Ночь, 29-Июн-2025, 12:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

25 апреля - 1 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
    Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
    Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
    Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
    Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха

Обновлено: 05.05.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южная цитадель
    Эдельвейс Дата: День, 05-Сен-2013, 15:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Комната Востока|Комната Верхушек|Вершина маяка

Первое, что бросается в глаза это конечно огромная дыра в стене комнаты южного отряда. Воины тщательно пытались заделать прореху, но их усилия сходили на "нет". Тогда дыру решили оставить. Тем более вид уж слишком красивый. Ночью можно увидеть луну и сияющие звезды. Видно море и старые лодки. Но вот незадача... Больно сильно дует зимой. Комната сама по себе достаточно крупная. Пол каменный, холодный, лучше долго здесь не залеживаться. Можно простудиться и всю неделю хлюпать носом. В углу комнаты находится старый, потрепанный матрас. На нем могут уместиться минимум пятеро котов. Матрас набит пухом и на нем точно не замерзнешь. Давайте осмотримся. Стены уложены каменной кладкой.Местами проглядывают трещины. Со временем краска начинает стираться. И неизвестно сколько еще она продержится. Посмотрим на потолок. Из всей комнаты он сохранился лучше всего. Спокойная, бежевая краска. Хорошо сочетается с каменными стенами верно? А теперь осмотрим инвентарь, что сохранился. Со всем рядом с дырой стоит обвитая паутиной кресло-качалка. Лучше резко не запрыгивать туда. А то улетишь вместе с ней в прореху в стене. У правой стены маленький комод. Советники и командиры изловчились открывать его. Туда можно складывать разный, ненужный хлам. На комоде стоит потрескавшаяся ваза. Цветы давно завяли, вода заплесневела. У противоположной стены лежит матрас для сна. Вы не поверите, но рядом с местом для сна пылится скелет. Воины долго гадали, настоящий ли он? Но настоящий ли череп и кости остается загадкой.
    В комнате находится несколько просто огромных окон.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Травоушка Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:46 | Сообщение # 61
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Юнлин отпихнули в сторону и она, не преодолев инстинкта, укусила "спасителя" за лапу и зашипела, прижавшись к земле и выгнув спину. Шагнув назад, она заставила себя чуть успокоится. Из глаз потихоньку ускользало безумие. Боец плавно поднялась на лапы, чувствуя покалывание по спине - шерсть вновь возвращалась в свое привычное, не вздыбленное положение.
    - Зачем? - холодно хмыкнула Юнлин, обращаясь к Неудержимому.

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Явь Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:49 | Сообщение # 62
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    Явь обрадовалась, завидев Неудержимого. Почтительно поприветствовав глашатая кивком, пусть она ещё не слышала о его посвящении, она выслушала и его слова. Вообще, маленькая лекарша любит слушать, да и поговорить никогда не откажется, но всё же выслушивать чужую речь и получать информацию всегда было для неё предпочтительнее, нежели старательно вдумываясь в то, что ей нужно сказать, чтобы её правильно поняли, и так далее, и тому подобное... Утомительное занятие, если обобщить.
    - Хорошо, - коротко ответила Явь.
    А зачем лишние разговоры, верно?
    Но уходить... Пока она останется здесь. И, как оказалось дальше, это было хорошим решением.
    - А где этот речной кот? - вдруг спросила целительница. А ведь, верно, где ей его искать, но вдруг он и сам, похоже, объявился здесь, - Это он, да?
    Хотя, зачем спрашивать очевидное. Она сразу увидела осколок стекла, застрявший в его лапе.
    - Это нужно вытащить как можно скорее, как я понимаю, очень больно, верно?
    Испытывающий взгляд. Ну же, иди сюда.

ушла~

ушла~

Птица Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:51 | Сообщение # 63
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

Кот ещё раз грозно посмотрел на Легиона и Юнлин, после чего повернулся к Овцешёрстке, которая спросила - есть ли какая-нибудь работа.
    - Есть. После того, как я разберусь с речным котом, поведу патруль по территории и прошу тебя к нему присоединиться. Так же, после патруля, я поведу всех учеников и их наставников для тренировки, общей, посмотрю, кто что умеет. - негромко сказал глашатай, посмотрев на Овцешёрстку. Тут кот повернулся к Юнлин: - Затем, никаких вопросов, ясно? Прекратили оба драку, нам не нужны споры! - всё так же грозно и весьма командующим тоном сказал глашатай. Может, кошка и выводила его из себя, но он всё равно старался оставаться спокойным. Да, он не особо нервный и все оскоробления никогда не принимал близко к сердцу. Вздохнув, кот отвернулся от сражавшихся только что котов и вновь взглянул на Овцешёрстку.
    - Да, это он, - спокойно ответил Крис на вопрос Яви.

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:52 | Сообщение # 64
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Сердце воителя затрепетало от радости. Теперь он был точно уверен, что ему помогут. Это давало какую-то надежду. Вздохнув с облегчением, Листогрив стал смотреть, как глашатай разнимает дерущихся. Они действительно были готовы убить друг друга. А если бы Кристофер сюда не пришел, то они перегрызли противнику глотки. Вроде глашатай не собирался уходить. Листик кивнул целительнице. Это была та самая кошка, что прошла в Главном зале мимо Речного. От нее пахло травами, и Лист не ошибся, она действительно прекрасно знала травы, раз являлась лекарем племени. Листяра перевел глаза с разных членов Кровавого племени. А ведь если приглядеться, то можно заметить, что они очень дружны и похожи на обычные лесные племена, где все происходит одинаково. Лишь события разные.
    -Теперь я в долгу перед вами. По вашей просьбе приду и сделаю все в пределах разумного - это и было благодарностью Речного. Пусть знают, что он умеет оценивать помощь!

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:58 | Сообщение # 65
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листогрив вновь посмотрел на лекаршу. Она была значительно меньше этого исполина. Листогрив даже улыбнулся. Посмотрев на осколок, кот кивнул, что это мол он и лапа болит ужасно сильно, особенно пульсирующие волны, переедающие боль по раненым сосудам и мышцам. А ведь если посудить, то Лист пытался достать его уде, но ничего из этого не вышло, потому что стекло засело там очень прочно, что просто так не вытащить, а нужно приложить некоторое усилие. Но это зависит от того, каков мастер. Если умелый профессионал, то справится в два счета. Затем Листогрив вновь посмотрел на Неудержимого. Что ж, глашатай, он и есть глашатай. Кот должен был повести патруль, за что Листик прекрасно понимал его, так как сам много раз водил их.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Явь Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 19:59 | Сообщение # 66
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    - Ну же, протягивай свою лапу, - улыбнулась Явь, - Или усядься поудобнее, чтобы не потерять равновесие, что ли.
    А этот кот, и вправду, сиял от радости. Целительница с всегда присущей ей нежностью встретила этот взгляд. Вообще, ей было без разницы, кому помогать. Хоть соплеменнику, хоть врагу, хоть ёжику бездомному. Ведь это, с одной стороны, практика, причём очень даже полезная, а с другой - очередное доброе дело, которое, когда-нибудь, ей зачтётся.
    Тем временем, рядом всё ещё, грубо говоря, катались по полу, два её соплеменника. Явь нахмурилась, и можно было заметить, как слегка приподнялся её загивок. Ей было неприятно, что они могут причинить друг другу увечья.
    А ей их лечить...

ушла~

ушла~

Летаргия Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:00 | Сообщение # 67
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Ученица еле заметно кивнула Крису и уселась на пол, подальше от остальных, чтобы не мешать им свои присутствием. Так, работа у нее теперь есть и это хорошо, оставалось только дождаться, когда он начнется. А также было хорошо, что после патруля они отправятся на общую тренировку, ведь Алесса давно не тренировалась с Инай, надо было наверстать упущенное. Интересно только, а где вот сама ее наставница. Ученица помнила, что Инай ушла куда-то, вроде как из лагеря не выходила, но все же местонахождение ее пока не было ясно.
    Но тут вдруг мысли ученицы перенеслись в другое русло, она обвела взглядом всех находящихся здесь.
    - А что тут произошло? - вдруг спросила ученица, непонятливо глядя на остальных. Угу, вот она как всегда все пропустила

Ворона, 12 лун, воительница Сумрака

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:10 | Сообщение # 68
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листогрив уселся поудобнее и протянул свою больную лапу. Повторю, сто же было с ней. На самом деле Лист шел, и не заметив стекло, наступил на не него, всеми силами проклиная Двуногих за это безобразие. Осколок очень прочно впился в подушечку, что Листик не мог его просто так вытащить. Так как котяра находился на территории Кровавых чуть больше полудня, то лапа его успела загноиться за такой короткий срок. Видимо заражение, которое было на стекле, очень быстро перенеслось в рану, отчего та загноилась. На данный момент из нее тихонько капала кровь, оставляя под собой маленькую, совсем незаметную, лужицу. Лист выглядит очень нелепо и безпомощно. Листогрив представил, что будет, если на него нападут. Речного растерзают, как мочалку. Воитель поспешил отбросить эти мысли и предоставил Явь заниматься своей лапой, так как о целительстве он ничего не знал, кроме того, как выглядят некоторые травы, которые Таволга очень часто использует.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Птица Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:38 | Сообщение # 69
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

Тут Овцешерстка задала вопрос. Кристофер обернулся и ответил: Этот речной кот поранился, заблудился и пришел кнам за помощью - кратко и быстро сказал глашатай Кровавого племени, взглянувн ученицу. Так, значит, как только Явь вылечитт этого речного, Крис проводит его к нраницам, а заодно возьмет с собой Овцешерстку и еще какую-нибудь персону в патруль. Хотя, нет, воин посмотрит, кто сам захочет пойти, ведь это плюс им. Он глашатай, он будет очень хорошо наблюдать за активистами в племени, ведь именно Неудержимому через многолун придется выбирать нового глашатая. Да, и тот, кто был активным, ходил в патрули, помогал тот и станет в будущем глашатаем. Однако, сейчас об этом думатьрановато, но коты должны знать .что они обязаны ходить в патрули, им же потом будет лучше. Махнув хвостом и отогнав такие мысли, Крис сел на пол около Овцешерстки.

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:51 | Сообщение # 70
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листогрив улыбнулся. Неудержимый рассказал историю Речного четко, кратко и понятно. Настоящий талант. Хотя чему здесь учиться? Котяра ждал, когда Явь займется его лапой, а заодно осмотривал Южную Цитадель. Почему-то Речному на миг захотелось стать Кровавым, но кот поскорее отбросил эти мысли. Он был предан собственному племени, и нечего об этом рассуждать. А может преданность кота все-таки поколебима? Не знаю. Однажды он чуть не ушел жить в деревню. Почему-то теперь его тянуло к Кровавым. Может когда-нибудь он и придет к ним в племя, но не сейчас.
    -Ты же отведешь меня к границам потом? - вежливо спросил Листогрив. Он надеялся, что глашатай покажет ему дорогу.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Явь Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:54 | Сообщение # 71
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    О, а здесь было много соплеменников маленькой целительницы. Вот и Алесса. Явь поприветствовала её, как всегда приветствует всех пришедших: простым, но заметным кивком. Так уж она воспитана, так она привыкла общаться.
    - Вот этот товарищ пришёл с осколком стекла в лапе, а они... - лекарша перевела взгляд на двух рвущихся в бой соплеменников и... Не ответила. Она просто не знала, что отвечать. Бросив невинный взгляд, и наверняка характерно пожав бы плечами, будь она в людском обличье.
    А затем, дав... "исчерпывающий" ответ, снова повернулась к Листогриву.
    Что она знала о том, как вынимать осколок из лапы? То, что его нужно просто взять и вытащить. Это она и собиралась вытащить.
    - Будет... больновато, - сообщила она речному коту.
    А затем вцепилась зубами в осколок, который, стоит отметить, не очень-то и удобно вытаскивать, и потянула. Это нужно было сделать быстро, не причиняя лишних мучений бедному коту, но и не вырывая лишней плоти, так сказать.
    Неужели всё?

ушла~

ушла~

Летаргия Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 20:56 | Сообщение # 72
    'сумрачный сдох.

За 1000 сообщений
    Овцк сначала посмотрела на Кристофера, а потом перевела взгляд на того самого речного, который забрел на их земли. Смотрела Алесса на кота Речного племени с нескрываемым интересом, ведь ей всегда были интересны коты других племен. Но потом вдруг ученица почувствовала, что теперь ей тут явно не место и лучше уж она пойдет в главный зал и поможет кому-нибудь в чем-нибудь или хотя бы поищет свою наставницу, которая куда-то запропастилась, от этого уж явно будет больше пользы, чем если на будет просто тут сидеть и ждать, когда же начнется тренировка или что еще. Какая же все-таки жизнь сложная штука, никогда не надо стоять на месте, нужно все время действовать, что-то предпринимать.
    - Ладно, я пожалуй пойду, пойду помогу кому-нибудь. До свидания, Крис. Извиняюсь за беспокойство. - с этими словами ученица встала с места и удалилась в главный зал. Так, теперь надо распределить план действий. Для начала кошечка решила найти свою наставницу, а то как ведь она пойдет на тренировку без наставницы, верно?

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 21:05 | Сообщение # 73
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Ну вот, одна кошка ушла. А то все приходили и приходили. Как-то очень много котов, но ничего удивительного в этом не было. Как никак Лист находился в самом племени, а Кровавых здесь полным-полно. Кивнув на прощание кошке, Листик стал осматривать глашатая. Он был немного меньше Листогрива. У мамы Листикбыл самым крупным котенком, да и таким остался. Он был одним из самых больших и коренастых в племени. Котяру это как-то радовало. Чувствовать себя хорошо и смотреть на соплеменников свысока - хорошее дело. Вот Алессандро ушла и остались лишь глашатай, целительница и двое дерущихся котов, которых разнимал Неудержимый.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 21:15 | Сообщение # 74
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Боль пронзила лапу Листогрива. Кот сжал зубы как можно сильнее. Из-за этого воитель не произнес ни звука. Глаза ошалели от боли. Выпустив когти, Лист вцепился ими в пол. Правда эффекта это не дало. Пол не земля. Он твердый, и когти в него выпустить нельзя. Кое-как Лист улыбнулся юной целительнице. Спасибо. Листик был очень рад, что, наконец, вытащили этот огромный осколок. Стекло было больше двух когтей, вместе взятых. Оно было настолько толстое и большое, что Листогрив удивился, как это он не задел других частей задней лапы, а если быть точнее, то мышц и суставов, на которых Речноф опирался и напрягал, чтобы можно было передвигаться.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Птица Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 22:17 | Сообщение # 75
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

Несомненно, - сказал Крис Листогрву. Вот Овцешерстка уходила из цитадели. Кот кивнул ей, после чего вновь повернулся к Речному.коту. Совсем скоро Явь должна была вылечить его и тога Неудержимый со спокойной душой сможет отвестм его к границам. Глашатай очень надеялся, что Юнлин и Легион не станут вновь драться. Сейвас Кровавому племени итак тяжел,ушел Брю,они только что пережили бешеноство, а еще им и дерущихся соплеменников не хватало. Ну уж нет, Неудержимый не опустмт никакихдрак, нет, только не сейчас. В принципе, эта нтвая кошка была ничего, но эта драка немного изменила отношение Неудержимого к Юнлин. По крайней мере кот теперь вряд ли может сказать, что эта воительница спокойная. Зато оеа весьма неплохо дерется, да, это глашатай признает.

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Миллениум, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Йотли, Конфетка, Калинка, Мор, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz