В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.
В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры.
Услышав слова своего наставника, ученица быстро вскочила. От прежнего спокойствия не осталось и следа. В ее изумрудных глазах теперь горел яркий золотистый огонь, который было трудно не заметить. Спутница быстро побежала за наставником, на ходу стараясь что-нибудь разузнать: - Ура! Солнечный Луч, а куда мы пойдем сначала? А мы будем проходить мимо грозового племени? А я почую их запах? А какой это будет прием? А я смогу поймать что-нибудь?
-Конечно, мы обойдём всё! А сможешь ли ты поймать дичь, это зависит от твоего усердия! Солнечный Луч лизнул ученицу и повёл её к выходу из лагеря. Но ты должна меня слушаться и не удирать далеко от меня. Кот немного подумал, планировав обход и быстро зашагал в лес. -----------------> Тренировочная площадка
- Ура, ура ура! Я буду очень стараться! Надеюсь, что сегодня я поймаю свою первую дичь! И учую много новых запахов! И научусь новым приемам! И.... Не переставая тараторила Спутница. Последовав за своим наставником, ученица вышла из лагеря и нетерпеливо побежала дальше. ------Тренировочная площадка--->
Сообщение отредактировал Спутница_Дождя - Ночь, 19-Сен-2010, 15:09
Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 11:45 | Сообщение # 79
рано утром Ручейник выбежал из пещеры и подбежал к кучи с дичью. взяв мышку он лег около кучи и стал есть. прикончив мышку в два укуса, и встав, облизнулся. Пора идти- подумал Ручейник и побежал к выходу из лагеря.
Дата: Сумерки, 02-Окт-2010, 21:22 | Сообщение # 80
Чёрная кошка тихонько ступая по опавшим листьям прошла к центру поляны и оглядевшись поняла,что никто на неё не смогтрит.Кошка даже немного обиделась ведь она так долго думала,как отреагируют на её приход,а они вот как.Ни реакции ничего.Бывшая воительница осмеотрелась и нагло ухмыльнувшсь легла с приятной мыслью,что она вернулась без замечания.
Лунь вышел из пещеры воинов. Солнце слепило глаза. Седой кот огляделся и заметил Сильвию. Эй, Сильвия! - позвал Лунь. - Как насчет сходить на границу с Грозовым племенем? Недавно там была заваруха, двое наших были ранены. Что если Грозовые опять нападут?
Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 18:42 | Сообщение # 83
Воитель Племени Теней
Кедровник сидел около кучи с дичью и ел дрозда. он с самого утра был на лапах. Сначала он охотился и поймал дрозда, кролика и мышь, потом прошел вдоль границы с племенем грозы и реки.Мне кажется что одноглазый примет еще одну попытку напасть на наш лагерь-мрачно подумал он.
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
любовь: ищу, ищу друзья:тэйла,огнелика мама черноушка папа сестры:Лепесток,Блёстка,Серебряное_Сердце братья тети Остролистая дяди ветвь,львиносветик бабушка:элис дедушка:капельник. подруга:полосочка
Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 19:25 | Сообщение # 84
Политрук КВ ЗЗ
офф: Как дела, смертнички?
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Внешний облик: Одноглазый огромного роста и чрезвычайно крепкого телосложения. Глашатай Грозового племени является самым большим котом в лесу. Шкура у него полосатая, хвост чуть наискось обрублен примерно у середины. Отдельного внимания заслуживает морда - вся в шрамах, на месте глаза - пустая глазница. На тыльной стороне левой передней лапы Одноглазого стоит девятнадцать параллельных шрамов - воин ставил их себе сам, когда лишал кого-нибудь жизни. Одноглазый довольно грузен и неповоротлив, и является просто отвратительным охотником. Однако в бою ему равных нет.
Сообщение отредактировал Кривой - Рассвет, 04-Окт-2010, 19:30
Дата: Рассвет, 04-Окт-2010, 19:35 | Сообщение # 85
О ,великое звёздное племя,что ты со мной делаешь! и старуха прокашляла .Головная боль сводила её с ума и старая кошка уже забыла где находится палатка целителей.И тут усталая кошка повалилась на спину.Несколько раз глаза пожилой кошки подымались ,но закрывались на долгое время.У кошки не было серьёзной болезни ,просто была сильная усталость и головная боль.И тут немного кошка выплюнула из-за рта комки шерсти.А кролик был старым ? -но у кошки не было сил договорить речь.
Бывшая воительница лениво встала и подняв полусонную голову огляделась.Где-то рядом был её сын кЕдровник,уже взрослый,а левее старейшина Сумеречница.Кошка знала ихь всех но её не замечали и пока не заметят она не встанет.Одиночка взяла из кучи дрозда и сьев его легла на землю закрыв голову лапами,а хвостом прикрыв задние.
Вполне тихий ясный осенний день. Полночь тихо сидела на оживлённой поляне, единственная одиноко стоящая кошка среди остальных. - Ура, ура ура! Я буду очень стараться! Надеюсь, что сегодня я поймаю свою первую дичь! И учую много новых запахов! И научусь новым приемам! И.... - не переставая, тараторила Спутница, следуя к выходу за наставником. Как там сейчас Бушующий Цветок?.. - размышляла кошка. Надо будет её навестить. Устало подняв свой взгляд с земли, воительница ещё раз обвела взглядом поляну. Из пещеры воинов медленно вышел Лунь. Возле кучи с добычей жевал своего дрозда Кедровник. Знакомый запах защекотал ноздри. Полночь взглянула на источник запаха. Мыс Луны! То есть... Сильвия... - мгновенно поправилась кошка. Сильвия выглядела вполне довольной, когда уселась на поляну, запорошенную листьями. Радуется. что её приход не вызвал никаких эмоций. Что ж, не дадим ей испытать такое удовольствие. О ,великое звёздное племя,что ты со мной делаешь! Сумеречница вывалилась на поляну, кашляя. А кролик был старым ? Что там ещё натворили эти оруженосцы?! Сумеречница, - вставила Полночь в бесконечные стонания старейшины. Давай я отведу тебя в палатку и позову целительницу, хорошо? - кошка подошла к старейшине. Успокойся, - это слово вырвалось, даже не подозревая о ситуации. Пошли. Ты согласна? Так-с, сначала отведём-с Сумеречницу, затем зайдём к Изморози, а потом... Потом разберёмся с Сильвией...
Дата: Полдень, 06-Окт-2010, 21:40 | Сообщение # 88
[/u]Давай я отведу тебя в палатку и позову целительницу, хорошо?[u]-кошка ясно услышала её слова,но не открыла глаза и произнесла.Я не могу вставать.Я не чувствую лап.Может мне пришло время отправиться в звёздное племя?Я очень старая кошка,я настолько слаба.что у меня уже нет сил ходить.Но кажется из-за слабого желудка мне нужна самая свежая дичь.Если кролик пролежал больше двух дней,то есть над чем задуматься.Лучше ты сама приведи целительницу.А ещё у меня голова сильно болит.-кошка хотела ещё что нибудь добавить.но опять её вырвало с шерстью.
сильвия встала и лениво потянувшись посмотрела на Полночь и Сумеречницу.Долг крови говорил ей помочь,но всё таки кошка лишь подошла к ним и даже не думая как либо реагировать заглянула в глаза старейшине.-Я могу помочь...-сказала кротко бывшая воительница и стоя в ожидании ответапоняла,что это была первая ошибка
-Я могу помочь.-кошка открыла глаза и увидела кошку.Кого-то она ей напоминала,но запах говорил,что это одиночка.Я не знаю,чем ты мне можешь помочь.Ты особо не знаешь трав.Хочу об одном тебе попросить.Постарайся сообщить оруженосцам,что мне надо приносить свежую дичь которой не дня 2 лежит в кучке.Я самая старая кошка и мне нужен покой.Я давно заметила,что оруженосцы обо мне не заботятся. кошка ещё раз посмотрела на бродячую кошку и закрыла глаза .Потом она снова отрыгла шерсть.