|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Большой платан
| |
Искрогривка |
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 13:50 | Сообщение # 196 |
|
Искрогривка подошла она принюхалась и поняла, что дичи здесь почему-то нет. Всё же, Кошка почуяла далёкий запах белки. Она сидела на высоком суку. Кошка полезла на верх, очень осторожно. Вот она взобралась на ветку и прикончила добычу. Вот она начала спускаться. Вот осталась пара веток. Как вдруг... С соседнего дерева вспорхнула птица. Напуганная воительница не расчитала шаг и потеряла равновесие. Несколько секунд она отчаянно цеплялась за ветку, но потом, тщетно взмахнув лапами, кошка полетела вниз. Переднюю лапу пронзило болью. Белка выпала из зубов Искрогривки. [b][i]Нет... Слабо пробормотала коршка.
|
|
|
|
Венский_Вальс |
Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 14:12 | Сообщение # 197 |
|
Венский Вальс спокойно гулял по лесу, как вдруг услышал сдавленный крик кошки. Он сразу узнал голос этой кошки, а точнее воительницы Грозового племени Искрогривки. Он выбежал на поляну и увидел ее. Она лежала и стонала, не в силах шевельнуться. Подавив крик ужаса, а потом раздражение, Вальс подбежал к перепуганной кошке. Он обнюхал лапу воительницы. - Либо сломала, либо растянула - коротко и хмуро сказал он, а потом также хмуро добавил: -Я отнесу тебя к целителям. И как тебя так угораздило? Нельзя было под ноги смотреть? - за своей грубостью Вальс стремился скрыть жалость и еще что-то, еще какое-то чувство по отношению к этой кошке. Пока он этого чувства не знал, а поэтому довольно грубо общался с раненой, давая понять, что ему она безразлична и вообще он тут случайно и спас ее только ради долга перед племенем. В принципе, этот долг всегда его и двигал. Он не был предан отдельным котам. Он был предан племени
|
|
|
|
Искрогривка |
Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 16:57 | Сообщение # 198 |
|
Искрогривка слабо прошептала: Спасибо... Спасибо тебе... Голос воителя звучал грубо, но кошка уловила за ней что-то странное... В прочем, сейчас у неё не было сил думать об этом. Лапа болела, но не так сильно, чтобы это был перелом. Растянула! - решила Ис. Она с трудом попыталась приподнятьсяи не наступая на лапу, облакотилась на Вальса. С трудом передвигаясь, воительница отправилась в лагерь.
|
|
|
|
Polosach |
Дата: День, 30-Июн-2011, 17:02 | Сообщение # 199 |
Оруженосец Грозового племени
|
=Лес= Вот он! Большой платан. Хм он и вправду был большим и мог с ==покойно отстоять свое название. Полос принюхался. Дичи было мало, но все же она была, не то что в лесу. В корнях деревьев он заметил маленький хвостик -Мышь!-. Полос пригнулся и встал в охотничью стойку и стал медленно подбираться к жертве. Еще одно мгновение и... Послышался негромкий писк. Полос гордо выгнулся с зажатой в зубах мышью. -Я благодарен Звездному племени за отданною мне жизнь- произнес кот. Тучка, к сожалению я вынужден покинуть тебя, мне надо торопиться на совет. Надеюсь когда-нибудь еще с тобой поохотиться- и с этими словами Полос взял свою жалкую мышку и побежал в лагерь. =Лагерь Грозового племени=
|
|
|
|
Снежинка_old |
Дата: День, 21-Июл-2011, 06:38 | Сообщение # 200 |
Котёнок племени Теней
|
Главная поляна--------> Долго бродив по территории Грозовых котов Черношерстка наткнулась на большой и высокий платан. Ей пришлось задрать голову, что бы рассмотреть дерево от корней до кончиков веток. По сравнению с платаном ученица казалась маленькой козявкой. «Думаю, здесь должно быть много дичи, так как белки любят высокие деревья, а мыши прячутся под…» Не успела кошечка додумать мысль, как она сразу почуяла запах полёвки и сразу юркнула в ближайшие кусты, принявшись ждать. Ожидание длилось утомительно долго, но все, же когда-нибудь заканчивается. И на небольшую полянку под платаном вылезла полёвка. Она приподнялась на задних лапках и понюхала воздух, но, не почуяв юную охотницу, опустилась и хотела убежать, но из кустов выскочила Черношерстка и навалилась всем туловищем на несчастное создание. Полёвка пыталась выбраться из-под живота ученицы, но Черношерстка зажала её передними лапами и укусила за шею. Черношерстка закапала полёвку под кустом, за которым пряталась, и принялась идти дальше. «Не могу же я вернуться в лагерь с какой-то жалкой полёвкой. Надо поймать ещё что-нибудь» -------> Черношерстка направилась сюда
Сообщение отредактировал Черношерстка - День, 21-Июл-2011, 06:42 |
|
|
|
Синева_Небес |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:24 | Сообщение # 201 |
Воительница Грозового племени
|
Синелапка бежала аккуратно по лужам, потому что другого способа не было. За ней шлёпала по лужам Листохвостка. Фух, наконец то пришли,-подумала радостно Синелапка. До большого платана всегда было долго идти, но в этот раз Синелапке показалось буд-то они шли целую вечность. Ну вот, приши,-повернувшись к Листохвостке сказала Синелапка. Вокруг были высокие деревья. Эти деревья чуть не закрывали небо.
|
|
|
|
Гравий |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:30 | Сообщение # 202 |
Жеребец
|
Листья большого платана закрывали небо, не пропуская на поляну ни лучика света. Синелапка аккуратно обегала все лужи, да и Листохвостка тоже. Когда они наконец то добрались, Синелапка сказала: - Ну вот, пришли. Листохвостка села под платаном, обвив хвостом лапки и мечтательно вздохнула: - Вот и отлично... расскажи мне что - нибудь про себя. Мне интересно.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
|
|
|
|
Синева_Небес |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:45 | Сообщение # 203 |
|
Синелапка уселась поудобнее и начала состовлять свой рассказ. Вообщем слушай, по началу я была одиночкой. Мне было очень трудно выжить в сильную пургу, тогда мне было 3 луны. Я тонула в снегу звала на помощь, но никто меня не слышал. Я думала, всё, конец мне. Но потом я почувствовала что кто то, взял меня за шиворот и потащил. Это был кот0спаситель, одиночка кстати. Я так и не узнала его. Он был сильный, храбрый... А, ну, вообщем он принёс меня в Грозовое Племя. Сейчас меня хочет приютить добрая кошечка по имени Снежанна. У неё сейчас и так 2-ое детей. Наставник мой Пёстрогрив. Когда я была в Ясли, там меня выучила Травоушка. В общем сейчас на жизнь не жалуюсь,-улыбнулась кошка и улеглась. А теперь твоя очередь,- улыбнулась Синелапка.
|
|
|
|
Гравий |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:54 | Сообщение # 204 |
Жеребец
|
Синелапка начала свой рассказ, но Листохвостка нашла в нём нечто странное: - Вообщем слушай, по началу я была одиночкой. Мне было очень трудно выжить в сильную пургу, тогда мне было 3 луны. Я тонула в снегу звала на помощь, но никто меня не слышал. Я думала, всё, конец мне. Но потом я почувствовала что кто то, взял меня за шиворот и потащил. Это был кот0спаситель, одиночка кстати. Я так и не узнала его. Он был сильный, храбрый... А, ну, вообщем он принёс меня в Грозовое Племя. Сейчас меня хочет приютить добрая кошечка по имени Снежанна. У неё сейчас и так 2-ое детей. Наставник мой Пёстрогрив. Когда я была в Ясли, там меня выучила Травоушка. В общем сейчас на жизнь не жалуюсь. А теперь твоя очередь. Листохвостка подумала и решила начать свой рассказ так: - Хм, наши истории похожи. Я тоже была одиночкой, но жила с мамой и тремя сёстрами. Они очень меня любили, а вот отца я никогда не видела. И вот как то раз наш отец пришёл к маме - её звали Сумерка. Отец сказал Сумерке, чтобы она избавилась от меня... Сумерка послушалась - отец был слишком силён и властен, чтобы с ним спорить. Сумерка вышвырнула меня на волю судьбы. Я пришла в племя Теней, где меня приняли, как родную. Но.... я не ценила счастья. Я вновь стала одиночкой и лишь обретя верных друзей и любовь, я поняла, что по настоящему важно. И помогла мне в этом одна Речная кошка - именно во время разговора с ней ко мне пришло озарение. Я вернулась в племя Теней и вновь зажила прежней жизнью. Родичи являлись ко мне во сне, но лишь для того, что насмехаться надо мной и пугать. На мне наложено заклятье самого Звёздного племени... Страшные сны сняться каждую ночь.... Мой наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки.
Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с: Анкета У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3
|
|
|
|
Синева_Небес |
Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:56 | Сообщение # 205 |
|
Листохвостка подумала и решила начать свой рассказ так: - Хм, наши истории похожи. Я тоже была одиночкой, но жила с мамой и тремя сёстрами. Они очень меня любили, а вот отца я никогда не видела. И вот как то раз наш отец пришёл к маме - её звали Сумерка. Отец сказал Сумерке, чтобы она избавилась от меня... Сумерка послушалась - отец был слишком силён и властен, чтобы с ним спорить. Сумерка вышвырнула меня на волю судьбы. Я пришла в племя Теней, где меня приняли, как родную. Но.... я не ценила счастья. Я вновь стала одиночкой и лишь обретя верных друзей и любовь, я поняла, что по настоящему важно. И помогла мне в этом одна Речная кошка - именно во время разговора с ней ко мне пришло озарение. Я вернулась в племя Теней и вновь зажила прежней жизнью. Родичи являлись ко мне во сне, но лишь для того, что насмехаться надо мной и пугать. На мне наложено заклятье самого Звёздного племени... Страшные сны сняться каждую ночь.... Мой наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки. Знаешь, ты права, они похожи,-сказала Синелапка.
|
|
|
|
Улетающая |
Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 11:30 | Сообщение # 206 |
Королева Грозового племени
|
Пеплолапка вышла из кустов и окинула изумлённым взглядом огромное дерево. Какой большой! выдохнула ученица. Вдруг, вышел Град, учитель Пеплолапки. Запомни: сильнее толкайся и используй задние лапы.[/[u]u]. В них главная сила прыжка Он подпрыгнул и оказалался на пятой ветке. Пеплолапка напружинилась, а затем птицей вспорхнула на третью ветку, и почувствовала сильный запах белки сидевшей на одной из верхних веток. Кошка начала подкрадываться к ней, стараясь чтобы ни один лист дерева не дрогнул под её телом Солце пучком света било в глаза, но Пеплолапка видела лишь жирнющую белку. Подкравшись ученица, напряглась и прыгнула. Миг и белка в зубах охотницы. [b]УРА!b] закричала ученица
Каминг бэк, епта.
|
|
|
|
Гравий |
Дата: День, 04-Авг-2011, 13:19 | Сообщение # 207 |
Жеребец
|
Листвичка вновь вернулась на поляну, возле Большого платана. Он был таким могущественным, высоким... оруженосцы часто устраивали соревнования, кто выше забирётся. Иногда это кончалось травмами и несчастными случаями. Листвичка выпрямилась и вылизала шёрстку - она хотела выглядеть безупречно перед Шиполисом - котом, с которым у них была встреча. Надеюсь, он мне понравиться... а я ему. Он показался мне таким милым... на вид. Листвичка уселась под Большим платаном и нашла лужицу - лакнув воды, она поняла, что волнуется. Прохладная вода из лужицы помогла её пересохшему горлу вновь стать таким, как прежде. И чего я волнуюсь? Нужно просто сидеть и ждать, пока Шиполис придёт. Сидеть, и спокойно ждать...
|
|
|
|
Полосач |
Дата: День, 04-Авг-2011, 13:24 | Сообщение # 208 |
Воитель Грозового племени
|
Прохладная вода из лужицы помогла её пересохшему горлу вновь стать таким, как прежде. И чего я волнуюсь? Нужно просто сидеть и ждать, пока Шиполис придёт. Сидеть, и спокойно ждать... Кот выпрыгнул из кустов прямо перед Листвичкой и сел.Его мускулы выпирали из кожи. -Ну привет,дорогуша!Зачем позвала?-кот усмехнулся и пошевелил усами.
|
|
|
|
Гравий |
Дата: День, 04-Авг-2011, 13:29 | Сообщение # 209 |
Жеребец
|
Как вдруг из кустов выпрыгнул Шиполис. Он тоже выглядел идеально - мускулы буграми перекатывались под кожей. Он усмехнулся: - Ну привет, дорогуша!Зачем позвала? Листвичка сглотнула и мягко улыбнулась, сев на землю под платаном: - Привет - привет. Хм... зачем позвала спрашиваешь? Да так, ни зачем. Просто, чтобы узнать друг дружку по лучше. Чёрная воительница оглядела Шиполиса - это был большой, чёрный кот, слегка напоминавший рысь. Кончики его ушей были заострённые и на них висели кисточки. Хвост похож на лисий. Весь покрыт чернотой, словно мгла и пепел. И лишь кончик его задней левой лапы был белым. Листвичка улыбнулась и решила первой начать разговор: - Расскажи мне что - нибудь про свою жизнь. Мне очень интересно. И чёрная воительница принялась слушать рассказ.
|
|
|
|
Потеря |
Дата: День, 04-Авг-2011, 13:31 | Сообщение # 210 |
Одиночка
|
Песчаногривка пришла к Платану.Он был большой. Он такой могучий и кажется его ветви растут до самых небес! Оруженосцы здесь устраивают соревнования, а наставники когда учат оруженосцев, приводят сюда учить ловить белок. Он такой большой! Я бы забралась но... не могу. - она посмотрела на перемотанную лапу. Тут она почуяла запах Сумрачного племени. С другой стороны Платана сидела грозовая кошка. Добрый день...Ты ведь из Сумрачного. Ты кого то ждешь? - словно Песчаногривка прочитала её мысли. Она легла на бок и рассматривала Сумрачную кошку, словно никогда её не видела. Песчаногривка не стала терять времени, она развернулась и ушла хромая в другую сторону. ------>Палатка целителя.
Потеря|Рефлекс ♡ 14 лун ♡ Одиночка ♡ Внешность ♡ Анкета I leave the darkness that finds my heart Even the cold shadow that covers the night starts to harden; akmu - melted оформление by me
Сообщение отредактировал Песчанолапка - День, 04-Авг-2011, 13:40 |
|
|
|
| |
 | |  |
|