День, 04-Июн-2026, 09:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - День.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Озеро
    Искрогривка Дата: Сумерки, 28-Апр-2012, 22:15 | Сообщение # 931

За 6000 сообщений
    Искрогривка кивнула Янтаролапе и улыбнулась: Чтобы бесшумно нырнуть в воду, нужно сложить передние лапы уголком и опустить голову. Хвост и задние лапы нужно вытянуть сзади. И напрягись! Портом гребки. Нужно "бежать" передними лапами, словно по суху! А задними лапами делайте отталкивающие движения, будто пытаетесь оттолкнуться от камня, ясно? - закончив, Ис удовлетворенно кивнула и только собиралась предложить Янтаролапе попробовать, как почувствовала, что летит в воду. В глазах промелькнуло изумление и страх, но лишь на мгновение. За секунду до того, как ее морду облизнула ледяная вода, Старшая воительница успела увидеть полосатую шерстку Ягоды. Ну ничего, маленькая проказница! - сердито подумала Синк. Держись! - она подплыла к ученице и, схватив ее за загривок, подбросила высоко над озером. А затем, грациозно выпрыгнула, подняв тучу брызг, и подхватила ее в воздухе, отпихивая на берег к остальным. Довольна?! - прошипела она. И зачем тебе это? Сиди и слушай внимательнее!
    [off]теперь ты испугайся в полете, ладно? smeh [/off]

Сердцелапка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 03:21 | Сообщение # 932
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Янтаролапа! - белая ученица обрадованно махнула хвостом. - Мы тебя как раз искали! Знакомься, это - Вишнелапка! Она бывшая ученица целителя из Ветра, перешла к нам! - улыбнулась кошечка.
    - Чтобы бесшумно нырнуть в воду, нужно сложить передние лапы уголком и опустить голову. Хвост и задние лапы нужно вытянуть сзади. И напрягись! Портом гребки. Нужно "бежать" передними лапами, словно по суху! А задними лапами делайте отталкивающие движения, будто пытаетесь оттолкнуться от камня, ясно?
    - Ис, да, можно я сегодня позанимаюсь с вами? Просто мы собирались в патруль, а все разошлись...В общем, я хочу поплавать!
    Шаги опять повернулась к подругам.
    - Эх...Теперь наша "команда" в сборе... - вздохнула она, - Ну, почти. Темни, ты не знаешь, где Остролапница? Я ее уже не одну луну не вижу! Куда она запропастилось? Эх.. Вишнелапка, думаю, ты теперь одна из нас! - улыбнулась Шаголапка и потерлась щекой о ее щеку. + одна лучшая подруга.. Вот и славно! Хорошая кошка! Но все-таки, где же Острь?..

_____сердцелапка » 9 лун

я напишу про тебя роман или сниму фильм (разобью на части).
    ...так хочу, чтоб каждый скорей узнал:
    ____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

оформление от прелестного солнышка

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Стремительный Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 06:51 | Сообщение # 933
    Стрёмный глашатай Речного племени

За 1000 сообщений
    К Пламелапке пришла Медогрива. "А, старые знакомые!- Меди улыбнулась.-Пламелапка, ты не могла бы показать тот замечательный приём, который ты придумала, ещё раз. Ты могла бы научить ему всё племя! И Ягоду тоже." Услышав ее слова Пламелапка смутилась и отвела глаза. Но затем подняла голову. Хвостик подергивался от волнения. "Ну тогда, СМОТРИТЕ!!!"- рыжая ученица разогналась, прыгнула через куст, но в полете специально вытянула лапу вперед, зацепилась за куст и полетела головой вниз, но движениями хвоста ловко перевернулась в воздухе, это было что-то вроде сальто, затем она приземлилась на все четыре лапы, резко развернулась и с размаху ударила по воздуху лапой. "Вот. Я сама придумала! Ну как вам?"- спросила Пламелапка.

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Стремительный, 40 лун, глашатай Реки

Сердцелапка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 07:03 | Сообщение # 934
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    Вот. Я сама придумала! Ну как вам?
    Шаги вытаращила глаза.
    - Вот крученый! Здорово! Кстати, а как давно ты научилась этому приему? Он замечательный! Знаешь, Медогрива права: он бы мог стать...Ну, чем-то вроде секретного приема племени!
    Да, прием удался на славу. Шаголапка вновь подняла мордочку на Ис.
    - Ну так что? Можно я тоже поплаваю? Не знаю почему, но мне это так нравиться!

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Тень Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 07:13 | Сообщение # 935
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная смотрела на озеро, тут ее окатила волна брызг. Она тихо зашипела а потом увидела Ягодку в воде.
    -Будь поосторожней!-Темная пыталась сказать достаточно спокойно. Тут она увидела что Синк скрылась под водой, а потом она подбросила Ягодку очень и сама выплыла из озера. -Вот так ей и надо!-подумала она и посмотрела на Шаги, она прижалась к подруге.
    -Я сама не видела Острушку уже очень долго....С ней ведь нечего не случилось??-сказала она. Темная не хотела потерять эту маленькую проказницу. У Остри тоже был трудный характер, но она намного лучше этой грубиянке, которая еще хамит старшим. Остри совсем не похожа на Ягодку. И это хорошо. Темная решила поплавать. Прием она уже видела, даже пробовала его повторить, но все же посмотрела как Плами его выполняет.
    Ты умница!-весело сказала она и подмигнула подругам. Черная кошечка подошла к воде. Она погрузилсь в воду и делала то что сказала Ис. Темная нырнула и плыла без шумно. Но воздух кончался. Коты ведь не могут долго находится без воздуха, да и остальные животные тоже. Она вынырнула и глубоко вдохнула воздух. Она посмотрела на подруг.
    -Идите сюда!-весело сказала она и подмигнула им.

[cut=]
    Я - тот чувак, который постоянное пропадает с:
    В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut]
    Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон

[cut=]

Сердцелапка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 07:31 | Сообщение # 936
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    -Идите сюда!-весело сказала Темни и подмигнула сестрам и прыгнула в воду.
    - Хорошо! - завопила Шаги, прыгнув следом.
    Окатив еще стоящих на берегу Пламелапку и Вишнелапку и Янтаролапой. Последняя многозначительно гипнотизировала Темную. Шаголапка удивилась и сразу отмахнулась - какое ей дело? Но тем не менее подруга не на шутку напугала белую ученицу. Непонятно - то ли она просто задумалась, то ли случилось что-то серьезное. Но пока Янтаролапка не захочет говорить об этом, Шаги не будет докапывать ее.
    - Ага!! - завопила малышка и окатила всплеском воды Темную, намереваясь затеять игру. - Берегись, Речной кот!!

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Тень Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 07:51 | Сообщение # 937
    Яркое Солнце Грозового племени

За 1000 сообщений
    Темная видела взгляд Янтаролапи и кивнула, но пойдет она разговаривать с подругой по позже. Сейчас не время. Темная посмотрела на Шаголапку и улыбнулась. Она подплыла ближе к бергу и поставила лапы на илистое дно. Темная окатила брызгами Шаголапку. Можно и повеселиться, они ведь еще оруженосцы
    -Берегись воитель Сумрачного племени!-весело сказала она и засмеялась. Нет ну не одной вед ей быть кошкой из другого племени. Малышка оттолкнулась от дна и приземлилась рядом с Шаги. Тем самым она подняла кучу брызг. Она посмотрела на подруг.
    -Ну залезайте же!-весело сказала она.

[cut=]

[cut=]

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 08:22 | Сообщение # 938
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягода почувствовала, как подлетела в воздух. На секунду кошечка даже испугалась, но потом весело завопила:
    - Юху!
    Через секунду её подхватила Искрогривка и сказала сидеть и смотреть, что надо делать.
    Малышка окунула головку в воду, а потом опять вынырнула, чтобы охладиться.
    - Но, Искрогривка! Тебя же никто не слушает. Эти дамские особы дерутся, а я хоть, что-то делаю, чтобы поплавать. - малышка показала своим длинным полосаым хвостом на Пла... Пламе... Неважно! И других оруженосцев. Хвост был очень длинным, что остался над головой Ягоды и ей на лоб капали маленькие капельки.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Львинолап_old Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 08:23 | Сообщение # 939
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Привет, Искрогривка! Извини за опоздание! Я всё слышала, что ты говорила Янтарике! - извинилась молодая ученица и ей захотелась попробовать. Золотистая кошечка зашла в воду и попробовала бесшумно нырнуть. Для этого она сложила передние лапы уголком и опустила голову. свой пушистый хвост и задние уже достаточно сильные лапы она вытянула сзади. Потом Львинолапа попробовала побежать передними лапами и делать задними лапами такие движения, как будто хотела от чего-то оттолкнуться, как сказала Искрогривка. И у неё получилось! Золотистая ученица очень обрадовалась своему успеху и решила узнать мнение воительницы - Ну как, Искрогривка? У меня правильно получилось?

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Сердцелапка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 940
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    - Но, Искрогривка! Тебя же никто не слушает. Эти дамские особы дерутся, а я хоть, что-то делаю, чтобы поплавать.
    Шаголапка хмыкнула.
    - Ягодка, может не будем ссорится? Я бы не хотела бы портить отношения с тобой.
    Да уж...Кого-то мне она напоминает...Ха! Обл была такой же язвительной порой. Как же они похожи!..Но Обл была очень хорошей...Жаль ее.
    Шаголапка посмотрела на Темни.
    - Пожалуй, нам надо и вправду заняться тренировками. Иначе Ис нас убьет.
    Белая ученица отплыла подальше от берега.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Серафима Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:53 | Сообщение # 941
    Одиночка

За 500 сообщений
    Янтаролапа увидела Львинолапу, которая только что пришла. Потом посмотрела на Ягоду. Она уже видела её и не имела приятных впечатлений об этой кошке.
    " Наглая, хвастливая выскочка! Только о себе и думает!" -подумала она, отвернулась, а потом бросила презрительный взгляд на Ягоду. Но быстро отвернулась. не стоит тратить время на самовлюблённых эгоисток! И она захотела попробовать то, что ей говорила Искрогривка. Кошка сложила передние лапы уголком и опустила голову. Хвост вытянула, задние лапы тоже. Ученица напряглась и нырнула. Гребки. Кошка представила, что она бежит по лесу, а под ней свежая зелёная трава. Кошка стала перебирать лапами и почувствовала, что плывёт. Задними лапами она отталкивалась и плыла всё дальше и дальше. Потом кошка развернулась и поплыла к Тёмной. Кошка шлёпнула лапой по воде и слегка обрызгала Тёмную. Она повернулась, опустила голову и стала быстро грести и уплывать. Когда воздух заканчивался, кошка поднимала голову, вдыхала воздух и снова опускала. Когда она в очередной раз подняла голову, Янтаролапа посмотрела, где находится берег. Она стала плыть туда. Кошка выбралась и спросила у Искрогривки:
    - Правильно?

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Ухожу с сайта. Спасибо всем.

Локи Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 10:55 | Сообщение # 942
    Одиночка

Медогрива с интересом посмотрела на то, как выполнила свой приём Плами. Кошка внимательно смотрела, оценивая то насколько полезен и удобен приём в бою. -Вот. Я сама придумала! Ну как вам?"- спросила Пламелапка. -Потрясающе! Это очень полезный приём! Так можно опрокинуть противника и не упасть самому! И отбивать эту атаку неудобно, а значит наврядли кто нибудь сможет. Пламелапка, ты просто молодец! Кошка коснулась носом плеча ученицы.-Вот бы у меня была такая способная ученица! Синегрив должен тобой гордиться! А вот Ягоде есть чему поучиться у тебя, а не топить других воинов!-кошка сердито посмотрела на полосатую Ягоду.

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 11:03 | Сообщение # 943
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    - Чиво! - прошипела Ягода.
    - да ну! Она просто слабачка! Я не собираюсь учиться у слабаков! И... И Синегрив будет гордиться мною больше неё! Потому что я тренируюсь, а не занимаюсь всякой фигнёй, как ты Медо... Не важно! Ты ведёшь себя как котёнок. Какой пример ты подаёшь другим? - прорычала кошка, - Пусть мне пять лун и пусть я слишком рано стала оруженосцем, но я ничуть не хуже вас. - фыркнула кошечка и отвернулась от котов, как от падали.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Сердцелапка Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 11:12 | Сообщение # 944
    сплетающая грозы

За 500 сообщений
    - Пусть мне пять лун и пусть я слишком рано стала оруженосцем, но я ничуть не хуже вас.
    Шаги оглянулась на Ягоду.
    - Ягода..Послушай...Эх, хотя ты меня в любом случае слушать не будешь...Будь по спокойнее. А Медогрива все-таки не права.
    Затем повернулась к воительнице.
    - Совершенно не обязательно наезжать на нее! Мед, ну ей же 5 лун! Мне самой 10 и я и то понимаю побольше тебя!... - потом помолчала пару секунд и продолжила. - Извини, я не хочу оскорбить тебя, но тем не менее - она по возрасту вообще котенок! Будь по вежливее. Совершенно не правда, что если она младше, то сразу тупее или ничтожнее! Я думаю, она очень способная.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

_____сердцелапка » 9 лун

____счастье в мелочах
    ____и твоих запястьях.

Сообщение отредактировал Шаголапка - Ночь, 29-Апр-2012, 11:13

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 29-Апр-2012, 11:16 | Сообщение # 945
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Ягода посмотрела на Шаголапку.
    - Я... я просто заслужила стать ученицей раньше вас! а вы... вы все слабаки, вы мне завидуете, вот и всё, - заорала малышка и вздыбыла шерсть. На уже покрасневших от злости глазах появились слёзы, - Медо... я не хочу даже знать ваших имён! Я не запоминаю тех кто этого не достоен! УРОДЫ, - завопила кошечка на весь лес и побежала в лес.
    Поскореебы вырасти. Я выдеру им всем глаза. Пусть они хоть утонут. ПУСТЬ ОНИ СДОХНУТ!

-Куда подальше-

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Серая_Снежинка, Сатана, Сольвейг, Мор, Ряска, Помпадур, Ужик, Иссоп, al4bedo02
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz