Рассвет, 11-Авг-2025, 00:46   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Главная поляна
    СеребрянаяЗвезда Дата: Полдень, 25-Фев-2009, 17:27 | Сообщение # 1
    Бывшая предводительница племени Теней

Главная поляна - центр, сердце каждого лагеря. Вытоптанная тысячами кошачьих лап за сотни лет земля стала гладкой и совсем не зарастает травой. Лагерь окружен колючим кустарником из ветвей ежевики и шиповника, а так же неприступными болотами. Не каждый сможет дойти до сюда, не увязнув в грязи. От пяточка в центре главной поляны расходятся тропинки к каждой точке лагря: будь то пещера или куча с едой, а может скала предводителя. Именно здесь собирается основная часть племени, чтобы собраться в патруль или просто поговорить. By Рык.

В данный момент сквозь плотные кроны елей и сосен тоненькими лентами света падают на землю солнечные лучи. На поляне прохладно и комфортно. По лагерю проложены дорожки из древесной коры.
    [/size][/i][/c]

Кружевной_дым Дата: Полдень, 28-Апр-2010, 14:36 | Сообщение # 61
    Воитель племени Теней

Кот пробегал гланую поляну и увидел красивую угольную кошку.Он знал, что её зовут Черноушка и всё.Больше он ничего не знал.Ветер шелестел по шерсти воина и он быстро бежал к пещере целителя.В его пасти уже всё пересохло от паутины, тем более он почти добрался до цели!Ещё чуть чуть и он будет в палатке у целительницы вот только как её звали?Фыркун замедлил шаг и вспоминал её имя.

...Я тебя никому не отдам -
    Замерзающий плакал котенок,
    Умудренный не по годам,
    Рыл он снег серебристый под кленом.
    Навсегда я останусь с тобой,
    Я спасу нас обоих от стужи,
    Потому что под этой луной
    Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
    Там тепло, отогреются лапки,
    Мимо быстро прошел человек,
    В зимней куртке и в пуховой шапке.

Подпись ву Lady Marisa a.k.a. Сервалина
    ava by ???

...Я тебя никому не отдам -
    Замерзающий плакал котенок,
    Умудренный не по годам,
    Рыл он снег серебристый под кленом.
    Навсегда я останусь с тобой,
    Я спасу нас обоих от стужи,
    Потому что под этой луной
    Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
    Там тепло, отогреются лапки,
    Мимо быстро прошел человек,
    В зимней куртке и в пуховой шапке.

Подпись ву Lady Marisa a.k.a. Сервалина
    ava by ???

Ивушка_ Дата: Сумерки, 15-Май-2010, 20:44 | Сообщение # 62
    Старшая ученица племени Теней

Ивушка вышла на поляну и оглянулась. Где же Фыркун? Она совсем недавно стала оруженосцем, и ей нетерпелось поскорее выбраться в лес. А наставника нигде не было. Вдруг, Ивушка вспомнила что наставник пошел к целительнице. Кошечка побежала в пещеру к целительнице, что бы посмотреть где Фыркун.

Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе!

анкета

Мечтаю лишь об одном. Свобода, о тебе!

анкета

Лётная Дата: День, 27-Май-2010, 09:57 | Сообщение # 63
    Воительница Сумрачного племени

Наконец-то кошка дошла до места назначения.Здесь уже не было тех луж,чрез которые можно было перепрыгнуть.Стоячая вода тянулась на весь лагерь и их лес.Лапки и шёрстка на брюшке промокли до самой последней шерстинки.Теперь кошка была не белоснежная,её лапки были чёрненькими от грязи.-Ладно,потом вымоюсь,-повела усиками Дежа Вю и переглянулась.Никого не было,будто все были невидимы.Но запах кучи котов больше подавал надежд.-Здесь есть кто-нибудь?-крикнула одиночка и стала ждать хоть каких-то отзывов.Это больше походило на страшный сон,нежели племя ,в котором кошка обретёт новую жизнь.Не зная,что это за племя,она всей душой хотела войти в коллектив.Ей было всё равно,лишь бы её оценили по достоинству.

Полночь Дата: День, 27-Май-2010, 15:38 | Сообщение # 64

------пещера воинов\Полночь тихо вылезла из пещеры.Внезапно она отпрыгнула от воды,но успокоилась и пошла.Немногие знали,что Полночь смертельно боится воды,но ещё меньше котов знали,почему она боится.в памяти снова всплал образ тёмно-серго кота и его голос снова прозвучал в ушах Полночи:-Будьте сильными.Мало что может случится,но я верю что вы сможете.Полночь понурила голову.Она до сих пор скорбила по отцу.У неё больше никого не было....-Здесь есть кто-нибудь?.Кошка резко подняла голову.Неожиданно она увидела какую-то кошку,стоящую на поляне.Что случилось?-громко спросила угольно-чёрная кошка и подошла к незнакомке.-Кто ты?-спокойно спросила Полночь.Она не собиралась выходить из себя.Пусть все коты племени Теней были вспыльчивыми,но Полночь славилась своей независимостью и холодным спокойствием.Воительница вытянулась в струнку,ожидая ответа кошки.

Карпозубка Дата: Закат, 28-Май-2010, 08:15 | Сообщение # 65

------ясли/Карпозубка выбежала из яслей и быстро побежала к куче с добычей. Не увидев там мать она подумала Куда она опять ушла. Кошечка отвернулась от кучи с едой и побежала к выходу. Может быть она в лесу?-подумала она. Кошка побежала к выходу.

Полночь Дата: Закат, 28-Май-2010, 09:12 | Сообщение # 66

Полногчь по прежнему ожидала ответа незнакомки.Неожиданно она увидела,как из детской выкатился маленький комочек и покатился к выходу.Полночь сразу его узнала.Карпозубка! Что ты здесь делаешь? Котята не могут выходить за пределы лагеря в такое время,ты же знаешь!

Лётная Дата: Закат, 28-Май-2010, 13:11 | Сообщение # 67
    Воительница Сумрачного племени

Послышались тихие шажки.Чёрная кошка всё ближе подходила к Дежа Вю.На вид она была слишком спокойна.-Какой раз я вижу столь спокойных кошек..никакой агрессивности,-удивлялась белоснежная кошечка,но в то же время и радовалась этим.-Что случилось?-раздался громкий голос исходящий от незнакомой кошки.Дежа Вю не знала как и сконструировать предложение.В поиске подходящих слов метались её разноцветные глазки из стороны в сторону.Вдруг прозвучали другие слова:"Кто ты?"-её голос был полон спокойствия.На этот вопрос она смогла ответить.Переменяясь с лапки на лапку она легонько присела и наконец произнесла первый ответ:"Моё имя - Дежа Вю.Я пришла сюда по зову предков.Я... хочу жить с вами," - хрупкий голосок прервался.Кошку не интересовало ,в каком она племени.Ей очень хотелось лишь обрести новую жизнь,полную радостей и страданий.Былая жизнь закончилась,оставив лишь горсть воспоминаний.

Полночь Дата: Закат, 28-Май-2010, 18:30 | Сообщение # 68

Моё имя - Дежа Вю.Я пришла сюда по зову предков.Я... хочу жить с вами. . Полночь внимательно посмотрела на незнакомую кошку.От неё веяло какой-то напряжённостью...в одно время радостной,а в другое время ....Ладно,хватит!-приказала себе воительница.Это решать не мне,а нашей предводительнице,-начала она.По зову предков? Неужели Звёздного племени?-усмехнулась про себя Полночь.Разве она хоть что-то знает о Звёздных предках? Она же одиночка! Следуй за мной,-приказала воительница Дежа Вю.\-------пещера предводителя

Фуксия Дата: Закат, 28-Май-2010, 18:51 | Сообщение # 69

ОФФ:Полночь,можешь пока в пещере первой отписаться?Я занята).

Полночь Дата: Сумерки, 29-Май-2010, 21:52 | Сообщение # 70

ОФФ: Изюминка, хорошо..Если что,ты следуешь за мной(как будто).

Добавлено (29.05.2010, 21:52)
    ---------------------------------------------
    --------\Кошка выскочила из пещеры.Неожиданно Полночь подумала:Может сходить на охоту?.В куче судя по всему было пусто,да Полночь и сама уже успела проголодаться.А может и Мыс Луны захочет поесть? Чёрная кошка направилась в сторону яслей.\----ясли

Бушующий_Цветок Дата: Ночь, 25-Июл-2010, 13:03 | Сообщение # 71
    Воительница племени Ветра

-Полночь,Полночь,а можно я с тобой на охоту пойду?Или на тренировки,нго сейчас!!!-Не унималась ученица.-Что угодно,но не искать блох у старейшин!-Взмолилась Бушующий цветок,но через минуту поняла,что лучше замолчать.
    Может,Полночь занята?-Спросила саму себя ученица.-Пойду-ка я в палатку оруженосцев.
    \----Палатка оруженосцев.

Сёстры,братья-Radiant
    Отец-
    Мать-
    Дядя-
    Тётя-
    Бабушка-
    Дедушка-
    Племянники,племянницы-
    Дети-
    Лафф-
    Симп-Нефрит
    Друзья-
    Враги-
    Ученик-
    Так понимаете ищу

Сёстры,братья-Radiant
    Отец-
    Мать-
    Дядя-
    Тётя-
    Бабушка-
    Дедушка-
    Племянники,племянницы-
    Дети-
    Лафф-
    Симп-Нефрит
    Друзья-
    Враги-
    Ученик-
    Так понимаете ищу

Полночь Дата: Рассвет, 26-Июл-2010, 11:49 | Сообщение # 72

----пещера целительницы
    -Полночь,Полночь,а можно я с тобой на охоту пойду?Или на тренировки,но сейчас!!!-
    Сначала пойдём на тренировки, потом быть может поохотимся, а вот потом, хочешь не хочешь, а подстилки Сумеречнице сменить надо - с каплей резкости ответила Полночь, но тут же смягчилась.
    -Пошли - и устремилась в сторону выхода из лагеря
    ----вход\выход из лагеря

Парящая_Звезда Дата: Утро, 31-Авг-2010, 11:46 | Сообщение # 73
    Воительница Небесного племени

В углу поляны сидела Осиновая. Вид у кошки был довольно - таки усталый. Она свернулась калачиком и положила голову на лапы, обведя взглядом главную поляну Сумрачного племени, она окончательно загрустила. Делать было нечего, в патруле она была сегодня утром, уже поохотилась, племя было сыто. "Может обойти границы?" - подумала кошка радостно и поспешно вскочила.. "А что? Проверить границы - дело хорошее"... - довольно подумала воительница. "Пожалуй сначала схожу к границе с Речным племенем, а потом проверю границу с Грозовым племенем, не нравятся мне эти увальни!" - весьма довольная, мысль, просвистела у Осиновой в голове. И не раздумывая больше ни секунды она помчалась к выходу из лагеря.
    ---Выход из лагеря---

Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©

Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©

Спутница_Дождя Дата: Ночь, 19-Сен-2010, 14:51 | Сообщение # 74

Закончив все свои дела, белая кошечка вышла от Сумеречницы и глубоко вдохнула свежий воздух. Быстро избавившийся от мышиной желчи на лапах, она осторожно присела рядом с палаткой оруженосцев и стала тщательно вылизывать свою шерстку. В ее зеленых глазах было спокойствие. Это занятие ей было по душе, настраивало мысли именно так, как было надо именно сейчас.

Солнечный_Луч Дата: Ночь, 19-Сен-2010, 14:56 | Сообщение # 75

Солнечный Луч увидел свою ученицу и быстро подошёл к ней. Пора было ею заняться. Он так увлёкся зализыванием ран после схватки с Мышью, что забыл про Спутницу Дождя.
    -Сейчас мы пойдём осмотрим территорию,- мяукнул кот.- Потом я покажу тебе твой первый охотничий приём. Идём.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz