Рассвет, 30-Июн-2025, 10:27   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Южная цитадель
    Эдельвейс Дата: День, 05-Сен-2013, 15:54 | Сообщение # 1
    филифьонка

За 3000 сообщений

Отсюда можно пройти:
    Комната Востока|Комната Верхушек|Вершина маяка

Первое, что бросается в глаза это конечно огромная дыра в стене комнаты южного отряда. Воины тщательно пытались заделать прореху, но их усилия сходили на "нет". Тогда дыру решили оставить. Тем более вид уж слишком красивый. Ночью можно увидеть луну и сияющие звезды. Видно море и старые лодки. Но вот незадача... Больно сильно дует зимой. Комната сама по себе достаточно крупная. Пол каменный, холодный, лучше долго здесь не залеживаться. Можно простудиться и всю неделю хлюпать носом. В углу комнаты находится старый, потрепанный матрас. На нем могут уместиться минимум пятеро котов. Матрас набит пухом и на нем точно не замерзнешь. Давайте осмотримся. Стены уложены каменной кладкой.Местами проглядывают трещины. Со временем краска начинает стираться. И неизвестно сколько еще она продержится. Посмотрим на потолок. Из всей комнаты он сохранился лучше всего. Спокойная, бежевая краска. Хорошо сочетается с каменными стенами верно? А теперь осмотрим инвентарь, что сохранился. Со всем рядом с дырой стоит обвитая паутиной кресло-качалка. Лучше резко не запрыгивать туда. А то улетишь вместе с ней в прореху в стене. У правой стены маленький комод. Советники и командиры изловчились открывать его. Туда можно складывать разный, ненужный хлам. На комоде стоит потрескавшаяся ваза. Цветы давно завяли, вода заплесневела. У противоположной стены лежит матрас для сна. Вы не поверите, но рядом с местом для сна пылится скелет. Воины долго гадали, настоящий ли он? Но настоящий ли череп и кости остается загадкой.
    В комнате находится несколько просто огромных окон.

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

не всех, кого раскусишь, удается съесть
    твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть

титтер | vk | WATTPAD | инстаграм

Листогрив Дата: Полдень, 20-Ноя-2013, 23:02 | Сообщение # 76
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листогрив кивнул. Как же хорошо было без стекла, но лапа все еще болела. Это было плохо. По инстинкту Листик принялся вылизывать свою рану, освобождая ее от гноя и крови. Хотя какая-то помощь целительнице, взявшейся за этого дуралея, которому не сидится дома, на своей территории, а распивает идти исследовать новые земли, не пугаясь тех опасностей, что порой опускаются на голову этого ненормального Речного. Оглядев свою рану, кот заметил большой порез и вряд ли сможет на нее наступать в ближайшее время. Ну, хотя бы его обещали отвести к границам. А оттуда и до дома далеко. И тут, в голову кота пришла мысль: светлая или темная, решать вам. Листогрив повернулся к лекарше и спросил вежливым тоном:
    -Спасибо, что вытащила осколок. Давай, дальше я сам? Неудержимый отведет меня к границам, и я не стану более зале оживать выше племя. Явь, отпустишь?

с этой жаждой смысла бороться нет -
    вновь молюсь на твой безупречный свет.

⇝ Бабочка | новорождённая ⇜

посиди со мной.
    так внутри болит.

я стою одна на краю земли.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Листогрив Дата: День, 21-Ноя-2013, 15:46 | Сообщение # 77
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Уже был день. Листогрив выжидающе смотрел за глашатаем и целительницей. Он смотрел так, потому что ему нужен был ответ. Но вскоре терпение воителя кончилось и он собрался уходить. Лапу Речной долечит дома. А сейчас пора было возвращаться в свое племя и не задерживаться в Кровавом. Он и так им уже многим обязан. И если им нужна будет помощь, кот обязательно отплатится. Вздохнув, котяра напряг мышцы и встал. Далее он попробовал пройтись, но постоянно заваливался на одну лапу. Ну что ж поделать, придется ему добираться таким способом. В который раз взглянув на лекаршу, Листогрив улыбнулся и поблагодарил:
    -Спасибо, Явь, дальше я сам. Неудержимый, отведи меня, пожалуйста, к границам.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Архей Дата: День, 21-Ноя-2013, 15:56 | Сообщение # 78
    Кровавый Наследник♠

За 500 сообщений
    - Я что-то не понимаю!- вскакивая со своего места вспылил Архей. Кот тут же поморщился от боли, пронизывающей его лапы. Командир рыкнул на всех присутствующих. Их поведение досталось его. Архей бешено молотил хвостом по полу и бросал быстрые взгляды на гостей.
    - Разве я не говорил вам всем, чем может закончиться для незваных гостей визит ко мне? Крис, прошу простить меня - это правило к тебе и Мифу не относится. На первый раз я вас прощаю, но вот за драку Юнлин и Легион мне заплатят. Так что сегодня вы поохотитесь для всего Южного отряда. Ясно ? Явь я могу тебя попросить помочь мне? Пока я был в горах я сбил в кровь все лапы и засадил туда какой-то осколок. Да и ухо порвал, пока через терновник пробирался.

Птица Дата: День, 21-Ноя-2013, 16:39 | Сообщение # 79
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений

Кот кивнул Листогриву и сказал: - Следуй за мной, сначала в Главный Зал, а там уж, думаю, к Лодочному причалу и на территорию! - у глашатая был совершенно спокойный тон, он уже знал, куда поведёт Листогрива, точнее, не куда, а каким именно путём. Махнув хвостом речному воителю, Неудержимый уж собирался уходить, как услышал сзади себя голос Архея - командира Южного отряда. Выслушав его, Крис не стал ничего говорить и просто двинулся дальше. Путь лежал через один этаж - к Главному Залу, дальше, как воин уже и сказавл он с речным котом направится к лодочному причалу, а потом, скорее всего, в хвойный лес, откуда Листогрив сможет пойти на территорию Речного племени.

>> ГЗ

Тенелап | 9 лун | Речное племя

You want me dead, you want me gone
    Covered in evil, you turn on the saw

Hungry for power, hungry for pain

Листогрив Дата: День, 21-Ноя-2013, 17:16 | Сообщение # 80
    игра теней
    хранит в себе загадку

За 1000 сообщений
    Листогрив с радостью пропустил мимо себя глашатая Крови. Ну, наконец-то, он поведет Речного на его родную территорию. Листик пообещал себе больше не ходить на чужие земли. Но разве может тяга к приключениям быть помехой для странствий? Пожалуй, что нет. Лист попробовал наступить на лапу, но она отдала болью, поэтому кот больше не стал предпринимать таких решений, которые могли принести ему вред. Листогриву даже понравилось как-то в Крови. Они живут в таком прекрасном месте, рядом с ними Двуногие. Разве может быть что-то лучше всего этого? Да. Родная земля. Лист очень любил три вещи: наблюдать, исследовать и плавать. Это и есть его главные принципы. А тем временем Неудержимый стал спускаться вниз. Листогрив вздохнул и пошел за ним, следуя больше по запаху, недели глазами, потому что ими он осматривал жилище городских котов.
    Главный зал.

посиди со мной.
    так внутри болит.

посиди со мной.
    так внутри болит.

Страж_old Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 12:15 | Сообщение # 81
    Воин Кровавого племени

Кот нервно шикнул и стукнул лапой об пол. Он был слишком юн и неопытен - хотя как считать. Легион уже не раз был проверен - он истинный защитник племени, сердце и маленькая часть огромного мира. Летописец довольно давно не выполнял заданий - охота как охота. Но все таки юному герою не хотелось охотиться с ней. С этой отвратительной и язвительной кошкой, которая как всегда была лицемерна и не терпела наказаний. Было бы странно, если бы Легион с радостью отправился на задание, которое дал ему никчемный Архей. Как всегда было очень скучно и делать в конце концов нечего - такова судьба. Увы, но повиноваться тут будет разумно. Спорить и доказывать свое мнение - слишком по детски. Летописец вздохнул и посмотрел на своего врага - недруга. Нервно хлопнув хвостом по полу кот все же осмелился презренным голосом с ноткой унижения сказать Юнлин:
    - Что ж, идем.

[cut noguest=***]
    ❉Дух❉ |❉19 лун |❉Кровь | ❉
    [cut noguest=Сигна от Осокыча <3]
    [/cut][/cut]

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

Травоушка Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 12:25 | Сообщение # 82
    пламя и кровь
    в Грозах

За 3000 сообщений
    Кошка зашипела в сторону Архея.
    - Слушаюсь, - процедила Юнлин и без всякого восторга посмотрела на напарника. "Я закопаю тебя где подальше." - мрачно подумала боец, направляясь к коту.
    - Сам виноват.
    Огрызнувшись в сторону летописца, кошка хлестнула хвостом по боку кота, проходя мимо.
    - Выбирай место сам! Я тут ни черта не знаю.

Главный зал

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Goodbye.
    Да, я навсегда ухожу в реальность :)
    Всем спасибо. Вы - отличная семья.

Прощай, Травень. Мы будем скучать. удачи тебе! **

Страж_old Дата: Закат, 22-Ноя-2013, 12:31 | Сообщение # 83
    Воин Кровавого племени

- Мы оба виновны. Так что без разговоров. - отрезал кот. Ему было очень неприятно общаться с этой нервной и едкой Юнлин. Сам Легион был легок на проблемы, но сдерживался и в основном сидел тихо. Он даже и не пискнул после всего этого мрака. Легион совсем еще не осознавая, что делает толкнул кошку в бок. Отпихнул одним словом. Летописец даже и смотреть не хотел на эту мерзкую рожу. Фу таким быть. Резко отвернув голову кот пошел прямо в Зал. Он был весь на нервах и его длинный красивый хвост быстро вилял из стороны в сторону. Полностью показывая свое недовольство недавно скромный и тихий котик был сильно возмущен поведением напарницы. Но он давно простил её - но все еще ради показухи держался в обиде.
    ~>Главный Зал.

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

[cut noguest=***]
    [/cut][/cut]

Явь Дата: Сумерки, 23-Ноя-2013, 12:52 | Сообщение # 84
    чистокровная
    наследница престола;

За 1000 сообщений
    - Кто-то просит меня о помощи? - Явь сразу насторожила уши, а затем немного засмущалась, поняв, что её мысли вырвались наружу, поэтому, отругав себя за очередную маленькую оплошность, уже мысленно, а не вслух, продолжила, - Конечно, Архей, пойдём. Ты же сможешь дойти?
    Странно, почему она не поприветствовала его фирменным кивком, показывая своё уважение. Конечно, он вызывал её уважение: кто-кто, а Архей, спасший племя вместе с чернотравником, который носил странное для Яви имя - Арбенин...
    Ладно, наверное, стоит уже идти.
    Она повернулась к Архею, приглашая его следовать за ней, и...

...направилась в целительскую

ушла~

ушла~

Птица Дата: Ночь, 24-Ноя-2013, 18:59 | Сообщение # 85
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    << ГЗ

Неудержимый пришёл в Южную Комнату Кровавого племени. Эх, сколько всего изменилось. Менялись командиры, менялись почти все... Ну сейчас не об этом. Кот направился к старым подстилкам, после чего, подойдя к ним, изорвал их в клочья. Взяв мох, глашатай сделал столько же подстилок, сколько тут и было раньше, после чего решил идти дальше - в комнатку Запада, где тоже собирается поменять подстилки. Возможно, кто-то скажет, что менять подстилки - работа не для глашатая племени. Ну а что ещё делать коту, когда в племени лишь одна кошка - бывшая Пелагея (да, я вечно забываю её ник) бежит менять подстилки. И всё. Вздохнув, Крис пошёл в сторону комнаты Запада.

>> комната Запада

Волчок Дата: Утро, 26-Ноя-2013, 04:42 | Сообщение # 86
    — в твоей тени, овечка

За 1000 сообщений
    l Ясли l

В Яслях она дичь не оставила, так как котята там просиживают не всегда. Им полезно разогнать молочко. Ведь они постоянно сидят в одной комнате. Вообще Ведьма бы поступала с ними именно так. Ведь эти проказники не знают меры. К тому же винтовочная лестница не внушает доверия. А ведь все может случится, как с Сиреной. Малышка упала с лестницы и вывихнула лапу. А вот наша героиня начала сомневаться в силах Яви. Та никогда просто не вправляла лапу, поэтому и испугалась. Только вот нужно продолжать жить и без Момента. Но подруга Дуни не может. А жаль...
    Кошка принялась поправлять все. Она скинула все кости, а дичь все же решила сюда не класть. У нее остиалось только для комнаты верхушек. Куда она кстати и пойдет. Естественно, комнаты отрядов близко, но она хотела избавиться от этой ноши. Яна пошла вновь вверх.
    l Комната верхушек l

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

малолетки
    нелюбимые дети с тактильным
    голодом

......переярок, 7 лун: жажда

Птица Дата: Закат, 29-Ноя-2013, 19:30 | Сообщение # 87
    по венам течет смола
    черной Рекой

За 6000 сообщений
    << Север

Неудержимый вошёл в Южную цитадель. Тут очень давно никого не было, поэтому глашатай сразу понял, что можно выходить из этой комнаты Южного отряда. Эх, не нравилось всё это Неудержимому, очень не нравилось. Кровавые коты перестали быть настолько активными, нежели раньше. Времена так быстро меняются. это ужасно. Хотя, раньше в Кровавом племени воинов тоже было немного. Но дело в том, что Мичу тогда было плевать на племя, так считал Крис. А вот Мифу. Нет, он любит Кровь, старается делать всё на её благо. Мич тогда сказал довольно глупую фразу Неудержимому: "Если ты продолжишь относиться плохо к глашатаям, я изгоню тебя". Кот тогда не стал спорить, ибо это было бы глупо. Изгнать?Изгнать за что? За то, что кот лишь высказал своё мнение. Ха, это было бы очень смешно. Нет, Крис бы ни за что не стал уговаривать Мича остаться, он бы ушёл. Ушёл и, возможно, создал бы банду, которая впоследствии разгромила Кровь и уничтожила Мича, который всё равно умер. Покачав головой, Неудержимый направился в сторону Западной прерии.

>> Запад

Эра Дата: Сумерки, 30-Ноя-2013, 22:32 | Сообщение # 88

ападная прерия

Кошка опрометью влетела в Южную цитадель, если я не ошибаюсь, то не смотря на родство с Археем - командиром этого отряда, она тут не разу не была. Кошка быстро выкинула старые подстилки в коридор, из них уже можно было построить второй маяк. Да нет, нет, не правда это, я образно говорю. Потом она положила новые и тут же покинула комната, не особо сильно рассматривая её. Полосатая вышла из комнаты и ещё раз посочувствовала тому, кому придётся выносить эти подстилки. Бедный-бедный кот... но кого бы отправить? Может... не может, а точно! Она отправит нового раба! Спокойно выдохнув воздух, Ра-Ра отправилась на вершину маяка. Здесь ей больше было нечего делать. Работа выполнена.

ершина маяка

Пенни Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 11:07 | Сообщение # 89
    Взрывная кровь
    Bang!

За 1000 сообщений
    • западная прерия •

Первый раз она здесь. Так интересно и загадочно выглядела комната Южного отряда. Кошка подошла к середине этой комнаты и посмотрела огромными ледяными глазами в окно. Светлый лучик, лунный лучик проникал в комнату отряда. Прекрасно! Лежишь на подстилке и смотреть на луну.. это так красиво! Отмахнувшись от всех мыслей Рекордара поплелась дальше, к куче с добычей. Там уже лежала еда, поэтому Ро-Ро положила в кучу только одну мышь и ушла. Пора сменить подстилки! Как мы и говорили, на это уходила около пяти минут. И.. готово! Новые лежанки для командира отряда - Архей и советника - Графа! Вздохнув, наша героиня направилась в комнату Восточного отряда. Пора побывать в бывшем доме..

• дом восходящего солнца •

[off]+ новые подстилки для Архея и Графа
    + мышь[/off]

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

«...So you gotta fire up, you gotta let go, you'll never be loved till you’ve made your own,
    You gotta face up, you gotta get yours, you never know the top till you get too low...»

Ведьма Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 16:48 | Сообщение # 90
    одна со своими демонами

За 500 сообщений
    ′ Главный зал

Как же приятно, когда комната твоя полна свежести. Граф аккуратно положил кошку на свою подстилку. Выдумка такая сумасшедшая дурочка, что орет будто случилась катастрофа. Граф же сказал, что у него был такой случай и он поможет. Для начала нужно задать элементарные вопросы.
    Привет, ты меня помнишь? самый важный вопрос, ведь если она его не помнит, то нужно сказать кто он, а дальше элементарные вопросы. Рафик улыбнулся и сел. Эта амнезия сойдет на лапу коту.

ведьма; 50+ лун;

ведьма; 50+ лун;

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Джеронимо, Сайгон, Йотли, Калинка, Темноушка, Мор, Боярышник, Синекрылая, Крыска, Танец, Ужик, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz