Сумерки, 26-Июл-2025, 23:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Призрак_old Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:53 | Сообщение # 241
    Оруженосец Грозового племени

офф:Если что Призрак не склоняется =.=
    Призрак услышала ответ наставницы. Значит все таки немного не в "цель". Быстрая конечно, ей подсказала, но всё же это было очень сложно... Очень. Ученица снова погрузилась в мир мыслей, мир фантазий... Ну начала я рассказ о племени Теней, значит про него я и продолжу. Так они живут около болота... тёмноты... Что же с этим может быть связано? Ах, да точно! Наконец-то Призрак смогла "зацепиться" за ту нужную ей мысль. Не медля не секунды она всё высказала.
    - Сумрачные коты, отличные охотники в темноте! - с восторгом сказала Призрак. Сейчас оставалось лишь дождаться ответа Старшей воительницы, а дальше уже она поняла как продолжить... Погода была отличная! Не чего не скажешь. Так и хотелось отдохнуть, полежать в теплой тени, а такое было редко с Призрак. Кошечка зевнула и лизнула темный носик. Когда же начнется занятие по охоте? Мне так не терпится! И как в ответ к её мыслям в кустах что-то зашуршало, бело - бурой кошечке так и хотелось бросится на легкую добычу! Но к сожалению она не могла. Призрак лишь наблюдала как дичь убегает прочь от кошек. Ррр... Вот бы уже научится! Я бы тогда точно не упустила её!

Сообщение отредактировал Невидимая - Полдень, 24-Авг-2011, 13:58

Быстрая Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 14:03 | Сообщение # 242
    Император

За 1000 сообщений
    Выслушав ответ Призрак, кошка улыбнулась и довольно кивнула.
    -Да, ты права. У них даже есть собственный приём, основанный на этом умении.
    Поглядев на свою ученицу, Быстрая заметила, что той не терпится начать урок по охоте. Так как ей хотелось того же, старшая воительница не стала возражать.
    -Вижу, ты хочешь поскорее начать охотничий урок? Я не возражаю - это задание мы продолжим позже. И так, вспомни мои подсказки про то, как надо подкрадываться. Здесь надо делать почти тоже самое, только когда ты подходишь на расстоянии прыжка - надо быстро прыгнуть и укусить дичь в шею. Но учти, такая тактика подходит только под мышей и полёвок. Не пробуй так охотиться за кроликами, белками, птицами...и помни, что надо вставать против ветра, иначе добыча тебя унюхает и убежит. И успей убить её до того, как она запищит. А то все остальные зверьки разбегутся. А после того, как поймаешь что-нибудь надо благодарить Звёздное племя.
    После этих слов, она принюхалась. Вскоре, Грозовая кошка учуяла полёвку, которая грызла зёрнышко(это она уже услышала) под корнями большого платана. Встав в охотничью стойку, Быстрая тихо и ловко поползла к ней. Резко прыгнув, воительница сделала укус в шею, не дав дичи даже пискнуть. Взяв добычу, она закопала её в небольшую ямку и повернулась к ученице.
    -Это надо делать вот так.

Быстрик. Великий и ужасный.

Призрак_old Дата: Закат, 26-Авг-2011, 23:58 | Сообщение # 243

Призрак слушала всё что говорила наставница. Начиная от того что она не ошиблась, заканчивая тем как надо охотится.
    Что бы не провалить уже второе по счеты задание, ученица решила действовать по плану. В начале надо найти дичь, для этого принюхаться... Бело - бурая кошечка открыла рот и хорошенько, как только могла принюхалась. Ура! Я чувствую мышку! Призрак повернула голову в сторону идущего запаха. Как и оказалось, это и вправду мышка, сейчас она рылась в корнях большого дерева. Но это не на долго! Ученица улыбнулась и начала продумывать пункт номер два. Теперь надо быстро встать с под ветряной стороны! Не долго думая она тихо и осторожно прошлась и встала точно по плану, с под ветряной стороны. Теперь надо принять охотничью стойку! Грозовая ученица припала к земле, но пыталась не задевать шерсткой её саму. Дальше она опустила пушистый хвостик и навострила ушки. Теперь прыжок! Это был тот самый долгожданный миг. Её первая дичь должна сейчас оказаться у неё в лапах! Призрак приземлилась как и рассчитала ровно в цель. Укус! Это была завершающая стадия. Теперь оставалась лишь убить добычу. не секунды не медля Призрак так и сделала. Фух!
    -Спасибо, Звездное племя, за эту добычу! - тихо сказала ученица. Она считала это дополнительным этапом, ведь быстрая нечего такого не делала. Призрак, да бы не спугнуть добычу взяла свою первую пойманную мышку за хвост и подошла к Быстрой.

Быстрая Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 16:37 | Сообщение # 244
    Император

За 1000 сообщений
    Закопав свою добычу, кошка посмотрела на Призрак и уловила её недоверчивый взгляд.
    -Только не смотри на меня так. Не думай, что я не поблагодарила Звёздное племя. Просто многие это делают про себя,-улыбнувшись сказала Быстрая.
    Поняв, что её ученица усвоила то, что надо делать, если хочешь поймать мышь или полёвку, старшая воительница приготовилась наблюдать за ней, как та поймает дичь.
    Она обрадовалась, когда оруженосец поймала мышку, копающуюся в корнях Большого платана. Конечно, у Призрак были небольшие недочёты, но в общем, для первого раза, та справилась прекрасно.
    -Я всегда знала, что в ней есть большие задатки!-весело подумала кошка.
    -Молодец! У тебя были недочёты, но я расскажу о них чуть позже. Только помни — не сильно расстраивайся, если ты в ближайшее время упустишь несколько зверьков. То, что в первый раз у тебя всё получилось, не значит отсутствие промахов. А теперь давай ещё немного поохотимся и пойдём в лагерь.
    С этими словами, Быстрая, кивнув своей ученице, развернулась и принюхалась. Но запах, который уловила Грозовая воительница, совсем не обрадовал её...
    Янтарные глаза кошки резко прищурились, а белый кончик пушистого хвоста замотался из стороны в стороны.
    -Подожди. Я чувствую запах одиночек и страха. Наверняка они решили что-то вычудить на нашей территории,-заметив то, что её оруженосец решил тоже поймать этот запах, Быстрая сразу сказала-не пытайся его учуять. Он далеко. Тем более, ты даже не знаешь, как они пахнут. Иди сейчас за мной — постараемся узнать, что случилось. Только держись ближе. И знаешь, не выходи теперь из лагеря без воина, хотя бы одного. Я слышала, что Группировка или кто-то ещё хочет вновь начать нападения на нас...и да, лучше не шуми. Я хоть и не чую свежего запаха одиночек, они могут быть где-то рядом. А лучше даже будет, если ты пригнёшься поближе к земле. И учти, если я махну хвостом, это значит, что ты должна бежать в лагерь.-от бодрого голоса не осталось ни следа. Всё, что сказала воительница, было грозным шипением.
    Проинструктировав кошечку, она скрылась в кустах, напоследок лишь махнув хвостом, подзывая её идти следом.
    ---Яма, прикрытая листьями---

Половинка Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 16:51 | Сообщение # 245

Пестрая Листва задыхаясь выбежала к Большому Платану. Там она заметила Быструю и подбежала к ней. Быстрая! Я почуяла запах одиночки в лесу! Надо пойти и поймать его! Быстрее! Пестри посмотрела на Быструю и нетерпеливо взмахнула хвостом. Пойдем! Пойдем быстрее! Пестрая Листва поддрагивала от нетерпения. А вдруг одиночки поягнут на Грозовой лагерь!?

Призрак_old Дата: Ночь, 28-Авг-2011, 16:57 | Сообщение # 246

Призрак ещё немного постояв и посмотрев темно - синими глазами на наставницу, всё таки дождалась ответа. Ну ладно... Буде благодарить про себя... Кошечка фыркнула и услышав голос Старшей воительницы снова посмотрела на неё. Я так и не думала... Призрак улыбнулась услышав пахлаву. Это было приятно. Даже очень приятно! Бело - бурая кошечка вдруг замерла услышав шепот. Он исходил от Быстрой. Она что - то говорила. Не секунды не медля Призрак прислушалась. Значит одиночки! ГО! Что они здесь делают?! Кошечка конечно, как и сказала наставница не почувствовала запаха, но явное беспокойство исходившее от Грозовой воительницы.
    - Хорошо... - так же тихо ответила ученица. Похоже мне придется выходить из лагеря только с воителями. Эх... Если честно Призрак немного боялась, даже этих одиночек. Но всё таки любопытство опять брало вверх. Нельзя было сказать что она бесстрашна... Просто Призрак излишне любопытная, активная малышка. Кошечка заметила что Быстрая нырнула в кусты и ушла в неизвестном направлении. Быстро последовав примеру наставницы, Грозовая ученица закопала свою первую добычу и бросилась следом за кошкой. Сердце бешено колотилось... Сегодня я много всего узнаю! Радость переполняла душу кошечки, но и для страха осталось место...
    =Яма, прикрытая листьями=

Сообщение отредактировал Призрак - Ночь, 28-Авг-2011, 16:58

Быстрая Дата: День, 08-Сен-2011, 09:39 | Сообщение # 247
    Император

За 1000 сообщений
    ---Остров Советов---

Призрак_old Дата: День, 08-Сен-2011, 13:46 | Сообщение # 248

=Вся такая радостная за Быстрой х)=

Белохвост Дата: День, 15-Сен-2011, 19:36 | Сообщение # 249
    Воитель Грозового племени

-------------Лес------------
    У Белохвоста были обострены чуства, он был на охоте. и тут он увидел белку, грызущую орехи.
    Белохвост прыгнул и одним ударом прикончил дичь и понес ее в лагерь. По дороге он захватил мышь, которую поймал раньше.
    ----------------Лагерь-------------

Pet's name: Laplass

Ава, излавок и юзербар by Рейчер_Вулф.

Pet's name: Laplass

Ава, излавок и юзербар by Рейчер_Вулф.

Серебринка Дата: Рассвет, 19-Сен-2011, 09:54 | Сообщение # 250
    Ученица племени Ветра

------Лес--------------
    Кошка спокойно пришла сюда, что бы отдохнуть. Пожалуй, это было единственное спокойное место на всей територии. Не применив ни малейшего усилия, кошка забралась на одну ветку, на свою любимую и улеглась так, что с ветки свисал пушистый серебристый хвост, который равномерно покачивался из стороны в сторону. Искра закрыла глаза и заурчала. Как же приятно лежать так, когда легкий ветерок поет в кронах деревьев и лаского обдувает шерстку...

Добавлено (16-Сен-2011, 15:41)
    ---------------------------------------------
    Искра открыла глаза. Все, хватит нежиться, я воительница, а не домашняя киска! Кошка спрыгнула с ветки, мягко приземлившись, потянулась и начала приводить в порядок свою шерстку. Закончив с умыванием, воительница медленно направилась в лагерь, ведь там может в любое время понадобиться ее помощь.
    ------------Лагерь Грозового племени---------------

Добавлено (19-Сен-2011, 09:54)
    ---------------------------------------------
    -----------------Гл. Поляна----------------
    Искра медленно подошла к большому плантану. Хвост кошки волочился по земле, а насроение было очень ужасным. Воительница не почувствовала того привычного спокойствия, которое хранило это дерево, кошка уже думала идти в лагерь, как ее осенило. А может побродить по территории, может и поохочусь! Настроение Искры мгновенно поднялось. Что-же, пойду поохочусь в березовой роще!
    -----------------Березовая роща----------

Осинка Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 18:01 | Сообщение # 251

За 500 сообщений
    Осинка пришла на платан.Палые листья шуршали под лапами.Солнце,только недавно проснувщиеся,живописно раскидало первые лучи по продрогшей земле.Ветер пронизывал до костей.Вот и Голые деревья на подходе.-невесело подумала кошка думая о предстоящей нехватке дичи,сырости,и невыносимом холоде.Зато красиво.-ученица невольно помотала головой,отгоняя тревожные мысли.
    Подойдя поближе к дереву,Осинка остановила взгляд на последних листочках.
    Присев на твердую землю,около платана,чинно обвив лапки "беличьим" хвостом кошка начала судорожно всматриваться в даль, в надежде увидеть хотя-бы одного соплеменника.

Сообщение отредактировал Осинка - Рассвет, 17-Окт-2011, 18:04

Мелодия Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 18:11 | Сообщение # 252
    Котёнок Сумрачного племени ~

За 1000 сообщений
    Мелодия медленно приближалась к Большому Платану. Лапы просто чесались от желания поймать какую-нибудь дичь или проучить врага. Ученица принюхалась, уловив запах мышки. Серое существо копошилось под палыми листьями, грызя какое-то семечко. Кошка прижалась к земле, и рванула вперед, прижав добычу зубами к земле и прикончив укусом в шею. Наступала пора Голых Деревьев, тяжелое серое небо висело над территорией котов-воителей. Мелодия вырыла ямко под деревом и закопала дичь, втягивая воздух ноздрями и раскрыв рот, пытаясь уловить запах еще какой-нибудь дичи, но тщетно. Ученица зевнула и принялась вылизывать свою лапку.

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осознание стукнуло его тяжестью в ногах и пришлось остановиться, чтоб не упасть. – Я умираю…
    Ты уже свалился. Давным-давно. Почему ты обманываешь сам себя?

Осинка Дата: Рассвет, 17-Окт-2011, 18:22 | Сообщение # 253

За 500 сообщений
    Осинка услышала какой-то шорох.Мгновенно обернувшись,она увидела знакомый кошачий силуэт.Кошка прижалась к земле, и рванула вперед, прижав полевку зубами к земле и прикончив укусом в шею.Потом села и начала вылизывать сине-серые лапки.Осинка поняла, что это была Мелодия.
    Светло-рыжая кошка вышла из травы и села напротив.
    Привет.-буркнула ученица и тут же подняла голову, пристально всматриваясь в глаза соплеменницы.В памяти начали всплывать воспоминания.Это было как-то давно,но все отчетливо запомнилось.Надеюсь,она обьяснит мне,то,что творилось тогда!Призрачные кошки,туннели,странные коты,нападения на Небесное племя..Последовал недовольный всхлип.Воцарилось неловкое молчание.Осинка принялась судорожно водить когтем по земле.

Серебринка Дата: Утро, 18-Окт-2011, 11:51 | Сообщение # 254
    Ученица племени Ветра

Серебрянная Искра сидела на ветке большого плантана. Ну вот, скоро выпадет снег, наступит сезон Голыхдеревьев... Кошке было очень скучно. Серебристая воительница Грозового племени смотрела куда-то вдаль, туда, откуда поднималось солнце. На вот кошке надоело это занятие и Искра спрыгнула со своей любимой ветки и пошла в лес.
    ----------------Лес---------------

Опавшая_Листва Дата: Утро, 18-Окт-2011, 22:02 | Сообщение # 255
    Яркая звёздочка на тёмном небе Грозового племени

За 1000 сообщений
    Опавшая Листва молча шла по шёлковой травке. Вдруг на её нос упала неосторожная капля. Кошка зябко поёжилась. Вот уже вторая, третья, четвёртая капелька летят с небес. Начался сильный ливень. Воительница поискав глазами укрытие от дождя, разочарованно мяукнула. Негде не было ни кустика, ни деревца. Но тут Опавшая Листва вспомнила про старый платан, который находился совсем недалеко от неё! Она сломя голову помчалась к долгожданному укрытию. Кошка еле еле устроилась под голыми ветками дуба. Уф! - шумно выдохнула воительница, думая о том, чтобы было с ней, если бы она не вспомнила про милый приют от непогоды.

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Шикарнейший аватар от гения фотошопа-Трепета :*
    Подпись в отпуске)

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Соболь, Асмодей, Нефрит, Яркоушка, Душица, Сатана, Сайгон, Путешественник, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Галка, Лепесточница, Ужик, Горный_Перевал, nadi87, Иссоп, Полоска0447
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz