|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Большой платан
| |
Луна_old |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:15 | Сообщение # 226 |
Оруженосец Грозового племени
|
---Пещера оруженосцев--- Луна сквозь сон слышала слова Синеушки. Дело в том, что ученица задремала. А Синеушка пришла за ней, что бы забрать на тренировку. Но Луна слышала её слова. Ей нужно было бежать за наставницей к большому платану. Вот кошечка встала и вышла на главную поляну. Не долго думая она со всех лап пустилась к выходу из лагеря. Вскоре она уже подбегала к большому платану. Не описать, как она была рада её тренировке. Вот кошечка стоит возле него. Но где же Синеушка? Луна принюхалась и уловила её запах. Сделав шаг в сторону и аккуратно отодвинув лапой куст, ученица Грозового племени заметила свою наставницу. Точнее её шерсть. Но вот она запрыгнула на дерево к какойто кошке. Они были похожи. Луна подняла голову вверх.-Выходи Синеушка! Я тебя видела!-С насмешкой проговорила Луна. Сев она лизнула лапку и начала ждать выхода своей наставницы.
Сообщение отредактировал Луня - Рассвет, 15-Авг-2011, 12:18 |
|
|
|
Половинка |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:26 | Сообщение # 227 |
|
Синецветик! - прошипела Синеушка - Давай быстрее! Луна меня уже ищет! Выходи Синеушка! Я тебя видела! Синецветик! - Синеушка спрыгнула с ветки Платана. Привет, Луна! - улыбнулась новоиспеченная наставница. - Так. Ты уже знаешь Синецветик? Это моя сестра. Если я чем-то занята, обращайся к ней. Так, Сейчас я научу тебя охотиться. Принюхайся. Что ты чуствуешь? Синеушка украдкой посмотрела на корни платана, полд которыми был закопан её дрозд. Она его почуствует?
Сообщение отредактировал Синеушка - Рассвет, 15-Авг-2011, 12:45 |
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:30 | Сообщение # 228 |
Ученица племени Ветра
|
Пошли, сестренка. Не надо заставлять Луну ждать. Хорошо -Сказала Синецветик и перевела свое внимание на Луну.-Я буду помогать своей сестре Синеушке обучать тебя, конечно, если ты ты не возражаешь...Серебристая кошка спрыгнула с ветки и подошла к ученице-Подскажи мне пожалуста, на чем вы остановились?- Вежливо спросила она.-Когда Синеушка будет занята, спрашивай обо всем меня, я постараюсь помочь!
Сообщение отредактировал Синецветик - Рассвет, 15-Авг-2011, 12:35 |
|
|
|
Луна_old |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 12:53 | Сообщение # 229 |
|
Луна посмотрела на наставницу. А как же обход территории? Растерянно подумала кошечка. Затем, посмотрев на Синецветик она отрицательно помотала головой. Давая понять, что её она не знает. Сейчас она должна была думать о тренировки. Но ученица так и не поняла, почему они не пошли осматривать территорию. Наверно это будет потом... Опять задумалась кошка. Сейчас она должна была принюхаться. Кошка так и сделала. Она почувствовала знакомый запах. Полёвка! Уверенно подумала кошка. Она ела её сегодня на завтрак вместе с Птицой, её сестрой. Но помимо мышки пахло ещё чем то. Луна не знала, что это поэтому так и сказала. -Я учуяла полёвку! И ещё какой то запах. Но я не знаю, что это!-Уверенно и четко произнесла ученица Грозового племени. Она вопросительно посмотрела на свою наставницу.
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 13:17 | Сообщение # 230 |
Ученица племени Ветра
|
Синецветик с уважением посмотрела на ученицу.Она просто умница, прирожденная охотница...-Молодец-Сказала Синецветик и задумчиво склонила голову на бок...-А теперь скажи, ты сможешь показать мне, где находится источник этого запаха?-Звездное Племя, если она найдет дрозда, я смогу убедитьься, что она будет превосходной охотницей...
|
|
|
|
Луна_old |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 13:41 | Сообщение # 231 |
|
Луна смотрела на Синеушку. Но она мочала. Сзади послышался голос Синецветика. Ученица Грозового племени повернулась к ней. -А теперь скажи, ты сможешь показать мне, где находится источник этого запаха? Луна ещё раз принюхалась. Мышкой уже не пахло. Но зато запах не понятно чего остался. Луна послушно направилась в его сторону "рыща носом по земле". Вскоре перед ней была маленькая кучка. Из неё пахло этим запахом, который она учуяла по мимо полёвки. Отодвинув лапой землю перед ней оказалась какая то вещь. луна не знала, что это. Взяв в зубы она понесла её к Синецветик. Положив "это" перед ней она вопросительно посмотрела на сестру наставницы.
|
|
|
|
Пышнохвост |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 13:48 | Сообщение # 232 |
Одиночка
|
Папоротник по лесу.Вдруг он учуял запах мыши.Оруженосец сгрупировался ипополз по направлению мышки.Через некоторое времяф котик вышел с зажатой в зубах мышкой.Папоротник выкопал ямку и кинул туда свою добычу.Оруженосе закопал ямку и сказал вслух:-У меня даже нет наставника хоть мне и семь с половиной лун!-Кот закрыл свои глаза и вновь их открыл:Интересненько...Что там наши воители зделали с групировкой?Наверное изгнали их!Это очень хорошо!Скожу я посмотрю что там.-Папоротник пошел в лагерь групировки. ----лагерь Г.О----
Ава by Мелодия. Хвост это заносчивый оруженосец.Окрас котенка коричнево-полосатый(Как у Одноглазого или Рыка)
|
|
|
|
Половинка |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 13:57 | Сообщение # 233 |
|
Ох, молодец, Луна! - ахнула Синеушка - Ты нашла моего дрозда! Дрозд это птица. Чтобы её съесть, надо ощипать все перышки. Запомни этот запах, Луна. А сейчас мне надо пойти в лагерь Групировки Одиночек. Луна, сейчас с тобой немного позанимается Синецветик. Слушайся её. Синецветик, - Синеушка повернулась к сестре. - Покажи Луне наши границы. Мне пора идти. Я скоро вернусь!
|
|
|
|
Луна_old |
Дата: Рассвет, 15-Авг-2011, 15:19 | Сообщение # 234 |
|
Луна выслушала похвалу. Она даже не много "покраснела". Теперь она знала, что это за запах. Она его где то встречала. Точно! Вот это что лежало в куче со свежей добычи! Обрадовалась кошечка. К сожалению Синеушка, её наставница должна была идти, поэтому оставила её со своей сестрой, Синецветиком. Ура! Она покажет мне границы!-Радовалась Луна. Но Синецветик не было по близости. Она наверно ушла в лагерь!-Решила кошечка. И дрозда они тоже забыли взять!-Подумала Луна посмотрев на птицу. Я её отнесу в лагерь, а заодно и попробую!-Обрадовалась ученица Грозового племени. Она взяла в пасть добычу и понесла её в лагерь Грозового племени. Конечно это не она поймала, но все же не оставлять же его! ---Лагерь Грозового племени---
|
|
|
|
Серебринка |
Дата: Ночь, 21-Авг-2011, 15:02 | Сообщение # 235 |
Ученица племени Ветра
|
-----------Главная поляна-------------- Синецветик подбежала к большому плантану, она любила бывать здесь, так как здесь редко кого можно было встретить. Здесь можно собраться с мыслями... но кошка пришла сюда на пожаловаться на жизнь, а поохотиться, она втянула в себя воздух и радостна прошптала: Кролик!- глупый зверек что-то выискивал в кустах, ничего не замечая, в то время, как охотница, подкравшись, прыгнула на негои мощным ударом лапы прикончила его. Славная охота! - проурчала Синецветик, подхватила добычу и пошла в лагерь. -----------Куча с добычей---------
Сообщение отредактировал Синецветик - Ночь, 21-Авг-2011, 15:03 |
|
|
|
Быстрая |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 12:25 | Сообщение # 236 |
Император
|
И хотя кошка пыталась идти медленнее, у неё это не получилось - когда Быстрая пришла большому платану, та заметила, что Призрак заметно отстала. Что же...место для первого урока старшая воительница выбрала прекрасное - в корнях дуба было много мышек и полёвок(всё же на белок охотиться рано для оруженосца, который только им стал) и главное, отсюда было видно почти все территории, кроме Небесного племени. Да и его, если постараться, можно было заметить за Речным и Ветряным. Она встала под тенью платана, прячась от солнца и дожидаясь свою ученицу, быстро обдумывая, что ей рассказывать. Когда план был готов, кошка обернулась и увидела, как из кустов, располагавшихся рядом, показалась бело-бурая шёрстка. Быстрая махнула своим пушистым хвостом, подзывая Призрак к себе и приглашая её сесть рядом. -Смотри. Справа можно увидеть территорию племени Теней. Видишь, там много сосен и елей. Название клана очень подходит под их мрачную локацию. Запах ты сейчас не сможешь почувствовать, но завтра ты его узнаешь. Слева ты сможешь углядеть племя Ветра. Почти вся их территория - пустошь. Они питаются в основном кроликами, поэтому они так быстро бегают - это чтобы догнать эту дичь. Если посмотришь прямо, увидишь Речное племя. Их соплеменники отличаются умением плавать и ловить рыбу. Если хорошо принюхаешься, почувствуешь их слабый запах. Запомни его. А там, между этим племенем и Ветряным - Небесное племя. Давным-давно, когда мы жили ещё в лесу, их племя прогнали. Но теперь оно снова вернулось к нам. Их главные умение - хорошо лазить по деревьям и прыгать по скалам. Закончив свой рассказ, Грозовая воительница села на прохладную землю, обвив хвостом лапки. Кошка внимательно посмотрела на ученицу и слегка улыбнулась, увидев восторженную мордочку оруженосца.
Быстрик. Великий и ужасный.
|
|
|
|
Призрак_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 12:44 | Сообщение # 237 |
|
=Главная поляна= Бело - бурая малышка за время пути заметно отстала от своей наставницы. И ей приходилось иногда, идти по запаху. Хотя это было редкость... И вот скоро они пришли. Быстрая остановилась, а Призрак села около куста. Вскоре она увидела что Старшая воительница приглашает её сесть рядом. Конечно, та не отказалась и прыжком оказалась около наставницы. Вскоре Быстрая начала свою обучение, а начала она с рассказов о племенах, и их территориях. Призрак все это время внимательно слушала, она запоминала каждое слово. Ей так хотелось что бы Старшая воительница гордилась ей. -Да! А Грозовые коты, отлично охотятся в лесу! Правильно? Добавила Призрак. Она надеялась, что ответила правильно. Всё же свою племя знать, не мало важно. Ученица немного дернула хвостом. Мне так хочется всему научится! Бело - бурая кошечка, растопорщила усы, и показала свои маленькие, но острые коготки. -А ещё наше племя самое благородное! Высказала свою точку зрение Призрак. Конечно, за такое Быстрая могла и по ушам дать, но всё же... Это всего лишь точка зрения ученика.
Сообщение отредактировал Невидимая - Полдень, 24-Авг-2011, 12:46 |
|
|
|
Быстрая |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:00 | Сообщение # 238 |
Император
|
-Да! А Грозовые коты, отлично охотятся в лесу! Правильно? -А она молодец - правильно меня понимает!-довольно подумала кошка. -Да, ты права. Мы лучше всех умеем незаметно подкрадываться и выжидать дичь. Быстрая слегка потянулась и снова села на своё место. Что же, такая погода сейчас настраивала на лень, хотя старшая воительница пыталась не дать завоевать себя. И пока у неё это получилось. И ведь так было бы стыдно ей, если бы Невидимая увидела её ленивой. -А ещё наше племя самое благородное! Услышав это, у кошки немного сощурились глаза, а белый кончик хвоста раздражённо задёргался. -Оно было самым благородным. Но не сейчас. Мы постоянно ходим в битвы, некоторые нападают на котят и королев, добивают раненных...как мне не обидно это говорить - у нас в племени появился жестокий сброд, который надо наказать, но глашатай закрывает на них глаза.-зло сказала Быстрая. Нет, воительница не злилась на своего оруженосца, она злилась на глашатая и этих жестоких котов, которые в последнее время занимают четверть её племени. Сделав несколько глубоких вдохов, кошка вернула себе безмятежную мордочку, хотя внутри ещё продолжала бушевать буря. -Я тебе немного рассказала о племенах, а теперь ты прояви свою сообразительность. Подумай, какие особенности есть у наших соседей. Но не в образе жизни, а в них самих. Да, это было тяжеловатое задание для ученицы которая вчера стала ею, но Быстрая была достаточно требовательна и хотела, чтобы Призрак стала сообразительной и умной. Старшая воительница поставила себе такую цель: сделать из весёлого, безбаломошного и любоптыного комка шерсти проницательную, острую на ум кошку. А любопытность и её энергию направить в нужное русло. Нет, она не хотела сделать из неё зануду - чувство юмора очень хорошее качество, постоянное желание действовать тоже, но надо было добавить к этому рассудительность и ум, чтобы оруженосец не наделал потом глупостей.
|
|
|
|
Призрак_old |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:20 | Сообщение # 239 |
|
Призрак понравилось, что её похвалили, но как не странно только за первую реплику. Ученица села и уже втянула когти. Быстрая рассказывала такое! Аж страшно стало. Усы немного задрожали. Нападают на котят?! Да, как так! Надо всем им мозги то вправить! Призрак комментировала всё в своих мыслях. И Быстрой ещё повезло что она делала это про себя! Но видно наставница не хотела отставать от "графика" занятий. И поэтому сразу же продолжила. Она дала ей задание. И не на физические силы, а на ум! Призрак задумалась. всё таки это было сложно, для юной ученицы. Она полностью погрузилась в мысли. Так, я не понимаю! Что же делать? Хм, а может так... Что бы не чего не забыть, бело - бурая кошечка сразу все высказала. - Сумрачные коты жестоки, коварны, гордливы... я правильно говорю? - сказала Призрак, она боялась что ум, её подвел. В тёмно - синих глазах сверкнули искорки надежды. Хоть бы правильно... - молилась Призрак. Ей так не хотелось огорчать Быструю. А если она от меня откажется? Что мне тогда делать...
Сообщение отредактировал Невидимая - Полдень, 24-Авг-2011, 13:22 |
|
|
|
Быстрая |
Дата: Полдень, 24-Авг-2011, 13:35 | Сообщение # 240 |
Император
|
- Сумрачные коты жестоки, коварны, гордливы... я правильно говорю? -Неплохо, но подумай о их физических особенностей. И о всех племенах. У наших соплеменников, кстати, их почти нет - мы приспособлены почти ко всему. Но, например, чтобы хорошо красться, у нас есть мягкие подушечки на лапках. И из-за этого нас тяжело услышать. От одномоментной злости и раздражённости не осталось и следа. Сейчас кошка казалась умиротворённой и спокойной. Быстрая смотрела на озёрную гладь, а она успокаивала. Волны тихо набегали на песчаный берег, яркие блики солнца играли на воде, а равномерное покачивание листвы близ стоящих деревьев можно было увидеть на нём же. Можно сказать, у старшей воительницы сейчас всё было прекрасно - кошка наконец стала наставницей, чего Быстрая очень хотела, сейчас не было очередной битвы, которые, в последнее время, были очень часто, и хотя погода была не самой лучшей для неё, тень большого платана спасала их от жары. И хотя с одной стороны кошка хотела послушать ответ Призрак, с другой...с другой Быстрая была готова начать урок об охоте - уж слишком заманчивы были запахи и звуки шуршания, идущие из корней могучего дерева. Да, животные инстинкты сейчас пытались взять над ней верх, а то, что Грозовая воительница уже давно не ела способствовала этому. Тем более, ей и просто хотелось поохотиться - всё-таки это было одним из её коньков, да и любимых занятий...а кошка уже давно этого не делала из-за бессмысленных боёв, на которые их вёл Одноглазый. Быстрой очень не хотелось идти на некоторые из них, но воительница была верна племени, а значит глашатаю. -Поскорее бы Звёздный Норд выздоровел...
|
|
|
|
| |
 | |  |
|