В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Чернохвостая шла по границе смотря на ельник где жило племя Теней. -Нет,стой!-кричала она. Чернохвостая заметила полевку. И вдруг она подскользнулась и....упала за границу племени Теней. Она пролетела 2 метра,после чего остановилась. Из ее лапы текла кровь и ей было очень больно. Вдруг кусты зашевелились.....
Светлый почувствовал запах кошки из его племени и остановился. Он не хотел встречать кого-гибудь, иначе ему пришлось бы обьснять, что он сдесь делает, а это грозило ему неприятностями- ведь наставник запретил ему покидать границы лагеря, да и вообще Светлый по правилам должен был сообщить какому-нибудь воину о опасности, связанной с появлением в лесу лисы, а он этого не сделал. Поэтому кот, стараясь не шуметь, постарался обойти опасное место, но планы на то и есть планы что-бы им нарушаться. Как назло под ним, с громким хрустом, сломалась ветка. -Мышиный помет!- сквозь зубы выругался он и притих, надеясь, что его пронесет.
А тем временем Чернохвостая упала дальше. -Ой,привет........помоги мнеее........-Сказала она. Чернохвостая докатилась до Светлого и сказала ему это. Она лежала уже с двумя страшно окрававленами лапами и молила Светлого помочь ей иначе она умрет.
Ящерка с рыком выскочила из кустов. Шерсть на загривке стояла дыбом, гигантские когти бороздили влажную от дождя землю, зубы сложились в звериный злобный оскал, большие наполненные кровью глаза метали оранжевые молнии. Она больше не могла терпеть такой наглости со стороны этих несносных грозовых кисок. - Ааагррррр! Что здесь происходит?! - взревела гигантская воительница, одним умопомрачительным прыжком, подлетевшая к Светлому и неизвестной кошке. По рыжей бестии сразу было видно, что миром тут навряд ли обойдется. Офф. Фуу! Чернохвостая, ты кто? Воительница или тряпка? Кто же так пишет?
Светлый задумчиво посмотрел на кошек и сказал: - Ой, какие мы грозные!.. Ладно, девочки, вы тут разбирайтесь, я пойду... Слушай, воительница из вражеского племени, может целителя позвать?- посмотрел он на кошку, намекая на рану. Она (рана, а не кошка) была ужасной, с рваными краями и торчащим из нее чем-то красным. Хотя было вполне очевидно, что это что-то было мясом,- Ящерка, она не виновата, это всего-лишь случайность. Так что втяни обратно свои коготки, и хватит хвастаться перед гостьй своим белоснежным оскалом.- насмешливо покосился на соплеменницу кот и сел на естесвенную подстилку из сосновых иголок. Его порядком развлекала эта ситуация, но он старался пока этого не показывать.
Я вернулся:)
Сообщение отредактировал Светлый - Утро, 10-Май-2011, 23:06
Ящерка в ярости приблизила свою исполосованную морду к котику, низко наклонившись к нему. - Cеди за базаром, молокосос! Если позволишь себе ещё одну такую выходку, будешь до конца своей жизни выгребать грязь из палатки старейшин! - гигантская воительница угрожающе зарычала, марш отсюда! - рявкнула она. - А что до тебя, воровка, - прошипела рыжая бестия, повернувшись к нарушительнице, - отдавай награбленное и вали отсюда, пола я тебе остальные лапы не обломала!
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 05:08 | Сообщение # 412
Разбойница Кровавых земель
Чернохвостая вскочила и дала воительнице по морде. -Еще одно слово и твой труп будет лежать тут!-Сказала Чернохвостая и перебежала границу. В глазах у нее полыхало огненное пламя. Она готова была накинуться на Ещерку и убить ее,но она дала когтями по земле и презрительно хмыкнув убежала.
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 08:19 | Сообщение # 413
Хранительница Сумрачного племени
Офф. Чернохвостая, как же ты от меня со своими то 'сильно ранеными' лапами убежала? Тебе до Ящеркиной морды расти и расти! Иди вон в клуб тех, кто не умеет честно ролевить. К Льду и солн. ДЫмке. Ящерка с диким мявом бросилась на эту выскочку. Прижав её к земле своими длинными массивными лапами, зарычала ей в лицо: - Слушай сюда, падаль, так разговаривать будешь со своими оруженосцами, а пока я одна из опытнейших и сильнейших воительниц в лесу, ты обязанна со мной считаться, тварь!Гигантская воительница, с размаху ударила воровку в челюсть а потом в живот, и только по своей доброте сердечной, сделала это с втянутыми когтями, оставив кошку корчиться в жестоком кашле. Подобрав мышь она гордо подняв голову, отправилась в племя Теней. ............ Лагерь.........
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 13:05 | Сообщение # 414
Разбойница Кровавых земель
Откашлившись она громко рыкнула, да так что ее слышал весь лес и прокричала: -Не смей со мной так разговаривать! Хотя....твой характер мне очень нравится....Я имею такой же......Жаль что мы с тобой из разных племен, а то могли бы сильно подружились- улыбнулась сквозь зубы она. Чернохвостая что-то сказала про себя, но не спешила улепетывать. Наоборот она легла на своей территории и стаола вылизывать свои окровавленные лапы которые еще больше пострадали во время нападения на Ящерку. Ее сильно вырвало на землю так как ей больно ударили в живот.
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 15:59 | Сообщение # 415
Воитель племени Теней
Светлый удивленно смотрел в след удаляющейся Ящерке. И чего она вообще взьелась? Глупо вымещать злость из собственных неудач на других... Хотя какая, к черту, разница? Светлый повернулся и посмотрел на раненую кошку. Она вылизывалась. - Может скажешь, хотя бы, свое имя?
Сообщение отредактировал Светлый - Полдень, 11-Май-2011, 22:30
Дата: Полдень, 11-Май-2011, 18:08 | Сообщение # 416
Воитель племени Теней
Вне: Я не "не к месту", а прото пытался обьяснить твои действия. Потому, как нормальный человек вряд ли будет так психовать, из-за того, что ему сказали, что у тебя белые зубы, и попросили успокоиться и не трогать кошку.
Чернохвостая удивленно повернулась в сторону оруженосца. -Я? Мое имя?-Переспросила она и прищурилась.- Меня зовут Чернохвостая. Я воительница Грозового племени. А ты.....- Она посмотрела на белого уже не котенка, но и не кота.- Ты оруженосец. Лично я всегда помогу оруженосцам и котятам, а воителей убью. Конечно, Я щерку мне не убить. Она слишком большая. Но зато я- больше любого молодого война в 2 раза. А Ящерка в 3.- Сказала она. Любопытно уставившись на оруженосца.
Офф: А вот, Светлый, и мое сообщение. Хватит там болтать, давай помогай мне! И, Чернохвостая, это конечно твое дело, но с Ящеркой лучше не связываться)))), а то тебе же будет хуже))) ха-ха
Крокусница выбежала на границу. И тут она увидела ее. Лисица была небольшая, облезлая, от нее исходил удушливый запах болезни. И все же она могла представлять опасность для котят и королев. Черно-белая воительница зашипела и выгнула спину. Лиса обернулась. Кошка отлично понимала, что одной ей не справиться даже с маленькой лисой, всему вина - маленький рост.
Но благодаря ему я задержу ее, пока не подоспела подмога! Лиса зарычала и направиолась к кошке. Крокусница вскочила и, издав воинственный клич, бросилась на нее. Она понеслась прямо на лису, отчего рыжая хищница даже растерялась. Все произошло очень быстро. Подбежав к самой морде, она резко завернула в сторону, ударила по рыжему боку, перекувыркнулась и, прочесав живот, выскользнула с дугой стороны. Лиса взвыла, обезумив от боли, и кинулась на кошку... Схватка продолжалась несколько минут, показавшимся воительнице часами. О, ну неужели в нашем племени все глухие и лишены обоняния?! - Где же все?!!! - зарычала она и вновь бросилась на лисицу. Она уже начала думать о том, что бы побежать на территорию Грозового племени, что бы лиса погналась за ней и осталась там, а самой как нибудь вернуться на землю Сумрачного племени, как вдруг краем глаза заметила чей-то светлый мех...
Черный кот медленно шел по лесу, опустив голову и задумавшись о чем то. Резкий рык воительницы и тявканье лисы привело воителя в себя и выпустив когти он стал неумолимо быстро приближаться к дерущимся. Оттолкнувшись лапами от земли он оказался на ее спине и разодрал когтями шкуру врага. Зверь испугался от нападения еще одного кота и обернувшись, стащил Журавлиное Перо на землю. Но воитель тут же взлетел на лапы и ощерился, издав угрожающее шипение. Лиса попятилась от огромного воителя, но бежать пока не бросилась. Голубоглазый кот внимательно поглядел на кошку, взглядом спрашивая - Все хорошо?. Только лиса сделала неуверенные движения что бы прогнать двух зверьков, как получила огромной когтистой лапой по морде. Это был предел. Завизжав от бессилия, рыжая противница бросилась в лес, через границу, разодрав Журавлиному Перу когтями плечо. Кот сел и тихо застонал. Это плечо у него было больным с самого детства, да к тому ж от такого зверя можно и заражение крови получить. Осторожно поднявшись, воитель оглядел глубокие царапины в длинной шерсти и пожал плечами. Он перевел взгляд лазурных глаз на Крокусницу и спросил ее - Эта лисица тебя не ранила?
Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля. Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами. *Мои отношения*
Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля. Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами. *Мои отношения*