|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Пещера Тенистой
| |
| Утесник |
Дата: Утро, 02-Ноя-2010, 14:42 | Сообщение # 91 |
|
|
Папа! Папа вернулся!!! Мотылинка, Лаванда, вставайте! Котенок подбежал к родителям и начал скакать вокруг них. Где ты был? Что с тобой было? Ты теперь останешься? Закидала вопросами кота. Мы так скучали! А ты, наверно, нас совсем не помнишь.... конечно я вас помню. и тебя, и лаванду с мотылинкой.Папа очень устал,подожди секунду ,но открою тебе секрет что он ч тобой как только отдохнет поиграет в салки .Кошка подмигнула коту. Утесник улыбнулся. мне нужно было срочно очень далеко идти. мою сестру похитили и я оправлялся со второй сестрой на ее поиски.
|
|
|
|
|
| Пестролапа_del |
Дата: Утро, 02-Ноя-2010, 20:47 | Сообщение # 92 |
|
|
Мотылинка услышала голос Белоцветик. Она выбежала к отцу. - Интересно, он меня ещё помнит? Это же я, его Пятнашка... Она подбежала к отцу и прижалась к нему. - Папочка, наконец то ты вернулся! Я тебя так ждала.. Так ждала! Кошечка расплакалась, ведь она выросла не вместе с отцом и матерью, а в Речном племени, а потом сбежала оттуда и нашла свою родную мать. И вот, теперь такое счастье! Она нашла его. - Папочка, мы теперь всегда будем вместе!
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 12:45 | Сообщение # 93 |
|
|
На глаза кошке стали наворачиваться слезы .неужели они теперь все буду вместе?Неужели злая судьба больше не с играет с ними злую шутку? Ну что же тогда пойдемте все гулять ,гулять все вместе! Она подождала пока котята соберутся и вышла первой .Она видела красивую бабочку и подкралась к ней совсем как котенок .Тихо прижав ее к земле что бы не раздавить она схватила ее зубами ха тонкое крылышко и посадила на нос Утеснику .
|
|
|
|
|
| Мстительная |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:13 | Сообщение # 94 |
|
|
Мстительная гуляла, вдруг она наткнулась на пещерку.Кто-нибудь здесь есть?,-спросила Мстительная. В пещерке пахло уютом и кошкой. Мстительная знала, что опасно ходить в чужие пещеры, но она всё таки это сделала. Под лапами она ощутила птичьи перья.Надеюсь никто не обидеться, что я вошла без спроса...Подумала Мстительная, но далеко от входа не ушла.
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:22 | Сообщение # 95 |
|
|
Кошка почуяла в воздухе незнгакомый запах и насторожилась .Она приподняла одну лапку и оглянулась .на пооге стояла незнакомая кошка из племени ._Здравствуй!Кто ты?Откуда?Она медленно приблизилась к кошке и принюхалась .Кажется из племени ветра... Я Тенистая,одиночка,это моя пещера!
|
|
|
|
|
| Мстительная |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:26 | Сообщение # 96 |
|
|
Извини, что без спроса. Да я из племени ты угадала. Меня зовут Мстительная, рада познакомиться. Кстати у тебя уютная пещерка, ради такой и одиночкой побыть неплохо,- сказала Мстительная улыбнувшись. Хотя всё равно чувствовала себя неловко. Чужая пещера, как ни как.Не красиво получилось, как-тоПодумала Мстительная, но двинуться не решилась.
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:33 | Сообщение # 97 |
|
|
Кошка пытливым взглядом заметила неловкость гостьи .Ничего .чувствуй себя как дома ..Мстительная значит ? она осмотрела кошку со всех сторон и улыбнулась . Я родилась в Грозовом племени .но как видишь ушла .Ушла еще в детстве .Кошка легла специально показывая ,что ее новая знакомая может не стеснятся .Я не жалею о своем выборе,мне здесь хорошо,у меня есть любимый дети ,своя пещера .Разве это не мечта всей жизни?
|
|
|
|
|
| Пятнистая_del |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:33 | Сообщение # 98 |
Воительница Грозового племени
|
- Привет, Тенистая! - крикнула Пятнистая подбегая к пещере. - Ты звала меня, что-то стряслось? Кошка поглядела по сторонам. Прикольная пещерка - сказала она. - И много же вас тут?
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:35 | Сообщение # 99 |
|
|
Кошка хмыкнула .она уже привыкла к характеру подруги .Привет ! Вот у меня тут гостья!Она посторонилась давай кошке пройти.Можешь осмотреть ,она улыбнулась .Тут у меня главная пещера для приема гостей и хранения добычи и маленькая для сна и отдыха....Она отошла в угол и откопала две мышки .Она подала их обеим гостьям .Угощайтесь!"
|
|
|
|
|
| Мстительная |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:40 | Сообщение # 100 |
|
|
Мстительная кивнула. Ей понравилось то, что её не считают здесь врагом.Спасибо. Я не голодна, а потому я просто осмотрюсь Мстительная принялась осматривать обиталище Тенистой. Пещера была уютна и хорошо, чего там греха таить оыфигенная. Мстительная прошла в ту пещерку, где по идее должны быть котята. О том, что это пещера котят, не трдно было и догаться, пахло молоком.
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:43 | Сообщение # 101 |
|
|
Кошка увидела что ее знакомая отправилась в пещеру и ктят ,и их там не обнаружила .они сейчас гуляют с отцом! У меня три девочки!Крошка улыбнулась и лизнула себя в грудку .Лаванда,Мотылинка и Белоцветик!Она спрятала мышь обратно .Ну раз кошка не голодна лусше оставить на худшие времена ...
|
|
|
|
|
| Мстительная |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:52 | Сообщение # 102 |
|
|
Везёт есть, котята есть, любимый есть! А вслух сказала:Чтож, хорошо у тебя тут. Мне у тебя нравиться, уютно и хорошо Призналась Мстительная садясь.
|
|
|
|
|
| Дымка |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 15:56 | Сообщение # 103 |
|
|
Кошка улыбнулась и кивнула .Ей был приятен комплимент .Она села и прикончила мышку . В глубине души она почувстовала что Мстительная чего то не договаривает,но не стала ее потрошить .она просто насытилась и уставилась взглядом в потолок вспоминая ,а точнее пытаясь припомнить моменты жизни в Грозовом лагере .Ей тогда еще и луны то не было .
|
|
|
|
|
| Мстительная |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 18:25 | Сообщение # 104 |
|
|
Ладно, мне пора, рада была знакомству! Я ещё загляну к тебе как-нибудь!,- крикнула Мстя и вышла из пещеры. Солнце уже практически ушло за горизонт. Мсте пришлось поторопиться, чтобы успеть вернуться в лагерь. Мало ли, что начнут её искать. Мстительная побежала по лесной тропе и вскоре исчезла из виду, так что из пещеры её уже нельзя было увидеть.
|
|
|
|
|
| Пятнистая_del |
Дата: Полдень, 03-Ноя-2010, 19:04 | Сообщение # 105 |
Воительница Грозового племени
|
Пятнистая осмотрелась. - Да, - говорила она. - уютно здесь у тебя.... А можно сегодня переночевать у тебя? Мне далеко до дому тащиться... - кошка поколебалась. - Да и..... я очень устала... - выпалила она. - Можно?
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|