|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Главная поляна
| |
СеребрянаяЗвезда |
Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 17:27 | Сообщение # 1 |
Бывшая предводительница племени Теней
|
Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.
В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры. [/size][/i][/c]
|
|
|
|
Мрачная |
Дата: День, 07-Окт-2010, 20:40 | Сообщение # 91 |
|
-Не волнуйся Сумеречница.Ах да и если меня не помнишь то могу сказать только одно...Когда то все меня знали как Черноушка.-проговорила с лёгкой улыбкой одиночка.Она помнила как тут раньше к одиночкам относились,но сейчас аж не знала как реагировать на радушный приём и потому только взглянула на Полночь
|
|
|
|
Полночь |
Дата: Закат, 08-Окт-2010, 12:23 | Сообщение # 92 |
|
Я не могу вставать.Я не чувствую лап.Может мне пришло время отправиться в звёздное племя?Я очень старая кошка,я настолько слаба.что у меня уже нет сил ходить.Но кажется из-за слабого желудка мне нужна самая свежая дичь.Если кролик пролежал больше двух дней,то есть над чем задуматься.Лучше ты сама приведи целительницу.А ещё у меня голова сильно болит. стенания старейшины прервал комок шерсти, вырвавшийся из горла Сумеречницы. Полночь вздохнула. Давай, - воительница мигом подставила плечо старейшине. Потом зайдём в пещеру целителей, заодно посмотрю, как там Бушующий Цветок. -Я могу помочь.. - раздался сзади чей-то тихий голос. Взъерошенная Полночь молча взглянула на источник звука. И чем же она может помочь? Я не знаю,чем ты мне можешь помочь.Ты особо не знаешь трав.Хочу об одном тебе попросить.Постарайся сообщить оруженосцам,что мне надо приносить свежую дичь которой не дня 2 лежит в кучке.Я самая старая кошка и мне нужен покой.Я давно заметила,что оруженосцы обо мне не заботятся. Точь-в-точь старейшина, пронеслась в голове насмешливая мысль. -Не волнуйся Сумеречница.Ах да и если меня не помнишь то могу сказать только одно...Когда то все меня знали как Черноушка Нда... Черноушка, бывшая воительница племени Теней - всё так же насмешливо подумала воительница. В следущий момент Сильвия устремила взгляд на саму Полночь. Чёрная кошка ответила ей спокойным, ничего не выражающим взором. Неужели вернутся решила? Да уж... Ну и поворот событий...
|
|
|
|
Мрачная |
Дата: Закат, 08-Окт-2010, 14:11 | Сообщение # 93 |
|
Кошка ещё раз зевнула и пошла к палатке оруженосцев.Может эта Полночь и не была рада её приходу одиночку это не волновало.За вемя своего скитания по лесу она научилась ненавидеть всех,и страдать,и тем более научилась плевать на чужое мнение.-Я скоро-с этими словами элегантно прыгнув бывшая добежала до палатки
|
|
|
|
Когтистая |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:41 | Сообщение # 94 |
Одиночка
|
Синеглазая сидела на Главной поляне и смотрела в небо. Солнце светило очень ярко и слепило глаза, но кошечка упрямо смотрела на него. Интересно как там наша новая глашатая? Повезло ей... - думала Синеглазая. Может пойти поохотиться? А то куча уменьшается... А скоро сезон Голых деревьев... Да пойду... - решила кошечка и встала чтобы удалиться. ----->Лес
Сообщение отредактировал Синеглазая - Ночь, 10-Окт-2010, 10:42 |
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:48 | Сообщение # 95 |
|
Мерцающее_Пламя широкими шагами мерила поляну. Сердце её колотилось от нехорошего предчувствия. Где же Сиреневая Звезда? Она не появлялась со вчерашнего дня! Мы должны найти её! Кошка на негнущихся лапах подошла к Скале и одним прыжком оказалась наверху. Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на общее собрание!
|
|
|
|
Парящая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:49 | Сообщение # 96 |
Воительница Небесного племени
|
---Пещера воинов--- Осиновая выбралась на полянку и вдохнула свежий, осенний воздух. Холодный воздух приятно охлаждал после довольно душной палатки воинов. Мимо неё пробегала Синеглазая. Кошка улыбнулась воительнице и кивнула, крикнув вдогонку: - Доброй охоты! На поляне было множество котов. После сна очень хотелось есть. Осиновая не спеша начала продвигаться к общей куче. После болезни воительница похудела, при чём довольно - таки сильно. Что было недопустимо перед сезоном Голых Деревьев. Подойдя к кучи она остановилась. ---Куча с добычей---
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:53 | Сообщение # 97 |
|
Мерцающее Пламя видела, как на поляну подходили коты. Вон Синеглазая, а вон и Осиновая. А вон и остальные. Когда все были в сборе, глашатая произнесла: Никто не видел Сиреневую Звезду сегодня? Она вчера ушла и не вернулась! Последнее время она часто удалялась из лагеря, но теперь совсем пропала! Кто-нибудь что-нибудь знает?
|
|
|
|
Журавлик |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:55 | Сообщение # 98 |
|
Журавлик выбрался из детской, так как его мать пошла на охоту." Я на главной поляне! Я очень рад! " - Осиновая, как у тебя дела? А можешь и мне захватить мышку? Журавлик уже привык есть пищуоруженосцев и воинов. Он себя вёл, как будто этот рыжий комочек воин. " Интересно, а Шишка проснулась? Она не должна меня интересовать. Шишка - почти оруженосец, а я буду учеником только через 2 луны. "
|
|
|
|
Парящая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 10:59 | Сообщение # 99 |
|
Осиновая хотела было идти поесть, как вдруг услышала призыв Мерцающего Пламени. Осиновая резко обернулась и подбежала поближе к глашатае. - Никто не видел Сиреневую Звезду сегодня? Она вчера ушла и не вернулась! Последнее время она часто удалялась из лагеря, но теперь совсем пропала! Кто-нибудь что-нибудь знает? - воскликнула глашатая. Осиновая призадумалась. "И правда! Я это тоже заметила, но не придала особого значения! В конце концов она предводительница и может делать то, что пожелает!" - напряжённо размышляла чёрная кошка. - Да... ты права..... Я редко вижу её в последнее время. Я видела как вчера она выходила из лагеря, но куда она пошла я не знаю! - громко сказала осиновая.
|
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 11:08 | Сообщение # 100 |
|
Мерцающее Пламя грустно ответила: Мы обязаны найти её! А вдруг что-то случилось? Мы пойдём по её следу! Пойду я, Осиновая, Синеглазая и Пестролицая! Надеюсь, её след ещё не выветрился. Да хранит её Звёздное племя... Мы выступаем немедленно! Хоть бы ничего не случилось... Глашатая заняла позицию во главе отряда и пошла к выходу из лагеря. ------------>Еловый лес
Сообщение отредактировал Мерцающее_Пламя - Ночь, 10-Окт-2010, 11:22 |
|
|
|
Парящая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 11:42 | Сообщение # 101 |
|
Осиновая молча кивнула. Слова Мерцающего Пламени немного немало напугали её. Воображение рисовало страшные картины. Осиновая сглотнула. Рядом внезапно появился Журавлик. Он, глядя на неё своими любопытными глазёнками сказал: - Осиновая, как у тебя дела? А можешь и мне захватить мышку? - котёнок весело смотрел на ней. Осиновая, несмотря на все мрачные мысли улыбнулась и ответила: - Ты слышал, что сказала Мерцающее Пламя? Сиреневая Звезда в опасности! Мы пойдём её искать! А потом, я непременно угощу тебя мышкой! - внезапно мордочка Осиновой осветилась чем - то похожим на страх, - Но не показывай носу из лагеря! - закончила она и сорвавшись с места побежала за глашатаей. ---Еловый лес---
|
|
|
|
Пестролицая |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 13:30 | Сообщение # 102 |
|
Вдруг через поляну пронеслась Пестролицая. Она ни чего не могла поделать. Это был кошмар. Такого она еще не испытывала. <<Пещера целителя>>
Сообщение отредактировал Пестролицая - Ночь, 10-Окт-2010, 13:36 |
|
|
|
Тростниковая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 14:48 | Сообщение # 103 |
|
Quote (Пестролицая) Вдруг через поляну пронеслась Пестролицая. <<Пещера целителя>> ОФФ: Посты не менее 3 строк! .__.Добавлено (10.10.2010, 14:48) --------------------------------------------- Мерцающее Пламя вошла в лагерь и сразу же побежала к Скале. Не долго думая, кошка оказалась наверху. Племя должно знать правду, но эта правда слишком тяжела. Сначала глашатая хотела солгать, но потом поняла, что это не поможет. -Пусть все коты соберутся на собрание племени! Коты начали подтягиваться. Они хотели знать, куда пропала Водная. -Я, Осенняя, Пестролицая и Синеглазая нашли то место, где находится Водная.- Мерцающее Пламя чуть ли не выдавливала из себя каждое слово. - Она ушла к Двуногим. Послышался изумленный шёпот. Мерцающее Пламя дала котам успокоиться и продолжила: -Мы должны запомнить предводительницу по её хорошим поступкам. Она навсегда останется в наших сердцах. Но племя должно жить дальше. Сегодня я отправлюсь к Лунному озеру. Кошка спрыгнула со Скалы и отправилась отдохнуть. Её терзали тяжёлые мысли. Сможет ли она продержать своё племя?
|
|
|
|
Парящая_Звезда |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 17:54 | Сообщение # 104 |
|
---Ельник--- После того как понурый маленький отряд, возвратился, глашатая сразу же взобралась на Скалу. Вид у Мерцающего Пламени был весьма изнурённый и грустный. Осиновая, села недалеко от Скалы. На поляне собралось много котов. Все готовились выслушивать глашатаю. - Пусть все коты соберутся на собрание племени! - это был призыв всему племени. Сейчас уже быле все, точно. - Я, Осенняя, Пестролицая и Синеглазая нашли то место, где находится Водная.- Мерцающее Пламя чуть ли не выдавливала из себя каждое слово. - Она ушла к Двуногим. Послышался изумленный шёпот. Мерцающее Пламя дала котам успокоиться и продолжила: -Мы должны запомнить предводительницу по её хорошим поступкам. Она навсегда останется в наших сердцах. Но племя должно жить дальше. Сегодня я отправлюсь к Лунному озеру. После этого кошка соскочила со Скалы и пошла... Все были изумлены. Осиновая тяжело вздохнула. Она не знала что будет дальше. Подойдя к краю поляны, она свернулась калачиком и задумалась.
|
|
|
|
НочнаяТень |
Дата: Ночь, 10-Окт-2010, 18:07 | Сообщение # 105 |
|
Ночная Тень пришла по зову Мерцающего Пламени. После слов, которые сказала воительница у Тени... Она была в шоке. Предводительница стала домашней киской! "Обалдеть! Ну... Ни фига себе! Что за хрень тут получается!" Ночная Тень встала и высоко подняла хвост. - А как же Кружевной Дым? А? - произнесла Ночная Тень, которая не хочет читать другие посты. - Вы что все забыли, что он глашатай. Потом Тень призадумалась.
|
|
|
|
| |
 | |  |
|