|
✶ сердце истоков и речной дракон набирают детей
|
|
| Шепчущий |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 01:05 | Сообщение # 16 |
словно тень прикован к земле
|
Цитата Танец (  ) заботливой нянькой станет старшина Горный Перевал Горный Перевал осуждающе окинул взглядом, вздохнул и кивнул Йес, хани
я бы залепила ребенка мб к вам че
помните нам в детстве рассказывали страшилки будто лес, это не место для прогулки там любой совершает ошибки
✧ Шепчущий ✧ 10 лун ✧ Сумрак
ау — и опять без ответа статус — не найдена, геолокация — где-то
|
|
|
|
|
| Помпадур |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 04:15 | Сообщение # 17 |
пела про реку, птиц вечно опаздывающий дождь
|
о господи цветочные имена !!!!! блин... аможет все котячье поколение цветами/растениями с претензией на символизм назвать а дальше уже свободная цепь имен... мнения идеи
.........i want you crying for me .........i want you, i want you... xD ...................................wa-wa-wa-wa !!11 .........@crybaby #LOL
|
|
|
|
|
| Помпадур |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 04:16 | Сообщение # 18 |
|
Шепчущий, ВПИСАЛА !!! все набор закрыт анкетки желательно отписать до 31 октября но опоздуны могут дородиться потом
.........i want you crying for me .........i want you, i want you... xD ...................................wa-wa-wa-wa !!11 .........@crybaby #LOL
|
|
|
|
|
| Асмодей |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 04:21 | Сообщение # 19 |
тень небесного ветра на одинокой реке
|
Цитата Танец (  ) все котячье поколение цветами откуда дендро для реакции
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀black-hearted evil, brave-hearted hero ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀i am all i am all i am
|
|
|
|
|
| Помпадур |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 05:42 | Сообщение # 20 |
|
Цитата Василисник (  ) Капелька — Вешний — Ливень Журавлёнок — Журавлиный — Журавль вот эти оба + ИРИСКА Я ПЛАЧУ НАМ НАДО
|
|
|
|
|
| Помпадур |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 05:42 | Сообщение # 21 |
|
Асмодей, я позвала вас в геншин после работы а не на кошкофоруме в пять утра
|
|
|
|
|
| Вороний1 |
Дата: Сумерки, 05-Окт-2024, 08:39 | Сообщение # 22 |
Воитель Речного племени
|
Цитата Танец (  ) блин... аможет все котячье поколение цветами/растениями с претензией на символизм назвать а дальше уже свободная цепь имен... мнения идеи Оке, значит цветочные имена
вода капает с неба, вода льётся из глаз ㅤㅤㅤㅤ обман был запланирован ты снишься мне раз через раз
|
|
|
|
|
| Помпадур |
Дата: Сумерки, 05-Июл-2025, 14:39 | Сообщение # 23 |
|
Леди и джентльмены! возьмём постфактум ещё одного мальчика за подробностями обращайтесь ко мне :3
|
|
|
|
|