Утро, 22-Июл-2025, 16:16   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Утро.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 17:27 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.

В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры.
    [/size][/i][/c]

Птичка_old Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 19:47 | Сообщение # 3871
    Воительница Грозового племени

Ельник==
    Кедри легко вбежала в лагерь и увидела,что Чёрная Бестия уже тут.Ну вот,опять она начнёт,что я лениво спала!-фыркнула воительница и увидела на камне сидящую Голубоглазку.Она стала Старшей Воительницей и Кедри подбежала к ней.И тут она вспомнила,зачем прибежала сюда.Рубин!-крикнула она,но если бы вслух,то королевы высунулись бы из Детской.Она принялась окидывать каждого кота взволновоным взглядом,в поисках чёрного война.Она посмотрела на Чёрную Бестию,которая не поворачивала глаз в её сторону.Прекрасно!Меньше смотришь-меньше вопросов!-фыркнула Кедровница и тут в её нос ударил очень знакомый запах.Рубин!-кошка повернула голову и узнала чёрную поджарую фигуру.

анкета| отношения|Мини Реф
    Реф by Бастет

Реф by Бастет

Кедровая_Ветвь Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 20:01 | Сообщение # 3872
    Воительница Сумрачного племени

-Ельник-
    Кошка зашла в лагеря. По пути к поляне она заглянула на общую кучу, куда кинула птичку. Новогодняя Ель очень скривилась, не увидев подругу на поляне. Опять спит? Изумилась ученица и подошла к палатке оруженосцев. И в правду, там посапывала Свежинка. Ну спи-спи.. Громким шепотом сказала аспидно-черная и уселась на небольшой валун, который возвышал по среди поляны. Приветливо улыбнувшись, Ель сказала:
    Доброй охоты!

У жизни нет черновика, а жаль. Ведь столько можно было бы исправить ошибок.
    Я в ВК)
    Ава © Лучк*. Анкета.

У жизни нет черновика, а жаль. Ведь столько можно было бы исправить ошибок.
    Я в ВК)
    Ава © Лучк*. Анкета.

Нежнолистая Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 20:23 | Сообщение # 3873
    красотень

За 3000 сообщений
    Нежная Звезда важно вышла на поляну.
    - Добрый день! - сказала она, обращаясь ко всем присутствующим, -Свежинка спит? Отлично, она устала после патруля, да еще и тренировалась всю ночь в отличие от некоторых. - Нежа первела взгляд на Ель.
    - Что же, сегодня неплохой денек, не правда ли? Погода уже лучше, чем вчера. - произнесла предводительница ни к кому не обращаясь.

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Н е ж н о л и с т а я|shadow|28m|alternative edition
    by Бродяжка
    Анкета|Дневник

__________Гори, но не сжигай
    _____________Гори, чтобы светить

Кромешник Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 20:58 | Сообщение # 3874
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    ===Ямка с дичью===
    Свежинка не спеша вышла на усыпанную снегом, главную поляну. В лагере уже во всю кипела жизнь. Ученица все еще была горда собой, ведь умудрилась поймать "красногрудую" птичку. Вообще то, это снегирь, но так как этот сезон Голых Деревьев в жизни будущей воительницы первый, то снегиря она видела в первый раз. Увидев неподалеку Нежную Звезду, юная кошечка рассказать своей наставнице о таком хитроумном плане. Подходя со спины, Свежа услышала слова предводительницы:
    - Свежинка спит?- "Если бы!" сухо отметила про себя кошечка, и села позади белоснежной предводительницы, которая тем временем продолжала - Отлично, она устала после патруля, да еще и тренировалась всю ночь в отличие от некоторых.
    Будущая воительница хмыкнула, видимо напугав Нежную Звезду, так как была вне ее поля зрения.
    - Я не спала. Я охотилась, - немного обиженно буркнула ученица "А в палатке я была потому что отогревалась. Патруль был дольше чем я ожидала, и поэтому я промерзла до косточек" Но тут Сумрачная ученица вспомнила про свою добычу, а в голубых глазах засверкали веселые огоньки, - К стати, я поймала какую то красногрудую птичку! Она как синица, только по жирнее, и грудь у нее красная. И я придумала новый способ охоты на птиц... - протянула Свежа, хитро улыбаясь. "Надеюсь она оценит"

я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро
    ___запечатай меня в тёмном сердце своих оков

_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]

я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро

_______[bgcolor=#fcfbf9]горький дым бересклета взмывается птицей вверх.[/bgcolor]

Сообщение отредактировал Свежинка - Полдень, 07-Дек-2011, 21:24

Грех Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 21:08 | Сообщение # 3875
    Одиночка

За 500 сообщений
    Кот молча сидел на поляне лицезря жизнь лагеря. Для него это было скучным занятием, но это лучше чем сидеть в палатке целительниницы. Надо бы сейчас на охоту сходить.. Подумал черный ыоин, отряхиваясь от белого снега. Он встал и потянулся, сладко зевнув. Кот зажмурился и прохрипел, что то от боли в ребрах. Так, надо бы быть поосторожнее с травмой... Промелькнуло в голове черного котяры, и только он собрался направится к выходу как ощутил на себе чей то взгляд. Посмотрев в другую сторону он увидел Кедровницу. Опять она.. подумал кот.

Анкета Отношения
    Ava © Занозник
    [cut noguest=Реф ©Тигролапа.][/cut]

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Неон Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 23:00 | Сообщение # 3876

Неон из далека услышал речь Свежинки. Потянувшись, и убедившись что наставницы нет рядом, кот с медленной и сонной поступью подошёл к Свежинке. Зевнув, и сладко почавкав, Неон сказал Свеже:
    -Ты поймала Снегиря, я узнал её по красному животу. Кот улыбнулся.
    -Как у тебя дела? Как жизнь оруженосца? "Хорошая" погодка. Пошутил оруженосец.

Кромешник Дата: Полдень, 07-Дек-2011, 23:08 | Сообщение # 3877
    он из болотных огней,
    серебра и теней

За 1000 сообщений
    Свежинка увидела как Неон медленно подошел и осведомил ученицу.
    -Ты поймала Снегиря, я узнал её по красному животу. Кот улыбнулся. "Снегирь...От слова снег...Но почему? У него же пузо красное! Странное название..."
    -Как у тебя дела? Как жизнь оруженосца? "Хорошая" погодка. Пошутил оруженосец. Будущая воительница ухмыльнулась.
    - Да-а-а уж, погодка не из лучших, - протянула она - Дела? Да вроде все как обычно. Тренировки, патрули...Мне очень нравиться тренироваться с Нежной Звездой!
    Да, это была чистая правда, и юная кошка уже очень хотела на тренировку, хотя после патруля толком и не отдохнула. Но не смотря на это сил было хоть отбавляй. "А заодно расскажу ей новый способ охоты на птиц..." от предвкушения ближайшей тренировки, даже в животе заурчало. Но это не от голода, так как Сумрачная ученица ела буквально недавно.
    - А у тебя как дела? Как тренировки? - "Ой, ведь его наставница Ледяной Коготь...Она ж моя тетя. Точно. Когда же она станет Старшей воительницей? Уже давно пора." размышляла про себя Свежа, поглядывая то на предводительницу, то на Неона. "Мне так редко удается поболтать с моими ровесниками...Хотя...Мне нравится эта занятость. Я чувствую себя полезной племени" юной ученице и в правду редко удавалось вот так вот просто поболтать ни о чем. Ходить в рассветный и вечерний патруль вошло в привычку. Во все остальное время помощь племени, охота, тренировки, смена подстилок...Весело, ничего не скажешь.

Сообщение отредактировал Свежинка - Полдень, 07-Дек-2011, 23:26

Сумрак Дата: День, 08-Дек-2011, 06:38 | Сообщение # 3878
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    -Добрый день! Свежинка спит? Отлично, она устала после патруля, да еще и тренировалась всю ночь в отличие от некоторых. Что же, сегодня неплохой денек, не правда ли? Погода уже лучше, чем вчера.- донеся голос предводительницы. Быстро повернув голову, чёрная почтительно поклонилась. Предводителя нужно чтить во всех возрастах, от котёнка до старейшины. Бестя тому не исключение. Тем более она обязана Нежной Звезде, тем, что проживает в племени. Не будь её воля, вышвырнули обратно, на произвол судьбы. Поклонившись старшая воительница лишь хмуро кивнула. Да, погодка была "отличная"... Лучше и не сыщешь! Ветер свищет в ушах, словно какая то птица, снег липнет к шерсти и неприятно попадает в глаза, от чего приходиться щурится, гром молния, что может быть прекраснее? Кошка втянула израненным носом морозный воздух, от чег тот разрезал кошке носоглотку. "Кедровница." прорычала про себя воительница. Да, сводная сестра её изрядно бесила. Просиживает всё время в палатке, ну или в лесу, ничего не делает, кроме как огрызаться со старшими и бегать за котами будто собачка на поводочке. Тут холодный комочек слепленного ветром снега врезались в спину. Кошка пощурилась, сметая со спины кусочки глыб. Попал прямо в шрам.... От чего тот начал жечь. Медленно встав, она подошла к Голубоглазке. -Ну? Мы идём?- прохрипела старшая воительница смотря на облепленную снегом полосатую кошку.

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - День, 08-Дек-2011, 06:39

Вендиго Дата: День, 08-Дек-2011, 08:17 | Сообщение # 3879
    вне игры

За 3000 сообщений
    Ледяной Коготь махнула хвостом пришедшей на поляне Нежной Звезде. Выслушав всё, что сказала предводительница, кошка кивнула. И в самом деле, погода улучшилась, но за место этого, на землю падали крупные градинки. Одна из таких вот градинок упала кошке на голову. Ледя зашипев отползла под дерево, где град не мог достать её и без того больную от недосыпания голову.
    - Да, Нежная Звезда, ты права, погода лучше. Этих гроз и громов нет, но зато есть град... - кошка фыркнула, останавливая лапой катившуюся по земле крупную градинку. - Похоже Звёздные предки уготовили нам что - то интересненькое на этот сезон Голых Деревьев. - кошка сделала акцент на слове "интересненькое" и с трудом подавила смешок. Тряхнув головой, кошка повернулась к пришедшей Бест. Махнув старшей воительницы хвостом, полосатая поднялась с земли и направилась к выходу из лагеря.
    - Ну что, идём? - недовольно заявила кошка, переминаясь с лапы на лапу. - Голубоглазка, ты собираешься, вести патруль? - кошка склонила голову на бок. - Как знаешь, а я всё - таки поведу его. - кошка говорила так, словно полосатая соплеменница ей что - то ответила. На голову упала очередная градинка, и кошка поморщилась, ведь она приземлилась прямо между ушей. По-видимому, Звёздное племя не желает щадить котов, которые только реабилитировались после битвы. Вздохнув, кошка сделала шаг назад, под маленький кустик. Но поняв, что он не спасёт её от града, да и она не влезет под него, кошка сделала шаг вперёд и уставилась на Бестию вопрошающим взглядом.
    - Думаю, ты будешь не против, если я помогу тебе вести патруль, Голубоглазка видимо не собирается делать. - кошка посмотрела на соплеменницу, которая по её мнению впала в ступор. Кошка не просила Бест помогать ей, она просто сказала. Сказала, что поведёт патруль вместо Голубоглазки, на пару с ней. Ждать было нечего. Племя не накормлено. Старейшины скоро начнут голодать, как и котята с королевами. Нужно было постараться поймать хотя бы крыску, или нашарить на гнили мусора. Вздохнув, полосатая не дожидаясь ответа чёрной кошки, направилась в лес, а именно - на гниль.
    ---- Гниль ---->>>

[off]Простите, но Голубоглазка просила меня заменить её, как возглавляющую патруля, она не сможет. Я подуала будет разумнее возглавляющим взять Бест, она ведь старшая. Позже после окончания патруля, я удалю свой флюд. Это просто, что бы предупредить вас.[/off]

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.

Сумрак Дата: День, 08-Дек-2011, 08:30 | Сообщение # 3880
    Маршал Сумрака

За 1000 сообщений
    - Думаю, ты будешь не против, если я помогу тебе вести патруль, Голубоглазка видимо не собирается делать- сказала Ледяной Когть Бест. Кошка посмотрела на неё не мигающим взглядом, и лишь кротко кивнула. Да, Голубоглазка сидела как вкопанная, она что, не знает как собирать и проводить патрули? Чёрная лишь призрительно фыркнула и встала на мощные лапы, задрав одбёрганый хвост. Лапы оледенели за тов время пока она сидела и дожидалась полосатую соплеменницу.
    -Охотничий патруль выступает!-
    Громко, но хрипло объявила кошка и трусцой начала выходить из лагеря. Ледяной Коготь уже куда то смылась. Подумала что у мнее всех и куда то упёрлась. Бест подавила нарастающий смешок и быстрой трусцой последовала на гниль. Град. Лучше была та непогода которая стояла несколько часов назад... Каждую секунду на кошку обрушивались круглые кусочки льда. после такого похода вполне могут остаться синяки. Но Бест было плевать. Её тело на столько ишпикованно разнообразными ранами и шрамами, что просто синяк, казался просто безобидным. Бест нахмурилась, увидев что вся тропа усыпана скользкими шариками из льда. Главное не поскользнуться, а то ещё чего доброго схлопочешь вывих или растяжение. ===> Гниль

Сообщение отредактировал Чёрная_Бестия - День, 08-Дек-2011, 08:30

Голубоглазка Дата: День, 08-Дек-2011, 10:58 | Сообщение # 3881
    среди гроз
    волчица с севера

За 3000 сообщений
    Голубоглазка посмотрела на небо, начинало смеркаться. Вот и хорошо, как раз сейчас и можно отправиться, - с радостью подумала полосатая, и снова обвела глазами глазами поляну...Да, кажется все патрульные уже собрались, поэтому голубоглазая элегантно спрыгнув с камня, хотела начать свою речь...Но Бест её опередила.
    -Охотничий патруль выступает!
    -Я веду Охотничий патруль, не наглей! - прошипела кошка, и снова посмотрела на патрульных. -Мы выступаем...Идем на Гниль! - громко крикнула Голубоглазка, и демонстративно махнув хвостом, развернулась, и направилась к лазу...
    Гниль--->

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Эльска 35 лун Грозовая

...в глубине глаз крохи горел неукротимый огонёк,
    выдающий львиное сердце и дух настоящей лесной жительницы.

[indent]Аватар (с) Птичья Хватка, цитата (с) Звёздный путь[/indent]

Зверобой Дата: День, 08-Дек-2011, 12:51 | Сообщение # 3882
    В груди он носит
    Сумрак

За 1000 сообщений
    Маленькая льдиночка подбежала к Нежной Звезде. Малышка смутно помнила предводительницу, а теперь видела ее очень четко. Если честно, то сегодня она видела странный сон. Она чуяла запах смерти, а потом ей пообещала Нежная Звезда, что защитит. Тогда от ее шерсти пахло рыбой. Льдиночка уже забыла этот сон. Это были воспоминания Ледяного Сердца, а не Льдиночки. Помните Пепелицу? Вот тут та же ситуация. Кошка переродилась в теле своей собственной дочери, что родится должна была мертвой. Льдиночка не помнит ничего, но в ней все от Ледяного Сердца. Повадки, размеры, басистый голос и холодные, бесчувственные глаза, что по привычке иногда теплеют около предводительницы.
    - Вы Нежная Звезда? Моя мама была вашей дочерью, приемной. Ее Ледяное Сердце звали, а кто папа не знаю-сказала крошка смотря на предводительницу. Малышке было всего то полторы луны, а она уже перегнала своих сверстников и более старших котят в росте.

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

sleep pretty darling do not cry, 
    and i will sing a lullaby

Ав от меня

Черноплодник_old Дата: День, 08-Дек-2011, 18:37 | Сообщение # 3883
    Злой в добрую полосочку воитель племени Теней

-Я веду Охотничий патруль, не наглей! - прошипела кошка, и снова посмотрела на патрульных. -Мы выступаем...Идем на Гниль!
    Черноплодник встал и направился за Голубоглазкой. Мы идем на гниль??Фух....может мне удасться там, что нибудь найти и не сильно париться по поводу еды?...-думал темноглазый кот. Он пристроился посередине патруля и шел молча. Один за другим коты начали протискиваться в лаз и котик случайно задел хвостом пледь ежевики. Черноплодик зашипел.
    ----Гниль.

Птичка_old Дата: День, 08-Дек-2011, 18:53 | Сообщение # 3884
    Воительница Грозового племени

Рад подбежала к коту и встала,как дерево.Она тяжело вздохнула и села.Рубин....-медленно начала она и посмотрел на свои лапы.Только сейчас он заметила,как её хвост нервно стучит по земле,а шерсть стоит дыбом.Рубин,нам нужно поговорить наедине.Может,у Обвала?-воительница склонила голову на бок и вдруг увидела в глазах чёрного война гнев,но и интерес.Она развернулась и направилась к выходу из лагеря.Кошка оьбернулась,убдившись,что Рубин идёт за ней.
    ===Обрыв

Реф by Бастет

Реф by Бастет

Грех Дата: День, 08-Дек-2011, 19:02 | Сообщение # 3885
    Одиночка

За 500 сообщений
    Теперь мне еще и к обрыву тащиться... У меня ребра еще не зажили, а она меня к обрыву тащит! Мысленно возмутился черный воин вставая со снега. -Ладно, но только быстро. - сказал он хриплым голосом. Могло бы показаться, что он простудился, но таков был его голос. Думал котяра идя к выходу.
    =Обрыв=

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Анкета Отношения
    Ava © Занозник

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Миллениум, Асмодей, _Муму_с_аквалангом_, Скоморох, Дарт_Вейдер, Сатана, Йотли, Калинка, Мор, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Сурепка, Ворон, Ужик, Горный_Перевал, Окрылённая, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz