Закат, 17-Апр-2026, 01:49   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Закат.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера Тенистой
    Земляника_del Дата: Сумерки, 06-Ноя-2010, 12:22 | Сообщение # 121

Белоцветик выбежала из пещеры вслед за сестрами. В лесу пахло прелыми осенними листьями. В траве бегали, готовясь к наступающей зиме, грызуны. Пели птицы. От всей этой красоты у кошечки закружилась голова, и она чуть не врезалась в Тенистую. Прости, мама. Смущенно воскликнула она. Просто все эти запахи... Где мы будем тренироваться? Ты покажешь нам охотничьи приемы? Про борьбу она не спросила. Она любила повозиться с сестрами, но котов, любящих идти на смертельный бой по любому поводу, она не понимала.

Лаванда Дата: Ночь, 07-Ноя-2010, 09:24 | Сообщение # 122

Как только она зашла в пещеру, ей в глаза ударил яркий ослепляющий свет. Лаванда вошла в комнатку где спала она и еще раз подумала надо-ли это делатьНо все же она подошла к своей подстилке и взяла с неё перья. Она мигом выбежала на полянку и не оглянувшись на бывшие жилище, она побяжала к недавно найденному месту.

Где три строчки поста? =.= ~Рыж

Земляника_del Дата: Ночь, 07-Ноя-2010, 21:26 | Сообщение # 123

Котенок вбежал в пещеру незадолго до появления Лаванды. Ее странные действия огорчили и раздражили киску.Почему она уходит? Что ей с нами плохо? И куда это она собралась? Белоцветик решила что бы не случилось узнать, куда это собралась ее сестра. И она вышла из пещеры вслед за Лавандой...

где три строчки? =.= ~Рыж

Дымка Дата: Утро, 09-Ноя-2010, 19:13 | Сообщение # 124

Кошка тенью стала перед Лавандой .Ты не пойдешь туда .Она заслонила выход и не дала дочери пройти .Я не препятствую твоему взрослению,но ты должна достигнуть хотя бы возраста оруженосца!Она отогнала кошечку назад и взглядом заставила ее сесть .Дочка,ты ведь понимаешь меня.Ты слишком мала,я не могу тебя просто так отпустить .Но я поклялась вам всем,что как только вы достигнете возраста оруженосцев я вместе с вами ,с каждой,индивидуально пойду в лес ,там покажу удобные места,и вы сами выберете себе жилище.Кошка шептала .В е глазах стояли слезы,в груди бурлил выхрь чувств .Что там было?Любовь,ярость,забота,злость,преданность,раздраженность ...
    офф:под словами возраст оруженосца я подразумеваю 30 постов.Посмотрите у вас в профилях..Как только у вас будет два квадрата я отправлюсь с вами в лес)

Пестролапа_del Дата: День, 11-Ноя-2010, 19:26 | Сообщение # 125

Кошка проснулась из за спора матери с Белоцветик. - Боже опять... - подумала она. - Мам... - начала она. - А когда мы пойдём в лес? Тренироваться? И... куда пошла Лаванда? - она говорила совершенно спокойно, в отличии от "бурной" Белоцветик. - Мама, а можно я пойду в лес погуляю... поохочусь... Мне уже надоело сидеть в четырёх... в пяти стенах. Дай хотя бы воздухом подышать. - кошка обиженно выкатила губу.

Дымка Дата: День, 11-Ноя-2010, 20:33 | Сообщение # 126

Кошка рассмеялась .Мы пойдем тренироваться прямо сейчас!Я договорилась с Утесом,он будет моим напарником,будем тренировать борьбу!Она улыбнулась и подняла детей .Ну что же,хочу заметить вы уже почти взрослые .Лаванда,ты повзрослеешь неделю через одну(1 пост),Мотылинка,ты через недели 2(2 поста),Жамаилка,ты через месяца два(еще не скоро),а ты Белоцветик,где то через полтора месяца(тоже не скоро)

Офф:как только вы наберете 30 сообщений у вас добавится квадратик вы станете взрослыми и я с вами пойду искать вам новый,собственный дом!

Пестролапа_del Дата: День, 11-Ноя-2010, 20:38 | Сообщение # 127

- Ура! - кошка запрыгала вокруг матери. - Мама! Идём скорее! Идём скорее!!! Я так хочу пойти на тренировку! Кошка выбежала из пещеры и с нетерпением ждала маму и сестёр. - Давайте быстрей! Кошка была очень довольна, что наконец то пойдёт тренироваться. Она уже скоро станет взрослой. - Жду не дождусь первой тренировки... - думала она. - Ну где вы там? окликнула она сестёр.

Дымка Дата: День, 11-Ноя-2010, 20:43 | Сообщение # 128

Кошка улыбнулась и выбежала вслед за дочерью.Ей была понятна ее радость .Ну ка догони!Она в скач понеслась через лес на полянку тренировок и решила подождать ее там.Кошка специально бежала с выпущенными когтями,это было больно,но так котята если что могли найти ее след.

Земляника_del Дата: День, 11-Ноя-2010, 20:45 | Сообщение # 129

Белоцветик выбежала из пещеры вслед за сестрой. Ее чуть не сдуло сильным ветром, но она устояла и, чтобы согреться, весело набросилась на Мотылинку. Сестра явно не ожидала нападения и с визгом покатилась по земле. Белоцветик отпрыгнула в сторону и, смеясь, побежала за сестрой.

Офф: Тенистая, а можно мы с Белоцветик будем в одной пещере жить, но я туда переселюсь позже? Просто, когда будете тему создавать и меня в обитателей впишите) Женька, ты не против??? А то по одиночке скучно)))

Пестролапа_del Дата: День, 11-Ноя-2010, 20:47 | Сообщение # 130

- А вот возьму и догоню! Кошка рысью побежала за матерью, затем когда её стало не видно, она остановилась, повеяла носом и учуяла знакомый материнский запах. - Ага! - кошка поймала след и бежала к поляне тренировок. - Я уже совсем близко! - бормотала она себе под нос. И наконец то она добежала до этой поляны. - Ура!

Пестролапа_del Дата: Закат, 12-Ноя-2010, 18:44 | Сообщение # 131

Кошка вернулась с поляны тренировок, но хорошего настроения, которого она так ожидала, не было. - Интересно кто такой это Утёс? И где наш папа??? - Белоцветик, ты не знаешь что тут происходит?

Дымка Дата: Закат, 12-Ноя-2010, 20:09 | Сообщение # 132

Кошка прихрамывая вошла и плюхнулась .Лапа нула .Да,наверное пора рассказать .Но она лишь крутила историю про себя ...
    Змеелап...а она Тень...Оба возраста чут постарше оруженосцев .И она влюбилась в него.Она тогда был красив и...разговорчив...весел. Он ответил ей взаимностью ..наверное.Но вскоре онипоссорились и он демонстративно стал ходить с другой,любиь другую.У них появились котята.Такого уудара Тенистая не перенесла .Она не знала что заставило его так поступить с ней,однако с той поры он ненавидел ее.Ненавидел и одновременно обожал...Он помогал,но пытался навредить..Она не знала чего от него ждать.

Земляника_del Дата: Сумерки, 13-Ноя-2010, 16:37 | Сообщение # 133

Белоцветик вошла в пещеру вслед за матерью. Она все еще не пришла в себя после прошедшего. Да как он посмел по настоящему поранить Тенистую?! Да он... Он! Кошка была вне себя. Вдруг она заметила, что Тенистая перестала стонать и о чем то задумалась. Что она там бормочет? Но Белоцветик расслышала лишь "Змеелап... Тень... Влюбилась..." Да что же это такое? Ладно, возможно Тень, как Тенистая. Но это значит, что мать когда-то жила в племени. С Змеелап? Кто он такой? И уж совсем не понятно, при чем тут "влюбилась". Ведь мой отец-Утесник, а не какой-то Змеелап. Нет, наверно мама просто вспомнила каких-то знакомых. Кошка попыталась успокоить себя этой мыслью. Она подошла к своей подстилке, но решив, что не уснет, вышла из пещеры. Она пристроилась на теплом камне и, не заметив, заснула.

Дымка Дата: Сумерки, 13-Ноя-2010, 16:44 | Сообщение # 134

Кошка накней перестала что то вспоминать и провалилась в сон .Ужасным воспоминаниям пришел конец и она наконец стала видеть хорошие сны .Она видела себя,Утесника,дочерей ..Все вместе играли на полянке...Как же здорово!Эй это была ее мечта и она хотела что бы она сбылась!

Утесник Дата: Сумерки, 13-Ноя-2010, 18:18 | Сообщение # 135

Утесник вернулся поздно ночью с охоты. В его пасти болтались две мышки, кролик и дрозд. бросив еду у дальней стены пещеры кот лег около Тенистой и, свернувшись в комочек, погрузился в дремоту.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Сайгон, Мор, Гниль, Боярышник, Горный_Перевал
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz