Рассвет, 21-Июл-2025, 21:22   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 13:37 | Сообщение # 211
    Воитель Грозового племени

Чёрная воительница оглядела Шиполиса - это был большой, чёрный кот, слегка напоминавший рысь. Кончики его ушей были заострённые и на них висели кисточки. Хвост похож на лисий. Весь покрыт чернотой, словно мгла и пепел. И лишь кончик его задней левой лапы был белым. Листвичка улыбнулась и решила первой начать разговор:
    - Расскажи мне что - нибудь про свою жизнь. Мне очень интересно.
    Кот призадумался.
    -Хм...ну мама у меня умерла.Моя сестра,брат и я остались сиротами,так как отец был одиночкой!Моего брата зовт Лисий Шип!Он как раз лежит в пещере целительницы!А сестра....она просила никому не говорить,что мы с ней сёстры..прости,но я не могу сказать тебе,кто она!Ну вроде всё....расскажи про себя!-

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 13:41 | Сообщение # 212
    Жеребец

За 500 сообщений
    Шиполис стал рассказывать чёрной воительнице про своих родственников:
    - Хм...ну мама у меня умерла.Моя сестра,брат и я остались сиротами,так как отец был одиночкой!Моего брата зовт Лисий Шип!Он как раз лежит в пещере целительницы!А сестра....она просила никому не говорить,что мы с ней сёстры..прости,но я не могу сказать тебе,кто она!Ну вроде всё....расскажи про себя.
    Листвичка на миг задумалась, собирая всё своё прошлое в единый рассказ, и сказала:
    - Хм, наши истории похожи. Я была одиночкой, но жила с мамой и тремя сёстрами. Они очень меня любили, а вот отца я никогда не видела. И вот как то раз наш отец пришёл к маме - её звали Сумерка. Отец сказал Сумерке, чтобы она избавилась от меня... Сумерка послушалась - отец был слишком силён и властен, чтобы с ним спорить. Сумерка вышвырнула меня на волю судьбы. Я пришла в племя Теней, где меня приняли, как родную. Но.... я не ценила счастья. Я вновь стала одиночкой и лишь обретя верных друзей, я поняла, что по настоящему важно. И помогла мне в этом одна Речная кошка - именно во время разговора с ней ко мне пришло озарение. Я вернулась в племя Теней и вновь зажила прежней жизнью. Родичи являлись ко мне во сне, но лишь для того, что насмехаться надо мной и пугать. На мне наложено заклятье самого Звёздного племени... Страшные сны сняться каждую ночь.... Мой бывший наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки. Но Осколок... он почти не занимался со мной.... он пропал куда - то и больше я его не видела. Именно из-за этого я слишком поздно стала воительницей - Осколок даже не пришёл на моё посвящение. И с того времени он стал моим врагом. Я его ненавижу....
    Листвичка чуть не лопнула от злости, когда говорила это, но взяла себя в лапы.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Анкета

Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 13:45 | Сообщение # 213

Мой бывший наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки. Но Осколок... он почти не занимался со мной.... он пропал куда - то и больше я его не видела. Именно из-за этого я слишком поздно стала воительницей - Осколок даже не пришёл на моё посвящение. И с того времени он стал моим врагом. Я его ненавижу....
    Листвичка чуть не лопнула от злости, когда говорила это, но взяла себя в лапы.
    Кот вздохнул.
    -А у меня не было наставника.....я убежал в лес,когда был маленьки,заблудился и пришёл только тогда,когда по возрасту был воителем.Когда я пришёл,то узнал,что у меня пропал брат и умерла мама.-

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 13:50 | Сообщение # 214
    Жеребец

За 500 сообщений
    У Шиполиса история была ещё хуже, чем можно было предпологать:
    - А у меня не было наставника.....я убежал в лес,когда был маленьки,заблудился и пришёл только тогда,когда по возрасту был воителем.Когда я пришёл,то узнал,что у меня пропал брат и умерла мама.
    Листвичка глубоко вздохнула и попыталась улыбнуться:
    - Мда... истории у нас обоих хуже не куда. Давай поговорим о чём - нибудь по веселее. К примеру... у тебя есть любовь?
    Листвичка точно не знала, захочет ли Шиполис говорить об этом, но всё же надо было спросить.

Анкета

Анкета

Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 13:58 | Сообщение # 215

- Мда... истории у нас обоих хуже не куда. Давай поговорим о чём - нибудь по веселее. К примеру... у тебя есть любовь?
    Листвичка точно не знала, захочет ли Шиполис говорить об этом, но всё же надо было спросить.
    У кота всё сжалось внутри.
    -Я..не...не очень хочу говорить...ну просто мою любимую растерзали волки....-

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 14:05 | Сообщение # 216
    Жеребец

За 500 сообщений
    Листвичка поняла, что задела Шиполиса за живое:
    - Я..не...не очень хочу говорить...ну просто мою любимую растерзали волки...
    Листвичка сглотнула и лизнула Шиполиса между ушей:
    - Я не знала, прости... давай поохотимся? Чур ты первый. Кто больше наловит дичи, ладно?
    Листвичка поспешила сменить тему с грустной на весёлую. Она села под деревом и стала ждать, пока Шиполис наловит добычи. Потом наступит её очередь - а затем они подсчитают, сколько поймал каждый. У кого больше, тот и выиграл. Листвичка любила играть в эту игру, которая приносила пользу племени.

Анкета

Анкета

Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 14:11 | Сообщение # 217

Листвичка поспешила сменить тему с грустной на весёлую. Она села под деревом и стала ждать, пока Шиполис наловит добычи. Потом наступит её очередь - а затем они подсчитают, сколько поймал каждый. У кого больше, тот и выиграл. Листвичка любила играть в эту игру, которая приносила пользу племени.
    Кот прыгнул в кусты.Его небыло достаточно долго,но когда он вышел,то в его пасте висели 2 белки,3 дрозда,1 воробей и полёвка.Он положил это перед чёрной кошкой и опять прыгнул в кусты за остальной добычи.Вышел он уже с 5 мышками,1землеройкой и с кроликом.Жирным,жирным.
    -Ох....придётся звать помощь,что бы донести это всё!

Сообщение отредактировал Шиполис - День, 04-Авг-2011, 14:16

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 14:15 | Сообщение # 218
    Жеребец

За 500 сообщений
    Шиполис вынес невероятно много добычи! Кот прыгнул в кусты.Его небыло достаточно долго,но когда он вышел,то в его пасте висели 2 белки,3 дрозда, 1 воробей и полёвка.Он положил это перед чёрной кошкой и опять прыгнул в кусты за остальной добычи.Вышел он уже с 5 мышками, 1землеройкой и с кроликом.Жирным,жирным.
    - Ох....придётся звать помощь,что бы донести это всё!
    Листвичка усмехнулась и взяла в зубы кролика и землеройку:
    - Боюсь, что если ещё и я наловлю столько же добычи, то мы вообще не сможем дойти до лагеря. Так что давай сначала всё этом отнесём, ладно?
    И не дожидаясь ответа Шиполиса, Листвичка поспешила в лагерь. Но она шла наровне с чёрным воином, чтобы по пути они могли поболтать.

Анкета

Анкета

Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 14:20 | Сообщение # 219

- Боюсь, что если ещё и я наловлю столько же добычи, то мы вообще не сможем дойти до лагеря. Так что давай сначала всё этом отнесём, ладно?
    И не дожидаясь ответа Шиполиса, Листвичка поспешила в лагерь. Но она шла наровне с чёрным воином, чтобы по пути они могли поболтать.
    Кот взял всё остальное и пошёл в лагерь.
    Куча с добычей -------->

Lizard Дата: День, 04-Авг-2011, 19:21 | Сообщение # 220
    Хранительница Сумрачного племени

За 1000 сообщений
    ............................главная поляна грозы.....................
    Ящерка, поняв, как давно не выходила из лагеря, стремглав кинулась в лес. Прочь, от мерзкого Грозового запаха (который ужаснейшим образом стал смешиваться с запахом Теней). Прочь от угрюмых злобных лиц. Прочь от Одноглазого и Нежной Звезды. Прочь, прочь, прочь!! Гигантской глашатае хотелось заплакать, как котёнку, но стиснув зубы, она неслась как ветер, огибая такие чуждые стволы дубов. Подальше ото всех!
    Рыжая бестия увидела впереди огромный платан. "То, что нужно!" Не сбавляя скорости, она взлетела вверх по огромному стволу. Щепки брызнули из-под когтей кошки, и, забравшись настолько высоко, насколько можно было, Ящерка растянулась на ветке и под её лапой был виден весь лес. Холодный высотный ветер яро нападал на рыжую шерсть, но гигантской глашатае было всё равно. Свесив хвост она уныло посмотрела в сторону теменвшей, такой радной и манящей территории племени Теней. Комок подступил к горлу. "Всё из-за них... Всё из-за этих проклятых волков!!!" Рыжая бестия едва сдержалась, прикусив подёргивающуюся губу.
    Солнце медленно тонуло в крови заката, окрашивая в пламя деревья. по небу носились позолочёные зарёй тучки, птицы, радовавшиеся долгожданному солнцу, выдавали свои вечерние трели. Всё дышало умиротворением. Одиночество стало мягко разгонять бурю в сердце кошки, которая не отрываясь, угрюмо смотрела вдаль. На свой дом, что разорён и разрушен...

Половинка Дата: День, 11-Авг-2011, 10:21 | Сообщение # 221

Синеушка выбежала к Большому Платану. Здесь сильно пахло дичью. Синеушка углубилась в слух. Взруг в корнях платана от заметила полевку, которая беспечно грызла какое-то семечко. Синеушка стала бесшумно подкрадываться к добыче. Она ползла почти касаясь животом земли. Воительница уже совсем близко подобралась и полевке, как вдруг под её лапой предательски хрустнула веточка. "Мышиный помет!" - прошипела Синеушка, попытавшись поймать перепуганную полевку, которая уже скрылась в трещине между корнями дерева. "Ну ничего! Охота сегодня хорошая!" - попыталась утешиться Синеушка. - "Кролика, которого я поймала, можно отдать Травоушке, а белки хватит старейшинам!" И, довольная собой, Синеушка бросилась к дереву, под которым закопала свою добычу. Она откопала её и поплелась к лагерю.

Енот Дата: Закат, 12-Авг-2011, 08:38 | Сообщение # 222
    король - одиночка

За 1000 сообщений
    Базилик учуяла запах мыши.Присмотревшись она увидела и саму мышь.Но мышь заметила кошку и убежала в траву.Кошка не стала её догонять.
    -Ненавижу мышей!
    Заметила птицу.Подпрыгнула и вцепилась зубами в горло птицы.
    Хорошая охота!
    Стала смотреть на небо.По нему нежно плыли облака.Опустила птицу.
    -Одно из них похоже на котёнка.А вот это-на звезду!
    Она подобрала птицу.Пошла в лагерь.Споткнулась об что.Выронила птицу.Увидела под собой мышь.Смахнула мышь лапой.
    Подобрала птицу.И сидела под деревом.

прив.

прив.

Сообщение отредактировал Basil - Закат, 12-Авг-2011, 08:43

Половинка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:10 | Сообщение # 223

Синеушка пришла к Большому Платану. Луны не было. Синеушка решила поохотиться. Она прислушалась и заметила дрозда. Синеушка припала животом к земле и медленно поползла к будующей добыче. Она подполла совсем близко, как вдруг её окликнула Синецветик. Дрозд уже собрался взлететь, но Синеушка изловчилась и, подпрыгнув, сбила его ударом лапы, а потом прикончила укусом в шею. Потом Синеушка вопросительно повернулась к Синецветик. Привет!

Серебринка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:10 | Сообщение # 224
    Ученица племени Ветра

Синеушка!-Донеслось с ветки.Серебрянная кошка еще раз повторила имя своей сестры.-Синеушка, лезь ко мне на ветку.-Кошка боязливо посмотрела в разные стороны, и , убедившись, что никого поблизости нет, прошептала:
    -Я должна тебе кое-что сказать...

Половинка Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:14 | Сообщение # 225

Синеушка, лезь ко мне на ветку. Синеушка быстро закопала дрозда в корнях Большого Платана и прыгнула на ветку. Она посмотрела в глаза Синецветик и спросила. Что? Говори быстрее, сейчас придет моя ученица. Поможешь мне с её обучением? Синеушка посмотрела с ветки вниз и увидела Луну. Ученица уже пришла. Пошли, сестренка. Не надо заставлять Луну ждать.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Джеронимо, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Жимолость, Калинка, Мор, Синекрылая, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Ворон, Галка, Воскресение, Ужик, Матрос, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz