В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:06 | Сообщение # 2626
Воительница Грозового племени
[off]сама в шоке! Но мне нравиться~[/off] Пепелица не знала, что делать. Поэтому, как обычно, стала импровизировать. Кошка не много расслабилась, как будто поддавалась и "растеклась", как масло. Но в следующий миг рывком распростерла лапы в сторону и Ястри повалилась на Пепл. Ну, хотя-бы повалилась. Не теряя времени, Пепелица сбросила с себя подругу, после чего взяла шишку, которая лежала неподалеку, заткнула ею рот Ястребиной (интересно, зачем?), повалила подругу на бок и почти уселась не Ястри - одна лапа пыталась ограничить действия лап противницы, вторая держала Ястребиную за туловище, еще две пытались не раздавить подругу.
Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:24 | Сообщение # 2627
последняя из Грозовых Гриммов
[off]Омг... я и так на тебе лежала... Что?! Ты умудрилась поднять шишку и сунуть мне в пасть? А я на месте сижу, что ли? Ты меня с ума сведешь! Когда не знаешь, с мягким знаком пишется глагол или нет, ставь его в инфинитив, т.е. например, ты не знаешь, как написать слово в предложении "Мы с ним хотим подружит...ся.", и ты не знаешь, "подружится" или "подружиться". Тогда берешь глагол "дружить", т.е. изначальный глагол. Если "дружить", то с мягким, если "дружит", то без. Не знаю, как объяснить тебе...[/off] - Сдаюсь, сдаюсь, - слащаво протянула Ястри и освободилась из пут. - Это уже перетекает в безрассудство, не находишь? Интересно, если бы зеленоглазый был жив, они бы сейчас так же сражались, а потом... Он бы повалил ее, и они бы смотрели друг другу в глаза бесконечно долго, пока не потухли бы звезды... Где ты? Почему не приходишь во снах? Почему оставил меня одну? Ястребиная зажмурилась и потрясла головой. Он больше не придет. - Может, заново? Или ты устала? - оживилась кардинал.
|Ястребиная♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |
Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 22:33 | Сообщение # 2628
Воительница Грозового племени
Пепелица улыбнулась над своей выходкой. При чем тут несчастная шишка? Да ну её в баню. - Не знаю, - пожала плечами кошка. - Вообще-то уже поздновато. Пора-бы и в лагерь вернуться, что ли? Или... Не знаю. Будем ждать Снежу или нет? Пепелица стала вылизывать свою шерстку, которая вся была покрыта землей и мелкой пылью. Что сказать, сейчас кошка была очень грязная. Но, конечно-же, это не сравниться с тем страшным видом, с каким кошка попала в лагерь.
Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 23:08 | Сообщение # 2629
последняя из Грозовых Гриммов
- В лагерь? - Ястребиная осмотрела дичь, которую они поймали - белка и мышка. Неплохо. Если не учитывать, что эта дичь - от двух крепких здоровых воительниц. - Идем в лагерь, но по дороге нужно поймать что-то еще. Мне стыдно возвращаться уда с полупустой пастью. Я думаю, Снежа догадается, где ты. Идем. Ястри махнула пушистым хвостом, к счастью, не пострадавшим от дерганья и укусов Пепл, и, подхватив дичь, грациозно упорхнула вперед. Пепелица вместе со Снегирькой в пасти бежали рядом. Точнее, бежала Пепл. Кардинал втянула в себя воздух и поймала легкий птичий запах; доносился он не сверху, а снизу, значит, неосторожная птица лакомится у корней деревьев. Выпустив когти, Ястребиная подкралась к дрозду и молниеносно прыгнула; птица чудом вырвалась и вылетела прямо из когтей. Вдруг из кустов выскочило рыжее мелкое существо и ломанулось прыгать по корням. Быстрым рывком охотница настигла белку и убила ее. Бееелка... Может быть, получится по-тихому ее съесть, если куча будет полна... - Фуух. Идем? - спросила кардинал, как будто ничего невероятного не произошло. >>> Куча с дичью
Сообщение отредактировал Ястребиная - Ночь, 20-Май-2012, 00:19
Пепелица кивнула Ястребиной. После чего подошла к Снегирьке. - Сегодня ты уже не успеешь поохотиться, но в следующий раз, я уверена, ты принесешь в лагерь самую большую мышку! - ласково сказала воительница, после чего взяла котенка за загривок и пошла рядом с Ястри. Пронаблюдав, как подруга охотиться за дроздо-белкой, кошка улыбнулась. - А ну фтоят, я еще должна что-то поймат! - сказала Пепелица, на разжимая зубов. После чего додумалась опустить Снегирьку на землю. Кошка принюхалась: где-то тут копошилась запоздавшая мышка. Кошка быстро выследила дичь и покралась к ней. Ветер на этот миг перестал дуть, и это было хорошо. Кошка незаметно подошла к мышке. Еще миг - и Пепл прыгнула. Грызунка заметила охотницу слишком поздно. Поэтому Пепелица с довольным-таки видом вышла из кустов. - Теперь пошли, - сказала кошка. Наверное, Ястребиной не получиться унести столько добычи сразу, поэтому Пепл тоже должна что-то потащить. Через несколько секунд нервного шевеления ушами, выход был найден. Воительница взяла Снегирьку и посадила котенка себе на спину. - Дерись крепче, - сказала Пепл Снеги, после чего взяла мышь в зубы и пошла в лагерь. -Лагерь-
Теперь пошли, - сказала кошка. Наверное, Ястребиной не получиться унести столько добычи сразу, поэтому Пепл тоже должна что-то потащить. Через несколько секунд нервного шевеления ушами, выход был найден. Воительница взяла Снегирьку и посадила котенка себе на спину. - Дерись крепче, - сказала Пепл Снеги, после чего взяла мышь в зубы и пошла в лагерь. Снегирька "ехала" на спине у Пепл. Чтобы не упасть она вцепилась в шерсть Пепелица своими малюсенькими коготками. Ведь падать со спины воительницы довольно высоко. и не очень-то приятно! Рна уже начинает засыпать. ритмично покачиваясь в такт ходьбе воительницы... ----------------------------------Лагерь грозы
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
Анкета - by Скорость, как и шаблон авы) [cut noguest=Котошарик от Меднолистой][/cut]♪[cut noguest=Нян-кет от Темни][/cut]
-Да, не плохо. Похвалила ученицу наставница. Так, к какай - бы границе сейчас сходить? У себя спросила кошка и тут же дала ответ. -Пойдём к границе с Сумрачным племенем. Шоколадница кивнула ученице. Сейчас её ждёт занудная длинная речь, про Сумрачное племя. Быстро хмыкнула шоколадная воительница и огляделась. Принюхавшись, светло - бурая кошка быстро определила направление. Кивнув Серебринке, Шока побежала вперёд. Перепрыгнув небольшую ямку, Шоколадница остановилась и оглянулась. Зевнув, шоколадная воительница побежала вперёд, прямо к границе. [move]=Граница Сумрака и Грозы=[/move]
Дата: Рассвет, 21-Май-2012, 19:04 | Сообщение # 2633
перед Грозой всегда затишье
◊Бывший берилаг◊
Сильные порывы северного ветра сбивали кошку с лап. Она шла, пригнувшись и устало выдыхая лесные запахи. Остановившись, едва удержавшись на изящных лапах, кошечка вцепилась когтями в рыхлую землю и принюхалась. Ветер уносил с собой почти все запахи, но несколько всё-же можно было различить. Запах соплеменников Соли, и довольно сильный аромат мыши. Проглотив очередную слюну, кошка повернула уши в сторону кустов, припала к земле и насторожилась. Казалось, весь мир застыл, наблюдая за охотой ученицы. Звонкая тишина в лесу, исключая шелест молодой листвы и шорохи мышки в кустах, просто потрясла и оглушила рыжую бестию. Она, сглотнув, поползла за мышью. Белогрудая даже заметила серую мышиную шёрстку в зелени, учуяла её и услышала. Все сомнения отпали. Мышь. Кошка, плотно прижав уши к голове, напружинилась и резко прыгнула, сделав сальто и взмахнув лапой в воздухе, и после чего приземлилась на расстоянии вытянутой лапы от светло-серой добычи. Соль быстро опустилась и впилась зубами в горло беззащитного зверька. «Отнесу это Светлой… или Ванильной. Разберёмся короче», - решила кошка, поднимаясь с земли и оглядываясь. Не найдя больше добычи, кошка поспешила в лагерь.
◊Куст целителя◊
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
She sought death on a queen-sized bed And he had said, "Darling, your looks can kill, So now you’re dead."
Серебринку порадовала похвала наставницы. А теперь они идут на осмотр границ. Все это интересовала и будоражило юный мозг. Сер уже во второй раз была в лесу, но первое впечатление было не самым приятным. В первый раз она набрела на лису. Но сейчас лес уже не казался ей таким страшным, он наоборот казался ей чудесным красивым и приятно пахнущим. Кошка бежала за своей наставницей, стараясь запомнить каждый запах.