Ночь, 08-Фев-2026, 12:44   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Тенистой
    Кареглазая Дата: Утро, 19-Окт-2010, 14:39 | Сообщение # 46

да-да! забыв всякую осторожность воскликнула Карь Да, он там раньше жил прошептала Кареглазая пока не пропал
    Тут что все коты мира собрались?
    Я вообще-то хотела с Тенистой наедине поговорить...
    Уже темнеет... заметила кошечка может давай завтра здесь ещё встретимся? предложила она
    Мне ещё нужно успеть поговорить с Тенистой и...и рассказать все последние события Кристальной Звезде...хорошо, что она очнулась...

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 15:02 | Сообщение # 47

Кошка быстро закивала .Моим котятам тоже пора спать.Я думаю стоит встретится завтра .Она со всеми дружелюбно попрощалась исключая Кареглазую. Ну ,выкладывай! Я тебя слушаю ! Только подожди .Она подлетела к своим котятам и быстро вылизав их уложила спать .Начинай!

Кареглазая Дата: Утро, 19-Окт-2010, 15:40 | Сообщение # 48

Ну короче так...начала кошка Ты знаешь моего отца Маркиза, про которого никто не знает? когда он пропал, я собралась отправиться на поиски, но меня задержали сначала, а потом наш воин Кривой меня стукнул по голове и я потеряла сознание и уж о ни каком поиске и речи не было мяукала Карь А потом я встретила этого Кривого - моего соплеменника в лесу, и напала на него...теперь меня выгонят из племени...вот и всё...я сейчас пойду и расскажу всему племени всю правду... Кареглазая понимала, что ей не остаётся никакого другого выхода чем рассказать правду, но ей не хотелось почему-то расставаться с сестрами и братьями...с друзьями

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 15:57 | Сообщение # 49

Ты с ума сошла ! В глазах кошки заиграли гневные искорки . Я знаю как ты любишь правду,но не на столько же!Ведь тебя могут выгнать! Кошка поднялась и заходила взад-вперед .Я ничего тебе не могу сказать .Морда кошки свеилась усталостью .Она плюхнулась на пол .Лучше промолчи ,а если и так хочешь сказать выбери удобный момент..Так что бы на это никто и внимания не обратил ,но однако ты бы это произнесла и если что у тебя будет отмазка .Она растянулась на полу и вздохнула . Например скажи это внезначай ,а ля в защиту кого либо : а я тоже ... Кошка закрыла глаза и представила себе такую ситуацию .Если ничего не выйдет мой дом примет тебя ,в глазах кошки отразилась печаль и переживания за сестру ,но в тоже время какая то жадность ,жадность общения .Ведь она-одиночка ,каждый гость для неё счастье , она отброшенна миром , у неё нет своего племени ,любое скопление народа пугает её .Кошка еще раз вздохнула .Я высказала свое мнение .Поступай как знаешь .

Кареглазая Дата: Утро, 19-Окт-2010, 16:10 | Сообщение # 50

Спасибо тебе за совет...задумчиво протянула кошечка Я знаю, что ты меня всегда приютишь если что,но здесь...в этой ситуации, я не знаю как мне быть повернулась в сторону своей территории Карь Сегодня я наверно промолчу...может быть...я не знаю что мне делать! воскликнула кошка Ладно...пока...завтра я к тебе ещё зайду улыбнулась на прощанье Кареглазая и побежала в свой лагерь, в пещеру Пёстрошерстки

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 16:14 | Сообщение # 51

Кошка кивнула и задумчиво посмотрела ей в след .Что же с ней будет ? Подумала она и почесала за ухом .Вспомнив о котятах она подошла к ним и легла рядом .Спокойной ночи ,мои хорошие ! Они лизнула каждого за ушком и пристроилась рядом .Накрыв их пушистым хвостом и согрев она сама задремала , а вскоре крепко спала .

Пестролапа_del Дата: Утро, 19-Окт-2010, 21:13 | Сообщение # 52

Кошечка вошла в пещеру и заглянула внутрь. Она увидела тенистую и сказала: - Здравствуй, Тенистая, я хотела бы что бы ты приняла меня в твою семью. Я очень хорошо знакома с твоей дочерью Белоцветик. И ещё можно один вопрос: Белоцветик твоя родная дочь?

Дымка Дата: Утро, 19-Окт-2010, 21:34 | Сообщение # 53

Кошка будто очнулась от глубокого сна ,она неразборчиво закивала потом уже сказала .Да ,родная ,она недавно родилась ,ей около двух недель,так же как и Лаванде . Она пропустила кошечку вперед .Сядь пока здесь ,я приготовлю тебе место .Этими словами все было решено ,отныне эта кошечка будет в семье тенистой . Кошка вышла вон и наловила несколько птиц,к тому же добавила из своих запасов . Свив гнездышко рядом со своим в маленькой комнатке она достала из "занычки" еду и кинула ее кошечке .На поешь,я вижу ты голодна .Суетливо покрутившись вокруг она показала хвостом на новое место .Здесь ты будешь спать .Вылизав своих котят она села и стала наблюдать за гостьей...дочерью...теперь дочерью!

Пестролапа_del Дата: Утро, 19-Окт-2010, 22:02 | Сообщение # 54

Кошечка взяла из кучи с едой одну мышку и улеглась на новое место. Почему то она чувствовала себя так, будто оказалась на родном, знакомом месте. И Тенистая почему то очень странно смотрела на моё пятнышко на носу. Она внимательно посмотрела на её котят. Мне кажется, что нас что то связывает... Это не просто сводные сёстры. Ладно. потом разберёмся... - подумала она и заснула. Ей снился силуэт мамы. Она была жутко похожая на Тенистую. Она быстро проснулась и вскричала. - Нет! Этого не может быть!

Дымка Дата: Полдень, 20-Окт-2010, 19:35 | Сообщение # 55

Кошка очнулась и чуть не подскочила на месте .Она в этом момент вспоминала о том как у неё родились три котенка -Белоцветик,лаванда и еще одна...Последняя пропала .Вернее ее укралиПятнашка,да так кошка назвала ее .Она отличалась от другим ярким пятном на носу . Кошка разгладила шерсть .Что случилось,ты кричала ? Её взгляд опять упал на котенка и она опять не смогла оторвать взгляд от пятнышка на носу...

Пестролапа_del Дата: Полдень, 20-Окт-2010, 20:09 | Сообщение # 56

- Нет, нет... Ничего не случилось... Просто страшный сон. - улыбнулась кошечка и посмотрела Тенистой в глаза. [i]- Пятнашка... - прозвучало у неё в голове. Кошечка сделала вид будто у ней болит голова. Может это имя как то связано с тенистой? [/i]- возник вопрос у неё. Вдруг не понимая зачем она это сделала. она спросила у Тенистой: - А кто такая Пятнашка? - спросила любоптная кошеча

Дубрава_old Дата: Полдень, 20-Окт-2010, 20:16 | Сообщение # 57
    Одиночка

Дубрава пригладила шёрстку и выпрямилась. Она аккуратно протиснулась между колючими плетями, но всё равно запуталась. С силой дёрнув лапу на себя, кошечка освободилась. Из лапки капала кровь. "Вот ведь дубрава мышиная! - выругалась она про себя - Пришла знакомиться, а когда я в крови, что обо мне подумают?!" Дубрава поспешно слизала капли крови и направилась прямиком в пещеру, где она вчера видела тёмный кошачий силуэт. Войдя в пещеру, она повертела головой, пытаясь отыскать её хозяйку.
    - Нет! Этого не может быть! - вдруг услышала она и повернула голову в сторону звука.
    - Что случилось, ты кричала ? - послышалось рядом. Дубрава неосторожно шагнула и ветка под её лапкой хрустнула. Заслышав звук, хозяйка пещеры обернулась в сторону кошечки и вопросительно посмотрела на неё своими ярко-жёлтыми глазами.
    - Простите, я, наверное, не во время... - пролепетала Дубрава и попятилась к выходу.

Дымка Дата: День, 21-Окт-2010, 16:17 | Сообщение # 58

Нет,нет ,что ты ,мы всегда рады гостям ! Кошка облизнулась и дружелюбно улыбнулась .Проходи ,садись .Ты наверное пришла не просто так ,мы ведь на знакомы .Кстати .если ты не знаешь меня зовут Тенистая ,это Лаванда ,Мотылинка ,Белоцветик .Сказала кошка поочередно показывая хвостом на котят .

Сообщение отредактировал Тенистая - День, 21-Окт-2010, 16:18

Дубрава_old Дата: День, 21-Окт-2010, 17:56 | Сообщение # 59
    Одиночка

- Очень приятно, - поздоровалась кошечка в ответ. Тут она заметила Мотылинку и, склони голову на бок, спросила - Я тебя где-то видела? Ну да ладно. Я Дубрава,я сюда недавно пришла. Та пещера - она качнула хвостом в сторону своего обиталища - Свободна?
    Надо же, какая приятная кошка!

Темнохвостая_del Дата: День, 21-Окт-2010, 18:56 | Сообщение # 60
    Ученица Речного племени

Кошка заглянула в пещерку .Ой ,кажется я не туда попала !

Ava by me.

Ava by me.

Сообщение отредактировал Темнохвостая - День, 21-Окт-2010, 18:57

Поиск:

Сегодня на форуме были: Нефрит, Яркоушка, Музыкант, Джеронимо, Сатана, Калинка, Ядовитик, Мор, Синекрылая, Помпадур, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп, Мрачненькая
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz