В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.
В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры.
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:28 | Сообщение # 46
Дорогие мои!Сегодня в племя принесли много добычи!И я хочу сказать, что в этот сезон Голых деревьев, в нашем племени совершенно не было голода.Все охотились замечательно!-кошка оглянулась на всех и радостно заявила: А теперь к остальным новостям!Завтра в утренний патруль пойдут: Камнецапка,Отражение и Чёрный Лёд! На охоту пойдут! Черноушка,незабудка , я, Хризолит и Черноушка. А в ночной патруль пойду я со своим учеником и Остролистая с Полосочкой! На сегодня всё!Все, кого я не назвала будут укреплять лагерь!-кошка спрыгнула с карниза и направилась к куче с едой, чтобы перекусить.
Добавлено (27.02.2010, 22:28) --------------------------------------------- офф-Ещё в утренний патруль пойдёт Черноушка!
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:31 | Сообщение # 47
Воитель Племени Теней
выслушив речь водянки кедровник побежал в лес ,набрав побольше мха и веток,котик подбежал к яслям и стал заделывать дырки,чтобы его маме и сестрам было тепло.
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:34 | Сообщение # 48
Водянка увидела, какие труды делает её благородный ученик и решила помочь.Кошка быстро побежала в лес за прутьями , лопухом и прочим материалом для улудшения лагеря. В палатке старейшин очень дует...надо мне обязательно закрыть дырки-пока кошка думала, она уже оказалась у выхода из лагеря.
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:43 | Сообщение # 51
Молодец Кедровник! Ты заслужил отдых иди возьми ctmt своего пойманного дрозда , поешь и поспи!-кошка положила охапку мха на землю, чтобы положить в кучу белку, которую поймала, уходя с болота. Вот только жаль, что мне не до отдыха!-В попыхах думала кошка , снова взяв охапку лопуха и направляясь в палатку старейшин.
Дата: Сумерки, 27-Фев-2010, 22:49 | Сообщение # 53
Черноушка, конечно!Только пожалуйста не забудь, если увидишь лопух, обязательно принеси в лагерь, для укрепления палаток, а может тебе и повезёт и ты что-нибудь поймаешь!-кошка подмигнула сводной сестричке и отправилась с ношой в палаткой старейшин.
Дата: Сумерки, 06-Мар-2010, 10:19 | Сообщение # 55
Коты племени Теней!Сегодня в патруль к границе с племенм Реки так сказать пойду я, Злата и Остролистая и Кедровник!К границе с Грозовым племенем пойдут Хризолит, Черноушкаи Полосочка! Остальные будут охотиться! -сказала глашатая и спрыгнула со скалы.
Когтишка вышел на поляну.Он никого не увидел.Эх,и что же мне делать?-вопросительно рассматривая главную поляну Когтишка спросил себя.Котик решил порезвиться в окрестностях племени Теней и двинулся к выходу из лагеря.
ОФФ: Водянка, подыграй мне, что бывшая предвода перед смертью назначила тебя глашей, ок? Водная стала искать предводительницу. Тут она почувствовала что-то неладное. Серое тело предводительницы лежало в высокой траве. Что, значит, я теперь предводительница? Но..Как..А кто глашатай? - Из глаз покапали частые слезы. Сквозь них она видела , что главенствует Водянка. Значит, ее Дождливая Звезда назначила! - Водная тихонько подошла к кошке и спросила: -Дождливая Звезда назначила тебе глашатаей? Если так, то я сейчас пойду к Звездным предкам для разговора.
Сиреневая_Звезда, хорошо!-в глазах горели жёлтые молнии, которые отливали пониманием и грустью.Ведь именно она стала новой глашатаей Сумрачного племени.Но как умерла Дождливая Звезда оставалось для неё загадкой... офф- Сиреневая_Звезда, пещера предводителя, там очень важное сообщение!Прочитай!
Дата: Полдень, 10-Мар-2010, 16:24 | Сообщение # 60
На главной поляне сидела Черноушка .Она нетерпела.Ей ужасно хотелось на совет-Сиреневая Звезда нам пора?!-спросила кошка вспоминая,что на совете сможет встретиться с братом и матерью.Заодно увидит Верескоглазку с Ледяной.Её интересовала целительница ветра,реки и грозы