В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.
В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры.
- ВЕЧЕРНИЙ ПАТРУЛЬ! Рык подошел к своей ученице, чтобы она не думала, что ее слова остались незамеченными - вовсе нет. Только он должен был отвести патруль - и все. Кстати. раз уж на то пошло, то стоит прихватить ее с собой в качестве разминки дыхания, наращивания мышц. - Напоминаю, со мной идут: Чёрная Бестия, Вещая Карта, Неон, Ледяной Коготь и Свежинка! У вас есть ровно десять минут, чтобы поднять задницы и подойти ко мне. Патруль будет в быстром темпе - никаких остановочек на поесть. Бег, метки и еще раз бег. Переператся с соседями тоже... хотя нет, это можно Вот, а пока они все же мал помалу подтянуться в родное племечко можно и поговорить именно с маленькой копией Ящерки. Он про себя уже примерно такое обозначение этой малышке и дал. Что-то схоже между ними было. Наверное, матера вести бой. - Ты идешь с нами, чтобы размяться, а после мы сразу идем на поляну для тренировок. Надеюсь, когти в порядке?
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Школа боя. История жизни. Дядя-Рык вернулся, и это уже почти деда-Рык, ибо шестой десяток лун обладатель лучшего арта от Ящерки *-* и :Р воитель племени Теней, вдовец, подлец
Свежинка вздрогнула когда услышала свое имя. "Ну вот, потренироваться не получится..." огорченно подумала юная кошка и посмотрела на Нежную Звезду.. "Кажется только недавно был рассветный патруль...А уже вечерний..." - Надеюсь когда я вернусь, то мы пойдем на тренировку, - улыбнулась Сумрачная ученица своей белоснежной наставнице и подошла к Старшему воителю, показывая свою готовность. -...Бег, метки и еще раз бег. Переператься с соседями тоже... хотя нет, это можно - вещал Рык. Будущая воительница ухмыльнулась и невольно выпустила когти, которые тут же впились в землю. Прошу прощения, в снег. Но вдруг...С неба стали падать уже не крупные снежинки, а град...Он больно колотил по телу, но Свежа старалась не обращать на это внимания, что было весьма не просто. "Что же с погодой случилось?!" возмутилась про себя голубоглазая кошка и зевнула. "Ну ладно, в Рассветный и Вечерний патруль сходила, совесть моя чиста. А еще поймала этого, как его...Снегиря. И придумала новый способ охоты на птиц. После этого патруля надо будет на тренировку бежать...Надо бы по быстрее управиться." В целом, после всего этого Свежинка имела полное право на отдых. То есть всю ночь, после тренировки она должна быть свободна. Да, подстилки она сегодня не меняла, у нее были дела по важнее. Пускай этим занимаются те, кто отсиживал свои пятые точки в палатке оруженосцев. "Интересно, на какие границы мы идем?"
я иду за судьбой в белых шкурах степных лисиц, в тонких венах течёт раскалённое серебро ___запечатай меня в тёмном сердцесвоих оков
- Ты идешь с нами, чтобы размяться, а после мы сразу идем на поляну для тренировок. Надеюсь, когти в порядке? - Да не ужели... - со скептически сморщенной мордашкой она "стекла" с рыка в сугроб и помахала своими когтями, с гордостью демонстрируя их. Но на самом деле кроха была рада прогуляться. Надоело торчать в лагере в обществе неуклюжих котят. Порыхлив немного большой сугроб нетерпеливым шагом, она вышла из обжигающего снега на более-менее вытоптанное место и стряхнула с себя начинавший таять белый пух. Приятного в этом было мало. Да и небо строила причудливые злорадные рожи из туч, глядя на проклинающих погоду котов внизу.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Анкета. Отношения. Чаще всего сижу с мобильника, так что не серчайте, если что.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 09:03 | Сообщение # 3889
Злой дядя-Рык
Он слишком сильно любил себя и дорожил своим временем в первую очередь, поэтому не мог ждать дольше. Ходить в патруль с двумя оруженосцами было не так уж и непривычно - правда в прошлый раз он сорвался в обрыв и помочь было некому - но все равно, теперь-то он - жив, цел, орел. - Вещая Карта, Неон и Ледяной Коготь! Кто не догонет по дороге - пиняет на себя Оп, и из списка куда-то исчезло имя Черной Бестии, лукаво-незаметно. Ведь он говорил, что ей не обязательно идти вечерний патруль, если утренний отпахан на все сто процентов, так? Ну вот и все. Более оставаться в лагере не было смысла, а присаживаться на снег он не собирался. Законный десять минут истекли и вообще - он их предупредил еще вчера вечером о патрулировании. Кстати, сегодня нужно распределить завтрашние, но сначала тренировка, да. Он хотел опробовать новый прием, как раз для Совки. - Идем --граница с рекой--
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 11:17 | Сообщение # 3890
вне игры
<<<--- Яма с добычей ---- Ледяной Коготь бежала от ямы, что бы успеть патруль. Если Вы подумали, что Ледя бежала от ямы, потому что та за ней гналась, то вы очень жестоко ошибаетесь. Дело в том, что полосатая только что, вернулась с охотничьего патруля, положив лимон в яму, она поспешила на патруль, который вёд Рык. Теперь вам понятно? Вот и отлично. И так, Ледяной Коготь бежала. Бежала она не очень быстро, но и не очень медленно. Прибежав на поляну, она села на землю, дабы перевести дыхание. Осмотревшись, она увидела Свежинку и Льдиночку. В воздухе витал запах Рыка. - Значит, он ушёл не так давно! - да, точно, по-видимому, Рык ушёл минут десять двадцать назад. А десять или двадцать минут - это ни что, по сравнению с целой луной. Желтоглазая чихнула из - за маленькой снежинки, которая слетела с ветки дерева и залетела прямо в нос кошке. Почесав нос лапой, а затем и ухо, Сумрачная воительница поднялась на лапы, готовая к новому забегу. Но теперь ей предстояло пробежать расстояние, которое превышает расстояния от ямы с дичью до главной поляны. Ей придётся бежать до границы с Рыбомордыми, а чтоб Вы знали, это не так - то легко. Вы сами - то себе представьте, бежать через всю территорию, с голодными желудком и по ледяным камушкам. Вам бы приятно было? Вы бы радовались это? Вот то - то же! Тоже самое и с котами. Но, мы немного отошли от данной нам тебе. В общем, Когтя приготовилась к долгому забегу. Тряхнув каждой лапой по очереди, она сузила глаза в две маленькие щёлочки и тихо фыркнула. Создаётся такое впечатление, что ей предстоит пробежать не через всю территорию Теней, а через всю территорию лесной котов. Тогда бы был ужас, причём полным. И так.., как говорится: на старт, внимание, марш! Полосатая сорвалась с места и побежала на границу. Под лапами воительницу с треском разбивались ледяные камушки, уши были прижаты к затылку, а голова немного опущена - дабы градинки не попадали в глаза. ---- Граница с Рекой --->>>
хотя, кто знает, мб еще вернусь, прост чтоб завести дневник.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 11:27 | Сообщение # 3891
Воительница Сумрачного племени
Ученица сидела под навесом палатки, прячась от града. Он беспощадно тарабанил по крыше пещеры оруженосцев. -Ледяной Коготь!Рыкнула черная, но вояка уже пошла в сторону границы с Речным. Ель забавно поморщила переносицу и решила выйти из палатки. Град огромными кусками падал и на шерстку, и на будущую воительницу. Всегда смотри трудностям в лицо Когда-то сказала Хлопушка Новогодней Ели. Вспомнив эти слова, аспидно-черная заулыбалась. Спасибо тебе,Хлопуша...Прошептала ученица и подняла голову к небу.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 11:47 | Сообщение # 3892
Маршал Сумрака
-Вещая Карта, Неон и Ледяной Коготь!- разнёсся звучный бас бурого воина. Чёрная затормозила. -"Стоп, я же то же в патруле!"- подумала кошка не веря ушам. Может он хотел что бы она отдохнула? А смысл ей отдыхать? Ведь оруженосца нет, тренировать некого. А сидеть сложа лапы ей не хотелось. Не за этим она в племя вернулась что бы сидеть прижав задницу к земле. Она давно хотела бегать по патрулям, помечать территории, охотиться до изнеможения! Так что Рык быстро от неё не отвяжется! Старшая воительница оторопев увидела что все патрульные уже утопали на границы. Бестя нахмурилась и втянула воздух, с примесью множеством запахов других котов. Град медленно падал на шкуру кошки, больно молотя по шрамам. К сожалению главная поляна - была открытой местностью, по этому осадки свободно могли проникать внутрь лагеря. Старшая воительница хлестнула себя хвостом, и направилась по тонкой ниточке запахов, который вёл на границу с Рекой. Быстро переставляя лапы, кошка рысцой вышла из лагеря и в слепую направилась по нити запахаов возглавляющего и патрульных. Под чёрными смоляными лапами хрустел белоснежные покровы снега. Тот игриво светился и переливался в оборванных лучах солнца. Вы спросите почему в оборванных? Ну а как тут ещё написать? Ведьлучи не падали на прямую, а были загорождены плотными тучами. Те словно покрывало обволакивали солнце и заворачивали его в невидимый вакуум делая его лучи бесполезными в плане обогрева земли. ===> Граница с Рекой и
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 15:22 | Сообщение # 3893
Ограненная Ненавистью Одиночка
- ВЕЧЕРНИЙ ПАТРУЛЬ!-послышалось на поляне. Вещая Карта спала в палатке воителей, но голос могучего кота ее разбудил.Судя по басу, голос Рыка....-подумала голубоглазая кошка. Она медленно встала, потянулась и выскочила из палатки.- Вещая Карта, Неон и Ледяной Коготь! Кто не догонет по дороге - пиняет на себя-прорычал грозный воин. -Да иду я, иду!-пробубнила Вещая Карта и пошла посередине патруля.Мда...снегопад прекратился, а вот пара града похоже наступила...-подумала она и посмотрела на небо. ---Граница с Рекой.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 16:55 | Сообщение # 3894
Одиночка
Кот сидел на поляне и доедал свою жалкую лягушку, которую принес неизвестный воин, ась воительница племени теней... Свой вклад в добычу воин племени теней уже внес - он поймал крысу на гнили. Все. На этот день хватит. А что, кто-то ест по две добычи? Только жирные... Ну, скука смертная. На главной поляне делать нечего. Во всем племени теней делать нечего! Скучно тут, не то что в грозовом племнеи. Видел я их племя, посылали будучи оруженосцем оповестить Звездного Норда о кое-чем... Безобразный язвительно усмехнулся. И стал ждать кого-то. Конечно, Звездоцап знает кого, но все же. Подождем, увидим...
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 18:12 | Сообщение # 3895
Ученица Небесного племени
[off]Сорь, что посты такие маленькие. Мне лень просто..[/off] Ясли ---> Главная поляна
Западня не стала дожидаться ответа Ливня и вышла на Главную поляну. Она зажмурила глаза из - за, как ей показалось - яркого света, ведь в яслях было так темно. Если сейчас там жутковато, то что будет ночью? - Западню бросало в дрожь от такой мысли. Я наверное даже заснуть не смогу... - думала кроха. Привыкнув к свету, Западня окончательно открыла маленькие глазки и снова немного прикрыла глазок. Краем глаза серебристая кошечка заметила ту сосну, с которой совсем недавно упала.Это будет моя самая не любимая сосна! - фыркнула кошечка. Теперь, я буду поумнее и не буду искать приключений на свою голову! - умно подумала Западня. Малышка села и стала лизать запачканную шерстку, чтобы она стала снова блестящей и чистой. Снять грязь с шерстки у Западни получилось, а вот приставшие сосновые иголки доставать было боязно. Все таки придется идти к Изморози... - грустно подумала серый клубок шерсти.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 19:07 | Сообщение # 3896
вне игры
<<<--- Граница с нейтралками ---- Полосатая не торопясь трусила через весь лагерь в своё облюбленное место: центр поляны. Кошка подобно солнцу "сияла" в самом центре. Ну, мы - то понимаем, что это просто образно выражение, ведь Леде до солнца, как до луны ползком. И так, желтоглазая воительница села в самый центр поляны и повертела головой туда, сюда, в поисках собеседника. Взгляд её упал на Безобразного. Всего несколько недель или луну назад, полосатая ненавидела этого кота. Но теперь, когда он прижился в племени, Леде что - то понравилось этом на первый взгляд уродливом коте. Но после того, как она "налюбовалась" Безобразным, Сумрачная продолжила водить головой туда, сюда. Взгляд воительницы вновь упал на соплеменника, хотя, нет, на соплеменницу. Вы не подумайте, что она вновь смотрит на Безобразного, нет, теперь она сморит на Западню. А западня, как Вам уже известно, маленькая и единственная дочь Ливня и Бисен. Надеюсь, я не ошиблась, в указывании имён родителей этой прелестной малышки. Да..пройдут многие луны, прежде чем это добренькая на первый взгляд воительница, превратится в опытную и беспощадную, настоящую воительницу Теней. Ледяной Коготь гордо вскинула голову и ехидно улыбнулась, смотря издалека на маленького котёнка. Выбирая между собеседниками, а именно между Безобразным и Западнёй, кошка тяжело и прерывисто дышала. Из - за чего? - спросите Вы. А вот эй так захотелось. Кошка очередная градинка упала на голову полосатой кошки, она, зашипев, поднялась на лапы. Сумрачная потрусила к маленькой кошечке. Подойдя к котёнку, большая кошка посмотрела на неё сверху вниз, своими ледяными глазами. Слабо улыбнувшись, Когтя подняла лапу. Нет, не подумайте ни чего дурного, она не собиралась обижать малышку, а наоборот, хотела защитить её. Так вот, воительница задрала лапы и стала держать её над головой Западни, дабы градинки не ударяли кошечку по голове.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 19:08 | Сообщение # 3897
среди гроз волчица с севера
<---Озеро С унылым выражением морды, Голубоглазка пришла на главную поляну после прогулки у озера. Да уж...Только грусть и пичаль навеяли эти воспоминания, - уныло подумала старшая воительница, и подошла к камню. Элегантно запрыгнув на него, полосатая села, мягко обвив хвостом лапки, и распушилась что бы было теплее. Сейчас ей не хотелось идти в палатку воителей, просто не хотелось, вот и все! Кошке просто нужно было отдохнуть от всего, развеяться, поэтому голубоглазая красавица решила остаться тут, и немного отдохнуть. Оглядев поляну, Голубоглазка уныло вздохнув, принялась ждать собеседника. Да уж, даже собеседника нету! Все на патрулях, или в палатках спят, - подумала полосатая, и вновь углубилась в свои мысли...
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 19:22 | Сообщение # 3898
Ученица Небесного племени
Западня спокойно сидела и вылизывалась, как над головой малышки появилась огромная, полосатая лапа. Ай! - испугалась Западня. Это наверное тигр пришел за мной, чтобы убить меня! - кроха закрыла глаза, ожидая всего самого худшего, но потом поняла что с ней ничего не произошло, а ведь даже сильный град не поступал к ней. Не решительно и с страхом в глазах Западня подняла голову и высунула её из - за лапы. Переведя дух, новорождённая со вздохом подумала - Это же Ледяной Коготь! Мышеголовая я, вот! - Западня полностью скрылась под лапой воительницы и стала говорить. - Ледяной Коготь, ты не представляешь как ты меня напугала! Я подумала что ты - тигр. Знаю, глупые мысли, но твоя полосатая лапа показалась мне именно тигриной. Да, да, я сошла с ума... - договорила Западня. - А скажи пожалуйста, как стать великой воительницей? Ну или как сделать так, чтобы тебя запомнили на всю жизнь? - поинтересовалась малышка. Она посмотрела в сторону и увидела что Голубоглазка сидит на камне и о чем - то думает. - Голубоглазка! - крикнул крошечный котенок. - Это я, Западня!
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 19:47 | Сообщение # 3899
среди гроз волчица с севера
- Голубоглазка! - крикнул крошечный котенок. - Это я, Западня! Голубоглазка отвлеклась от своих унылых мыслей, и увидела маленькую кошечку - дочку Бисен. Да, Бисен повезло...Возлюбленный, и такая замечательная дочь...В её жизни много приключений, а в моей их вообще нет..Лишь постоянное горе, - с грустью думала старшая воительница, но не хотела показывать свою грусть Западне, поэтому лживо улыбнувшись, полосатая элегантно спрыгнув с камня, направилась к полосатому котенку. Подойдя к малышке, кошка ласково потрепала её по ушку. -Нус...Как дела? Небось проказничаешь, да? - весело сказала голубоглазая красавица, смотря на дочь сестры. Рядом стояла Ледяной Коготь, но Голубоглазка ей ничего не сказала, ведь они не давно виделись на патруле. -Ты не простынешьт? Может быть пойдем в ясли? - с легкой тревогой спросила старшая воительница.
Дата: Закат, 09-Дек-2011, 19:50 | Сообщение # 3900
НЕПУНКТУАЛЬНЫЙ МУЖ
Туман зашел на Главную поляну племени Теней.Он пришел на закате.Хоть это и невежливо, но не нахвать хамством, то что Сумрачные оруженосцы обнаглели.Я надеюсь не все они таки.А то для себя я решу, что племя Теней лишилось своей гордости, и чести. - подумав об этом, последовал фырк от Глашатого.Вечернее солнце, всегда радовало Тумана.Да и рассвет тоже.Устав нести Сливолапку, он бросил оруженосца на землю, весь путь ученица брыкалась, что крайне не удобно было для речного кота.Все начали смотреть на него.Кот же потянулся и зевнул. Он устал. Если бы не эта наглая ученица, воображавшая себя предводительницей, он бы давно спал в своей подстилке.Глашатай, был не в самом лучшем расположении духа.Наконец он принялся искать Ледяной Коготь.Как он слышал она помогала Рыку, который заменял Ящерку.Туман знал её.Хороший выбор.. - подумал речной кот. Ледяной Коготь? - как же он не заметил кошку на Главной поляне? Она была практически у него перед носом.
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]
Я КОРОЛЬ!!!!1!!! аватар - Тони подпись - Туман же :33 [cut noguest=Трепет, каков он есть][/cut]
Сообщение отредактировал Туман - Закат, 09-Дек-2011, 19:55