Полдень, 30-Июл-2025, 23:52   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Денек Дата: Ночь, 15-Май-2011, 10:47 | Сообщение # 136
    Воитель Небесного племени

Кислинка во время охоты ришилась сбежать от подружки вербы.Она убежала в сторону большого платана.Там было до ужаса много запахов.Там был запах крови и убийсв.....Ей вдруг пришло воспоминание о Волке..Волк-бывший оруженосец Грозого племени, который ушел в одиночки...

Мокропят Дата: Ночь, 15-Май-2011, 10:56 | Сообщение # 137

Волк медленно шел к платану. На нег нахлынули воспоминания. Берилаг, кровь, сражения. Болотник, Ласточка, Медведка, Рык, Одноглазый, Травоушка, Красноперый, Сонный День, Ягода... Все это... Кот оставновился возле дерева. Его нос уловил запах Кислинки. Кислинка? Кислинка, ты здесь?крикнул он, переминаясь с лапы на лапу.

Мелодия Дата: Ночь, 15-Май-2011, 10:56 | Сообщение # 138
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Кислинка во время охоты ришилась сбежать от подружки вербы.Она убежала в сторону большого платана.Там было до ужаса много запахов.Там был запах крови и убийсв.....Ей вдруг пришло воспоминание о Волке..Волк-бывший оруженосец Грозого племени, который ушел в одиночки...
    Кошка прогуливалась по лесу.Скоро она должна была переселится в детскую, молодая воительница ждала котят. - Здравствуй,Кислинка! - поздоровалась ученица Сумрачного леса с ученицей. - Веддь несколько дней назад я сама была такой...Меня очень рано посвятили в воители! - Дьявольская Трель была срашно в веселом настроении после того,как учуяла запах одноглазого около сборища котов.И вдруг...Вдруг лапы ее подкосились и она упала на траву.Живот пронзила резкая боль. - Мышиный помет! - скрипя зубами и корчась на раве прошипела воительница.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Елка Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:07 | Сообщение # 139
    ~ гарант одиночества

За 1000 сообщений
    Кошечка сначала учуяла запах волка. Волк, привет. Какая встреча, Решил вернуться? Или просто так решил прогуляться? Кошека улыбнулась, но совсем без усмешки.Поптом она учуяла запах другой Грозовой кошечки. Это была Трель...Привет Трель! Ой, что с тобой...Она попыталась помочь подняться кошечке, но у неё ничего не вышло.Она притащила ей огромный лист очень мягкого лопуха.

Сообщение отредактировал Кислинка - Ночь, 15-Май-2011, 11:10

Мокропят Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:11 | Сообщение # 140

Волк, привет. Какая встреча, Решил вернуться? Или просто так решил прогуляться? Кошека улыбнулась, но совсем без усмешки.Поптом она учуяла запах другой Грозовой кошечки. Это была Трель...Привет Трель! Ой, что с тобой...Она помогла подняться кошечке. Нет, просто навещаю вас. Отойди! У нее схватки! Трель, где болит? Давно ты беременна? отвечай быстро!заорал кот

Мелодия Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:24 | Сообщение # 141

За 1000 сообщений
    Нет, просто навещаю вас. Отойди! У нее схватки! Трель, где болит? Давно ты беременна? отвечай быстро!заорал кот

- В животе естественно! - хмыкнула кошка. - Незнаю я! Я несколько дней назад ходила к Травоушке и она сказала мне что у меня скоро будут котята! - - Вот мышмный помет,больно! - Дьявольская Трель скорчилась сильнее. - Что стоите как будто лису увидели? Сделайте что-нибудь! - зашипела воительница нисколько от злости,сколько от боли.

Крылатка_old Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:27 | Сообщение # 142
    Ученица Небесного племени

Кошка спокойно гуляла по своей територии и вдруг почуствовала запах крови. Её мать ббыла вся в ранах и от неёпахло барсуками. Этими мерзкими барсуками.
    -Мама! Как ты? Я тебе помогу. Давай я помогу тебе дойти до лагеря? Там тебе поможет целительница. Ты с барсуками боролась? Разве возможно одному коту спраситься с одним взрослым барсуком?
    Ночь, была напугана, и в тоже время удивлена. Её мама одна с барсуком боролась? Она подставила маме плечо и лизнула её в ухо. Ведь это её любимая мама!

|Анкета|
    Крылатка|9 лун| Ученица Небесного племени

всё #Птиц, спасибушки тебе.
    ПИНАЙТЕ МЕНЯ ПОЧАЩЕ, БУДУ ИГРАТЬ

|Анкета|

Мокропят Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:27 | Сообщение # 143

- В животе естественно! - хмыкнула кошка. - Незнаю я! Я несколько дней назад ходила к Травоушке и она сказала мне что у меня скоро будут котята! - - Вот мышмный помет,больно! - Дьявольская Трель скорчилась сильнее. - Что стоите как будто лису увидели? Сделайте что-нибудь! - зашипела воительница нисколько от злости,сколько от боли. Да понятно что в жтивоте! Где именно? Вверху или внизу? Быстрее говори, быстрее!кричал кот

Мелодия Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:32 | Сообщение # 144

За 1000 сообщений
    Да понятно что в жтивоте! Где именно? Вверху или внизу? Быстрее говори, быстрее!кричал кот
    Там где...Это сложно,где-то внизу! Кажется... - - И как я рожать буду? Бр...Страшновато! - дьявольская Трель слегка теряла сознание от боли,но отгоняла эти чувства. - Да,вспомнила.Была впещере,какая-то кошка ударила меня по животу,вот.Н,когда я выкарабкаюсь ей не жить! - уученица Сумрачного Леса выглядела лучше чем на самом деле.

Энобария Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:36 | Сообщение # 145
    Разбойница Кровавых земель

За 3000 сообщений
    Когда появилась ночь Чернохвостая была ужасно рада. Она не могла говорить,но ей хотелось бы выбить из дочки сомнение о том что разве возможно одному взролому коту справиться с одним взрослым барсуком? Нет. Барсуков было гораздо больше... Она спасла этот чертов лагерь племени Теней, но никто ей не помог, хотя вокруг было полно воинов. Чернохвостая слышала ужасные мучения Дьявольской Трели, но ничем не могла ей помочь. Ей хотелось бы верить что Дьявольская Трель справится и все будет хорошо, а никак в истории с Крутобоком и Серебрянкой. Чернохвостая набралась сил и прохрипела:
    -Дочь, доведи меня до пещеры целительницы. А то я сейчас умру....- Просипела она....

Крылатка_old Дата: Ночь, 15-Май-2011, 11:42 | Сообщение # 146
    Ученица Небесного племени

-Хорошо мама! Вот моё плечо, оперись на него. Там скорей всего есть Травоушка или Северина. Надеюсь Трели помогут. Интересно от кого котята?
    Ночь повела маму в лагерь. Это было тяжело! Но ради её матери она была готова на всё! И стараясь держатся уверено зашагала. Её мать была очень большой воительницой. Она была размером с половину барсука. Это давало ещё более большую нагрузку. На худенькую кошку.
    ...Пещера целительницы...

|Анкета|

|Анкета|

Сообщение отредактировал Ночь - Ночь, 15-Май-2011, 11:42

Мокропят Дата: Ночь, 15-Май-2011, 12:59 | Сообщение # 147

Волк повел ушами, и сказал: Кто нибудь, сбегайте за Травоушкой! Трели плохо! Она рожает, бегом! Я сказал бегом! Кот посмотрел на Кислинку и зашипел, давая понять что от нее требуется. Беги скорее в палатку целителя, пока только не поздно! Она тебе не Серебрянка, а Пятногрив не Крутобок! Живо, живо! зарычал кот на ученицу

Мокропят Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:39 | Сообщение # 148

Волк повел ушами, и сказал: Кто нибудь, сбегайте за Травоушкой! Трели плохо! Бегом! Я сказал бегом! Кот посмотрел на Кислинку и зашипел, давая понять что от нее требуется. Беги скорее в палатку целителя, пока только не поздно! Ты понимаешь что ей плохо? Живо, живо! зарычал кот на ученицу

Мелодия Дата: Ночь, 15-Май-2011, 14:40 | Сообщение # 149

За 1000 сообщений
    Вдруг схватки отступили и кошка встала на ноги. - Ничего,все хорошо.Уже все прошло! - и действительно - Дьявольская Трель была полна и сил и готова сражатся и убить любого противника.Она встала и направилась в лагрь Грозового племени. - Надеюсь этого больше не повторится... - подумала огна нервно мотая хвостом из стороны в сторону.
    =Лагерь Грозы =

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 14:23 | Сообщение # 150
    Одиночка. Кот

=Пещера воинов=
    Пятногив спокойно пришёл к платану ,он подошёл к нему и сел рядом ....Он вспомнил ,как он сдесь дрался с собаками вместе Дьявольской_Трелью ....Он ждал других добровольцев -Рррр!Где они ходят-злился воитель ....Пока он их ждал он уже весь вылизался и сидел с приглаженной шёрсткой ....

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Поиск:

Сегодня на форуме были: Василиск, Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Бродяжка, Мор, Боярышник, Крыска, Аделаида, Танец, Крапивник, Ужик, Горный_Перевал, rhenjqzobr2003, ameliyakotikova
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz