В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Тенелап| 9 лун| Речное племя - Анкета • Своенравный, непослушный, считает, что самое главное в воинах - боевые навыки; дерзкий, гордый, преданный, честный, инициативный. • Отношение к другим племенам и одиночкам: нейтральное, безразличное. • Родители: Рокот Звезд и Черный Лебедь • Ищу любые отыгрыши с любыми персонажами - от обучения бою, до словесных перепалок. Так же можно просто поболтать о тяжелой жизни, сделать что-то на спор или кому-то коллективно напакостить.
Черный Лебедь|45 лун| Речное племя - Анкета • Спокойный, уравновешенный, терпеливый, гордый. Хорошо находит общий язык с другими, хороший лидер. • Отношение к другим племенам: нейтральное Отношение к одиночкам: положительное • Ищу интересные отыгрыши: охота, разговоры о былом. Так же планирую убийство персонажа, но хочу ему героическую смерть. В планах спасти кого-то из Речного племени и погибнуть.
Вой| 18 лун | Речное племя • Озлобленный, нетерпеливый, агрессивный, вспыльчивый. Очень мстительный и грубый, ненавидит и всегда ненавидел Речную власть, привык все делать назло, абсолютно неуправляемый. Привык вступать в конфликты. Есть нарциссические наклонности. Брат Пламегора. • Любые отыгрыши - от драк на глазах всех племен, до публичных оскорблений. Может над кем-то поиздеваться или злобно подшутить. • Отношение к Речному племени: безразличное Отношение к другим племенам и одиночкам: враждебное Молох| 80 лун| Одиночка • Побитый жизнью одиночка с психическими отклонениями и абсолютной жестокостью ко всему живому. Убивает дичь не только ради еды, но и ради самого факта убийства. Без причины может напасть на любого: будь то котенок, ученик, или взрослый кот. Очень жестоко дерется, намереваясь убить противника. Всегда нападает из засады, либо со спины. С ним невозможно договориться, только победить в бою. Молчалив и неразговорчив. • Отношение ко всем племенам: ненависть • Готова отыграть убийство данного персонажа другими двумя персонажами из любого племени. При этом с нанесением довольно серьезных травм вашим персонажам. Можно публично на главной поляне, либо тихо в лесу.
Предварительный отыгрыш с Бедламом
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Готова отыграть убийство данного персонажа другими двумя персонажами из любого племени. При этом с нанесением довольно серьезных травм вашим персонажам. Можно публично на главной поляне, либо тихо в лесу.
разрешите занять местечко мне как раз нужно тоже избавиться кой от кого ахахаха обсудим в лс :3
я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах им суждено уснуть в моих стенах
Бедлам | вендиго | 31
вот несёт одна мне свои цветы вот стоит другая, погружённая в мечты я пытался их до смерти рассмешить но пришлось, как в старой сказке просто задушить
я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах им суждено уснуть в моих стенах
Бедлам | вендиго | 31
вот несёт одна мне свои цветы вот стоит другая, погружённая в мечты я пытался их до смерти рассмешить но пришлось, как в старой сказке просто задушить
Готова отыграть убийство данного персонажа другими двумя персонажами из любого племени. При этом с нанесением довольно серьезных травм вашим персонажам. Можно публично на главной поляне, либо тихо в лесу.
можно за стрижа если что если задеть или разозлить его
ЦитатаПтица ()
Ищу любые отыгрыши с любыми персонажами - от обучения бою, до словесных перепалок. Так же можно просто поболтать о тяжелой жизни, сделать что-то на спор или кому-то коллективно напакостить.
ну на уме снова стриж плюс травомей и ночная
ЦитатаПтица ()
В планах спасти кого-то из Речного племени и погибнуть.
у меня в планах перс в реку так что можем если что придумать что то
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]
[indent]пряноушка х 7 х ветер[/indent] [indent][indent]Теперь,когда я знаю, чего мне не хватает,[/indent][/indent] [indent][indent][indent]Ты не можешь просто оставитьменя[/indent][/indent][/indent]
[indent][/indent]
[indent][indent][indent][indent]Вдохнив меня, сделай меня реальной,[/indent][/indent][/indent][/indent] [indent][indent][indent][indent][indent]Верни меня кжизни.[/indent][/indent][/indent][/indent][/indent]