Полдень, 03-Июн-2026, 18:18   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:

• АИНы:

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Озеро
    Песчаная Дата: Рассвет, 30-Апр-2012, 14:50 | Сообщение # 976
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    Лунка посмотрела на брызгавшихся оруженосцев и на тех учеников, кто с наставниками сейчас занимается. Ей стало весело на душе. Безумная радость подхватила её и унесла высоко- высоко на крыльях счастья. Кошечка чувствовала непреодолимый восторг и уверенность в том, что когда что-то хочешь, то всеми силами этого добиваешься и в конце концов достигнешь желанного. Вот так же и Лунка, Искрогривка позволила Мечтающей немного поучить её плавать, хотя это было против правил и теперь её мечта начинает сбываться! Наконец- то я научусь плавать!- с восхищением думала белая кошечка. Лунка подошла к Мечти и прижалась к её боку. Она была благодарна ей и Искрогривке зато, что её мечта сбывается. Кошечка посмотрела в глаза серенькой ученице и с благоговением прошептала:- Конечно пошли! Мечти, спасибо. Я очень хотела научиться плавать и благодаря тебе, я буду уметь это. Я буду выполнять то, что ты скажешь и слушаться тебя, как наставницу!

Песчаная, 8 лун, Грозовая ученица
    Гиперактивная, драчливая, немного нетактичная.
    Лишенная любви родных, она стремится
    заполучить внимание с помощью безобидных проказ.
    Очень преданная и в душе хочет крепкую дружбу и семью.

Сообщение отредактировал Лунная - Рассвет, 30-Апр-2012, 15:14

Вишнелапка_del Дата: Утро, 01-Май-2012, 10:13 | Сообщение # 977

Вишнелапка услышала, что Искрогривка распускает оруженосцев. Удовлетворённо хмыкнув, кошка чихнула. По-видимому купание ночью не пошло ей на пользу - она заболела. Но сейчас молодую трёхцветную кошку это не волновало. Она хотела поохотиться для Грозового племени, чтобы доказать Комете, что она достойна быть его полноправной воительницей, а пока ученицей. Чихнув, Вишнелапка отошла немного в сторону от других котов и начала облизываться. Сначала грудка, потом спина, хвост, лапы, мордочка... Вылизавшись полностью и придав себе вид нормальной кошки, она обратила взор в небо. Лес, покрытый нежной пеленой тумана, залитый лучами нежного солнца сезона Юных Листьев, благоухал запахами дичи. На улице было теплее, чем вчера, и поэтому, возможно, дичь уже повылезала из своих нор для поиска еды.
    ″Сегодня все племена хорошо поохотятся. Погода наверное будет хорошая, поэтому, чтобы не тратить день на охоту, лучше поохотиться сейчас, а потом погулять. Может быть Комета даст мне проводника или временного наставника, чтобы я смогла научиться ориентироваться в лесу?″
    С отличным настроением голубоглазка побежала в лес.
    Лес

Львинолап_old Дата: Утро, 01-Май-2012, 10:21 | Сообщение # 978
    Оруженосец Грозового племени

За 500 сообщений
    Львинолапа услышала, что тренировка окончилась и уже хотела уходить, как увидела свою сестру Лунку и подругу Мечтающую. Ей стало интересно, что они здесь делают, но тут же оборвала себя. Конечно же они учатся плавать! Решив присоединиться к ним, золотистая ученица уже хотела спросить, но почувствовала, что валится с лап от усталости, поэтому побрела в лагерь. К тому же, если на поляне будет Огнесветка, она сможет научить меня приёмам прямо там, не отходя от своих котят! - подумала Льви и это подняло ей настроение.
    >>>Главная поляна

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

[cut=]
    |Львёнок|6 лун|Гроза|
    |
    анкета|отношенияв разработке|Львинолапв разработке

[/cut]

Сообщение отредактировал львиногривка - Утро, 01-Май-2012, 10:28

Мечтающая Дата: Утро, 01-Май-2012, 11:52 | Сообщение # 979

От взгляда Лунки, переполненного счастьем и благодарностью, Мечт чуть не прослезилась. Она и не думала, что может быть такой сентиментальной. А после слов маленькой белой кошечки ученица ужасно засмущалась и оттого отвела глаза. Не так и часто ей приходилось слышать такие слова. Мечт тихонько улыбнулась, конечно ей было приятно, но столь непривычно слышать это. Она не знала, куда ей деться от этой любви и благодарности, и не знала, что ответить и какую состроить физиономию. Мечти несколько секунд сидела в недоумении, затем заурчала, словно ласковая королева, и широко улыбнулась.
    Ну ты что такое говоришь, Лунь? Да ладно тебе! Когда у тебя появится наставница, ты также будешь случаться её. А я иногда могу ошибки делать, я ведь всего лишь глупая ученица, мудрости мне очень не достаёт. Поэтому иногда надо самой принимать решения... Мало ли, что взбредёт мне в голову, я бываю просто полоумной... - далее Мечтающая запуталась. Она не могла сообразить, верно ли толковала Лунке. Ведь котятам надо слушать старших, причём всегда. А она ей сейчас говорит почти что обратное. Мечти, скорее, хотела сказать, что её не всегда надо слушать, так как она сама иногда бывает поступает неправильно, а то так можно и котёнку погубить жизнь, если во всех случаях она будет Мечт случаться.
    Ай, как всё запутанно! Ладно, не буду ломать себе голову. Наговорила я вообще сейчас бред, и непонятно, нужный он или ненужный, правильный, или неправильный...Я сейчас чувствую себя матерью, воспитывающую котёнка. Я чувствую такую ответственность. Но ведь я всего лишь оруженосец, у меня почти нет никакого жизненного опыта. Но всё же я как-нибудь справляюсь. - твёрдо решила Мечтающая и, посмотрев на Лунку, шепнула:
    Ладно, не забивай этим голову. Пойдём к берегу. - и Мечти неторопливым шагом засеменила в кромке воды. Сначала она посмотрела дальше, на водную гладь озера и, набравшись сил, так как она всё таки немного устала, окунула обе лапы в воду. И стала стоять и привыкать. Так ведь Искрогривка учила её? Несколько томительный и бесконечных, казалось бы, минут, привыкала к воде Мечт. Она просто опять задумалась, и забыла, где и для чего находится здесь.
    Лунь! Так, сначала зайди по плечи и привыкни к воде, сразу приступать к плаванию нельзя. - велела Мечтающая и стала не спеша заходить по плечи. Далее кошка некоторое время постояла и решила поплавать, пока Лунка привыкает.
    Затем надо со всей силы оттолкнуться задними лапами от дна и плыть. Вот так. - Мечтающая оттолкнулась лапами и поплыла, глядя перед собой. Ей было не совсем легко плыть сначала, но потом, через несколько минут, она стала плавать быстро и хорошо, это занятие доставляло ей большое удовольствие.- Главное... Это вера... В себя... И ещё надо представить... что ты бежишь по лесу... Только сейчас по воде... - отфыркиваясь и часто тяжело душа, сказала Мечтающая Лунке на плаву, вспоминая слова Искрогривки. Затем её вдруг осенило.
    Я же хотела понырять!
    Мечти нырнула. Вода захлестнула и её полосатую голову. Через пару секунд она вынырнула, это было просто здорово. Но силы стали оставлять её, и кошечка вернулась на берег, мокрая до нитки.
    Сейчас когда будешь плыть, я буду плыть рядом с тобой, мало ли, что случится. Я в первый раз, когда плавать училась, чуть не утонула. А почему? Именно из-за недостатка уверенности. Так что не бойся.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Локи Дата: Утро, 01-Май-2012, 12:52 | Сообщение # 980
    Одиночка

Золотисто-рыжая молодая воительница разлеглась на траве. Кошка млела на солнце, сегодня был поистине отличный день, и Медогрива решила сегодня не посвящать себя никаким делам, а провести день в лености и блаженстве. Возможно пойти поохотиться , зяблика или белку себе любимой, а ворону или голубя племени, а потом отдыхать...Но не тут то было. Нужно было приглядывать за оруженосцами, пока Искр была в отлучке. Эх, не отдохнуть ей сегодня!
    Сейчас когда будешь плыть, я буду плыть рядом с тобой, мало ли, что случится. Я в первый раз, когда плавать училась, чуть не утонула. А почему? Именно из-за недостатка уверенности. Так что не бойся.
    "Ну вот, теперь чуть что сразу в воду. Уплывёт мой цветок!" На голове рыжей кошки красовался довольно крупный белый цветок, обрамлённый листьями, и закреплённый в густой шерсти Мед с помощью черенка.

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Локи
    33 луны|Черный кот, с белым кончиком хвоста, зелёными глазами. Шрамы: тонкий рубец на переносице и длинный шрам на плече|
    Уходим в прошлое

Сообщение отредактировал Медогрива - Утро, 01-Май-2012, 12:52

Песчаная Дата: Утро, 01-Май-2012, 20:16 | Сообщение # 981
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    Лунка зашла в воду и стала привыкать, она смотрела на плывущую впереди Мечтающую и ей очень захотелось тоже научиться. Кошечка быстро привыкала к изменению температуры. Она перед тем, как оттолкнуться успела подумать: -Я смогу! и поплыла. Конечно, вначале ей было тяжело плыть, ведь она это делает впервые, но постепенно стала привыкать. Она уже спокойно рассекала воду и, казалась она плывет уже целую вечность, на неё накатило теплой волной спокойствие. Но вдруг сладкие грезы прервались и Лунке показалось, что она одна, а вокруг нет ничего и некого- это странное чувство невесомости в воде бывает у новичков. Белая кошечка начала болтыхаться, и задела лапу Мечти. Она поняла, что серенькая ученица рядом. Лунка стала замерзать и уставать. Она решила развернуться, рискуя уйти под воду. Главное доплыть!- судорожно подумала она. Но тут прямо перед ней пронеслась большая рыба, и Лунка ушла под воду. Она решила расслабиться на мгновение, чтобы не захлебнуться, оттолкнулась и вынырнула. Кошечка быстро глотала воздух и вся дрожала от только что пережитого ужаса. Лунка подплыла к воде, отряхнулась и выплюнула, попавшуюся в рот воду. Она отряхнулась и села на берег, принявшись себя лизать- нужно как можно быстрее согреться! Затем повернула голову к Мечтающей и подумала: - Интересно, что она скажет на мою попытку поплавать?

Пепелица_ Дата: Утро, 01-Май-2012, 22:13 | Сообщение # 982
    Воительница Грозового племени

Пепелица ленивым взглядом осмотрела озеро. Вода её совершенно не тянула, хотя она была с виду как речная воительница. Длинная теплая шерсть отлично грела под водой, но и долго сохла.... Пепелица поморщилась при взгляде на воду и пошла в лагерь, перед этим взяв с собой пойманного зайца. "Потом еще на охоту схожу," - решила кошка. "А то чувствую, что Снежа уже, наверное, всему лагерю крышу сорвала..."
    Кошка уже хотела идти в лагерь, но вдруг почувствовала запах кого-то не из соплеменников... Возможно, ей почудилось, но она решила не рисковать и пойти проверить. Запах шел от заброшенного гнезда Двуногих, и воительница, поморщившись, пошла туда, прикрыв зайца землей.
    -Заброшенной гнездо Двуногих-

Моя анкета
    Мои отношения

Ав by ми :з Я передумала, это не бред на палочке с:

Моя анкета
    Мои отношения

Сообщение отредактировал Пепелица_ - Утро, 01-Май-2012, 22:34

Пепелица_ Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:08 | Сообщение # 983
    Воительница Грозового племени

-Заброшенное гнездо Двуногих-
    Пепелица с невозмутимым видом пришла к озеру и с квадратной мордой откопала своего зайца, с которым, по ходу, провозилась все утро. Кошка оглянулась, что бы проверить, что одиночка идет следом. Убедившись, что все на месте, воительница пошла к лагерю, в этот раз точно. "Хм... С какого счастья она вздумала к нам вступить? Да, кстати - а Комета в лагере? В прошлый раз не так то легко было её найти..." - подумала кошка. Она подняла с земли зайца и пошла в лагерь.
    -Лагерь Грозы, ГП.-

Моя анкета
    Мои отношения

Моя анкета
    Мои отношения

Жестокий Дата: Утро, 01-Май-2012, 23:18 | Сообщение # 984
    Воитель племени Ветра

==ЗГД==

Кошка плавным шагом "плыла" рядом с сероватой. Погодка была что надо для улова, но это как вы поняли был сарказм. Черная на несколько секунд остановилась и подождала, пока та вытаскивает улов
    - С хорошей тебя охотой- коротко бросила она и засеменила вперед. Грозовая тем временем уже пулей пронеслась мимо неё, одиночке ничего не оставалось как побежать следом

==ГП Грозы==

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Жестокий- чистокровный Ветрянной Воитель. Абсолютно черный кот, с бежевым кончиком хвоста и кристально голубыми глазами ;)
    Быстро тыкай сюды!!

Мечтающая Дата: Полдень, 02-Май-2012, 18:48 | Сообщение # 985

Когда Лунка смогла плыть, Мечтающая была не менее напряжена и была готова случае чего спасти Лунь. Когда Лунь ушла под воду, Мечт ужасно заволновалась и сама на миг ушла под воду с головой, но тут же вынырнула и Лунка оказалась в порядке. Мечти облегчённо, и в то же время тяжело от усталости вздохнула. До берега когда они плыли, Мечт не спускала глаз с кошечки, которой в любой момент могла понадобиться помощь. Серая ученица восхищалась этой крошкой.
    Она слушала меня, она приложила усилия и поверила в себя, и у неё получилось плыть, хотя сначала было тяжеловато. И не дала себе утонуть, она не растерялась и спасла себя сама. Молодец! - Мечти, если бы сидела на берегу, выпятила бы грудку от гордости за подружку, по на плаву она могла лишь улыбнуться довольной и сполна удовлетворённой улыбкой, что и сделала. На берегу Мечтающая гордо вскинула голову и восхищённым взглядом окинула Лунку.
    Не ожидала, если честно, такой смелости и упорства. Сама я заметно трусила, когда училась. И на первом разе чуть не пошла ко дну, когда тонула, сдалась было и растерялась, но была, слава Звёздному племени, спасена. Когда ты ушла на глубину, я очень перепугалась, и опять растерялась. Не успела я и предпринять что-либо, как ты уже живая и здоровая, целеустремлённо плывёшь к берегу. - ласково и твёрдо, гордливым тоном произнесла ученица. Ею немного заправила зависть и создалось не лучшее мнение о себе, но Мечтающая это тщательно скрывала за непритворной гордостью к своей подружке.

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Песчаная Дата: Полдень, 02-Май-2012, 19:51 | Сообщение # 986
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    -Спасибо!-радостно, но одновременно и устало сказала Лунка. Она, правда, очень обрадовалась такой похвалы и немного даже удивилась, ведь на самом деле ей было достаточно тяжело плыть. Кошечка улыбнулась и легла на землю, тяжело дыша. Она научилась хотя бы держаться на воде, осталась жива и могла гордиться собой. Но честно говоря она больше гордилась Мечти, ведь Лунка прекрасно понимала, что ученица не намного старше её самой и возможно ей было тяжело справиться с беззаботной, не очень серьезной кошечкой. Лунка хотела поделиться с сестрой своим приключением, но боялась, что Львинолапа забеспокоиться и как-нибудь обидит Мечти. Но несмотря ни на что она была всего лишь котенком, а сегодня день был насыщенным и требовал немало сил, и нужно было уже идти в лагерь, отдохнуть. Конечно, Лунка была довольна, поскольку обожала разные приключения и у неё был талант попадать в истории. Можно сказать, она сама искала их на свою голову. Задумавшись об этом кошечка улыбнулась. Закатное солнце окрашивало небосвод алым цветом- пора было отправляться домой. Лунка тяжело поднялась, потрясла головой и в последний на этот день раз оглянулась на озеро. Оно уже отражало лучи заходящего солнца.- Наверное, нас уже ждут. Пора идти домой.- вздохнула Лунка и посмотрела на Мечтающую, ожидая от неё каких-нибудь указаний. Хотя она ужасно устала, день был интересный, и Лунка не могла этого отрицать.

Локи Дата: Закат, 04-Май-2012, 11:04 | Сообщение # 987
    Одиночка

Рыжая гналась за кроликом. Это была редкая удача, потому что так близко к озеру кролики почти не водились. Мед уже почти догнала кролика, но тот шмыгнул под какую-то корягу и побежал дальше. Кошке пришлось перемахнуть через эту корягу, махнув хвостом, чтобы не потерять равновесие и не упасть, и случайно ударила им по куче листьев. Тут же её хвост пронзила жуткая боль. Лисий капкан, своими железными зубьями побил ей хвост, по инерции кошка пробежала ещё немного,но железный цепок приваренный к капкану был слишком короток, и Мед тут же отдёрнуло назад, ещё больше усиливая боль. Воительница зашипела, в глазах туманилась, золотисто-рыжая длинная шерсть на середине хвоста окрасилась в красный, а на земле появилась небольшая лужица крови, которая с каждым мгновением всё увеличивалась. Мед попыталась вытащить хвост, но капкан зажимал его слишком сильно, судя по всему, он был поставлен там прошлой весной, следы ржавчины были отчётливо видны на нём. Обезумев от боли кошка начала колотить по адскому механизму, метаться взад вперёд, разбрызгивая кровь по песку, но ничего не выходило, когда Меди осмотрелась, вся полянка возле коряги была забрызгана её кровью, кошка чувствовала, что у неё совсем нет сил, чтобы продолжать вырываться, но она понимала, что если останется, то просто истечёт кровью. Нет, я вырвусь отсюда! Собрав последние силы, кошка начала прыгать, рваться, колотить по капкану, кататься по земле. В результате вся измазалась в крови и песке. Чёрт! Чтоб тебя побрал Звездоцап!-заорала обезумевшая от боли и злости кошка, и со всей силы стукнула по капкану...и случилось чудо, капкан открылся, освобождая её хвост. Видимо Меди попала на какую-то пружину и механизм сработал. Воительница ухватила окровавленный капкан за цепок, чтобы вновь не попасть в ту же ловушку, и вытащила его на самое видное место на измазанной её кровью полянке, чтобы оруженосцы во время тренировки случайно не попались, и собрав остатки своих сил , едва едва живая поплелась к Ванильной.
    =куст целителей=

Локи
    Уходим в прошлое

Локи
    Уходим в прошлое

Мечтающая Дата: Закат, 04-Май-2012, 16:14 | Сообщение # 988

Мечтающая устало кивнула малышке в знак согласия и тут же широко зевнула. Тёмно-жёлтые глаза озорной и ответственной в этот день ученицы потускли и заслезились от усталости. Мечти вздохнула. Она была рада без уговоров и всего прочего прийти домой. Тогда она завалится за свою мягкую и уютную подстилку и, зарывшись носом себе в лапы, мгновенно провалится в сон. Голова уже слегка кружиться начинала. Внутренний голос говорит, что пора спать. Сегодняшний день надолго запомнится ученице. Вспоминать его она будет с теплотой на душе. Тем более, ведь это был первый день настоящей ответственности в жизни Мечт. Юная кошка испытала столько волнений и нагрузку, пусть далеко не самую сложную, на себе.
    Да, ты права. Мы сегодня достаточно погуляли по территории Грозового племени. И... устали. - снова зевнула Мечтающая и поковыляла в лагерь, в палатку учеников, лишь раз глянув на Лунку.
    [move]Дерево оруженосцев[/move]

Моя Анкета
    Мой дневник

Моя Анкета
    Мой дневник

Сообщение отредактировал Мечтающая - Закат, 04-Май-2012, 16:23

Песчаная Дата: Закат, 04-Май-2012, 18:03 | Сообщение # 989
    Грозовой социопат

За 500 сообщений
    Лунка была рада провести целый такой насыщенный день в компании Мечтающей! Она научила её плавать, они пережили волнительный день! Лунка устало потрусила следом за Мечти. По пути часто встречался свежий и манящий запах добычи. Если бы кошечка не валилась с лап от усталости, то она бы попробывала охотничью стойку- которой научила её Львинолапа- в деле. В полной тишине они дошли до лагеря.
    [move]Дерево оруженосцев.[/move]

Осина Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 16:50 | Сообщение # 990
    Королева Грозового племени

---> дуб воинов
    Когда Осина добралась до озера - солнце уже почти село. Закат окрасился в красно-малиновый цвет и озеро стало спокойнее. Лишь волны медленно лизали берег. Осина увидела длинный и широкий плоский камень. Рыжая воительница неторопливо подошла к нему и легла. Камень был еще теплый. На нем было приятно лежать. Осина положила голову на лапы и стала смотреть на алый закат. Шум волн убаюкал ее и Осина заснула...

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Ава от Светл. Спасибо большое)))
    Первое звено тотема воды
    моя лесенка

Моя анкета)))|Моя мастерская|Отношения
    Прошу не занимать этот цвет

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сольвейг, Тэмулун, Калинка, Мор, Ряска, Вороника, Крыска, Помпадур, Ужик, Молниехват, Окрылённая, Лён, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz