Рассвет, 28-Июл-2025, 04:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Мелодия Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 14:44 | Сообщение # 151
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    = Каменный карниз > Главная поляна > Лес > Большой платан =
    Кошка нервно помахивала хвостом,проходя к большому платану. - Мало-ли что можно ожидать от этого сборища? - пронеслось у нее в голове.Увидев аятногрива он нежно потерлась щекой о щеку своего друга. - Знаешь,я немного знаю об их пещере. Вот это - Дьявольская трель прочертила круг на земле,обозначающий пещеру.Из нее она провела несколько выходов. - Тут у них что-то типо пещеры целителя. - молодая воительница провела лапкой по карайнему ходу. - Стены пешеры - за них легко зацепится.Оттуда капает вода,а котов несколько.Заметила запах Теней,Ветра и нескольких одиночек.А еще - кошка скривилась - Домашнюю киску!

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 14:49 | Сообщение # 152
    Одиночка. Кот

- Домашнюю киску! -после этих слов Пятногрив насторожился -Хм ...Что же им наговорили ,что если даже домашние киски идут в их клан?! -воитель не хотел показать своей осторожности ,поэтом быстро ответил -Это будет легко! -сказал он ,но вскоре добавил -Можно схитрить!Отправить нашего к ним!Он скажет ,что хочет ввступить к ним и показать секретные ходы!А мы сделаем им засаду! -сказал он разрисовав весь план на земле ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Лирика Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:15 | Сообщение # 153
    |дерзкое очарование Сумрачного племени

За 500 сообщений
    Кот не спеша шел к платану. Увидев там других воителей, он ускорил шаг.
    - Привет! громко крикнул воин, подбегая к платану и его могучий голос эхом разнесся по лесу
    - Вы тоже идете драть хвосты одиночкам? с злобной улыбкой поинтересовался Изумрудный и его изумрудные глаза заблестели яростью. Старший воитель сел на траву и оглядел поляну Нас четверо... И где пятый?

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:20 | Сообщение # 154
    Одиночка. Кот

Пятногрив отвлёкся от плана ...-Привет!-сказал он ....-5-ого ещё нет!Все другие коты поджали свои длинные хвосты!-усмехнулся воитель ,потом он вспомнил о плане -Мы уже разработали не большой план .... -сказал Пятногрив ,указывая хвостом на план на земле ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Лирика Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:29 | Сообщение # 155

За 500 сообщений
    - План? поинтересовался Изумрудный и подошел ближе - он ведь старший воитель и должен помогать молодым. Это его долг и от него не уйдешь Что за план?
    - Объясни мне его смысл, суть. воин склонился над рисунком и выжидающе покосился на сына.
    - Что это? он указал громадной лапой на один из кружков

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:38 | Сообщение # 156
    Одиночка. Кот

Пятногрив наклонился к плану и начал объяснение -Этот круг это мы ,чуть дальше наш лагерь-позывал он на круги -А вот этот -это пещера этого клана!-продалжал воитель -Мы отправляем одного из нас и он говорит ,что хочет вступить в клан -типа он изгнаник ...Как бы он хочет показать им секретный вход в наш лагерь ...Он их ведёт ...И тут -мы их хватаем и в Дымолаг! -теперь план был не понятен -на нём было стоко линий ,что ничего разглядеть было не возможно ...

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Лирика Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:46 | Сообщение # 157

За 500 сообщений
    Выслушав Пятногрива, кот внимательно оглядел план еще раз, после чего поднял глаза на молодого воина
    - Как ты считаешь - кто должен притвориться изгнанником? хотя голова была занята другими мыслями - Изумрудному казалось, что план не сработает
    - Знаешь... на секунду гигант перевел взгляд на небо
    - Возможно, они умнее, чем кажется. И могут так просто не поверить. Вообще, наверное лучше напасть на них сразу, ведь на нашей стороне будет неожиданность и... воин вонзил в землю гигантские когти-лезвия
    - ... Сила.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Огнехвостка Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:47 | Сообщение # 158
    Воительница Грозового племени

Огнехвостка вышла из-за куста. -Мы отправляем одного из нас и он говорит ,что хочет вступить в клан -типа он изгнаник ...Как бы он хочет показать им секретный вход в наш лагерь ...Он их ведёт ...И тут -мы их хватаем и в Дымолаг!-услышала она голос брата. Вот вы где! Привет!-поздоровалась воителница. Опять что-то замышляете? Повздорили с кланом? - в зеленых глазах Огнехвостки заплясали знакомые веселые огоньки. Только и делают, что что-то планируют.

Семья:
    Папа - Мак
    Братья: Листогрив, Камень
    Мама: Ранетка
    Лучшая подруга :Рассветница

Ищу активно заходящих из Грозы:
    2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    6. Друзей из других племен
    P.S. Пишите в ЛС )))

[url=http://www.squiby.net/level/6533196][img]http://squiby.net/view/6533196.png[/img][/url]

Семья:
    Папа - Мак

2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    P.S. Пишите в ЛС )))

[url=http://www.squiby.net/level/6533196][img]http://squiby.net/view/6533196.png[/img][/url]

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:54 | Сообщение # 159
    Одиночка. Кот

Пятногрив ответил -Ты прав ....Их лидеры очень умны!Они смогли привлечь даже домашнюю киску! -сказал воитель -Дьявольская_Трель подходила к ихней пещере и всё разнюхала! -похвалил кот кошку ,но сразу сказал -На счёт не ожиданности -я не согласен!Я считаю они нас ждут! -сказал он -Тут надо действовать хитро ... -закончив ,кот глянул на сестру -Привет!Ну как охота?

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Сообщение отредактировал Пятногрив - Рассвет, 16-Май-2011, 15:56

Лирика Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 15:59 | Сообщение # 160

За 500 сообщений
    Услышав за спиной голос дочери, кот не оборачиваясь ответил
    - Да, мы кое-что замышляем! а потом продолжил "планировать"
    - Хитрость нужна, говоришь? Помнишь, как мы напод... он запнулся Его на той битве не было, мышеголовый!
    - Однажды мы нападали на лагерь племени Теней. Просто напали, не прячась. Как ты думаешь, кто выиграл? воин закончил на очень таинственной ноте.

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

#Ava by me.
    Из собственной персоной.
    |Анкета||Мастерская|

Огнехвостка Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:00 | Сообщение # 161

Охота, как всегда, отлично! Сегодня две мыши и полевка.- Огнехвостка ласково потерлась о бок брата. А ты как? Опять что-то замышляете? - улыбнулась она. -А еще мне говорил, что как котенок! Клан умнее, и на ваш план он не клюнет. Поверь мне. По-моему Изумрудный прав. Нужно сразу без предостережений сразиться.

Семья:
    Папа - Мак

2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    P.S. Пишите в ЛС )))

Семья:
    Папа - Мак

2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    P.S. Пишите в ЛС )))

Мелодия Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:02 | Сообщение # 162
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Пятногрив ответил -Ты прав ....Их лидеры очень умны!Они смогли привлечь даже домашнюю киску! -сказал воитель -Дьявольская_Трель подходила к ихней пещере и всё разнюхала! -похвалил кот кошку ,но сразу сказал -На счёт не ожиданности -я не согласен!Я считаю они нас ждут! -сказал он -Тут надо действовать хитро ... -закончив ,кот глянул на сестру -Привет!Ну как охота?
    - Пятногрив,они ждут нас.Они знают.Знают что если тут побывала один из племенных,значит приведут других,хотя может быть совсем наоборот.Они слишком самоуверенны. - кошка пошевелила ушами,каждется скоро придет час битвы.Час разгрома этого самозванного племени. - Мы справимся.На нашей стороне Одноглазый,тем слабакам с ним не тягатся - Дьявольская Трель смотрела в сторону их пещеры.

Spot Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:14 | Сообщение # 163
    Одиночка. Кот

Пятногрив повёл усами -Ну я не знаю! -сказал кот и лёг на землю -Одноглазый всё решит за нас!И объяснит ,что и как делать ... -сказал воитель ,вставая ,он начал разнюхивать местность -Белка!-сказал воитель и залез на пятую ветку она была очень высоко ...Через несколько минут на земле лежала белка большая и толстая -Налетай! -сказал он -Нам сегодня в лагерь нельзя!

Ava © Мрачная_Ночь

Ava © Мрачная_Ночь

Брусника Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:15 | Сообщение # 164
    Старшая Воительница Грозового Племени~

За 500 сообщений
    Ягода подошла к большому скоплению котов, которые сидели над каким то планом. Она заметила в этой кучке Иза, Пятногрива и свою подругу - Огнехвостку.
    Она уже хотела подбежать и узнать, чем они занимаются и уже сделала шаг, но тут подушечку лапы пронзила острая боль. Ягода подняла лапу и увидела занозу торчавшую из кровоточащей лапы. Она вцепилась зубами в занозу и рванула на себя. Заноза вышла и Ягода принялась вылизывать подушечку лапы. Покончив с этим делом, она, пошатываясь, подошла к котам. Перед глазами у неё плясали черные круги и в голове как будто свил гнездо дятел. По дороге она не сколько раз упала. Наверное у меня что то с координацией...
    Здравствуйте, я вам не помешала???- вежливо поздоровалась Ягода - Можно к вам присоединится? - спросила она подходя к Огнехвостке.
    - Привет, давно не виделись...- прошептала она на ухо подруге, ласково лизнув её в щеку.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Плачь, плачь, плачь,
    Безобразное сердце мое,
    Безобразное сердце мое,
    Плачь и рыдай.

Сообщение отредактировал Ягода - Рассвет, 16-Май-2011, 16:17

Огнехвостка Дата: Рассвет, 16-Май-2011, 16:20 | Сообщение # 165

Сначала позаботься о племени, а потом о себе!-парировала Огнехвостка. Надо уважать Воинский Закон! С каких это пор ты стала такой занудой?! Да я просто шучу! Прекрасно знаю, что ты еще сотню таких наловишь.-сказала она, поймав взглят Пятногрива. Я поела только что, так что угощайся. Теплый ветерок пробежал по шерсти Огнехвостки и принес с собой запах кролика. Прямо за кустами! Рыжая молния пронеслась мимо брата и тут же вернулась с зажатым в зубах кроликом. Она подвинула его Изумрудному. Держи. Тут к ним подошла Ягода. О, привет! рада тебя видеть!-потерлась она боком о ее бок, как заметила струйку крови из лапы. Что с твоей лапой?!

Семья:
    Папа - Мак

2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    P.S. Пишите в ЛС )))

Семья:
    Папа - Мак

2. Лучшего друга
    3. Любовь
    4. Ученика/ученицу
    5. Бывшего наставника.
    P.S. Пишите в ЛС )))

Сообщение отредактировал Squirrelflight - Рассвет, 16-Май-2011, 16:22

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Сатана, Сайгон, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz