Рассвет, 11-Авг-2025, 00:58   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Комната верхушек
    Эдельвейс Дата: Полдень, 04-Сен-2013, 21:15 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Вершина маяка | Комната Севера | Комната Юга | Комната Запада | Комната Востока | Главный зал

И хотя маяк сужается от основания, да и комната эта самая последняя, не считая крытой верхушки, летом она самая светлая, и выглядит высокой, широкой и… надёжной какой-то.
    Выдержанная в светлых тонах, имеющая при себе три окна, вытянутые под потолок и занимающие всю стену, она способна успокоить внутренне, и загнать в расслабленное, задумчивое настроение.
    Главарь и глашатай выбрали именно это место в качестве своей комнаты. На это был ряд своих, понятных причин. И расположение и атмосфера здесь не позволила бы поселить сюда кого-нибудь другого. Уж кому положено быть чуточку повыше, тот должен там быть.
    Она округлая и не очень просторная, к тому же, не поделена ни на какие части. Это похоже на маленький круглый зал с ровными, целыми стенами, и кучей тёплого, сухого мха, тряпья и какой-то шерстяной одежды, ровным полукругом выложенной в одном из углов. И в этом нет ничего удивительного: привычка спасть на кровати – высокой и мягкой, заставляет делать что-то подобное и в новом месте, где помимо всего прочего стоит два кресла и старый, раздолбанный диван.

Предводитель: Айден
    Глашатай:
    Летописец:

Адель Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 20:55 | Сообщение # 166
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    ⊙Лодочный причал⊙
    Кошка тихо вошла в комнату Верхушек. Разглядывая атмосферу и обстановку комнаты, Адель чуть не упала. Просто на полу было куча тряпок, и Ади не усмотрела это. Вскоре с мхом в зубах, Адель увидела Архея-командира Южного отряда, а также её приёмного отца. А после и самого предводителя Кровавых-Мифа, тот как раз спал рядом. Он выглядел окрепшим, и Ди слегка улыбнулась, хотя было похоже это не на улыбку, а оскал. Она же была с мхом для Мифа, поэтому это выглядело именно как оскал. Подойдя ближе, кошечка положила мох около спящего Мифа, и уселась рядом с Археем. В последнее время они очень редко виделись и не разговаривали, видимо он был занят.
    Привет, Архей. Как он? Лучше?
    Она знала, что Миф окреп, но ей просто не было мысли как начать по другому разговор. Позже подошла Явь. Адель вновь вспомнила про свою больную лапку.

»| анкета | всё о персонаже

Сообщение отредактировал Адель - Сумерки, 04-Янв-2014, 20:56

Китнисс Дата: Сумерки, 04-Янв-2014, 21:59 | Сообщение # 167
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    Кошка смотрела на Мифа, и даже не да метила, как сюда, в югу небольшую комнату тихо вошли Метрополитен и остальные. Она бы не замечала и дальше, но тут вдруг услышала голос Метрополитена, с обращением к ней:
    - Как только будут новости о здоровье Мифа, сразу говори.
    Кошка вздрогнула и повернулась к нему.
    — Хорошо. — слегка поклонившись и красиво присев на белую лапу, сказала Хюррем.
    Затем она вновь посмотрела на Мифа. Тут вдруг пришлось посторониться — наконец пришла Явь и начала обрабатывать раны. Хюррем стояла в стороне и растерянной переводила взгляд — на Мечтателя, потом на Архея и по кругу,

If you were the sea then I would be the rain
    If you were in harmony I would bring you pain

-

Kитнисс ~35 лун ~одиночка

{X}

-

{X}

Китнисс Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 05:18 | Сообщение # 168
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    Тут Хюррем кое-что поняла. Что у нее встреча на Лодочном Причале. И что с Мифом и без нее пока справляются. Но как скачать об этом? Уйти ей вряд ли удастся. Хотя...
    Я ненадолго...
    Эти слова она успела сказать, уже срываясь в беге и начиная спускаться по лестнице. Роя на верхних ступеньках она остановилась и хорошенько подумала. А вокруг она не придет?! Но отогнала от себя эти пасмурные мысли и побежала сначала в Главный Зал, шарфик развевался, и шапка сбивалась на ухо...

лавный Зал

-

{X}

-

{X}

Китнисс Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 05:32 | Сообщение # 169
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    'Главный Зал

Хюррем торопливо взбежала на лестницу на одном дыхании. Ее мысли быи лишь об одном. Как там Миф?
    Ворвавшись сюда, она поняла, что он не проснулся. Облегчённо выдохнула, но тут же насторожилась. Нет, вроде бы живой, хотя...
    Температура поднималась. Хюррем волновалась. У нее даже не было времени, чтобы заниматься своими проблемами и думать, почему он не пришел.
    Я здесь! — возвестила кошка.
    Да все и так поняли, что она здесь.

-

{X}

-

{X}

Метрополитен Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 10:16 | Сообщение # 170
    Боец Кровавого племени

За 500 сообщений
    Метрополитен уже было собирался уходить, как вдруг в комнату с высокими окнами набилась целая куча котов, некоторые из них вели себя странно. Архей негромко пел какую-то колыбелью, целительница Явь возилась с травами, раскладывая их на недвижимом Мифе и тоже что-то бормоча под нос, - очевидно, названия трав. Еще зашла Адель, которая подсела к разговором к Архею; метался туда-сюда Хюррем.
    Поль протяжно зевнул. Как никак, уже наступила полноценная ночь со звездами и всем прочим - они отлично просматривались через большие окна. Пора было идти спать, тем более, не страшно оставить Мифа с таким количеством котов. А самому завтра понадобятся силы. Еще не известно, что там стало с волчицей, и Айден наверняка подсунет какое-нибудь задание, впрочем, Троп сам не против поработать - покажет себя племени ответственным и добросовестным котом, что будет очень кстати, если он хочет добиться своей цели. А сейчас такие перевороты власти намечаются, что только держись.
    Еще раз зевнув, Кровавый поспешил вниз по лестнице.

главный зал.

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

вернулся из долгого-долгого загула. возможно, вернулся надолго.
    прошу прощения у тех, кого бросил на такой непоределенный срок.

| Метрополитен | 28 лун | Кровь | о персонаже|
    [color=FF99CC]| аватар от меня

Архей Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 12:49 | Сообщение # 171
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    Архей приоткрыл глаз, а затем второй. Неужели он задремал рядом с Мифом? Ох... день был действительно тяжёлым.... Архей резко встал и посмотрел сначала на Явь, потом на Хюррем и наконец на Адель. Командир вздохнул и сказал:
    - Да, ему получше... Видишь, он спит спокойно. - затем Архей обернулся к Явиоше, - Явь, мне кажется, тут не одни переломы... Миф не мог встать на задние лапы. Я боюсь, что у него может быть повреждён позвоночник. Я не лекарь, о я знаю такую ситуацию. У моего старого друга так было. Нужно отнести его в город. В ветклинику. Там будет болье шаансов поставить его на ноги.
    Командир встал и направился к выходу. Оставалось ждать и надеяться.
    = Главный Зал =

Волчок Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 13:15 | Сообщение # 172
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    l Южная цитадель l

Богиня зашла в комнату верхушек племени. Воительница посмотрела на Мифа и посмотрела на Явь. Кошка тихо подошла к своей подруге.
    Явь, нужна помощь, я всегда помогу. Только позови. произнесла советчица, а потом положила рядом амулет. На нем был знак, что-то похожее на жизнь. Кошка решила, что этот амулет будет всегда оберегать Мифа. Поэтому преподносит ему этот подарок. Потом Хюррем. Богиня положила перед ней шапочку красную с пумпончиком. Она хоть и предательница, но все еще соплеменница. Ведьма подошла к Яви.
    Знаю, не самый подходящий момент, но это подарок вам всем Богиня положила перед своей подругой амулет, где были нарисованы травы.

l Целительская l

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

Адель Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 15:24 | Сообщение # 173
    Кровь, тоже имеет свой вкус...

За 500 сообщений
    Наконец Архей ответил ей. Кошка молча кивнула приёмному отцу, и тот удалился по своим делам. Адель слегка расстроилась. Они так мало проводили времени вместе..."Никак мне тут не ужиться за столь большое время. Я попала сюда котёнком, и вроде должна была привыкнуть к Кровавому племени, но всё таки чувствую, что надо что-то сделать, причём сделать что-то особенное, или просто помогать племени. Это ведь так нужно. Нкйти хороших друзей, приятелей, вот моя цель! А не сидеть сложа лапы, и ждать пока ко мне кто-нибудь подойдёт и скажет, что надо что-то сделать. Надо понимать, что надо племени каждую секунду, и самой думать как ему помочь. Там например на охоту сходить. Найти себе друга, чтобы быть королевой, родить котяток ,и может тогда я обрету счастье тут. Вот так вот. Надо стараться, и не опускать лапы. Хотя в данному случаи мне нужна помощь Яви, а потом когда лапа заживёт, я обязательно обязательно буду охотиться, помогать, обещаю!"-Адель для своего возраста размышляла вполне мудро, так сказать, Лизнув лапку, Ади подошла тихо к Яви и сказала:
    Явь, не могла бы ты когда освободишься осмотреть лапу мою, хорошо?
    И не дождавшись ответа, Адель отправилась к Главному залу.
    ⊙Главный зал⊙

Сообщение отредактировал Адель - Ночь, 05-Янв-2014, 20:59

Пенелопа Дата: Ночь, 05-Янв-2014, 21:39 | Сообщение # 174
    на моей луне
    я всегда один
    ── ∞ ──

За 500 сообщений
    Умка вбежала сюда. [bgcolor=#FFCC99]Из главного зала[/bgcolor]. Явь была тут. Коты сновали туда-сюда, мешая Выдумке подлезть к наставнице и умирающему главарю. Растолкав всех котов, она извинилась и подошла к Яви. Ухо до сих пор дёргается. Это уже начинает раздражать...
    Снова попытки "примять" его лапой... Обращение к Яви. Всего пять слов. Два предложения. Только пять слов...
    - Мы его вылечим? Что делать?
    Лепет Мифа, что-то про "не надо" .
    Умка медленно гладит живот Мифа, пытаясь успокоить его... Ждёт команды от Яви...

............не торгуй
    ............моей душой.

............не торгуй
    ............моей душой.

Сообщение отредактировал Выдумка - Ночь, 05-Янв-2014, 21:41

Марь Дата: Рассвет, 06-Янв-2014, 18:08 | Сообщение # 175
    на рассвете всегда
    молочно-белые тени

За 500 сообщений
    [move]◊√Детская/Ясли√◊[/move]

При, сильно хромаю на заднюю лапу, прибежала в комнату верхов. Всё ещё ничего не видя она по запаху поднялась по лестнице. Наконец зрение вернулось. Перед ней встала комната верхов полная котов.
    Прихоть не обращала внимания на всех них. Ей нужен был только Миф. Миф и больше никто. Для неё в комнате был только Миф. Он один. И она. Он и она. Больше никого. При расстолкала Явь и Выдумку. Развернулась и посмотрела им в морды. Её глаза, всегда живый и блестящие, сейчас были пустыми. Прихоть выпустила когти и нарычала на Язву и Выд а затем села рядом с отцом. Искра в глазах и При упала рядом с отцом.
    Всё очевидно... Нервный срыв... Прихоть потеряла сознание...

[move]◊√Потеря Сознания√◊[/move]

· · ·
    агница | 23 луны | сумрачная юница

и свет во тьме светит, и тьма не объяла её
    · · ·

· · ·

· · ·

Сообщение отредактировал Прихоть - Рассвет, 06-Янв-2014, 18:17

Явь Дата: Рассвет, 06-Янв-2014, 20:44 | Сообщение # 176
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    Явь навострила уши, чтобы расслышать каждое слово Архея. Что же, в чём-то он был прав. Кивнув, она начала говорить.
    - Верно. Целитель не может всё. Но люди опаснее, - закончила свою небольшую речь лекарша, стараясь в эти короткие строки заключить всю самую суть.
    Потом наклонилась к Мифу, пытаясь понять, что же произошло. Она не видела ничего, только страшные догадки толпились её голове. Пережевав остатки лопуха(наверное, самого распространённого растения в лагере) в кашицу, она нанесла её на раны на теле главаря Кровавого племени.
    Затем к ней подошла Ведьма, положив перед целительницей какой-то странный амулет.
    - Спасибо, - поблагодарила Явь, просто расплывшись в улыбке, - А что за повод?
    Иногда так приятно получить весточку от кого-нибудь, просто так, без повода. От этого ты становишься намного счастливее..
    Перечисляя такие же банальности и в своей голове, Явь и не заметила, что к ней подошла Адель. Кошка кивнула, тем временем вспоминая, что могло бы ей помочь. Но когда она обернулась, соплеменницы уже не было...
    Тем временем на верхушке маяка появилась аккуратная фигурка Выдумки, ученицы Яви. Выдавив из себя улыбку, она ответила на её вопрос.
    - Мы сделаем всё, что в наших силах, - и всё.
    Она не знала.
    Она не знала!
    Ужаснувшись от своих же мыслей, она закрыла глаза. Что же делать, когда не знаешь, что делать? Внезапно усмехнувшись, она открыла глаза.
    Нужно подумать...
    - Хэй! - прикрикнула Явь на внезапно появившуюся кошку, которая тут же и свалилась на пол, - Хэй! - настойчиво повторила она, подбегая к ней и попытавшись чем-нибудь привести её в сознание.
    Но между тем она проследила взглядом, куда посмотрела эта кошка. Миф... Глаза? Явь застыла на месте.

ушла~

ушла~

Сообщение отредактировал Явь - Рассвет, 06-Янв-2014, 21:02

Китнисс Дата: Утро, 07-Янв-2014, 10:26 | Сообщение # 177
    Принцесса
    Одинокой Империи

За 1000 сообщений
    Хюррем начинала постепенно успокаиваться, но и тревога за Мифа все росла и росла. Что с ним? Когда он проснется? Он попытался что-то пролепетать, но Хюррем ничего не расслышала.
    Вокруг сновали всякие коты. Целительница Явь пыталась помочь Мифу. В душе нашей рыжей героини затеплилась надежда на спасение главаря. И тут она неожиданно для самой себя ляпнула:
    — Может, понадобится моя помощь? — и осеклась. Глупость-то какая! Кем она себя возомнила?! Нет, если уж Яви и понадобится чья-то помощь, то она во пользуется помощью своей ученицы. Или других котов. Но уж не Хюррем. Это точно.

-

{X}

-

{X}

Пенелопа Дата: Полдень, 08-Янв-2014, 13:21 | Сообщение # 178
    на моей луне
    я всегда один
    ── ∞ ──

За 500 сообщений
    - Мы сделаем всё, что в наших силах - слова Яви приуспокоили Умку. Тут кто-то шахнулся в обморок. Сойка мгновенно взяла одну из иголочек, принесённых лекаршей, и надломила пополам у самого носа кошки, упавшей в обморок. Затем ещё одна. А потом Выдумка-Сойка начала просто вылизывать ей морду. Зачем? Никто не знал. И она сама не знала... Но почему-то чувствовала, что случится что-то плохое именно с ней. С ней самой. Но что? Леший его знает...

............не торгуй
    ............моей душой.

............не торгуй
    ............моей душой.

Марь Дата: Полдень, 08-Янв-2014, 19:38 | Сообщение # 179
    на рассвете всегда
    молочно-белые тени

За 500 сообщений
    [move]◊√Потеря Сознания√◊[/move]

При лежала и лежала... Дышала ели заметно...
    Тут какой-то резкий запах ударил в ноздри кровавой приемницы. Та очнулась. Перед глазами всё ещё "плавала" темнота.
    Тут вернулось сознание полностью. При встала и отряхнулась. Тут снова боль в глазах и в лапе.
    Что с мифом?! Вы поможете ему? Он выживет?

· · ·

· · ·

· · ·

· · ·

Явь Дата: День, 09-Янв-2014, 10:10 | Сообщение # 180
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    - Если понадобится, то я обязательно тебе сообщу, - ответила Явь на вопрос Хюррем, который её, конечно же, порадовал. А как можно не обрадоваться тому, что её соплеменникам не безразлична жизнь их главаря, жизнь их племени?
    Поэтому она улыбнулась, несмотря на то, что сейчас она могла быть и неуместна. Но ведь и раздумывать об этом даже не хотелось, ведь всё это только усложнит жизнь, да.
    Тем временем она уловила какое-то, и, следовательно, обернулась, чтобы увидеть, кого же ещё сюда принесло. Но это были не шаги, но топот: это очнулась Прихоть.
    - Мне кажется, сейчас всем нам нужно спуститься в главный зал, - таинственно, а может, и нет, произнесла лекарша и сама последовала своему же совету.
    В [bgcolor=#FFFFFF]главный зал[/bgcolor]!..

ушла~

ушла~

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz