Сумерки, 19-Июл-2025, 07:20   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Сумерки.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Большой платан
    Искрогривка Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 13:50 | Сообщение # 196

За 6000 сообщений
    Искрогривка подошла она принюхалась и поняла, что дичи здесь почему-то нет. Всё же, Кошка почуяла далёкий запах белки. Она сидела на высоком суку. Кошка полезла на верх, очень осторожно. Вот она взобралась на ветку и прикончила добычу. Вот она начала спускаться. Вот осталась пара веток. Как вдруг... С соседнего дерева вспорхнула птица. Напуганная воительница не расчитала шаг и потеряла равновесие. Несколько секунд она отчаянно цеплялась за ветку, но потом, тщетно взмахнув лапами, кошка полетела вниз. Переднюю лапу пронзило болью. Белка выпала из зубов Искрогривки. [b][i]Нет... Слабо пробормотала коршка.

Венский_Вальс Дата: Сумерки, 25-Июн-2011, 14:12 | Сообщение # 197

Венский Вальс спокойно гулял по лесу, как вдруг услышал сдавленный крик кошки. Он сразу узнал голос этой кошки, а точнее воительницы Грозового племени Искрогривки. Он выбежал на поляну и увидел ее. Она лежала и стонала, не в силах шевельнуться. Подавив крик ужаса, а потом раздражение, Вальс подбежал к перепуганной кошке. Он обнюхал лапу воительницы.
    - Либо сломала, либо растянула - коротко и хмуро сказал он, а потом также хмуро добавил:
    -Я отнесу тебя к целителям. И как тебя так угораздило? Нельзя было под ноги смотреть? - за своей грубостью Вальс стремился скрыть жалость и еще что-то, еще какое-то чувство по отношению к этой кошке. Пока он этого чувства не знал, а поэтому довольно грубо общался с раненой, давая понять, что ему она безразлична и вообще он тут случайно и спас ее только ради долга перед племенем. В принципе, этот долг всегда его и двигал. Он не был предан отдельным котам. Он был предан племени

Искрогривка Дата: Ночь, 26-Июн-2011, 16:57 | Сообщение # 198

За 6000 сообщений
    Искрогривка слабо прошептала: Спасибо... Спасибо тебе... Голос воителя звучал грубо, но кошка уловила за ней что-то странное... В прочем, сейчас у неё не было сил думать об этом. Лапа болела, но не так сильно, чтобы это был перелом. Растянула! - решила Ис. Она с трудом попыталась приподнятьсяи не наступая на лапу, облакотилась на Вальса. С трудом передвигаясь, воительница отправилась в лагерь.

Polosach Дата: День, 30-Июн-2011, 17:02 | Сообщение # 199
    Оруженосец Грозового племени

=Лес=
    Вот он! Большой платан. Хм он и вправду был большим и мог с ==покойно отстоять свое название. Полос принюхался. Дичи было мало, но все же она была, не то что в лесу. В корнях деревьев он заметил маленький хвостик -Мышь!-. Полос пригнулся и встал в охотничью стойку и стал медленно подбираться к жертве. Еще одно мгновение и... Послышался негромкий писк. Полос гордо выгнулся с зажатой в зубах мышью.
    -Я благодарен Звездному племени за отданною мне жизнь- произнес кот.
    Тучка, к сожалению я вынужден покинуть тебя, мне надо торопиться на совет. Надеюсь когда-нибудь еще с тобой поохотиться- и с этими словами Полос взял свою жалкую мышку и побежал в лагерь.
    =Лагерь Грозового племени=

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Ава by Синяя Река
    Мои отношения

Снежинка_old Дата: День, 21-Июл-2011, 06:38 | Сообщение # 200
    Котёнок племени Теней

Главная поляна-------->
    Долго бродив по территории Грозовых котов Черношерстка наткнулась на большой и высокий платан. Ей пришлось задрать голову, что бы рассмотреть дерево от корней до кончиков веток. По сравнению с платаном ученица казалась маленькой козявкой.
    «Думаю, здесь должно быть много дичи, так как белки любят высокие деревья, а мыши прячутся под…»
    Не успела кошечка додумать мысль, как она сразу почуяла запах полёвки и сразу юркнула в ближайшие кусты, принявшись ждать. Ожидание длилось утомительно долго, но все, же когда-нибудь заканчивается. И на небольшую полянку под платаном вылезла полёвка. Она приподнялась на задних лапках и понюхала воздух, но, не почуяв юную охотницу, опустилась и хотела убежать, но из кустов выскочила Черношерстка и навалилась всем туловищем на несчастное создание. Полёвка пыталась выбраться из-под живота ученицы, но Черношерстка зажала её передними лапами и укусила за шею. Черношерстка закапала полёвку под кустом, за которым пряталась, и принялась идти дальше.
    «Не могу же я вернуться в лагерь с какой-то жалкой полёвкой. Надо поймать ещё что-нибудь»
    -------> Черношерстка направилась сюда

По лестнице к звездам - Мои отношния - Моя анкета
    -----Рейчел Вулф
    Ава by Голубоглазка

По лестнице к звездам - Мои отношния - Моя анкета
    -----Рейчел Вулф
    Ава by Голубоглазка

Сообщение отредактировал Черношерстка - День, 21-Июл-2011, 06:42

Синева_Небес Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:24 | Сообщение # 201
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Синелапка бежала аккуратно по лужам, потому что другого способа не было. За ней шлёпала по лужам Листохвостка. Фух, наконец то пришли,-подумала радостно Синелапка. До большого платана всегда было долго идти, но в этот раз Синелапке показалось буд-то они шли целую вечность. Ну вот, приши,-повернувшись к Листохвостке сказала Синелапка. Вокруг были высокие деревья. Эти деревья чуть не закрывали небо.

Синева Небес | воительница Грозы | 48 лун | Анкета

Помоги мне стать ближе к небу

Гравий Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:30 | Сообщение # 202
    Жеребец

За 500 сообщений
    Листья большого платана закрывали небо, не пропуская на поляну ни лучика света. Синелапка аккуратно обегала все лужи, да и Листохвостка тоже. Когда они наконец то добрались, Синелапка сказала:
    - Ну вот, пришли.
    Листохвостка села под платаном, обвив хвостом лапки и мечтательно вздохнула:
    - Вот и отлично... расскажи мне что - нибудь про себя. Мне интересно.

Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец с:
    Анкета
    У Гравия теперь будет хозяйка и он будет обитать на конюшне <3

Анкета

Синева_Небес Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:45 | Сообщение # 203

За 500 сообщений
    Синелапка уселась поудобнее и начала состовлять свой рассказ. Вообщем слушай, по началу я была одиночкой. Мне было очень трудно выжить в сильную пургу, тогда мне было 3 луны. Я тонула в снегу звала на помощь, но никто меня не слышал. Я думала, всё, конец мне. Но потом я почувствовала что кто то, взял меня за шиворот и потащил. Это был кот0спаситель, одиночка кстати. Я так и не узнала его. Он был сильный, храбрый... А, ну, вообщем он принёс меня в Грозовое Племя. Сейчас меня хочет приютить добрая кошечка по имени Снежанна. У неё сейчас и так 2-ое детей. Наставник мой Пёстрогрив. Когда я была в Ясли, там меня выучила Травоушка. В общем сейчас на жизнь не жалуюсь,-улыбнулась кошка и улеглась. А теперь твоя очередь,- улыбнулась Синелапка.

Гравий Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:54 | Сообщение # 204
    Жеребец

За 500 сообщений
    Синелапка начала свой рассказ, но Листохвостка нашла в нём нечто странное:
    - Вообщем слушай, по началу я была одиночкой. Мне было очень трудно выжить в сильную пургу, тогда мне было 3 луны. Я тонула в снегу звала на помощь, но никто меня не слышал. Я думала, всё, конец мне. Но потом я почувствовала что кто то, взял меня за шиворот и потащил. Это был кот0спаситель, одиночка кстати. Я так и не узнала его. Он был сильный, храбрый... А, ну, вообщем он принёс меня в Грозовое Племя. Сейчас меня хочет приютить добрая кошечка по имени Снежанна. У неё сейчас и так 2-ое детей. Наставник мой Пёстрогрив. Когда я была в Ясли, там меня выучила Травоушка. В общем сейчас на жизнь не жалуюсь. А теперь твоя очередь.
    Листохвостка подумала и решила начать свой рассказ так:
    - Хм, наши истории похожи. Я тоже была одиночкой, но жила с мамой и тремя сёстрами. Они очень меня любили, а вот отца я никогда не видела. И вот как то раз наш отец пришёл к маме - её звали Сумерка. Отец сказал Сумерке, чтобы она избавилась от меня... Сумерка послушалась - отец был слишком силён и властен, чтобы с ним спорить. Сумерка вышвырнула меня на волю судьбы. Я пришла в племя Теней, где меня приняли, как родную. Но.... я не ценила счастья. Я вновь стала одиночкой и лишь обретя верных друзей и любовь, я поняла, что по настоящему важно. И помогла мне в этом одна Речная кошка - именно во время разговора с ней ко мне пришло озарение. Я вернулась в племя Теней и вновь зажила прежней жизнью. Родичи являлись ко мне во сне, но лишь для того, что насмехаться надо мной и пугать. На мне наложено заклятье самого Звёздного племени... Страшные сны сняться каждую ночь.... Мой наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки.

Анкета

Анкета

Синева_Небес Дата: Закат, 29-Июл-2011, 15:56 | Сообщение # 205

За 500 сообщений
    Листохвостка подумала и решила начать свой рассказ так:
    - Хм, наши истории похожи. Я тоже была одиночкой, но жила с мамой и тремя сёстрами. Они очень меня любили, а вот отца я никогда не видела. И вот как то раз наш отец пришёл к маме - её звали Сумерка. Отец сказал Сумерке, чтобы она избавилась от меня... Сумерка послушалась - отец был слишком силён и властен, чтобы с ним спорить. Сумерка вышвырнула меня на волю судьбы. Я пришла в племя Теней, где меня приняли, как родную. Но.... я не ценила счастья. Я вновь стала одиночкой и лишь обретя верных друзей и любовь, я поняла, что по настоящему важно. И помогла мне в этом одна Речная кошка - именно во время разговора с ней ко мне пришло озарение. Я вернулась в племя Теней и вновь зажила прежней жизнью. Родичи являлись ко мне во сне, но лишь для того, что насмехаться надо мной и пугать. На мне наложено заклятье самого Звёздного племени... Страшные сны сняться каждую ночь.... Мой наставник - Осколок, друг моей лучшей подруги Голубоглазки.
    Знаешь, ты права, они похожи,-сказала Синелапка.

Улетающая Дата: Рассвет, 01-Авг-2011, 11:30 | Сообщение # 206
    Королева Грозового племени

Пеплолапка вышла из кустов и окинула изумлённым взглядом огромное дерево. Какой большой! выдохнула ученица. Вдруг, вышел Град, учитель Пеплолапки. Запомни: сильнее толкайся и используй задние лапы.[/[u]u]. В них главная сила прыжка Он подпрыгнул и оказалался на пятой ветке. Пеплолапка напружинилась, а затем птицей вспорхнула на третью ветку, и почувствовала сильный запах белки сидевшей на одной из верхних веток. Кошка начала подкрадываться к ней, стараясь чтобы ни один лист дерева не дрогнул под её телом Солце пучком света било в глаза, но Пеплолапка видела лишь жирнющую белку. Подкравшись ученица, напряглась и прыгнула. Миг и белка в зубах охотницы. [b]УРА!b] закричала ученица

Каминг бэк, епта.

Каминг бэк, епта.

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 13:19 | Сообщение # 207
    Жеребец

За 500 сообщений
    Листвичка вновь вернулась на поляну, возле Большого платана. Он был таким могущественным, высоким... оруженосцы часто устраивали соревнования, кто выше забирётся. Иногда это кончалось травмами и несчастными случаями. Листвичка выпрямилась и вылизала шёрстку - она хотела выглядеть безупречно перед Шиполисом - котом, с которым у них была встреча. Надеюсь, он мне понравиться... а я ему. Он показался мне таким милым... на вид. Листвичка уселась под Большим платаном и нашла лужицу - лакнув воды, она поняла, что волнуется. Прохладная вода из лужицы помогла её пересохшему горлу вновь стать таким, как прежде. И чего я волнуюсь? Нужно просто сидеть и ждать, пока Шиполис придёт. Сидеть, и спокойно ждать...

Анкета

Анкета

Полосач Дата: День, 04-Авг-2011, 13:24 | Сообщение # 208
    Воитель Грозового племени

Прохладная вода из лужицы помогла её пересохшему горлу вновь стать таким, как прежде. И чего я волнуюсь? Нужно просто сидеть и ждать, пока Шиполис придёт. Сидеть, и спокойно ждать...
    Кот выпрыгнул из кустов прямо перед Листвичкой и сел.Его мускулы выпирали из кожи.
    -Ну привет,дорогуша!Зачем позвала?-кот усмехнулся и пошевелил усами.

Гравий Дата: День, 04-Авг-2011, 13:29 | Сообщение # 209
    Жеребец

За 500 сообщений
    Как вдруг из кустов выпрыгнул Шиполис. Он тоже выглядел идеально - мускулы буграми перекатывались под кожей. Он усмехнулся:
    - Ну привет, дорогуша!Зачем позвала?
    Листвичка сглотнула и мягко улыбнулась, сев на землю под платаном:
    - Привет - привет. Хм... зачем позвала спрашиваешь? Да так, ни зачем. Просто, чтобы узнать друг дружку по лучше.
    Чёрная воительница оглядела Шиполиса - это был большой, чёрный кот, слегка напоминавший рысь. Кончики его ушей были заострённые и на них висели кисточки. Хвост похож на лисий. Весь покрыт чернотой, словно мгла и пепел. И лишь кончик его задней левой лапы был белым. Листвичка улыбнулась и решила первой начать разговор:
    - Расскажи мне что - нибудь про свою жизнь. Мне очень интересно.
    И чёрная воительница принялась слушать рассказ.

Анкета

Анкета

Потеря Дата: День, 04-Авг-2011, 13:31 | Сообщение # 210
    Одиночка

Песчаногривка пришла к Платану.Он был большой. Он такой могучий и кажется его ветви растут до самых небес! Оруженосцы здесь устраивают соревнования, а наставники когда учат оруженосцев, приводят сюда учить ловить белок. Он такой большой! Я бы забралась но... не могу. - она посмотрела на перемотанную лапу. Тут она почуяла запах Сумрачного племени. С другой стороны Платана сидела грозовая кошка. Добрый день...Ты ведь из Сумрачного. Ты кого то ждешь? - словно Песчаногривка прочитала её мысли. Она легла на бок и рассматривала Сумрачную кошку, словно никогда её не видела. Песчаногривка не стала терять времени, она развернулась и ушла хромая в другую сторону.
    ------>Палатка целителя.

Потеря|Рефлекс ♡ 14 лун ♡ Одиночка ♡ ВнешностьАнкета
    I leave the darkness that finds my heart
    Even the cold shadow that covers the night starts to harden; akmu - melted
    оформление by me

Потеря|Рефлекс ♡ 14 лун ♡ Одиночка ♡ ВнешностьАнкета
    I leave the darkness that finds my heart
    Even the cold shadow that covers the night starts to harden; akmu - melted
    оформление by me

Сообщение отредактировал Песчанолапка - День, 04-Авг-2011, 13:40

Поиск:

Сегодня на форуме были: Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Ворон, Галка, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz