Сумерки, 06-Июн-2026, 15:11   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Тенистой
    Дымка Дата: День, 21-Окт-2010, 18:58 | Сообщение # 61

Кошка посмотрела на указанную пещеру и кивнула .Конечно! Я живу здесь ,не огранричиваю никого в охоте ,у меня нет территорий .Охочусь где смогу .Пускаю всех к себе ,но в замен требую уважения .кошка улыбнулась и пошевелила ушами .Ты тут недавно ?Я вижу это..Я то тут уже давно , а тебя не знала ..кошка учуяла новый запах,она его знала ,эта кошка заходила к ней .Темнохвостая ,это ты?

Дубрава_old Дата: День, 21-Окт-2010, 20:40 | Сообщение # 62
    Одиночка

- Ой... Сколько тут народу... - у Дубравы закружилась голова - клаустрафобия давала о себе знать - Ты Темнохвостая, да? Я Дубрава, живу не подалёку. Тенистая, - она повернулась к хозяйке пещеры - Ты мне не поможешь с жилищем? Просто я совсем не знаю, как его обустраивать...

Пестролапа_del Дата: День, 21-Окт-2010, 21:41 | Сообщение # 63

Кошечка прижалась ближе к матери и сёстрам. В пещере Тенистой было много незнакомых кошек с незнакомыми запахами. Мотылинка, широко открыв глаза, наблюдала за этими кошками. - Мама, а кто эти кошки? А они тоже одиночки? - кошечка посмотрела на маму удивительным взглядом.

Дубрава_old Дата: День, 21-Окт-2010, 21:45 | Сообщение # 64
    Одиночка

[b] - Мама, а кто эти кошки? А они тоже одиночки?[/b] - Дубрава улыбнулась, услышав детский голосок. Она медленно повернулась к котёнку и тихо сказала:
    - Да, я одиночка. - она принюхалась - А ты же, вроде как, из племени? - Дубрава выпрямилась - Ветра, если не ошибаюсь?

Пестролапа_del Дата: День, 21-Окт-2010, 22:24 | Сообщение # 65

Кошечка попятилась. - Да, я из племени... была. Из Речного... Я решила стать одиночкой. Теперь я одиночка и у меня есть семья, - улыбнулась Мотылинка.

Дымка Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:05 | Сообщение # 66

Кошка слышала их разговор .Не бойтесь ,она не причинит вам вреда ! Кошка отвела малышей в комнату .Посидите пока здесь ,а мы с тетей пойдем на улицу .Не выходите ! Затем она почесала за ухом и добавила .Если захотите поиграть можете выйти в большую комнату .Я уже придумала вам игру .В углу я запрятала мышь ,если найдете ее по запаху сможете съесть!

Земляника_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:23 | Сообщение # 67

Белоцветик послушно кивнула. Хорошо, мама. Пошли искать. Она подбежала к сестрам. Котята подняли вверх носы и разбежались по сторонам

Сообщение отредактировал Белоцветик - Закат, 22-Окт-2010, 18:26

Дымка Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:26 | Сообщение # 68

кошка улыбнуцлась услышав голос дочери .Но вот дочь наверное этого не видела Кошка уже вышла из пещерки и направилась к гнезду Дубравы .Ведь она попросила её помочб с оформлением !
    ------
    Чнерез определенное время окшка вернулась.она тащила в зубах мышку-полевку .Она закопала её в угол "добычи" и спросила у дочерей .Ну ,что нибудь нашли?

Земляника_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:32 | Сообщение # 69

Да!!! Я нашла! И не надо придумывать, будто мы вместе на нее наткнулись! И котенок гордо выпятил вперед грудку. А ты где была? А мышь кому? Нам?

Пестролапа_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:38 | Сообщение # 70

Кошечка услышала шумный визг Белоцветик. - Видимо нашла. - буркнула котёнок. - Мам, я хочу есть!!! Кушать! Кушать! - кошечка стала прыгать вокруг Тенистой. Она резко остановилась и подумала: - Интересно а кто наш папа??? А он одиночка? - все эти мысли набивали её мозги и она решила снова донимать свою сестрёнку. - Кушать, кушать - продолжала доводить всех Мотылинка.

Земляника_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:44 | Сообщение # 71

Отстань! Вот, у мамы попроси. А эта мышка-моя! Котенок взял мышку в зубы и начал убегать от сестры. Дети с шумом катались по полу, визжали и смеялись. Вскоре они прекратили потасовку и стали устало вылизываться. Ну, ладно... Я дам тебе кусочек. Сказала Белоцветик, и сестры дружно принялись за еду.

Дымка Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:44 | Сообщение # 72

Кошка рассмеялась .Какие смешные ! Белоцветик ,ты нашла мышку ,так что она вся -тебе .А ты -мотылинка и лаванда съешьте вот эту мышь ,которую я принесла .Она вам одна на двоих .Кошка задумалась .Ее отец применял совсем другие способы .Сейчас котята даже не догадывались что тем ,что кошка отдала Белоцветик всю мышь,а им лишь по половине она хотела вложить им в душу самостоятельность ,стремление к успеху . Котята этого не поимают ,но их душа ...Она это запоминает .

Земляника_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:54 | Сообщение # 73

Мама, с тобой все в порядке? Ты вдруг стала такой грустной! Если хочешь, я поделюсь с тобой мышкой... Что ней? В последнее время она все чаще так "задумывается". Может это из за папы? Мотылинка что то про него говорила, но я не все поняла... Да нет, просто она устала. Кошечка встала и, подойдя к матери, потерлась о ее бок

Пестролапа_del Дата: Закат, 22-Окт-2010, 18:57 | Сообщение # 74

Кошечка обиженно поглядела на мать. Кошка решила сама выйти на охоту и побрела к выходу.
    ----> лес

Дымка Дата: Закат, 22-Окт-2010, 19:00 | Сообщение # 75

Кошка улыбнулась почуяв прикосновение шерсти котенка . Она выглянула на улицу ,ведь потеряла счет времени .Уже почти ночь ,нам пора спать .Она прошла в маленькую комнату и легла на краюшке гнездышка детей .ложитесь ,я расскажу вам сказку .Она перебрала в памяти известные ей сказки и решила рассказать об появлении одиночек .

Добавлено (22.10.2010, 19:00)
    ---------------------------------------------
    Мотылинка, эй ,постой ! Уже ночь , и ты еще слишком мала .Она встала и не смотря на писк котенка взяла ее за шиворот и отнесла в гнездо .Она тут же сменила свое решение ,нет я расскажу вам о непослушных котятах .Она проследила что бы все ее дочери легли и начала .

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Соболь, Миллениум, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Полоска, Калинка, Мор, Крыска, Помпадур, Затмение, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz