и обошел ее. Потом произнес:
    - Здравствуйте, барышня. Не изволите ли узнать, что Вы здесь забыли? Если что, я могу помочь поискать. Кстати, я никого не выгоняю. Милости прошу...
    Серая ничего не ответила. Она просто открыла рот, подыскивая слова. Она не хотела, чтобы первый за все время проведенное в одиночестве встречный, подумал про нее плохое. Шторм всегда хотела казаться вежливой и доброжелательной. Наконец, подобрав подходящие слова, кошка неуверенно произнесла:
    - Я просто услышала звуки, которые отсюда доносились и решила их проверить. - знаете, подыскивание слов заняло у Шторм всего несколько секунд. Она быстро соображала.
    Кот, которому Шторм ответила, залез под кровать, при этом кому - то, что - то говоря. Одиночка только поняла, к кому обращаются. Может к ней, может к каму - то еще.

Марево Дата: Закат, 07-Июн-2013, 23:53 | Сообщение # 222
    И в танец зовут Тени проклятых душ

За 3000 сообщений
    ~оттуда

© Девушкин Сон, Слеза
    Мне воздуха мало, воздуха нет
    Я растворяюсь, я исчезаю
    Слышу сигналы с мертвых планет
    Я не хочу туда, но я улетаю.

Вам о чем-нибудь говорят эти строки?.. Испытывали ли вы на себе нехватку воздуха, или подобное ощущение?.. Сталкивались ли?..
    Именно они и натолкнули меня на одну из мыслей, которые я постараюсь изложить в посте... А о чем подумали вы, читая текст песни? Об этом же, или о совсем ином? Попробуйте поразмышлять, ведь эти четыре строки могут, как мне кажется, сказать о многом...
    Сумрачная воительница вскоре появилась у одного места. Прекрасного, на ее взгляд. Тут было сумрачно, длинные тени ложились на землю, на руины... Да-да, именно на руины. Чудесно. Видимо, здесь когда-то было высокое здание, которое со временем разрушилось, и рухнуло вниз. Теперь тут были стены без дверей и с выбитыми стеклами окон, кирпичи, некогда служившие стеной, были здесь повсюду.
    Старшая встряхнула головой и решила пройти внутрь, к тем самым сумрачным коридорам, еще уцелевшим. Серая вошла туда спокойно, ничего не препятствовало на ее пути, ну, если не считать кирпичей, точнее их обломков.
    Стены внутри здания были позеленевшие, свет почти не попадал сюда, следовательно, мрачная атмосфера. Пахло грибами. Воздух затхлый. Темно-серая сделала шаг внутрь, как сзади на нее обрушился сильный ветер, принеся с собой какие-то грязные небольшие бумажки. Вдалеке громыхнуло, и кошка инстинктивно прижала уши к затылку. Встряхнув шерсть от мусора, кошка прошла дальше. Как только она ступила на плиточный пол, черепки громко захрустели под ее лапами, эхом разнесшись по длинному коридору. Усмехнувшись, Ева пошла дальше. Вскоре она уже привыкла к небольшому хрусту под лапами, ведь черепки плитки были уже не в один слой. Главное, не пораниться...
    Когда Сумрачная была примерно на середине коридора, в оконный прием ворвался порыв воздуха, и люстра над ее головой заскрипела.
    Когда Марево вновь окружила гробовая тишина, она пошла дальше. Завернув за угол, старшая оказалась в какой-то комнате. Даже и комнатой-то это теперь не назвать... Просто замкнутое квадратное помещение, с оконным проемом в одной стене. Она решила обследовать именно это помещение. Первое, что попалось ей на глаза, оказалось прямоугольной штуковиной. Точнее, были четыре кола, между ними сетка. Ну, если вы еще не поняли, это старая кровать. Мар с разбегу запрыгнула на нее, та со скрипом стала раскачиваться под весом кошки. Эта металлическая сетка-пружина уже заржавела... Воительница поспешила слезть отсюда.
    Спрыгнув, она приземлилась у еще одного странного предмета, напоминающего запыленную гладь воды. Серая провела по ней лапой и увидела своей, несколько искаженное, отражение. Позади какой-то шкаф, боковым зрением она заметила мелькнувшую тень... Резко развернувшись, она ничего не увидела. Тщательно оглядывая, она вдруг услышала новый скрип. Повернув голову на шум, она увидела лишь закрытую дверь. Марик попыталась открыть ее лапой, но тщетно. Кажись, она впитала в себя много влаги, которой здесь было не мало, и стала больше, и значит, она стала больше, и чтобы открыть ее, нужно приложить больше усилий, на которые не способна кошка.
    После нескольких попыток, которые не дали результата, ее вдруг осенило: ведь где-то было окно. Ну, или то, что от него со временем осталось. Ухмыльнувшись, она повернулась назад в полной уверенности, что тут находится большой оконный проем, ведущий наружу, но... Ничего не было. Лишь запыленная стена. Старый перекосившийся шкаф, на котором было нечто вроде полотна, свисавшего и ложившегося на полу, и зеленые стены, покрывшиеся грибком и плесенью...
    Марево принюхалась, и обнаружила, что доступа к кислороду нет. Старая вентиляция была давным-давно поломана, все в пыли. А затхлый запах где-то капающей вдалеке воды усиливался. Кислый, невыносимый запах... Словно давящий сверху; от него некуда деться... О будто заполонял все вокруг, все внутри воительницы. Она металась по помещению, когтями драла стены, с которых облетала слоями краска. Воздуха не хватало... Дикий визг пронзил мертвую тишину. Она прижала уши и зажмурилась, почувствовав внезапную слабость. Повалившись на холодный каменный пол, она зажала уши лапами; пронзительный крик все еще стоял в голове. Крик, сменившийся на визг. Он словно усиливался; оглушал любого, кто мог услышать его...
    Вдруг чья-то легкая лапа коснулась ее шерсти, и все смолкло. Она не стала чувствовать того дикого визга, не ощущала сырости, запаха плесени, словом мерзости, окружавшей ее. Она расслабилась. Тишина уже не казалась мертвой и гробовой, наоборот, она теперь была для нее словно усыпляющей, она успокаивала ее. Глаза ее были закрыты, на губах была едва заметная улыбка. Она уже не понимала, где находится, ей просто было хорошо... Может, такова и есть смерть?..
    Смерть! Нет, она не может умереть! Не сейчас, нет...
    Она распахнула глаза.
    Холод сковал ее тело, она не могла пошевелиться. Может, снова Смерть?.. Может она поняла то, что кошка не хочет умирать, и изменила свое отношение к ней?..
    Последний вдох... И пустота... Все вокруг нее покрылось мраком; в глазах помутнело... Она провалилась в черноту...
    Марево покачала головой и открыла глаза.
    Все как прежде: она стоит в больничном коридоре на пороге какой-то комнаты. Кровать, зеркало, шкаф... Стены, покрытые зеленой плесенью. И оконный проем. Прямо напротив нее. Снова порыв воздуха ворвался внутрь здания, обдув серую шерсть назад. Марево улыбнулась. Нет, лучше не заходить в эту палату.
    Чуть наклонив голову, но так же с небольшой улыбкой на лице Марька не спеша побрела к выходу из здания.
    Вскоре старшая стояла на улице, на свежем воздухе. Помещение осталось где-то позади. Кошка отошла на такое расстояние от него, пока не почувствовала под лапами хруста черепков. Она сейчас просто стояла и дышала свежим воздухом. Казалось, будто кошка пробыла там вечность. Марево теперь даже не оглядывалась назад, пусть и чувствовала на себе чей-то взгляд. Она знала, что тут ее никто не достанет.
    Усмехнувшись уголками губ, она боковым зрением взглянула на здание, в котором побывала только что. Длинные тени ложились на землю...
    Марево лапой поправила шерсть, которая упала на глаза и пошла дальше. Пошла дальше медленным, легким шагом...

куда-нибудь~

Сообщение отредактировал Марево - Сумерки, 08-Июн-2013, 00:07

Сирилл Дата: Ночь, 09-Июн-2013, 23:20 | Сообщение # 223
    поставь статус;

|Начало игры|

Что это? Как она сюда попала? Неужели дошла сама, из вечного обиталища одиночек и прекрасной природы? Корса никогда не думала о том, как и куда идет, она просто шла и запоминала дорогу. У этой кошки феноменальная память, она может запоминать лица с первой встречи и хорошенько покоцать их когтями, во время второй. Все просто. И не важно, что ее родная мать была из племени Ветра, которое яркой частичкой мерцало где-то далеко под кожей, в ее венах.
    Полосатая кошатина остановилась у странного и пугающего, каменного гнезда двуногих, от которого дуло мрачной и холодной атмосферой. Вместо того, чтобы уйти подальше из этих мест, она криво усмехнулась и нырнула внутрь, в темный и зазубренный провал, который так и манил.
    Вообще, я не ручаюсь, что у этой одиночки доброе и пушистое сердечко, готовое растаять от жалости при виде какого-нибудь немощного одиночки. Она любила лишь одного кота за всю жизнь, но любила по-особому, как отца или хорошего друга. К сожалению, то время давно прошло, он ушел из этого мира, а жизнь после жизни - бред. По крайней мере, так считает этот герой, а я не в праве его переубеждать.
    Итак, Корсар медленно вошла в здание и хмуро оглядела его внутренности, которые предстали пред ее немигающим взором. Холод, сырость и затхлость. Может быть здесь водятся привидения? Души тех двуногих, которых не сумели спасти от страшного диагноза и отпустили на волю вольную. Вполне возможно, и может быть, Корса их увидит, ведь говорят, что кошки более чувствительны к таким вещам.
    Спокойствие, скука и разруха. - вялая мыслишка пощекотала стальные нервы нашей героини и быстро улетела прочь. Что она еще ожидала увидеть, если здесь никто не живет. Если только, Кровавые коты захаживают, но их, что-то, не видно. Развернувшись в обратную сторону, полосатая одиночка вновь вынырнула на свободу.

>>>>>> В неизвестность >>>>>

Я сказал ей "прощай", я сказал "прости"
    Обо мне не грусти
    Ветер дальних дорог уведёт за порог
    Туда, где не ждут...

Сирилл|Ветряк|55 лун

Я сказал ей "прощай", я сказал "прости"
    Обо мне не грусти
    Ветер дальних дорог уведёт за порог
    Туда, где не ждут...

Сирилл|Ветряк|55 лун

Жало Дата: Рассвет, 22-Июл-2013, 18:02 | Сообщение # 224
    Охотница Кровавого племени

*Рынок
    Жало остановилась коло входа в больницу. Несмотря на то, что она частенько совершала прогулки по городу это здание она видела впервые. Обшарпанные стены, выбитые окна... всё так же, как и в других заброшенных домах. Но это не просто дом, любой кот поймёт это. Что-то странное творилось и творится в нём сейчас. "Интересно..." Да, охотнице даже пришлась по душе атмосфера этого здания. Всё такое зловеще, навевает ужас. Забавно. Кошка прекрасно понимала, что никаких двуногих там нет, да и из опасностей может быть лишь шайка бродяг да куча крыс. Крысы это хорошо, чем больше их будет, тем выше станет куча с добычей в племени. А бродяги... от них всегда можно убежать. Конечно, в одиночку исследовать такое интересное место будет не слишком весело, однако...

Жало Дата: Рассвет, 22-Июл-2013, 18:19 | Сообщение # 225
    Охотница Кровавого племени

Глубоко вдохнув, охотница переступила порог больницы. Стоило ей это сделать, как на неё обрушилась волна страха и смятения. Да, это место и правда жуткое, но... какой восторг! Чувство адреналина переполняет кошку от носа до хвоста! Сколько всего! Это место можно изучать целую вечность и каждый раз открывать что-то новое. Решив оставить главный зал на потом Жало двинулась вперёд по коридору. Со всех сторон дверные проёмы, иногда даже пустые. Вдоль стен расставлены потрёпанные временем кресла. Наверное, двуногие там отдыхали. А вот и первая палата. Несколько кроватей, расставленных рядом друг с другом, шкафчики, дверца в углу комнаты. На стенах странные рисунки, надписи. Пол усыпан осколками стекла, бутылками, окурками. Видимо, это место не так давно посещали двуногие. При виде окурков от сигает Жало пошатнулась. Сколько воспоминаний... а ведь ожоги так до конца и не прошли... Ну ладно, не будем о прошлом. Ещё разок обойдя палату кошка продолжила блуждать по больнице.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz