Ночь, 15-Июн-2025, 22:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Лес
    Каприз Дата: Полдень, 16-Май-2012, 17:55 | Сообщение # 2611
    Ищейка племени Теней

За 1000 сообщений
    =Большой платан=
    Весь путь до леса Парус прочесала по открытой территории, и теперь по ее спине пробегали волны дрожи, вызванные внезапным холодом. Но, скажу я вам, это были приятные волны дрожи, и глашатая Грозового племени стиснула зубы, перекрывая путь блаженному стону, норовившему вырваться из груди. С запоздалой досадой она вспомнила, что тащит в пасти белку, которая уже была вся покусана, а сейчас зубы крохи и вовсе проткнули кожу добычи, и в пасть тонкой струйкой хлынула теплая кровь. Недовольно сдвинув брови, она приоткрыла пасть, потому что сейчас отнюдь не желала глотать кровь, и капли начали падать на землю, предварительно сползая по подбородку. Надо возвращаться в лагерь, а иначе белка, пойманная с таким трудом, превратится в месиво. Парус ускорила шаг и пошла дальше. Мысль закопать белку ее ветреную голову так и не посетила. Кто бы сомневался...
    =Змеиная горка=

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

- Так кто ж ты, наконец?
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Каприз, сын Сириус
    ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс

Серебринка_del Дата: Полдень, 16-Май-2012, 19:01 | Сообщение # 2612

- "Для начала выберу цель." - подумала Сер. Она огляделась и наконец увидела ветку. Кошка припала к земле, опустила, распрямив, хвост, прижала уши и опустила подбородок - попыталась стать менее заметной. Потом, не касаясь животом земли и подняв хвост параллельно земли, Серебринка начала подкрадываться к "дичи". Походка при этом бала, наверное, самой смешной и забавной из всех, какие делали коты. - "Мне кажется, я что-то делаю неправильно." - догадалась она и попыталась исправиться. Когда была достаточно близко к "дичи", она прыгнула на нее.

Шоколадная Дата: Полдень, 16-Май-2012, 19:29 | Сообщение # 2613
    Шоколадный супер герой~
    На страже гроз

За 500 сообщений
    Шоколадница долго смотрела на свою ученицу. Подождав, пока кошка продемонстрирует свои охотничьи навыки, Шока подошла к ученице.
    -Стоп, это никуда не годиться.
    Весело сказала светло - бурая воительница и махнула хвостом. Подойдя к Серебринке, кошка начала показывать ей её ошибки. Припав к земле, шоколадная кошка начала длинную и утомительную лекцию.
    -Видишь ли, хвост не надо так сильно поднимать, а то твоя "добыча" может его заметить. Тем более ты не заметила что ветер дует тебе в спину, ведь зверьки тоже чувствуют запах и если бы это была настоящая мышка, ты бы спугнула её, даже не начав приближаться. Так же, не надо волочить лапы по земле.
    Шоколадница прервалась и провела хвостом по животу Серебринки.
    -Живот чуть выше.
    Сказала воительница и легонько стукнула хвостом в живот. Улыбнувшись, Шока продолжила.
    -А в целом не плохо. Удар чуть сильнее и сможешь всё таки поймать свою мышку.
    Закончила Шоколадница, Когда всё это мне говорил наставник. Подумала воительница, вспоминая минувший луны.
    -Хочешь ещё попробовать или пойдём к границам?
    Спокойно спросила шоколадная кошка, махнув хвостом куда - то вглубь территории.

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Шоколадная|21 луна|Грозовое племя|Воительница
    Анкета
    [cut=By Суховей][/cut]

Человек прост лишь на столько, насколько просты его мечты

Серебринка_del Дата: Полдень, 16-Май-2012, 19:43 | Сообщение # 2614

Серебринка сделала все так, как сказала Шоколадница. Живот чуть выше, хвост пониже. Полом выбрала добычу, к которой она стояла напротив ветра. Такой дичью стал обломок коры. Кошка тихо, не волоча лапа, подкрадывалась к "добыче". Когда Сер была достаточно близко, она прыгнула. После она сильно ударила по "добыче", забыв, что это обломок коры. От удара в лапе запульсировала боль, но кошка старалась скрыть это.
    - Теперь лучше? Если лучше, пойдем к границе. - сказала она, скрывая боль.

Сообщение отредактировал Серебринка - Полдень, 16-Май-2012, 19:45

Пшеница_old Дата: Полдень, 16-Май-2012, 20:23 | Сообщение # 2615
    Воинственная милашка Грозового племени

Пшеница тихо-тихо брела по узкой, вытоптанной лесной тропинке. Солнце висело высоко в ясном небе, освещая кроны деревьев, под которыми шла кошка. Птицы сидели на ветках и щебетали о чем-то своем. Где-то в кустах зашуршала мышка или полевка, но Пшенице было не до охоты, ведь сейчас куча с дичью полна как никогда. Кошка свернула с тропинке и направилась в чащу леса, наслаждаясь свежими ароматами природы. Немного пройдя, она увидела перед собой огромно поваленное дерево. Пшеница легко, как птица взлетела на его ствол и спрыгнула с другой стороны. Внезапно, в нос ей ударил совсем свежий запах кролика. В ее животе вдруг заурчало, пасть наполнилась слюной и в жилах заиграл охотничий азарт. Охотница навострила свои черные, как уголь ушки в сторону откуда чуялся запах. Она стала медленно красться, запах усилился. Перед ней вырос огромный куст ежевики. Тщательно продумав свое решение, Пшеница вскочила на росший рядом пень и всмотрелась вперед, пытаясь заметить добычу. Её сердцебиение участилось, когда она заметила серого кролика, который сидел под березой и что-то копал в земле. "Ага, ну вот ты и попался..." - подумала кошка и тихо спрыгнув с пня, стала медленно красться. Когда добыча была достаточно близка для прыжка, охотница остановилась. Рассчитав расстояние, Пшеница прыгнула, но лишь задела когтем хвост шустрика. Она бросилась в погоню, вот она почти догнала его, сердце бешено колотится, еще чуть-чуть и... поймала! Один укус в шею и теплая кровь уже на губах. Взяв в пасть свежепойманную добычу, бросила ее в небольшую ямку и забросала землей, что бы забрать потом. Кошка направилась в глубь леса.
    Солнце опустилось немного ниже, когда Пшеница, пройдя уже довольно много, снова почуяла запах добычи. На этот раз это был дрозд. Кошка сразу заметила птицу, сидящую на самой нижней ветке дуба. Она резко вскочила на ствол и сбила птицу на землю. Дрозд, конечно же улетел.
    - Великое Звездное племя! Какая же я глупая! Решила сбить за землю птицу! - выругала сама себя кошка и поняла, что очень проголодалась. Она пошла забирать кролика, а потом в лагерь.

Уехала до осени.
    Ав by мну.
    АнкеткО
    МастерилкО
    Мои отношенькО
    СердечкО
    ЛесенкО
    [cut noguest=Прекрасный рисуночек от Степь :З][/cut]

Уехала до осени.
    Ав by мну.
    АнкеткО
    МастерилкО
    Мои отношенькО
    СердечкО
    ЛесенкО
    [cut noguest=Прекрасный рисуночек от Степь :З][/cut]

Ястребиная Дата: Закат, 18-Май-2012, 00:13 | Сообщение # 2616
    последняя из Грозовых Гриммов

За 1000 сообщений
    Куча дичи >>>
    Больше она не станет трепать себе нервы. Почему он не пришел? Почему последняя ниточка, связывающая Ястребиную с той, прежней жизнью, была готова оборваться? Ледостав, где ты? Голубоглазой казалось, что видения, постоянно лезшие ей в голову, были частями жизни брата. Сначала сны, потом шелест камышей, плеск реки, а теперь - исполинский черный кот, заносящий лапу словно для удара. Кардинал очень боялась за брата. Хотя она тоже не явилась на встречу. Но после смерти зеленоглазого все потихоньку мрачнело. Конечно, в тяжелый момент помогли друзья. Со Ледоставом, Ставнем, как беспечно зовет он себя, они знакомы всего ничего... но почему тогда ей кажется, что вместе они всю свою жизнь, все шестнадцать лун, проведенные братом с сестрой на этом свете? Почему ей хочется прижаться именно к его светло-серому гладкому меховому боку и пролежать так целую луну? Почему именно с ним хочется поделиться самым сокровенным, самыми нежными чувствами, полнившими и теплившими серую, как мех, душу? Рассказать о буром зеленоглазом оруженосце, не пожалевший бы и жизни ради Грозовой незнакомки? Надо же было так влюбиться - по уши, без остатка выжать все внутреннее тепло своей души, превращая его в любовь и нежность! Теперь все нежность и любовь с ним, там, в Звездном племени, высоко над враз похолодневшим лесом. Конечно, каждый новый день, словно по капле, наполняет еще пока почти пустое море, где раньше жила госпожа Влюбленность. Но в этом мертвом море - только несколько маленьких лужиц. Пройдет много лун, пока душа кардинала наполнится добром и теплом. Но такого кота, как он, больше не будет. И этим было не поделиться ни с кем - даже с братом. Слишком тяжелая ноша, и слишком личная.
    Надвигался дождь; горный ветер будто прошил кошку ледяными нитями, но Ястребиной было все равно. Воительница апатично брела по лесу, внезапно затихшему. Птицы сразу же попрятались, мгновенно умолкнув. Берегут песни для солнца, замечательно. Не дождетесь. Замолчали кузнечики в высокой траве; лишь листья беспокойно трепетали под натиском стихии. Все словно ожидало ярой бури. Ястребиной даже на миг показалось, что она поймала момент истинного счастья - идти. Просто идти, рассекая холодный ветер, брести в никуда. Пока идешь, не думаешь о куче проблем и грузе обязательств. Золотая нитка на лапе на мнговение сверкнула - из-за тучи неясной химерой пробился маленький солнечный лучик. На один миг он озарил потемневший лес - и исчез, канув в темноту дождевых туч. Надежда? Или просто издевательство. "К чему мне эта нитка? Она лишь мешает мне; так зачем она?" Серо-рыжая потрясла лапу. Нитка жалобно колыхнулась. Выпустив когти, Ястребиная хищно и злобно стала срывать штуку Двуногих. "А они ведь тоже любят красоту!.." - пронеслось в голове воительницы. Ястри посмотрела на результат своего труда: нитка болталась на самом конце лапы, готовая от любого движения сорваться и упасть на землю. Голубоглазая поняла, что если нитка упадет, она ее больше не поднимет. Не сможет поднять. "Мне от нее не избавиться." Ястребиная аккуратно подтянула нитку обратно, стараясь завернуть ее также, как она и висела. Посмотрев на штучку, серо-рыжая приняла решение. "Если в моей жизни случится что-то непоправимое и ужасное, я отправлюсь к обрыву и сброшу нитку с него." Глупое решение. Но если сейчас она оставила несчастную золотую паутинку, значит, ничего не произошло? Эта небольшая глупость вселила в серую душу непонятную, необъяснимую, но непоколебимую надежду в... В счастье, в мир. Надежду в себя.
    Вновь задул ледяной ветер; тоскливо зашелестела листва. Ястребиная зажмурила глаза, дожидаясь, пока пройдет эта волна. Наконец порыв затих; кошка распахнула голубые глаза и растворилась в звуках леса. Несмотря на надвигающийся дождь, жизнь в лесу текла своим чередом. Когда в твоей жизни что-то происходит, вокруг ничего не меняется. Птицы поют, дичь бегает. Все остается прежним. Лишь теперь серо-рыжая это поняла в полной мере. Ястребиная попыталась узнать место, куда завели ее лапы. Неужели?.. Вот тропа, протоптанная поколениями котов. Вот заросли, скрывающие вход. Вот лаз; на кусту ежевики всегда обычно болтались маленькие клочки шерсти, оставленные вылезающими котами - серые, черные, рыжие... Теперь на колючках болтался только один жалкий клочок, потрепанный многочисленными бурями и ветрами; он был удивительно похож на шерсть самой воительницы - серый, с рыжим отливом, почти невидимым без лучей солнца, под которыми мех Ястребиной всегда вспыхивал рыжим заревом... Медленно все обрывки, как клочки шерсти, сложились в одну большую картину. Это место сильно изменилось - вся ухоженность, забота о лагере, также канула в небытие. Кусты ежевики, между плетями которых многочисленные коты когда-то вплетали зеленые прутья, теперь угрожающе качались, потеряв половину вплетенного. Казалось, вполне естественным будет проползти через лаз - уже непривычный, но такой знакомый... Ястребиная странным скользящим взглядом осмотрела вход. Если ты ждешь, что, когда ты войдешь туда, увидишь мирно лежащих воителей, суетящихся оруженосцев, играющих котят, стерегущих их королев и дремлющих старейшин, ты ошибаешься. Но серо-рыжую просто тянуло туда, в пустоту. Кардинал, словно в бреду, медленно пролезла сквозь лаз...
    >>> Бывший лагерь Грозового племени

| Ястребиная ♉ страж Грозового племени ♉ август 17' - 71 луна |

Сообщение отредактировал Ястребиная - Закат, 18-Май-2012, 14:59

Пепелица_ Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 18:47 | Сообщение # 2617
    Воительница Грозового племени

-Дубовая роща-
    Пепелица пришла в лес и положила под деревом уже пойманную добычу. Поле чего кошка подождала Снегирьку и Ястребиную.
    - Так-то лучше, - сказала кошка, когда все были всборе. - Какой план? Сначала охота, а потом тренировка или наоборот? - весело спросила Пепл. После чего с очень важным видом стала вылизывать лапку. Когда лапка уже блестела, Пепелица стала вылизывать вторую лапку. Когда и вторая лапка блестела, то кошка оставила лапы в покое и села в ожидании новый предложений или же нападения Ястребиной.

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:42 | Сообщение # 2618

За 1000 сообщений
    Дубовая роща >>>
    - Нападаю! - заявила Ястребиная и с утробным рыком набросилась на Пепл, предварительно втянув острые когти, дабы не ранить кошку ненароком. А то Снежа без матери останется, обидно. Конечно, кардинал думала не так, но все же... Воительница прыгнула к подруге, подсекла одну из ее лап, так, что Пепелица вышла из состояния равновесия и завалилась набок. Ястребиная воспользовалась этим и прижала серую к земле.
    - Каков будет твой ход?

Пепелица_ Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 19:52 | Сообщение # 2619

Вдруг Ястребиная, предупредив, конечно, прыгнула на Пепелицу и прижала кошку к земле. Интересный ход, да. Но и Пепл что-то придумает. Ка-ак придумает!
    Кошка обнаружила лапу Ястребиной, которая стояла неподалеку от головы Пепл. Воспользовавшись этим, кошка дотянулась ртом до лапы и осторожно её грызнула - не по настоящему, конечно, а понарошку. Но врагу Пепелица, наверное, отгрызла-бы лапу. Все это кошка сделала неожиданно и очень быстро. Воспользовавшись неожиданностью, Пепл напряглась и что была сил вскочила, отодвигая Ястри, после чего быстро прыгнула на подругу, повалила её и прижала: своими задними лапами задние лапы Ястребиной, а своими передними - передние лапы противницы. Конечно, удерживать такую конструкцию для Пепелицы было больше чем неудобно, даже капельку больно, потому что лапы так и хотели разъехаться, но что такое боль для Пепл? Не больше, чем пустое место.
    - А ты что теперь будешь делать?

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 20:13 | Сообщение # 2620

За 1000 сообщений
    - Теперь я поступлю по-хитрому.
    Ястребиная быстро обдумала прием, которому когда-то научил ее наставник - если стоят на твоих лапах, сделай настолько мощный рывок, насколько сможешь. Твои лапы освободятся, и противник потеряет равновесие. У тебя мускулистые, мощные лапы, ты можешь. Если соперник упадет - отлично, не упадет - ты все равно сможешь свалить его на землю. Главное - это сильный внезапный рывок.
    Ястребиная хитро посмотрела прямо в глаза нависающей над ней Пепелице и, не отрывая взгляда, разом дернула всеми лапами, прижимая их к телу и роняя подругу на себя. Пепелица распласталась прямо на Ястребиной, и кардинал, обхватив соперницу лапами, быстро перевернулась, положив Пепелицу на спину и встав передними лапами ей на живот.
    - Ваш ход, коллега?

Пепелица_ Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 20:54 | Сообщение # 2621

Пепелица задумалась. "Что-б его такое придумать?" В итоге кошка придумала как раз "что-то".
    Пепелица поняла, что задние лапы вроде-как гуляют на свободе. Поэтому кошка решила ими и воспользоваться. Кошка стала шевелить передними лапами - насколько могла. Это выглядело так, как будто кошка что-то сделает именно ими. Это должно не много отвлечь Ястри.
    Кошка втянула когти и подцепила своими задними лапами Ястребиную сзади. Воспользовавшись неожиданностью, Пепл резко-резко дернулась и умудрилась ускользнуть из под противницы. После этого Ястребиная должна была потерять равновесие и упасть.
    Оказавшись более-менее на воле, Пепл развернулась и быстро набросилась на Ястребиную сбоку, повалив и прижав. Одну лапу кошка поставила противнице на шею, ограничивая действия головы. Остальные расставила так, что бы Ястри не могла что-либо сделать телом. Сама Пепелица стояла сзади и держала свои лапы подальше от лап Ястребиной.
    - А теперь что придумаешь?

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Сизогривая Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:31 | Сообщение # 2622

Сизогривая зашла в мрачный лес. Из - за туч он казался даже темнее чем лес племени Теней. Ндаааа... Погодка не из лучших - размышляла кошка. Пройдя ещё небольшое расстояние Сизогривая услышала топот маленьких лап. Поведя носом по ветру кошка поняла что это был кролик. Кошка пригнулась и очень медленно стала подбираться к дичи. Впереди показался корень мощного дуба и кошка спряталась за ним. Подождав немного она высунула мордочку из своего убежища и увидела толстого кролика мирного щипавшего травку. Но тот видимо что - то почувствовал и стал удалятся. Ну ты от меня не уйдёшь! - и с этими мыслями Сизогривая выпрыгнула из за корня дуба и кинулась вперёд. Увидев что её добыча ускользает от неё кошка прибавила скорости. Вот она оказалась в одном лисьем хвосте от кролика. Сизогривая многновенно прыгнула на дичь и прикончила его одним укусом в шею. Давно я кроликов не ловила - подумала сизая воительница и направилась обратно в лагерь, гордо неся своего ещё тёплого кролика....

На аватаре прелесть Ванильной. :3

Май диари
    Май анкета

На аватаре прелесть Ванильной. :3

Май диари
    Май анкета

Ястребиная Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:33 | Сообщение # 2623

За 1000 сообщений
    [off]Не очень поняла твое местоположение относительно меня, так что извини, если что не так)[/off]
    - А сейчас - ход конем!
    "Главное - неожиданность, даже если она почти полностью будет глупостью." Ястребиная весело крякнула и молниеносным движением, доставившим резкую тупую боль, свернулась в клубок, своим же телом подсекая Пепелицыны лапы. Колени подруги подкосились, и та рухнула оземь; кардинал вновь обхватила серую лапами и перекатилась по земле, подминая под себя соперницу.
    - Ну-ну. Твой черед.

Пепелица_ Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:41 | Сообщение # 2624

Пепелица нервно задергала ушами - что-бы его придумать? Наконец-то кошка решила импровизировать. Они любила импровизировать. Вернее, только это и делала. Всегда. Поэтому напрягла все свои лапы и пододвинула их под Ястри. После чего резко дернулась и обвалила переднюю левую и заднюю левую лапу на бок Ястребиной, от чего нападающая должна была упасть. Это все было очень быстро, чуть не забыла.
    Оказавшись на воле, Пепл отошла довольно далеко от Ястребиной и повернулась лицом к противнице. После чего быстро побежала на подругу, но в последний миг подпрыгнула перед самым носом Ястри и приземлилась где-то сзади подруги. Пепелица быстро развернулась, ухватила хвост Ястребиной зубами и не сильно дернула его. Конечно, если бы перед кошкой был враг, то она бы ему так оторвала хвост.
    Дернув подругу за хвост, Пепелица быстро развернулась и отошла недалеко, но на достаточное расстояние, что бы вовремя сореентироватся и отразить удар.

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Ястребиная Дата: Сумерки, 19-Май-2012, 21:51 | Сообщение # 2625

За 1000 сообщений
    [off]э-мм... подошла... дернула за хвост... ушла обратно... смысл? *О*[/off]
    Ястребиная разозлилась не на шутку - пышный хвост кардинала был неприкосновенен, и за такое она могла и усы все выдрать. Но не подруге. Воительница оскалилась, подмигнула Пепл и бросила:
    - Берегись.
    Глядя прямо в глаза противнице, Ястребиная широким прыжком перелетела через Пепелицу и приземлилась прямо ей на спину, повалив кошку на землю. Ястри обхватила подругу с боков и незлобно зарычала.
    - Следующий ход, о мой генератор идей?

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Сатана, Йотли, Серушка, Львиногривка, Полынь, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz