В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:05 | Сообщение # 991
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
Мятный бежал по лесу после обеда и тренеровки с оруженосцами. Он хотел найти Осину и прижатся к ней. Ему не хватало её общества, он хотел быть с ней чаше. Мнтересно как там дела у Сизогривой? И у Огнсветки?. Нобольше всего его сейчас интересовала Осина. Он не видел её в лагере и надеялся её найти у озера. Вдруг он увидел что- то рыжее на камне и увидел что это Осина. Но она не двигалась.Что- то случилось!Подумал встревожонный воин. Но он услышал посапывание и понял что его подруга спит. Он решил не будить её и просто подошел и лег рядом. И стал ждать.
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:12 | Сообщение # 992
Королева Грозового племени
=Сон= Осина сидела на главной поляне и смотрела на племя. Перед ней сидела ее ученица. Солнце уже садилось. Было безоблачно. Перед Ос сидела ее ученица. Ура! Я Наставница!.. =Реальность= Синка спала и видела прекрасные сны. Разбудило ее чье-то прикосновение. Аааааа! - Вскрикнула она когда увидела, что-то темно-серое. Уффф... Это ты Мятный? - с облегчением сказала Ос. А как ты меня нашел?
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:16 | Сообщение # 993
Ничто не истино, все дозволено одиночкам.
-Свою любимою я всегда нахожу. Просто было скучно, я потренеровался с оруженосцами и потом пошел в лагерь, хотел повидать тебя. Давай пойдем в лагерь просто съедим что- нибудь и поразговариваем. Просто уже скоро стемнет а ты тут одна. И кстати а почему ты крикнула когда увидела меня?- спросил Мятный.
Дата: Сумерки, 05-Май-2012, 17:29 | Сообщение # 994
Королева Грозового племени
И кстати а почему ты крикнула когда увидела меня? Я просто спросони ничего не поняла. Пошли в лагерь. Кстати, твоя мышь и моя белка еще не съедены. Я видела. Помоему, такое затишье бывает только перед дождем. Пошли быстрее в лагерь. Так они и шли весело болтая по пути.
=====Лагерь===== Пламенный Коготь подбежала к озеру. Свежий ветерок подул со стороны Острова Советов. Кошка подставила свою маленькую мордочку этому ветру, с удовольствием вдыхая воздух.Передохнув немного, воительница подошла к озеру и окунула рыжую лапку в воду. Озёрная вода оказалась прохладная, но не холодная. Пламенный Коготь отошла немного от берега. Хорошенько разбежавшись, воительница присела и, вытянувшись в струнку, прыгнула в воду. Там она провела несколько секунд, после чего мгновенно вынырнула, чтобы вода не залилась в уши. Пламенный Коготь прошла вперёд. Вот вода уже достигла подбородка кошки, и тогда та оттолкнулась ото дна и поплыла. Плавно двигая лапами, Пламенный Коготь уверенно рассекала водное пространство. Кошка немного прикрыла глаза, но она всё равно видела, куда плывёт. Тут воительница сильнее стала загребать левой лапой, чтобы повернуть направо. Кошка ясно видела берег своими серо-голубыми глазами. По мере приближения к нему Пламенный Коготь гребла всё медленнее. Вот уже кошка совсем перестала грести лапами, как почувствовала дно. Устало выбравшись на берег, кошка отряхнулась и начала лизаться против шерсти, чтобы не замёрзнуть. Согревшись, она бодрая и весёлая радостно побежала в лес на охоту. =====Лес=====
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
Анкета|Отношения Поверьте мне, истинная любовь скрыта от всех, настоящие романы - это те, о которых никто не подозревает, истинные страдания переносятся молча и не нуждаются в сочувствии или утешениях (Жорж Санд) Аватар(с)me
=Граница с племенем Ветра.= Мышеуска полностью мокрая пришла с пограничного ручья и сразу же легла в озеро. Сначала она окунулась с головой, а потом начала отходить как можно дальше от берега. Да, передняя лапа была сломана, но воительница все еще была в сознании. Но вдруг ее тело пронзила острая боль и она чуть не потеряла его. Серая кошка болезненно морщась побрела в сторону озерной части территории племени Теней, как вдруг она временно потеряла сознание. Но поток уносил ее в нужную сторону, в сторону территории племени Теней. =Озеро племени Теней=
Выход из лагеря=====»Озеро Кошка подбежала к озеру, немного покусывая язык от волнения. "Увижу ли я свой сон?" - спрашивала себя воительница. Она подошла к берегу озера и подняла рыжую головку к солнышку... Оно было такое же, как во сне: жёлто-оранжевое, яркое. Водная гладь отражала солнце неровными штрихами. Пламенный Коготь залюбовалась открывшимся ей видом. Она просидела несколько минут, потом стала быстро вошла в воду и радостно оттолкнувшись от берега, поплыла. Движения рыжей кошки были уверенными и чёткими. Чем дальше заплывала воительница, тем больше становилась её скорость. Притормозив около зарослей камыша, Пламенный Коготь повернула обратно. Она уже успела под устать, но не сильно. Сил в молодом организме ещё хватило бы на один круг бега вокруг лагеря. Воительница вылезла на берег, отряхнулась и ещё раз посмотрев на солнышко, побежала в лагерь. Озеро=====»Вход в лагерь
<<<НЛГ Белоснежный воитель прибежал к озеру и сел у берега, обмотав лапы хвостом. Кот тут толком никого еще не знал, и поэтому пришел сюда. Он теперь полноправный воитель Грозового племени и не жалел об этом, наоборот, кот сидел с ухмылкой на лице, смотря на свое отражение в воде. Недавняя рана, которая тянулась через левое плечо жутко болела, но Альтаир не обращал на это внимание. Воин лег, положив голову на лапы."А может мне не стоило приходить?" - мысленно спросил он сам себя. Подул холодный ветер, климат, был чуть теплее в его краях, но когда Альтаир путешествовал он и не такое терпел. Альт продолжал лежать на берегу, переведя взгляд на даль. С одной стороны ему хотелось прежних приключений - с другой, спокойной жизни.. Альтаир встал и оглянулся. - Есть тут кто? - насторожился он.
Любовь отвергнута, душа уволена, ничто не истина, всё дозволено (с)
Любовь отвергнута, душа уволена, ничто не истина, всё дозволено (с)
=Змеиная горка= - Есть тут кто? - довольно странный, но привычный вопрос прорезал тишину и навис плотной пеленой тумана над озером. Парус фыркнула себе под нос, дивясь чудаковатости многих здешних котов. "Да, вот она я, сейчас устрою тут кровавую бойню, а после задумаю шаманские пляски и жертвоприношения!" - так и подмывало ответить ее. А что? По правде говоря, именно скромной битвы хотелось сейчас нашей героине, притаившейся в кустах на берегу и держащей в пасти белку. Кроха рассчитывала на то, что беличий запах отобьет ее собственной, да и ледяной ветер дул ей прямо в морду. Маловероятно, что ее заметят. Кто она? Ищейка, верно. И сейчас, глядя на белого воина, она запоминала его внешность, голос и манеры. От нее никто не убежит - от нее невозможно скрыться. Смертоносная, словно змеиный яд, Парус могла представлять смертельную опасность для любого кота, если того требовала работа. Сейчас - нет, и она предпочла уйти, нежели развести Альтаира на новую аферу. Создав небольшой шумовой эффект, чтобы воин увидел присутствие нечто или некто и слегка испугался, кошка скрылась из глаз. =Перелесок=
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
- Так кто ж ты, наконец? Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Каприз, сын Сириус ВНИМАНИЕ, если Вам надоел свой персонаж/другие причины - в общем всё, что связано с Вашим решением убрать его со страниц ролевой, мне подходит. Я играю на свой сюжет, поэтому давайте поможем друг другу. Если смерть от лап Каприза ниче такой варик (хдхд), обращайтесь. Взамен предлагаю баллы, количество договорное. Жду Вас в лс
Темная-черная кошечка, прибежала сюда к озеру. За ней должна была идти ее белоснежная подруга. Черная кошечка нагнула голову к озеру и начала лакать эту холодную воду. Вода разогрела кровь в жилах, черная кошечка подняла голову хрустальные капельки воды покапали с ее усов. Она села и стала смотреть в отражение. -Когда же будет мое посвящение?-подумала она. Темной конечно нравилось быть оруженосцем, но время оруженосца прошло, скоро она станет воительницей. Темная посмотрела на небо. Темные тучи... -Дождь ведь не начнется, ведь мне скоро на тренировку...-подумала она. Над озером была тишина.
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
[cut=] Я - тот чувак, который постоянное пропадает с: В этот раз пропадаю из-за учебы. [/cut] Дух|Гроза|8,5 лун|Оформление профиля by Сон
Темная посмотрела на небо. Шаги уже прибежала.-Как?? Мне же пора на тренировку. Как быстро летит день!! Я даже не заметила!!-подумала она. Черная кошечка вспомнила еще одну вещь.-Нужно будет сказать Искрогривке про эту лису. -подумала она и вздохнула, мда ну и денек. Сначала лиса, потом змея... -Шаги...извини мне нужно бежать на тренировку...-сказала малышка. Черная кошечка подумала. -Наверно она ждет меня в лагере.-подумала она. Черная кошечка устремилась туда. -Пока!-крикнула она на бегу и вскоре скрылась за деревьями. [move]==лагерь==[/move]
Искрогривка маленькоймолнией примчалась к озеру и прыгнула с обрыва прямо в озеро. Вынырнув из холодной воды, Старшая воительница ухватила когтистой лапой ветку ивы. Осторожно привязав к ней шишку (при этом раз двадцать вылавливая ее из воды), Синк удовлетворенно улыбнулась и выпрыгнула из озера. Первая шишка висела. Кошка отряхнулась и, подхватив связку шишек, побежала прочь. --Куда-то--
-Змеиная горка- Пепелица пришла к озеру и положила неподалеку от берега Синегирьку. Потом Пепл отошла на несколько шагов от котенка и посмотрела на озеро, из которого (с подозрительным видом!) вылазила Искогривка. Воительница посмотрела, как Ис что-то делает с шишками. Действия соплеменницы были как минимум странные для Пепелицы. "Зачем ей шишки?" - подумала кошка. После чего проводила старшую воительницу подозрительным взглядом и, задумчиво пошевелив ушами, повернулась в сторону Змеиной Горки, ожидая, когда Серенькая Снежиночка догонит Пепл.
-Змеиная горка- Серенькая Снежиночка, угрюмо расталкивая камушки лапками, пришла к озеру. От взгляда малышки не скрылся хвост Искогривки. Поэтому крошка, не медля не секунды, завопила вслед соплеменнице: - ПРИВЕТ, ИС! После чего проводила взглядом старшую воительницу и подошла к Пепелице. - Что мы будем делать? - спросила котена. Кошечка посмотрела на озеро и вздрогнула, вспоминая, как чуть там не утонула. После того приключения она еще два дня валялась у целителей со страшной простудой.
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета
|Серая Звезда (Звездная Серая Снежинка-Пересмешница), 32 луны, предводитель, грозовое племя, среднего размера кошечка с длинным хвостом и шерстью, быстрая, юркая, ловкая, с сильными задними лапами; кратко о внехе и характере, Снежа (с) Мумка, обстановка (с) Грязнолап| Анкета