Рассвет, 23-Июн-2025, 02:23   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Стремительный Дата: Ночь, 13-Май-2012, 15:15 | Сообщение # 2596
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    Пламелапка видела, как Темная шипела, царапалась и брыкалась. Вдруг Темни ранили.
    -Слышишь ты, пожирательница падали! Вали с нашей территории или станешь падалью сама! Я отомщу всему твоему роду! Вот тебе за Огнегривую!
    Пламелапка развернулась и лягнула лису задними лапами. Та злобно взвыла. Пламелапка повернулась назад и посылала удар за ударом по морде лисы. Вскоре все лапы кошечки и морда лисы были в крови. Лиса взвизгнула и схватила Пламелапку за шкирку. Пламелапка в ужасе завизжала, когда почувствовала боль и поняла, что ее оторвали от земли и перевернули. Наверное лиса встала на дыбы, так что вс закружилось вокруг плененно кошечки. Пламелапка завизжала. Лиса кувыркала ее по воздуху не разжимая челюстей. Вдруг раздался визг и боль исчезла. Чувство полета. Все пролетает вокруг. Удар о землю и кусты. Боль. В полете она обо что-то порезала заднюю лапу. Пламелапка улетела в кутсы.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Сообщение отредактировал Пламелапка - Ночь, 13-Май-2012, 15:55

Тень Дата: Ночь, 13-Май-2012, 15:27 | Сообщение # 2597
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная увидела как рыжая шерсть полетела в кусты.
    Жалкая падаль!!Я тебе отомщу-завизжала она и зарычала. Черная кошечка зашипела, а лиса уже шла к ней. Темная посмотрела в эти злобные темные глаза. Она быстро прыгнула на дерево и залезла на ветку. Темная спрыгнула прямо на голову лисы и вцепилась ей в шею. А потом и в глаза. Лиса заскулила. А Темная спрыгнула с нее и сильно вцепилась зубами в ее хвост. Она с силой его дернула и отпрыгнула. Лиса была уже вся в крови. Она поджала хвост и стала отступать. Темная подбежала к ней и полоснула когтями по носу. Лиса отпрянула и скрылась.
    -Так тебе и надо!!-яростно зашипела Темная. Она обернулась и подбежала к Пламелапке. Ее лапа была в крови. -Рррр.... зачем эта лиса тут появилась!-подумала Темная.
    Так, не шевелись. Я тебя сейчас отнесу к Ванильной.-сказала Темная взяла за загривок Плаим и старалась как можно аккуратнее нести ее. Темная отправилась в куст целителя.-Нужно будет сказать Комете что тут была лиса..-подумала она.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Сообщение отредактировал Темная - Ночь, 13-Май-2012, 15:58

Стремительный Дата: Ночь, 13-Май-2012, 15:32 | Сообщение # 2598
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    -Ох! Она убежала! Ого...Вот это поле-ет! Вот это уда-ар! Если бы я была большой, тоже могла бы научиться этому приему....
    -Так, не шевелись. Я тебя сейчас отнесу к Ванильной.-сказала Темная взяла за загривок Плаим
    -Нетт! Стоять! Бояться! Я в порядке! Спасибо! Вот, видишь, рана не глубокая, а это и вовсе не моя кровь. Я не ушиблась, я падаю каждый день и привыкла!
    Пламелапка поспешно встала и отряхнулась от крови лисы. Она сделала шаг и лицо исказилось от боли. Но Пламелапка продолжили путь, тяжело хромая. Она старалась не подавать виду...
    [move]Куст целителя[/move]

Сообщение отредактировал Пламелапка - Ночь, 13-Май-2012, 15:59

Тень Дата: Ночь, 13-Май-2012, 15:57 | Сообщение # 2599
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная остановилась, Шаголапка вырвалась и начала говорить, что все нормально. Темная вздохнула. Она видела как больно делать каждый шаг Пламелапке.
    -Нет не все в порядке!! Я же вижу...тебе нужно к Ванильной!! Дай хотя бы помочь тебе дойти до ее куста-Сказала Темная. Она подставила подруге плече и лизнула в ухо. Она хотела что бы Пламлапка ее послушала.
    -Тебя осмотрит Ванильная и с твоей лапой все будет хорошо.-сказала она и они вместе пошли к целителям.
    [move]===куст целителя===[/move]

[cut=]

[cut=]

Искрогривка Дата: Ночь, 13-Май-2012, 17:46 | Сообщение # 2600

За 6000 сообщений
    Искрогривка молней примчалась в лес. Как ни странно, ни Метелицы, ни Огнесветки еще не было. Ну, что поделаешь... Охотится все равно надо. Старашя воительница принюхалась и мгновенно встала в стойку. Свежий запах белки подсказывал кошке, что добыча совсем рядом. И правда, вот скрежет маленьких лапок по коре доложил охотнице, что жертва спустилась на землю. Синк подкралась поближе и прыгнула. Белка не успела и пикнуть, как бездыханной упала на землю. Искрогривка забросала добычу землей. А в воздухе уже был другой аромат, который манил ее к себе. Кролик! - пронеслось в мозгу Старшей воительницы, словно команда к действию. Кошка повернула голову вслед за запахом. Ну, конечно! Вон его буроватая шкурка. Синк метнулась вперед. Ушастая добыча взбила землю мощными задними лапами и брсоилась петлять меж деревьями, но охотница неотступно двигалась прямо. Она не сворачивала, прекрасно зная, что кролик будет бежать по этой тропе. И вот... Прыжок! Добыча забилась под лапами кошки, но было уже поздно. Спасибо тебе, Звездное племя, за жизнь отданную наблаго моего племени. Я обещаю, что не возьму больше, чем мне нужно, и верну все, что смогу. - прошептала Искрогривка, глядя на потухающий огонек в глазах жертвы. Забросав ее землей, кошка стала ожидать остальной патруль.

Метелица_old Дата: Ночь, 13-Май-2012, 18:32 | Сообщение # 2601
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    ---------Лагерь----------
    Метелица бежала по лесу, сосредоточенная, быстрая, уверенная. Никаких там тебе показательных изящных прыжков - быстрота, качество. Воительница подняла голову и увидела свою командиршу. Ис стояла в стойке. Метелица затаила дыхание и замерла, боясь помешать командирше. Она увидела источник сладковатого запаха - кролика. Искрогривка рванулась за ним, но ушастый зверек почуял опасность и побежал, петляя, среди деревьев. Золотистая кошка быстро нагнала его. Метелица моргнула и, когда она открыла глаза, кролик был мертв и лежал рядом с уже пойманной ранее Ис белкой. Метелица кивнула янтароглазой кошке и сама втянула в себя запахи. Где-то рядом была полевка, это подсказывал Метелица резкий, но упоительный запах лугов. Запах племени Ветра, но ничего преступного здесь не было - Ветреный запах основательно смешан с Грозовым, Метелица понимала, что полевка уже давно на Грозовой территории. Воительница покрутила головой в поисках источника этого запаха и вскоре нашла его - в корнях клена, который был в двух лисьих хвостах от места, где стояла Метелица, копошилась маленькая мышка полевка. Воительница очень тихо развернулась в сторону дерева и смерила взглядом расстояние. Для прыжка слишком много. Воительница медленно-медленно опускалась, лапы дрожали от напряжения. Шаг, другой. Хвост становилось все сложнее держать прямо, не опускать и не задирать. Уф, наконец-то до полевки осталось чуть больше кошачьего хвоста, вполне можно прыгать. Метелица всем телом отклонилась назад, собираясь прыгнуть. Кошка была напряжена как струна. Но вот она распрямилась и со страшной скоростью полетела на добычу. Но мышка заметила ее и рванулась в сторону. Метелица впилась когтями в кору дуба и поэтому не упала и не ушиблась. Мгновенно выдернув когти из дерева, воительница бросилась в погоню за зверьком. Мышь спешила к границе с племенем Ветра. Все дальше и дальше. Метелице ничего не оставалось делать - только прыгать, скорее, скорее! Высчитывать расстояние до мыши не было ни времени, ни сил и кошка прыгнула. Она летела плоской стрелой, параллельно земле. Мышь удирала. Воительница в последней надежде вытянула лапы вперед и успела схватить ими полевку. Затем полет прекратился не самым приятным образом - Метелица шлепнулась на землю. Мышь изо всех сил вырывалась из лап воительницы. Метелица быстро подтянлась на локтях и поспешно укусила мышь в шею. Воительница встала и отряхнулась. Она была вся в земле, в траве. Кое-где даже запутались кусочки коры. "Спасибо, Звездное Племя", - благодарно и устало подумала кошка, наклонилась, подхватила с земли такими трудами добытою полевку и пошла к Искрогривке. Сердце гулко стучало в груди, Метелица тяжело дышала. Ей казалось, что гонка не стила того - мышка была тощей. На один зуб какому-нибудь воителю. Метелица подошла к командирше и полоила рядом с ней дичь. Потом, не давая себе отдыха, стала рыть задними лапами. Немного земли попало на Искрогривку. Метелица все еще не могла вдохнуть, а говорить тем более, поэтому с извиняющимся видом улыбнулась. Вскоре небольшая ямка была готова, Метелица опять подняла свою дичь и бережно опустила ее туда, а потом лапой сдвинула на нее горку выкопанной земли. Притоптывать нарочно не стала, чтобы можно было быстро найти. Но этого Метелице показалось мало, она отошла немного от командирши, ища какую-нибудь примету. На глаза воительнице попалась длинная, относительно толстая палка. Воительница схватила ее поперек зубами и потащила. Палка оказалась не очень тяжелой, легче дичи. Воительница аккуратно положила ее поперек горки. Потом повернулась к Искрогривке, села и отдышалась. Пульс успокоился, сердце стучало уже менее напряженно. Воительница слабо улыбнулась. Никогда ее настолько не утомляла охота. Но что-то грело сердце. Нет, не то, что она принесла пользу племени. Приятно было смотреть в выразительные янтарные глаза Искрогривки и видеть там понимание. Приятно было считать ее подругой. Но все же Метелица хотела это полностью выяснить.
    -Ис... - пробормотала она. - Мы ведь подруги, да? -выдавила из себя Метелица, отчаянно храбрясь для последнего вопроса. - Или ты мне только как командирша?? - воительницу довольно давно терзал этот вопрос. Она не сильно удивилась бы - только расстроилась - если бы получила положительный ответ на последний вопрос. Ведь Искрогривка командир развед-отряда. Старшая воительница. А Метелица...Метелица просто Метелица.

I used to dream,
    I used to glance beyond the stars.
    Now I I don't know where we are,
    Although I know we've drifted far...

Люди, что-то я совсем обленилась, в общем летом меня почти не будет(

I used to dream,

Сообщение отредактировал Метелица - Ночь, 13-Май-2012, 18:56

Искрогривка Дата: Ночь, 13-Май-2012, 18:59 | Сообщение # 2602

За 6000 сообщений
    Искрогривка как раз собиралась уйти в Березовую рощу в одиночку, как почуяла запах кремовой воительницы. Метелица встала в охотничью стойку и быстро поймала мышь. Старшая воительница кивнула. Звезды ярко сияли на небосклоне, но ночь уже близилась к рассвету. Огнесветка так и не пришла. И внезапно Метелица задала странный вопрос. По крайней мере, для Ис он казался действительно странным. Ну, конечно, ты моя подруга! - изумленно прошептала Искрогривка, крепко прижимаясь к пушистой шерстке Метелицы. А ты что думала? - в голосе Старшей воительницы послышалось насмешливое урчание с ноткой нежности. Она улыбнулась и добавила: Пойдем-ка пока в Березовую рощу. Огнесветка найдет нас, надеюсь. - подхватив добычу, Старшая воительница рванула вперед, перепрыгивая через ручьи.
    --Роща--

Сообщение отредактировал Искрогривка - Ночь, 13-Май-2012, 19:04

Метелица_old Дата: Ночь, 13-Май-2012, 21:17 | Сообщение # 2603

За 500 сообщений
    Метелица ждала...
    Ждала..ждала...
    Несколько секунд показались ей вечностью...
    -Ну, конечно, ты моя подруга! - услышала Метелица теплый голос Искрогривки, а затем прикосновение шерсти к своему боку. Воительница выдохнула и счастливо улыбнулась. Искрогривка сказала с укором, но ласково: - А ты что думала? - Ис заурчала, Метелица - тоже. Искрогривка отошла от Метелицы и проговорила весело:
    -Пойдем-ка пока в Березовую рощу. Огнесветка найдет нас, надеюсь.
    -Хорошо... - промолвила Метелица, все еще улыбаясь.
    С этими словами золотистая кошка смахнула землю с своей добычи - оказывается, кроме кролика она поймала еще и белку - и побежала в сторону Березовой Рощи. Метелица на секундочку задумалась, забирать ли свою добычу, и пришла к пложительному ответу. Ринулась к кучке и, убрав палку, быстрыми движениями вырыла полевку, наклонилась и взяла ее в зубы. В рот Метелице попаала земля, но кокша решила не обращать на это внимания и бросилась за Искрогривкой. На пути кошки встречались мелкие ручьи, в один она случайно угодила, задняя лапа немного промокла, Метелица немного потрясла ей в воздухе, не останавливаясь - на бегу, чтобы хоть немного высушить мокрую лапу.
    ------------Березовая Роща----------------

I used to dream,

I used to dream,

Шоколадная Дата: Ночь, 13-Май-2012, 22:29 | Сообщение # 2604
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    [move]=Главный Куст=[/move]
    Медленно переставляя шоколадные лапы, кошка спокойно шла по лесу. Пение птиц сменилось звенящей тишиной и шумом листвы. Чёрные ветви огромных деревьев сомкнулись над головой кошки, но через просветы на землю падали лунные тени. Шоколадница остановился и принюхалась. Запахи дичи как будто растаяли в темноте. Фыркнув, молодая охотница пошла вперёд, надеясь услышать шорох мышки или же почувствовать её запах. Очередной порыв ветра качнул огромные деревья и те заскрипели, слово возмущались тому, что их сон потревожил ветер, Вот так же наши старейшины, начинают кряхтеть, когда какой нибудь несносный оруженосец тревожит их сны. Мысль о том, что Шоколадница когда нибудь состариться и будет, вместе с подругой, судачить о непослушных оруженосцах и молодых воителях. А что если одна из нас не доживёт до глубокой старости? Холодок пробежал по спине. Шока никогда раньше не задавала этот вопрос, обычно она была занята дневной суматохой, а по ночам сладко сопела в палатке воинов. Так что на раздумья и тихие прогулки под луной у светло - бурой воительницы просто не хватало времени. Мотнув головой, шоколадная кошка решила сконцентрироваться на охоте. Будет у меня ещё время подумать! Быстро решила Шока и принюхалась. На самом деле, Шоколадница понимала, что времени на такие прогулки становилось всё меньше и меньше. Завтра я пойду в патруль, потом на охоту, потом осмотрю Дикие земли, потом на границу... Этот список можно было продолжать бесконечно. Чем старше Шока становилась, тем больше ответственности падало на плечи хрупкой и очень молодой кошки. Все мы мечтаем достичь чего - то большего, а без труда никак не получится. Решила светло - бурая воительница и вздохнула. Опомнившись, Шока вскинула голову, луна достигла своего зенита и потихоньку начинала спускаться. Шоколадница принюхалась. Слабоватый запах полёвки принёс встречный ветер. Кошка бесшумно пошла по тропинке, пытаясь определить местоположение добычи. Через минуту, охотница увидела некрупного зверька, который сидел под деревом и грыз семечку. Воительница припала к земле и замерла, выжидая удачного момента. Вскоре, ужин доел свой ужин и подошёл ближе к охотнице, не осознавая, что идёт на верную смерть. Повернувшись спиной к Шоке, зверёк стал рыться в траве, в каком - то лисьем хвосте от зарослей папоротника, откуда за ним наблюдала его смерть. Не дожидаясь пока её обнаружат, Шоколадница оттолкнулась от земли и прыгнула прямо на глупую полёвку. Прикончив её одним укусов в шею, Шока быстро подняла её с земли и побежала обратно, убегая от мрачный мыслей, обратно к племенной суете.
    [move]=Куча с дичью=[/move]

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Львинолап_old Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 08:18 | Сообщение # 2605
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Львинолапа проторчала в лесу целый день, но так и не дождалась Огнесветки... Горькая обида и злость начали закипать в этом маленьком тельце. Они ведь договорились встретиться в лесу! А она... Я объявляю ей бойкот! Как так можно?! Почему она не пришла? Она же обещала! - шептала Льви. Горячие слёзы текли по бело-золотистой мордочке кошки. Зачем мне дали такую наставницу?! Она даже со мной не занимается! Львинолапик стал учеником день назад и то умеет больше меня! Но злости на брата у неё не было. Она не умела злиться на своих братьев, потому что они были частичкой её. К тому же, у них не было родителей и Львинолапа вместе с Львинолапиком заменили Львёнку родителей, и он был им за это благодарен. Льви решила не портить никому день в лагере и побежала куда-нибудь поохотиться, лишь бы подальше от Огнесветки.
    >>>>Большой платан

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Яролира Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 18:10 | Сообщение # 2606

Кошка шла на охоту . Сегодня был не много туманно . Не лучшее время для охоты , но племя кормить надо. Яролира напрягла слух и заметила в траве полёвку . Полёвка кошку не замечала . Яролира выждала момент и поймала в лапу мышь . "Сегодня удача на моей стороне" . Кошка закопала свою добычу . Она обернулась и заметила на дереве крупного дрозда , который беззаботно сидел и куда-то тупо смотрел. Охотница напружила лапы и прыгнула на дрозда , но птица успела улететь и Яролира упала в кусты .
    - Мышиный помёт !
    Кошка посмотрела на свою ногу и заметила большую занозу . " Этим племя не накормишь , ещё нужно !" . Яролира встала , но почувствовала страшную боль в лапе . Кошка взяла свою мышь и огорчённая с хромой лапой пошла в лагерь.

Пламенный_Коготь Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 20:26 | Сообщение # 2607
    Малипусенькая мандаринка Грозового племени

Выход из лагеря=»Лес
    Пламенный Коготь вбежала в лес. Она сделала небольшую пробежку от тропинки, ведущей из лагеря и до этого дерева, то есть до леса. Каждый день кошка старалась упражняться в беге. Это у неё уже неплохо получалось. С каждой неделей воительница бегала всё лучше и лучше. Теперь рыжая бестия могла угнаться за любой добычей, кроме самых шустрых кроликов и зайцев. Пламенный Коготь пришла сюда не за одной, а за несколькими полёвками, белками или птичками. Воительница пошла вперёд и остановилась перед молодым тополем. На одной из его веток сидел голубь. Пламенный Коготь прождала несколько минут, пока он слетит, но голубь, кажется, уснул. Охотница пошла дальше. Она шла и шла, пока не услышала шорох где-то неподалёку. Судя по запаху, это была белка. Кошка пошла на звук. В скором времени ей пришлось низко присесть, ведь белка была рядом. Пламенный Коготь осторожно, перенося вес на кончики рыжих лап, стала медленно подбираться к добыче. Белка ничего не знала о нависшей над ней опасности и продолжала грызть орешек. Воительница подобралась совсем близко и присев ещё ниже, прыгнула на добычу. Белка выронила свою еду и отчаянно замахала маленькими лапками. Но охотница была неумолима. Она перекусила шею белке и подойдя к недавнему тополю, вырыла рядом с ним ямку, положила туда пойманную дичь и зарыла её. После этого Пламенный Коготь пошла дальше. "Залезу-ка я на веточку дерева," - размышляла кошка, - "Оттуда будет лучше видно дичь," - и стала взбираться на стоящую рядом берёзку. С высоты воительница сидящую внизу синицу. Кошка осторожно, пытаясь не упасть перебралась на другую ветку и по лучше рассмотрела дичь. Синица находилась на земле и клевала зёрнышки. Охотница тихонько слезла на нижнюю ветку. Она закачалась под весом Пламенного Когтя, и тогда та решила немедленно прыгать на добычу. Рассчитав прыжок, рыжая бестия прыгнула на свою жертву. Крепко схватив добычу острыми когтями, она укусила синицу в глотку. "Готово!" - в душе воскликнула кошка. Охотница взяла добычу в зубы и понесла её к тополю, около которого закопала белку и вырыла её. Схватив всю пойманную дичь в пасть воительница пошла в лагерь. Скоро начнётся специальный патруль.
    Лес=»Вход в лагерь

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Анкета|Отношения
    Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд)
    Аватар(с)me

Сообщение отредактировал Пламенный_Коготь - Рассвет, 14-Май-2012, 20:27

Серебринка_del Дата: Рассвет, 14-Май-2012, 23:28 | Сообщение # 2608

Серебринка шла по лесу на свою первую тренировку. - "Если в лесу, значит охота. Скорее всего на мышей, слышала, это легче всего." - рассуждала она. За своими размышлениями она не заметила, как пришла на место, где договаривались встретиться. - "Шоколадница еще не пришла." - мысленно констатировала факт юная ученица. Она уселась на траву поудобней и прислушалась. Услышала пение просыпающихся птиц, возвещавших о наступлении утра, дятел стучал по стволу дерева, пытаясь вытащить какого-нибудь жучка. Услышала шелест листьев, который был похож на песню. Песню леса, которую, по мнению Серебринки, должен послушать хоть один раз каждый лесной кот. Услышала разные шорохи, принадлежавшие зверькам, копошившимся под землей. Это была их потенциальная добыча. Потом она принюхалась. Вот они, запахи леса. Запах травы и лиственных деревьев. Запахи мышей и полевок, белок и птиц. Все эти впечатления от подходящего к концу рассвета и приближающегося утра возбуждали юный мозг, неподготовленный к этому.

Шоколадная Дата: Полдень, 16-Май-2012, 15:55 | Сообщение # 2609
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    [move]=Дуб воинов=[/move]
    Шоколадница спокойно шла по лесу. Так, где же моя ученица? Подумала шоколадная кошка быстро осматривая просветы между деревьями. Вскоре, серая шерсть её ученицы показалась на небольшой опушке.
    -Привет Серебринка.
    Весело поздоровалась кошка и мотнула головой, отгоняя остатки навязчивого сна.
    -И так, сегодня мы с тобой начнём нашу тренировку с очень простых вещей. Для начала мы попробуем поохотится, после пойдём на границы, где ты узнаешь о других племенах, а потом снова помучаю тебя с охотой.
    Хихикнула светло - шоколадная кошка и посмотрела на свою ученицу.
    -Так, если хочешь принести в племя свою первую мышку, то ты должна постараться.
    Что бы угодить такой сварливой тётке, как я! Мысленно закончила кошка и выдержала небольшую паузу, подбирая нужные слова.
    -Ну а теперь посмотрим, что ты вообще знаешь. Прими охотничью стойку.
    Сказала шоколадная воительница и посмотрела на Серебринку.

Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Соль Дата: Полдень, 16-Май-2012, 16:46 | Сообщение # 2610
    перед Грозой всегда затишье

За 1000 сообщений
    =Территория одиночек=
    Кошка торопливым шагом направлялась к лесу, стараясь выглядеть бодрой. Но как ни старалась ученица Быстрой, всё равно она выглядела растрёпанной. Да, наша героиня даже не соизволила вылизать шерсть и привести себя в полный порядок. Ступив на прошлогодний сухой лист, кошка сладко-сладко улыбнулась - но настроение по-прежнему оставалось на самом нуле. Злобно фыркнув, Соль напружинилась и прыгнула на нижнюю ветку развесистого дуба, и, хорошенько усевшись, вдохнула свежий весенний запах. Пахло сыростью и дождём. Подняв голову, Солт не заметила даже неба и, сглотнув, перебралась на верхнюю ветку. Так и есть! Повсюду тучи. Вот почему ученица почувствовала влажность. Сиамская распушила и без того пышную, длинную шерсть, став похожей на меховой шар. Кратко усмехнувшись, голубоглазая спрыгнула с дерева и, встряхнув головой, бросилась прочь, так и не решившись поохотиться.
    =Змеиная горка=

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

She sought death on a queen-sized bed
    And he had said, "Darling, your looks can kill,
    So now you’re dead."

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Яркоушка, Сатана, Конфетка, Калинка, Крыска, Танец
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz