В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
так!Все, кто тоже хотят учавствовать в сюжете!Вы будете учавствовать в общих сценах, а.к.а. не успели записаться!
А я нет! Я писал 4 раза с просьбой записи, но меня никто не вписывал. Почему меня не вписали, а??? Слепые?
Добавлено (05.09.2010, 11:13) --------------------------------------------- НЕЕТ! Я буду не только участвовать в общих сценах, потому что я подавал заявку. (4 РАЗА!) Тут есть очень злой смайл?
А я нет! Я писал 4 раза с просьбой записи, но меня никто не вписывал. Почему меня не вписали, а??? Слепые?
Так, летом никого не было! Меня сделали модератором только в конце!Какие ещё вопросы ко мне? Надо было написать ещё раз!Я там написала,прошу всех написать ещё раз.потому что никого не было!
Если вновь пререродится, Потеряешь всё что было. Сердце этого боится, От того ль оно грустило? Лишь Небушка знает как, Передаётся это болью, Что забудешь, кто твой враг, И пожертвуешь любовью. Стих By Рыжинка Aka Ментол
Если вновь пререродится, Потеряешь всё что было. Сердце этого боится, От того ль оно грустило? Лишь Небушка знает как, Передаётся это болью, Что забудешь, кто твой враг, И пожертвуешь любовью. Стих By Рыжинка Aka Ментол
Может давайте так: от мертвого тела Холодка тянется след, патруль нашедший его идет по следу, но тот обрывается. Днем позже, Снежок выполняя залание своего наставника(если такого нет - найдем для сюжета), находит второй слд с таким же мерзким запахом, уводящий в Племя Теней. Ну как?
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает.
от мертвого тела Холодка тянется след, патруль нашедший его идет по следу, но тот обрывается. Днем позже, Снежок выполняя залание своего наставника(если такого нет - найдем для сюжета), находит второй слд с таким же мерзким запахом, уводящий в Племя Теней.
Это лучше. Тут Снежок обнаруживает кое-что. Мне нравится.