|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Большой платан
| |
Spot |
Дата: День, 12-Май-2011, 17:17 | Сообщение # 121 |
Одиночка. Кот
|
Пятно переглянулся с собакой ,он побежала на него ,Пятно не мог бегать его лапа сильно болела и он истекал кровью .Собака снова хотела ударить его ,но Пятно опять повторил этот трюк он уврнулся и еле-еле прыгнул на спину собаке на трёх лапах -Получи!-сказал Пятно и собаку за заднюю лапу ,собака за скулила ,но всё таки скинула Пятно со спины ,он не мог удержаться ,собака созлости прыгнула на него и пару раз полоснула по земле ,оруженосец был присмерти -Я убью тебя!-сказал Пятно ,прыгнув ему на морду,и царапнул его так сильно ,что кровь брызнула него ,у собаки вся морда была в крови и собака со скулением убежала как можно дальше .Пятно еле дышал ...
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: День, 12-Май-2011, 17:40 | Сообщение # 122 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
Пятно переглянулся с собакой ,он побежала на него ,Пятно не мог бегать его лапа сильно болела и он истекал кровью .Собака снова хотела ударить его ,но Пятно опять повторил этот трюк он уврнулся и еле-еле прыгнул на спину собаке на трёх лапах -Получи!-сказал Пятно и собаку за заднюю лапу ,собака за скулила ,но всё таки скинула Пятно со спины ,он не мог удержаться ,собака созлости прыгнула на него и пару раз полоснула по земле ,оруженосец был присмерти -Я убью тебя!-сказал Пятно ,прыгнув ему на морду,и царапнул его так сильно ,что кровь брызнула него ,у собаки вся морда была в крови и собака со скулением убежала как можно дальше .Пятно еле дышал ... - Пятно,ты как? - кричала кошка давясь смрадным запахом псов и отбиваясь от двух мелких собачонок.Наконец они убежали поджав свои хвостики.Солнечная Дымка была вся в крови,она стекала даже с ее усов.Но это была нетольо кровь кошки,много кровавых пятен было псовой крови. - С-с-слушай,нам надо подождать тут,вдруг какие-нибудь собаки ворвуться в наш лагерь?...
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Spot |
Дата: День, 12-Май-2011, 17:50 | Сообщение # 123 |
Одиночка. Кот
|
- Пятно,ты как? - кричала кошка давясь смрадным запахом псов и отбиваясь от двух мелких собачонок.Наконец они убежали поджав свои хвостики.Солнечная Дымка была вся в крови,она стекала даже с ее усов.Но это была нетольо кровь кошки,много кровавых пятен было псовой крови. - С-с-слушай,нам надо подождать тут,вдруг какие-нибудь собаки ворвуться в наш лагерь?... Пятно ответил -Думаю этого не случится!Принюхайся!-сказал он ....-Ими больше не пахнет!Но если есть ещё собаки они не посмеют сюда вернуться!-ответил Пятно и направился к целительнецы .Он не верил ,что они с Солнечной_Дымкой спасли целое племя ... =Пещера целительницы=
Ava © Мрачная_Ночь
|
|
|
|
Мелодия |
Дата: День, 12-Май-2011, 17:51 | Сообщение # 124 |
Котёнок Сумрачного племени ~
|
= пещеркО Цели=
Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю… Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя? Аватар от Ящика, хих :3
|
|
|
|
Долголапа |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 20:39 | Сообщение # 125 |
Воительница Грозового племени
|
Леднокрылая прибежала к платану.Кошка открыла пасть и принюхалась.Вот дрозд сидит на камне и пытается полакомиться улиткой.Сейчас ты станешь моим ужином!Кошка начала подкрадываться.Она подползла уже очень близко и собиралась прыгнуть, но дрозд заметил Леднокрылую и вспархнул,но кошка оказалась шустрей.Она высоко прыгнула и вцепилась лапами в крыло дрозда и они вместе упали на камень.Леднокрылая не упустила дрозда и прикончила его.Кошка встала и отряхнулась.Вот это прыжок!И вот это падение..Кошка гордо подошла к Сумраку держа в пасти дрозда.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты.. ..:Fleur:..
|
|
|
|
MrTeckTonik |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:01 | Сообщение # 126 |
|
По пути Сумрак услышал легкое урчание в животе Леднокрылой. Вот он стоит перед огромным деревом.Большой платан.Тут он увидел мышь усердно грызущую орех.Он перенес весь вес на бедра приподнял живот и поднял хвост рот наполнился слюной.Он прыгнул на дерево и оттолкнувшись от ствола прыгнул на белку.Он прикончил ее одним ударом.Взял в пасть и поднес Леднокрылой. -На поешь,голодный охотник бестолковый охотник.Не волнуйся запах выветриться, мы здесь на долго!
|
|
|
|
Долголапа |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:12 | Сообщение # 127 |
|
Леднокрылая решила полакомиться этим же дроздом и легла возле папоротникого куста, обвив себя хвостом и начала трапезу.Она посмотрела на Сумрака. -А ты не хочешь поесть?-весь рот кошки был заполнен перьями, поэтому вопрос был невнятен.Леднокрылая выплюнула очередную порцию перьев. -Тьфу!Не птица,а одни перья!-фыркнула та и откусила первый кусок от дрозда.
Будем гладить всех мурчащих, Тёплых, сонных, настоящих, Запуская руки в меховые животы. Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие Мурчащие коты.. ..:Fleur:..
Сообщение отредактировал Долголапа - Сумерки, 14-Май-2011, 21:12 |
|
|
|
MrTeckTonik |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:22 | Сообщение # 128 |
|
-Нет я... потерплю... Он с завистью посмотрел на белку и облизнулся.Он угрюмо посмотрел на шевелящийся куст и бросился в него.Секунду спустя он выскочил из него, резко остонавился и бросился обратно.Тут показалось что-то черно-белое.Из кустов раздался крик: -Барсук!!! Черная кровоточащее лицо барсука показалось из куста.Из глаза шла кровь.А Сумрак повис на его спине. Из бока его шла кровь...
|
|
|
|
Долголапа |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:29 | Сообщение # 129 |
|
-Сумрак! -кошка бросилась на подмогу соплеменнику.Леднокрылая рассчитала расстояние между ней и барсукой и перепрыгнула через него.После она, рискуя своей жизнью, проползла под барсуком и прочесала его живот и хотела уже выбраться,но огромное животное рухнуло кошке на лапу и та взвыла от боли.
|
|
|
|
MrTeckTonik |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:34 | Сообщение # 130 |
|
Сумрак испугался за подругу он спрыгнул с барсука и вцепился ему в бок.А потом начал упрямо биться плечом о барсука том постепенно начал сдвигаться с Леднокрылой.Сумрак издал победный клич и бросился на барсука барсук в предсмертной судороге перевернулся на спину. Соплеменница была спасена,но Сумрак потратил слишком много сил он упал на мягкую траву и погрузился в темный сон... (Пока увидимся)
|
|
|
|
Долголапа |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 21:43 | Сообщение # 131 |
|
Леднокрылая с облегчением встала и помотала головой, чтобы прийти в себя. Кошка глянула на мертвого барсука и скривила нос. Ну и вонь..Поела, называется! Она подошла к своему недоеденному дрозду и легла возле него.Продолжила трапезу.Все ее тело ныло от усталости и боли,но она не хотела возвращаться в лагерь.Там слишком скучно, а если не скучно, то слишком много надоедливых особ.
Сообщение отредактировал Долголапа - Сумерки, 14-Май-2011, 21:44 |
|
|
|
Уголь |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 22:03 | Сообщение # 132 |
Старейшина Грозового племени
|
Уголь бежал мимо большого платана. Он решил немного здесь поохотиться. Кот остановился и втянул в себя воздух. "Барсук!!"- мелькнуло в голове воителя и он тут же ощетинил загривок и выпустил когти. Уголь прокрался вперед и вышел на маленькую полянку. На ней лежал мертвый барсук. Неподалеку кот заметил кошку, которая ела дрозда. - А, Леднокрылая...- протянул воитель и, покосившись на дрозда, строго спросил.- А ты уверена, что в племени все накормлены и ты имеешь право есть?
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Долголапа |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 22:09 | Сообщение # 133 |
|
-Даже больше,чем уверена.Я уже приносила дичь в лагерь.К тому же, я поймала сейчас не только дрозда..Племя сыто. - холодно ответила Леднокрылая и покосилась на Угля.Сам, наверное, не раз так делал.. буркнула сама себе кошка.Ей хотелось задать этот вопрос вслух,но передумала. -Барсук убит.Можешь даже не волноваться.. - таким же холодным тоном произнесла.
|
|
|
|
Уголь |
Дата: Сумерки, 14-Май-2011, 22:26 | Сообщение # 134 |
Старейшина Грозового племени
|
Уголь еще раз покосился на дрозда. - Сколько раз сегодня охотилась?- настойчиво спросил кот. Его никак не отпускала мысль о том, почему кошка решила поесть тайком в лесу, а не в лагере, среди соплемеников. "Может что-то случилось?". Уголь заметил каким холодным тоном Леднокрылая разговаривала с ним. - Барсук? Ты одна его убила?
И только дурак будет утверждать, что Размер победит Опыт.
Старейшина-воин, драться могу-умею-практикую ~9 жизней~
Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного – умереть до прыжка, Не услышав, как хрустнет хребет у врага. ©стихи Марии Семеновой
Моя анкета
|
|
|
|
Энобария |
Дата: Ночь, 15-Май-2011, 10:33 | Сообщение # 135 |
Разбойница Кровавых земель
|
И вдруг кусты зашелестели.... Оттуда выбросилось исполинское рыжее тело. Воители изумленно покосились на нее, но увидев черный хвост узнали- это была Чернохвостая. Воители, котята, оруженосцы... ВСЕ кто был на большом платане поднялись с места и тихо приблизились к ней. Если поближе подойти то можно увидеть огромные раны. Все они были получены в схватке с барсуками. Первая рана красовалась на груди воительницы. Оттуда текла темная, смазливая кровь. Вторая рана была на морде и проходила через глазницу. Чернохвостая чудом не потеряла глаз. Третья рана был весь изувеченный, окровавленный хвост. Картина была так ужасна, что воители прикрывали своих оруженосцев, да бы они не видели этого ужаса.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|