В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
— Я хочу тебя поймать, — объяснил Майкл звезде. — Я тебе ничего плохого не сделаю. — Нет! Нет! — отчаянно взвизгнула звезда. — Нельзя! Я должна умереть! — Но если ты дашься мне в руки, я тебя спасу, — ласково твердил Майкл. — Нет! — всхлипнула звезда. — Лучше умереть!
⋆⁺★₊⋆ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✶ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⋆⁺★₊⋆
ah, si je pouvais vivre dans l'eau le monde serait-il plus beau nous pardonneras-tu, ô chère mère? Леди и джентльмены! Открыт [и уже закрыт] набор котят [dashed]Нивянцев[/dashed].
В роли вашей матери — леди Звёздный Пляс, речная королева, властительница всех вод и законов. Отцом выступит юдекс Белоцвет — апостол справедливости. С вами вместе будут расти дети Горечи Звёзд и Златоликой, заботливой нянькой станет старшина Горный Перевал [и месье Красноперый], а один из котят даже может получить имя от сумрачной воительницы — Предвестницы.
Безропотно последовавший в племя за Танец, аккуратный и плавный, беспристрастный, такой пугающий, судья... ужасно трогателен и раним.
✶ внешние параметры от матери: складное, тонкое телосложение; узкая спина; низкий рост; длинная шерсть [после намокания топорщится и путается]; серебристые и белые цвета; полосы, крапины, перчатки на лапах; голубые, синие глаза. от отца: крепкое изящное тело; широкие плечи; высокий рост; длинная мягкая шерсть [после намокания страшно топорщится и путается]; серебристые и белые цвета; барсовые пятна; синие, допускаются вересковые глаза.
✶ воспитание ★ ваш персонаж может получить такие баффы: хорошие манеры, театральность, очарование [врождённое от отца и выученное — от матери], любовь к Реке, отличную социализацию на первых этапах, хорошую дикцию ★ ваш персонаж может получить такие дебаффы: инфантильность, недостаток внимания, угодливость, трудный подростковый период, страх перед революциями, нечёткое понятие справедливости, потерянность, сломанная идентичность
я собиралась просто поздравить, но видимо не стоит поздравлять при наборах в детей... можно с вами в поезд на детей сесть, ребёнка точнее? (у меня перс в сумраке котенок будем, можем словом взаимодействовать)
водакапает с неба,водальётся из глаз ㅤㅤㅤㅤобман был запланирован тыснишься мнераз через раз
водакапает с неба,водальётся из глаз ㅤㅤㅤㅤобман был запланирован тыснишься мнераз через раз
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть —звёзды все принадлежат богам
pyrokinesis
— а звёзды все принадлежат богам — и их не поймать, они не падают к ногам — и не уместен торг по рукам — птице — небо, человеку — смерть —звёзды все принадлежат богам
мне нравятся имена вешний ирис и ливень сами по себе цепи не знаю благовест очень красивое имя а вот златоуст мне не нравится хахаха
благовест хорошо сочетается с вешним мне кажется
придумай себе этот мир, шанса не будет другого — я буду его соблюдать, буду его сторожить я больше не верю, больше не знаю. и это основа, чтобы больше любить
˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ я, конечно, тебя сберегу, но себя я сберечь не смогу выбирай: моя власть, моя мать, моя пропасть эй люди, земля — [bgcolor=#b1b1b5]мне стыдно за вас и себя[/bgcolor]
навсегда оставила меня быть судьей,.............навсегда запуталась чужими словами
придумай себе этот мир, шанса не будет другого — я буду его соблюдать, буду его сторожить я больше не верю, больше не знаю. и это основа, чтобы больше любить
˚₊‧ ୨୧ ‧₊˚ я, конечно, тебя сберегу, но себя я сберечь не смогу выбирай: моя власть, моя мать, моя пропасть эй люди, земля — [bgcolor=#b1b1b5]мне стыдно за вас и себя[/bgcolor]
навсегда оставила меня быть судьей,.............навсегда запуталась чужими словами
Нивяник, а вешний с ирисом... можно собрать всё вместе
Ирис — Вешний — Благовест
pyrokinesis