|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Ищу друзей/семью
| |
| Сплюшка |
Дата: Сумерки, 16-Ноя-2024, 18:46 | Сообщение # 1 |
Ученица племени Ветра
|
Любопытная, немного вредная, но преданная кошечка хочет найти себе друзей и боевых товарищей, с которыми можно пожевать воробья на ужин. В приоритете конечно племя Ветра, но раз уж все живут в одном лагере, подойдут и оруженосцы из других племен. Также, наверное, подойдут младшие воители, если вдруг их заинтересует Сплюшечка?
Ещё Сплюшечка очень хочет обрести семью. Если и не брат/мама/папа, то тёти, дяди, бабушки, дедушк, кузены и т.д. В целом буду очень рада любым взаимоотношениям! Может быть даже вражеским/соперническим? хмхмх
Сообщение отредактировал Сплюшка - Сумерки, 16-Ноя-2024, 20:06 |
|
|
|
|
| Вороний1 |
Дата: Сумерки, 16-Ноя-2024, 20:24 | Сообщение # 2 |
Воитель Речного племени
|
удачи в поисках товарищей/семьи)
вода капает с неба, вода льётся из глаз ㅤㅤㅤㅤ обман был запланирован ты снишься мне раз через раз
|
|
|
|
|
| Крапивник |
Дата: Ночь, 17-Ноя-2024, 10:29 | Сообщение # 3 |
mени предаюm mебя они вне игры
|
https://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-17482-2995673-16-1720428832
могу предложить Пекло он ток стал оруженосцем, но уже дерзкий-резкий не знаю, что планировать, он начинает всегда с негативного отношения, а там как попрет ехе
drink, drink, drink, drink up my glass ㅤㅤㅤㅤㅤeveryone all, fall, fall into this crazy artist one drink one shot two drinks two shots ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 예술에 취해 불러 옹헤야
|
|
|
|
|
| Сплюшка |
Дата: Утро, 19-Ноя-2024, 19:08 | Сообщение # 4 |
Ученица племени Ветра
|
Крапивник, с такими характерами из них получились бы отличные соперники. Скандал на скандале обеспечен, может быть даже драка. А дальше, в зависимости от обстоятельств может получиться либо дружба, либо ещё более жгучая вражда
|
|
|
|
|
| Сладоцветная |
Дата: Полдень, 20-Ноя-2024, 12:03 | Сообщение # 5 |
в моей душе тень ты меня обнимаешь
|
Сплюшка, тогда буду рад поиграть)) пиши как захочешь или в чат или на профиль Крапивника (я на нем бываю чаще ехе)
тысячи рассветов сменяются тысячами закатов как по накатанной, пустотой заменяются атомы улыбка — это псевдо-ретранслятор
✦ Сладоцветная ✦ 10 лун ✦ Сумрак
ау — и опять без ответа статус — не найдена, геолокация — где-то
|
|
|
|
|
| Облачный |
Дата: День, 21-Ноя-2024, 17:10 | Сообщение # 6 |
Воин Речного племени
|
Сплюшка, когда я была маленькой, мы с подружками играли в кв, и я придумала себе перса, которого звали Сплюшка
У меня есть Медя (Медолапка) она уже прошла испытание, вот-вот отыграем посвящение. Она грозовая, но мне бы хотелось как-то пересечься)
Облачный [bgcolor=red]13[/bgcolor] лун, будущий ученик целителя [bgcolor=#99CCFF]Si,j'en rêve, oh oh whoh
Car j'en crève, oh oh whoh [/bgcolor]
|
|
|
|
|
| Сплюшка |
Дата: Сумерки, 23-Ноя-2024, 11:38 | Сообщение # 7 |
Ученица племени Ветра
|
Облачный, Учитывая, что лагерь общий, я думаю это вполне возможно! Возможно, они могли бы даже подружиться. Мне кажется, это интересно, учитывая, что в любой момент племена могут снова разойтись
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|