Утро, 10-Мар-2026, 16:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Граница с племенем Грозы
    Энобария Дата: Утро, 10-Май-2011, 14:29 | Сообщение # 406
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Чернохвостая шла по границе смотря на ельник где жило племя Теней.
    -Нет,стой!-кричала она. Чернохвостая заметила полевку. И вдруг она подскользнулась и....упала за границу племени Теней. Она пролетела 2 метра,после чего остановилась. Из ее лапы текла кровь и ей было очень больно. Вдруг кусты зашевелились.....

Светлоглазый Дата: Утро, 10-Май-2011, 14:56 | Сообщение # 407
    Воитель племени Теней

Светлый почувствовал запах кошки из его племени и остановился. Он не хотел встречать кого-гибудь, иначе ему пришлось бы обьснять, что он сдесь делает, а это грозило ему неприятностями- ведь наставник запретил ему покидать границы лагеря, да и вообще Светлый по правилам должен был сообщить какому-нибудь воину о опасности, связанной с появлением в лесу лисы, а он этого не сделал. Поэтому кот, стараясь не шуметь, постарался обойти опасное место, но планы на то и есть планы что-бы им нарушаться. Как назло под ним, с громким хрустом, сломалась ветка.
    -Мышиный помет!- сквозь зубы выругался он и притих, надеясь, что его пронесет.

Я вернулся:)

Энобария Дата: Утро, 10-Май-2011, 15:03 | Сообщение # 408

За 3000 сообщений
    А тем временем Чернохвостая упала дальше.
    -Ой,привет........помоги мнеее........-Сказала она. Чернохвостая докатилась до Светлого и сказала ему это. Она лежала уже с двумя страшно окрававленами лапами и молила Светлого помочь ей иначе она умрет.

Lizard Дата: Утро, 10-Май-2011, 19:30 | Сообщение # 409
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    Ящерка с рыком выскочила из кустов. Шерсть на загривке стояла дыбом, гигантские когти бороздили влажную от дождя землю, зубы сложились в звериный злобный оскал, большие наполненные кровью глаза метали оранжевые молнии. Она больше не могла терпеть такой наглости со стороны этих несносных грозовых кисок.
    - Ааагррррр! Что здесь происходит?! - взревела гигантская воительница, одним умопомрачительным прыжком, подлетевшая к Светлому и неизвестной кошке. По рыжей бестии сразу было видно, что миром тут навряд ли обойдется.
    Офф. Фуу! Чернохвостая, ты кто? Воительница или тряпка? Кто же так пишет?

Сообщение отредактировал Lizard - Утро, 10-Май-2011, 19:32

Светлоглазый Дата: Утро, 10-Май-2011, 22:55 | Сообщение # 410
    Воитель племени Теней

Светлый задумчиво посмотрел на кошек и сказал:
    - Ой, какие мы грозные!.. Ладно, девочки, вы тут разбирайтесь, я пойду... Слушай, воительница из вражеского племени, может целителя позвать?- посмотрел он на кошку, намекая на рану. Она (рана, а не кошка) была ужасной, с рваными краями и торчащим из нее чем-то красным. Хотя было вполне очевидно, что это что-то было мясом,- Ящерка, она не виновата, это всего-лишь случайность. Так что втяни обратно свои коготки, и хватит хвастаться перед гостьй своим белоснежным оскалом.- насмешливо покосился на соплеменницу кот и сел на естесвенную подстилку из сосновых иголок. Его порядком развлекала эта ситуация, но он старался пока этого не показывать.

Сообщение отредактировал Светлый - Утро, 10-Май-2011, 23:06

Lizard Дата: Утро, 10-Май-2011, 23:36 | Сообщение # 411

За 1000 сообщений
    Ящерка в ярости приблизила свою исполосованную морду к котику, низко наклонившись к нему.
    - Cеди за базаром, молокосос! Если позволишь себе ещё одну такую выходку, будешь до конца своей жизни выгребать грязь из палатки старейшин! - гигантская воительница угрожающе зарычала, марш отсюда! - рявкнула она.
    - А что до тебя, воровка, - прошипела рыжая бестия, повернувшись к нарушительнице, - отдавай награбленное и вали отсюда, пола я тебе остальные лапы не обломала!

Сообщение отредактировал Lizard - Полдень, 11-Май-2011, 11:46

Энобария Дата: Полдень, 11-Май-2011, 05:08 | Сообщение # 412

За 3000 сообщений
    Чернохвостая вскочила и дала воительнице по морде.
    -Еще одно слово и твой труп будет лежать тут!-Сказала Чернохвостая и перебежала границу. В глазах у нее полыхало огненное пламя. Она готова была накинуться на Ещерку и убить ее,но она дала когтями по земле и презрительно хмыкнув убежала.

Lizard Дата: Полдень, 11-Май-2011, 08:19 | Сообщение # 413

За 1000 сообщений
    Офф. Чернохвостая, как же ты от меня со своими то 'сильно ранеными' лапами убежала? Тебе до Ящеркиной морды расти и расти! Иди вон в клуб тех, кто не умеет честно ролевить. К Льду и солн. ДЫмке.
    Ящерка с диким мявом бросилась на эту выскочку. Прижав её к земле своими длинными массивными лапами, зарычала ей в лицо:
    - Слушай сюда, падаль, так разговаривать будешь со своими оруженосцами, а пока я одна из опытнейших и сильнейших воительниц в лесу, ты обязанна со мной считаться, тварь!Гигантская воительница, с размаху ударила воровку в челюсть а потом в живот, и только по своей доброте сердечной, сделала это с втянутыми когтями, оставив кошку корчиться в жестоком кашле.
    Подобрав мышь она гордо подняв голову, отправилась в племя Теней.
    ............ Лагерь.........

Сообщение отредактировал Lizard - Полдень, 11-Май-2011, 12:59

Энобария Дата: Полдень, 11-Май-2011, 13:05 | Сообщение # 414

За 3000 сообщений
    Откашлившись она громко рыкнула, да так что ее слышал весь лес и прокричала:
    -Не смей со мной так разговаривать! Хотя....твой характер мне очень нравится....Я имею такой же......Жаль что мы с тобой из разных племен, а то могли бы сильно подружились- улыбнулась сквозь зубы она. Чернохвостая что-то сказала про себя, но не спешила улепетывать. Наоборот она легла на своей территории и стаола вылизывать свои окровавленные лапы которые еще больше пострадали во время нападения на Ящерку. Ее сильно вырвало на землю так как ей больно ударили в живот.

Светлоглазый Дата: Полдень, 11-Май-2011, 15:59 | Сообщение # 415
    Воитель племени Теней

Светлый удивленно смотрел в след удаляющейся Ящерке. И чего она вообще взьелась? Глупо вымещать злость из собственных неудач на других... Хотя какая, к черту, разница? Светлый повернулся и посмотрел на раненую кошку. Она вылизывалась.
    - Может скажешь, хотя бы, свое имя?

Сообщение отредактировал Светлый - Полдень, 11-Май-2011, 22:30

Светлоглазый Дата: Полдень, 11-Май-2011, 18:08 | Сообщение # 416
    Воитель племени Теней

Вне: Я не "не к месту", а прото пытался обьяснить твои действия. Потому, как нормальный человек вряд ли будет так психовать, из-за того, что ему сказали, что у тебя белые зубы, и попросили успокоиться и не трогать кошку.

Светлоглазый Дата: Полдень, 11-Май-2011, 22:28 | Сообщение # 417
    Воитель племени Теней

Вне: Ок) А как мне тебя называть? Бабушкой? По котам, по-моему, не очень видно, сколько ему лет...) Только котенка сразу понятно.

Энобария Дата: День, 12-Май-2011, 04:35 | Сообщение # 418

За 3000 сообщений
    Чернохвостая удивленно повернулась в сторону оруженосца.
    -Я? Мое имя?-Переспросила она и прищурилась.- Меня зовут Чернохвостая. Я воительница Грозового племени. А ты.....- Она посмотрела на белого уже не котенка, но и не кота.- Ты оруженосец. Лично я всегда помогу оруженосцам и котятам, а воителей убью. Конечно, Я щерку мне не убить. Она слишком большая. Но зато я- больше любого молодого война в 2 раза. А Ящерка в 3.- Сказала она. Любопытно уставившись на оруженосца.

Комарик Дата: День, 12-Май-2011, 06:35 | Сообщение # 419
    Новорожденный котенок племени Ветра

Офф: А вот, Светлый, и мое сообщение. Хватит там болтать, давай помогай мне!
    И, Чернохвостая, это конечно твое дело, но с Ящеркой лучше не связываться)))), а то тебе же будет хуже))) ха-ха

Крокусница выбежала на границу. И тут она увидела ее. Лисица была небольшая, облезлая, от нее исходил удушливый запах болезни. И все же она могла представлять опасность для котят и королев.
    Черно-белая воительница зашипела и выгнула спину. Лиса обернулась. Кошка отлично понимала, что одной ей не справиться даже с маленькой лисой, всему вина - маленький рост.

Но благодаря ему я задержу ее, пока не подоспела подмога!
    Лиса зарычала и направиолась к кошке. Крокусница вскочила и, издав воинственный клич, бросилась на нее.
    Она понеслась прямо на лису, отчего рыжая хищница даже растерялась. Все произошло очень быстро. Подбежав к самой морде, она резко завернула в сторону, ударила по рыжему боку, перекувыркнулась и, прочесав живот, выскользнула с дугой стороны.
    Лиса взвыла, обезумив от боли, и кинулась на кошку...
    Схватка продолжалась несколько минут, показавшимся воительнице часами.
    О, ну неужели в нашем племени все глухие и лишены обоняния?!
    - Где же все?!!! - зарычала она и вновь бросилась на лисицу.
    Она уже начала думать о том, что бы побежать на территорию Грозового племени, что бы лиса погналась за ней и осталась там, а самой как нибудь вернуться на землю Сумрачного племени, как вдруг краем глаза заметила чей-то светлый мех...

<<<---Анка
    <<<---Отношения
    Клик!

<<<---Анка
    <<<---Отношения
    Клик!

Журавлиное_Перо Дата: День, 12-Май-2011, 08:03 | Сообщение # 420
    Воитель племени Теней

Черный кот медленно шел по лесу, опустив голову и задумавшись о чем то. Резкий рык воительницы и тявканье лисы привело воителя в себя и выпустив когти он стал неумолимо быстро приближаться к дерущимся. Оттолкнувшись лапами от земли он оказался на ее спине и разодрал когтями шкуру врага. Зверь испугался от нападения еще одного кота и обернувшись, стащил Журавлиное Перо на землю. Но воитель тут же взлетел на лапы и ощерился, издав угрожающее шипение. Лиса попятилась от огромного воителя, но бежать пока не бросилась. Голубоглазый кот внимательно поглядел на кошку, взглядом спрашивая - Все хорошо?. Только лиса сделала неуверенные движения что бы прогнать двух зверьков, как получила огромной когтистой лапой по морде. Это был предел. Завизжав от бессилия, рыжая противница бросилась в лес, через границу, разодрав Журавлиному Перу когтями плечо. Кот сел и тихо застонал. Это плечо у него было больным с самого детства, да к тому ж от такого зверя можно и заражение крови получить. Осторожно поднявшись, воитель оглядел глубокие царапины в длинной шерсти и пожал плечами. Он перевел взгляд лазурных глаз на Крокусницу и спросил ее - Эта лисица тебя не ранила?

Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля.
    Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем
    Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами.
    *Мои отношения*

Журавлик-Журавлиный Крик-Журавлиное Перо-Созвездие Журавля.
    Спокойный, мудрый, задумчивый кот, многому научившийся за свою жизнь. Свободолюбивый, преданный своему племени, очень внимательный к соплеменникам. Добрый, очень мягкий и ласковый к кошкам и котятам из племени Теней. Чтит воинский закон и даже на Советах не знакомится ни с кем.Немножко самоуверен, хочет когда нибудь стать глашатаем
    Черный гладкошерстный кот, с белым кончиком хвоста и веселыми голубыми глазами.
    *Мои отношения*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Джеронимо, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Найта, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Ajolote, Крантер
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz