|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Большой платан
| |
Мелодия |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 14:44 | Сообщение # 151 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
= Каменный карниз > Главная поляна > Лес > Большой платан = Кошка нервно помахивала хвостом,проходя к большому платану. - Мало-ли что можно ожидать от этого сборища? - пронеслось у нее в голове.Увидев аятногрива он нежно потерлась щекой о щеку своего друга. - Знаешь,я немного знаю об их пещере. Вот это - Дьявольская трель прочертила круг на земле,обозначающий пещеру.Из нее она провела несколько выходов. - Тут у них что-то типо пещеры целителя. - молодая воительница провела лапкой по карайнему ходу. - Стены пешеры - за них легко зацепится.Оттуда капает вода,а котов несколько.Заметила запах Теней,Ветра и нескольких одиночек.А еще - кошка скривилась - Домашнюю киску!
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Spot |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 14:49 | Сообщение # 152 |
Одиночка. Кот
|
- Домашнюю киску! -после этих слов Пятногрив насторожился -Хм ...Что же им наговорили ,что если даже домашние киски идут в их клан?! -воитель не хотел показать своей осторожности ,поэтом быстро ответил -Это будет легко! -сказал он ,но вскоре добавил -Можно схитрить!Отправить нашего к ним!Он скажет ,что хочет ввступить к ним и показать секретные ходы!А мы сделаем им засаду! -сказал он разрисовав весь план на земле ...
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:15 | Сообщение # 153 |
|дерзкое очарование Сумрачного племени
|
Кот не спеша шел к платану. Увидев там других воителей, он ускорил шаг. - Привет! громко крикнул воин, подбегая к платану и его могучий голос эхом разнесся по лесу - Вы тоже идете драть хвосты одиночкам? с злобной улыбкой поинтересовался Изумрудный и его изумрудные глаза заблестели яростью. Старший воитель сел на траву и оглядел поляну Нас четверо... И где пятый?
|
|
|
|
Spot |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:20 | Сообщение # 154 |
Одиночка. Кот
|
Пятногрив отвлёкся от плана ...-Привет!-сказал он ....-5-ого ещё нет!Все другие коты поджали свои длинные хвосты!-усмехнулся воитель ,потом он вспомнил о плане -Мы уже разработали не большой план .... -сказал Пятногрив ,указывая хвостом на план на земле ...
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:29 | Сообщение # 155 |
|
- План? поинтересовался Изумрудный и подошел ближе - он ведь старший воитель и должен помогать молодым. Это его долг и от него не уйдешь Что за план? - Объясни мне его смысл, суть. воин склонился над рисунком и выжидающе покосился на сына. - Что это? он указал громадной лапой на один из кружков
|
|
|
|
Spot |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:38 | Сообщение # 156 |
Одиночка. Кот
|
Пятногрив наклонился к плану и начал объяснение -Этот круг это мы ,чуть дальше наш лагерь-позывал он на круги -А вот этот -это пещера этого клана!-продалжал воитель -Мы отправляем одного из нас и он говорит ,что хочет вступить в клан -типа он изгнаник ...Как бы он хочет показать им секретный вход в наш лагерь ...Он их ведёт ...И тут -мы их хватаем и в Дымолаг! -теперь план был не понятен -на нём было стоко линий ,что ничего разглядеть было не возможно ...
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:46 | Сообщение # 157 |
|
Выслушав Пятногрива, кот внимательно оглядел план еще раз, после чего поднял глаза на молодого воина - Как ты считаешь - кто должен притвориться изгнанником? хотя голова была занята другими мыслями - Изумрудному казалось, что план не сработает - Знаешь... на секунду гигант перевел взгляд на небо - Возможно, они умнее, чем кажется. И могут так просто не поверить. Вообще, наверное лучше напасть на них сразу, ведь на нашей стороне будет неожиданность и... воин вонзил в землю гигантские когти-лезвия - ... Сила.
|
|
|
|
Огнехвостка |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:47 | Сообщение # 158 |
Воительница Грозового племени
|
Огнехвостка вышла из-за куста. -Мы отправляем одного из нас и он говорит ,что хочет вступить в клан -типа он изгнаник ...Как бы он хочет показать им секретный вход в наш лагерь ...Он их ведёт ...И тут -мы их хватаем и в Дымолаг!-услышала она голос брата. Вот вы где! Привет!-поздоровалась воителница. Опять что-то замышляете? Повздорили с кланом? - в зеленых глазах Огнехвостки заплясали знакомые веселые огоньки. Только и делают, что что-то планируют.
Семья: Папа - Мак Братья: Листогрив, Камень Мама: Ранетка Лучшая подруга :Рассветница
Ищу активно заходящих из Грозы: 2. Лучшего друга 3. Любовь 4. Ученика/ученицу 5. Бывшего наставника. 6. Друзей из других племен P.S. Пишите в ЛС )))
[url=http://www.squiby.net/level/6533196][img]http://squiby.net/view/6533196.png[/img][/url]
|
|
|
|
Spot |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:54 | Сообщение # 159 |
Одиночка. Кот
|
Пятногрив ответил -Ты прав ....Их лидеры очень умны!Они смогли привлечь даже домашнюю киску! -сказал воитель -Дьявольская_Трель подходила к ихней пещере и всё разнюхала! -похвалил кот кошку ,но сразу сказал -На счёт не ожиданности -я не согласен!Я считаю они нас ждут! -сказал он -Тут надо действовать хитро ... -закончив ,кот глянул на сестру -Привет!Ну как охота?
Ava © Мрачная_Ночь
Сообщение отредактировал Пятногрив - Рассвет, 16-Май-2011, 15:56 |
|
|
|
Лирика |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:59 | Сообщение # 160 |
|
Услышав за спиной голос дочери, кот не оборачиваясь ответил - Да, мы кое-что замышляем! а потом продолжил "планировать" - Хитрость нужна, говоришь? Помнишь, как мы напод... он запнулся Его на той битве не было, мышеголовый! - Однажды мы нападали на лагерь племени Теней. Просто напали, не прячась. Как ты думаешь, кто выиграл? воин закончил на очень таинственной ноте.
|
|
|
|
Огнехвостка |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:00 | Сообщение # 161 |
|
Охота, как всегда, отлично! Сегодня две мыши и полевка.- Огнехвостка ласково потерлась о бок брата. А ты как? Опять что-то замышляете? - улыбнулась она. -А еще мне говорил, что как котенок! Клан умнее, и на ваш план он не клюнет. Поверь мне. По-моему Изумрудный прав. Нужно сразу без предостережений сразиться.
Семья: Папа - Мак Братья: Листогрив, Камень Мама: Ранетка Лучшая подруга :Рассветница
Ищу активно заходящих из Грозы: 2. Лучшего друга 3. Любовь 4. Ученика/ученицу 5. Бывшего наставника. 6. Друзей из других племен P.S. Пишите в ЛС )))
[url=http://www.squiby.net/level/6533196][img]http://squiby.net/view/6533196.png[/img][/url]
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:02 | Сообщение # 162 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Пятногрив ответил -Ты прав ....Их лидеры очень умны!Они смогли привлечь даже домашнюю киску! -сказал воитель -Дьявольская_Трель подходила к ихней пещере и всё разнюхала! -похвалил кот кошку ,но сразу сказал -На счёт не ожиданности -я не согласен!Я считаю они нас ждут! -сказал он -Тут надо действовать хитро ... -закончив ,кот глянул на сестру -Привет!Ну как охота? - Пятногрив,они ждут нас.Они знают.Знают что если тут побывала один из племенных,значит приведут других,хотя может быть совсем наоборот.Они слишком самоуверенны. - кошка пошевелила ушами,каждется скоро придет час битвы.Час разгрома этого самозванного племени. - Мы справимся.На нашей стороне Одноглазый,тем слабакам с ним не тягатся - Дьявольская Трель смотрела в сторону их пещеры.
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Spot |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:14 | Сообщение # 163 |
Одиночка. Кот
|
Пятногрив повёл усами -Ну я не знаю! -сказал кот и лёг на землю -Одноглазый всё решит за нас!И объяснит ,что и как делать ... -сказал воитель ,вставая ,он начал разнюхивать местность -Белка!-сказал воитель и залез на пятую ветку она была очень высоко ...Через несколько минут на земле лежала белка большая и толстая -Налетай! -сказал он -Нам сегодня в лагерь нельзя!
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Брусника |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:15 | Сообщение # 164 |
Старшая Воительница Грозового Племени~
|
Ягода подошла к большому скоплению котов, которые сидели над каким то планом. Она заметила в этой кучке Иза, Пятногрива и свою подругу - Огнехвостку. Она уже хотела подбежать и узнать, чем они занимаются и уже сделала шаг, но тут подушечку лапы пронзила острая боль. Ягода подняла лапу и увидела занозу торчавшую из кровоточащей лапы. Она вцепилась зубами в занозу и рванула на себя. Заноза вышла и Ягода принялась вылизывать подушечку лапы. Покончив с этим делом, она, пошатываясь, подошла к котам. Перед глазами у неё плясали черные круги и в голове как будто свил гнездо дятел. По дороге она не сколько раз упала. Наверное у меня что то с координацией... Здравствуйте, я вам не помешала???- вежливо поздоровалась Ягода - Можно к вам присоединится? - спросила она подходя к Огнехвостке. - Привет, давно не виделись...- прошептала она на ухо подруге, ласково лизнув её в щеку.
Плачь, плачь, плачь, Безобразное сердце мое, Безобразное сердце мое, Плачь и рыдай.
Сообщение отредактировал Ягода - Рассвет, 16-Май-2011, 16:17 |
|
|
|
Огнехвостка |
Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:20 | Сообщение # 165 |
|
Сначала позаботься о племени, а потом о себе!-парировала Огнехвостка. Надо уважать Воинский Закон! С каких это пор ты стала такой занудой?! Да я просто шучу! Прекрасно знаю, что ты еще сотню таких наловишь.-сказала она, поймав взглят Пятногрива. Я поела только что, так что угощайся. Теплый ветерок пробежал по шерсти Огнехвостки и принес с собой запах кролика. Прямо за кустами! Рыжая молния пронеслась мимо брата и тут же вернулась с зажатым в зубах кроликом. Она подвинула его Изумрудному. Держи. Тут к ним подошла Ягода. О, привет! рада тебя видеть!-потерлась она боком о ее бок, как заметила струйку крови из лапы. Что с твоей лапой?!
Сообщение отредактировал Squirrelflight - Рассвет, 16-Май-2011, 16:22 |
|
|
|
| |
 | |  |
|