В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Отсюда можно пройти: Комната Востока|Комната Верхушек|Вершина маяка
Первое, что бросается в глаза это конечно огромная дыра в стене комнаты южного отряда. Воины тщательно пытались заделать прореху, но их усилия сходили на "нет". Тогда дыру решили оставить. Тем более вид уж слишком красивый. Ночью можно увидеть луну и сияющие звезды. Видно море и старые лодки. Но вот незадача... Больно сильно дует зимой. Комната сама по себе достаточно крупная. Пол каменный, холодный, лучше долго здесь не залеживаться. Можно простудиться и всю неделю хлюпать носом. В углу комнаты находится старый, потрепанный матрас. На нем могут уместиться минимум пятеро котов. Матрас набит пухом и на нем точно не замерзнешь. Давайте осмотримся. Стены уложены каменной кладкой.Местами проглядывают трещины. Со временем краска начинает стираться. И неизвестно сколько еще она продержится. Посмотрим на потолок. Из всей комнаты он сохранился лучше всего. Спокойная, бежевая краска. Хорошо сочетается с каменными стенами верно? А теперь осмотрим инвентарь, что сохранился. Со всем рядом с дырой стоит обвитая паутиной кресло-качалка. Лучше резко не запрыгивать туда. А то улетишь вместе с ней в прореху в стене. У правой стены маленький комод. Советники и командиры изловчились открывать его. Туда можно складывать разный, ненужный хлам. На комоде стоит потрескавшаяся ваза. Цветы давно завяли, вода заплесневела. У противоположной стены лежит матрас для сна. Вы не поверите, но рядом с местом для сна пылится скелет. Воины долго гадали, настоящий ли он? Но настоящий ли череп и кости остается загадкой. В комнате находится несколько просто огромных окон.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 19:03 | Сообщение # 106
на моей луне я всегда один ── ∞ ──
Что тут происходит? - грозный крик глашатая заставил Выдумку повернуться к нему. - Я ходила к скалам, прогуляться. Там в нашу Инай попала охотничья пуля. Но хорошо ещё что в плечо. Я её пыталась привести в сознание иглами, как говорила Явь. Не получалось. Легион крутился рядом и ничего не делал. Потом он меня отпихнул. Я пыталась его поцарапать, ударить. Он забрал Иная. Маму.... - на глазах мелкой появились слёзки. - Он принёс её в главный зал. Она очнулась. И первое, что она сказала... Легион. Хотя это я её пыталась спасти, а он всего лишь наблюдал! Потом она потеряла память. Забыла, что я её дочь, что она в крови, что её зовут Инай. Зато она назвала себя каким-то странным именем, думает что она одиночка. Граф её забрал. Мы с Алессой и Кайсом побежали за ним. Он точно что-то замышляет! Мы с Алессой немного на него накричали, он заперся, впустил только Легиона. кайс сказал позвать кого-то из верхов. Вот. Выдумка подошла к теперь уже не запертой двери и проричала: - Хэй, вы, выходите!
Потом Алесса посмотрела на кремовую благодарным взглядом и сказала: - Спасибо тебе, Выдумка! А Выдумка лишь легонько улыбнулась, вся в слезах.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 19:10 | Сообщение # 107
Воин Кровавого племени
Я не бездействовал - спокойно выдохнул кот. - Мы с Инай пошли погулять. Как вдруг выскочил Двуногий с ружьем и ранил Инай в плечо. Я на некоторое время впал в состояние комы, от неожиданности. Когда понял, что Инай умирает быстро взял её и побежал в ГЗ. Я думал, что там Явь. Но её там не оказалось. Затем я больше ничего не помню. Помню лишь то, что я пошел за вами. Все остальное осталось в тумане. И хочу предупредить - я... Я психически больной. Опа! Вот это поворот. Легионер ничерта не помнил с того момента, как принес Инай в зал. Он же псих. Псих и больше никто.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 20:07 | Сообщение # 108
Одиночка
Запах привел именно сюда. Небоглазый устало вздохнул. Мускулы почему то ныли и болели, лапы устали идти и разум был аки в тумане. Кот мотнул головою и слабо провел когтем лапе. Боль вернула его в реальность, туман рассеялся и демон с новыми силами оглянул сие место и нашел Алессу. Что же случилось? Белиар притянул к себе кошку, лизнув ушко. -Что случилось, милая?- Теплым голосом спросил он, слегка упрекая. Неужели ученица обиделась, а? Нет, да и не на что. Демон взглянул прямо в глаза сей милой особе, улыбаясь. В очах мелькнуло беспокойство, не наигранное вовсе. -Кстати, о твоих вопросах. Умирать и не думай, не нагружай голову. И если что знай - куда не попадешь, за тобой последую.- Конечно же это правда.
— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян? — Пришел надрать тебе задницу.
— Ты тут чего забыл, Шизуо-тян? — Пришел надрать тебе задницу.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 20:12 | Сообщение # 109
Одиночка
Кайс все это время стоял около двери и спокойно наблюдал. Чувство что Графу сейчас будет не сладко все больше и больше поглощала кота. За то что он заперся в Цитадели по головке его не погладят, это точно. Он стоял рядом с Выдумкой, и слушал как она рассказывает историю.Я психически больной.-Сказать что Разноглазый шокирован, это все равно что не сказать ничего. Все новые иновые тайны всплывали на поверхность. [off]У нас прямо Санта-Барбара Х)[/off]
[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным, Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. |Аметист|6 лун|Одиночка| Тотем Основной профиль-Дурман[/cut]
[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным, Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. |Аметист|6 лун|Одиночка| Тотем Основной профиль-Дурман[/cut]
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 23:01 | Сообщение # 110
по венам течет смола черной Рекой
В общем, Выдумка была настолько встревожена, что рассказала так, что Крис почти ничего не понял. Неудержимый спокойно взглянул на ученицу целительницы и сказал: - Что именно в данный момент требуется от меня?. Честно скажу, кот любил, когда его точно что-либо просили сделать. Поговорить кем-то, помочь или что-то ещё. Глашатай взглянул на Легиона. Но сейчас было не до него, а до того, что случилось с Инай. Двуногие, честно, в край оборзели. Жаль, что коты не размером с медведей, тогда можно было бы напасть на людей. А что? Было бы весьма неплохо проучить этих двуногих животных. Кот вздохнул и вновь посмотрел на Выдумку.
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 23:15 | Сообщение # 111
'сумрачный сдох.
- Граф заперся изнутри комнаты вместе с Инай, которая потеряла память и отказывается выходить и отпускать ее. Я требую прекратить это безобразие! - постаралась разъяснить все Алесса вместо Выдумки. Сейчас ученицпа еле сдерживалась, что бы не закричать на весь маяк, не броситься к двери и начать в нее ломиться. Поверьте, ей было очень сложно сохранять спокойствие, однако ей как-то удавалось держать себя в лапах. Оставалось надеяться на то, что глашатай вразумит советника и все ободется... Правда вот память Инай это не вернет, но для начала все же стоило ее освободить, да.
Котяра услышал голос Криса. Фифя быстро открыл дверь. Он был спокоен, но это поведение котов его волнует. Я не знаю как там и что происходило. Но Крис, я могу сказать зачем закрыл дверь. Только нужна тихая обстановка и спокойствие Инай А Аллеса еще получит по самое не хочу. Она этого за служила. И советник обязательно поговорит с Явью насчет Выдумки. Она ведет себя отвратительно. Нет бы оказать первую помощь- принести щавеля или еще чего-нибудь, она решила, что истерика куда лучше
Алесса вновь бросила взгляд на Графа, который наконец-то удосужился открыть дверь. Но на этот раз взгляд ученицы был уже простой, равнодушный, немного задумчивый. Честно говоря, ей было уже наплевать и на Графа, и на Инай, на всех здесь, кроме Белиара. Пусть уж будет, что будет, ведь похоже, она тут будет бессильна также, как и Выдумка. Может быть она просто была зла на Инай из-за того, что та просто напросто потеряла память, может быть еще из-за чего-то. В любом случае ей надо было уходить... зачем-то. Надо было кое над чем подумать. - До свидания. - уныло промямлила ученица, бросив взгляд куда-то в сторону, надеясь увидеть наставницу, но тут было слишком много котов, чтобы разглядеть из них одну единственную. Вот теперь ей тут действительно делать было нечего, своей цели она не добилась, можно уходить.
Выдумка прижималась к Кайсу. Она была такой беззащитной, словно только что родилась. Ей было страшно. Не за себя. За маму. Выдра услышала ответ Криса: - Что именно в данный момент требуется от меня? В голове мелкой сразу появилась какая-то ярость. Неужели он не понимает?! Инай станет хуже, если начнётся заражение! - Выдумщ и не заметила, что последнюю фразу произнесла вслух. Потом она, маленький пушистый комок шерсти, подошла к Крису и прижалась к его огромной, могучей лапе. Она шептала так, что [dashed]только сам Крис слышал:[/dashed] - Пожалуйста, спаси мою маму, ведь если так будет продолжаться, начнётся заражение. Пожалуйста! Этот кот что-то замышляет. Прошу, заставь его отпустить мамочку. Потом она отошла и снова прижалась к Кайсу. Алесса ушла. Видимо, не выдержала напряжения. В данный момент осталось только 2 кота на её стороне - глашатай и обычный воин. Противники - советник и летописец-псих. Весело тут у нас.
Неудержимый взглянул на Графа, потом снова на Выдумку. Кот покачал головой и вздохнул. - Так, - начал глашатай, - Граф, оставь дверь открытой и не запирайся. Выдумка, не шуми и принеси травы, которые могут помочь Инай заснуть, успокоиться и т.п. Сейчас мне надо в Главный Зал, чтобы принять какого-то там нового кота, после чего я вновь приду сюда и посмотрю - всё ли хорошо. - Кристофер махнул хвостом и направился в сторону Главного Зала, но потом он повернулся назад и добавил: - Старайтесь больше не выяснять отношения, а действовать - помогать своей соплеменнице, которая попала не в очень хорошую ситуацию, - после этих слов глашатай скрылся за дверью. Да, чего только не происходит в Кровавом племени. Если уж кошка попала в беду, то ей в первую очередь надо помочь, а не кричать на весь лагерь.. >> ГЗ
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Кайс выслушал указания глашатая. Быстро переработав их своими глупыми мозгами Призрачный сказал. -Может отнесем её к Яви? Мне кажется так будет лучше.-Кайс взглянул на Выдумку ожидая ответа, она ведь лучше знает что делать в таких ситуациях. Во всяком случае, у Кайса вполне хватит сил что бы отнести Инай в целительскую. Решение оставалось за Выдумкой. с мирно сел на пол и погрузился глубоко в мысли.
- Граф, оставь дверь открытой и не запирайся. Выдумка, не шуми и принеси травы, которые могут помочь Инай заснуть, успокоиться и т.п. Сейчас мне надо в Главный Зал, чтобы принять какого-то там нового кота, после чего я вновь приду сюда и посмотрю - всё ли хорошо. - Выдумка сразу ожила, услышав слова глашатая. Взмахнув своим длинным, пушистым хвостом она ответила: - Хорошо. В роли обезболивающего подойдет, думаю, мак, а успокоительное - ромашка. Хотя, надо на всякий случай уточнить у Яви. Потом она шёпотом спросила у Кайса: - Сходишь со мной за маком и ромашкой? Мне страшно одной после всего этого. Пожалуйста. И не дожидаясь ответа пулей побежала в целительскую.
Пожалуйста.-Шепотом спросила у кота Выдумка. Видно было что кошка испугалась, и оставлять её дну не очень-то и хотелось. Пугливая как кролик... Кот ласково провел хвостом по загривку Выдры. Конечно, глупышка. Веди. Кайс слегка улыбнулся. Ни на минуту оставить её нельзя.-Знаешь, таких пугливых как ты ещё не встречал. Призрачный аккуратно потрепал Выдумку по голове лапой, так что вся шерсть у неё дыбом встала. [move]~Целительская~[/move]
Сообщение отредактировал Кайс - Ночь, 08-Дек-2013, 17:47
[move]~Целительская~[/move] Разноглазый прибежал в Цитадель. Он положил листок с ягодами можжевельника перед Инай, и стал ждать Выдумку, что бы получить её указания. Надеюсь она приедет скоро... На территорию котов уже спустилась ночь, Темная пелена укутала небо, на котором просвечивались молочно-белые крупицы звезд. Луна ярко освещала пространство, отдавая белую тень. Под лунным светом шерсть Кайса искрилась, отдавая серебром, а разные глаза кота ярко светились в темноте. Если бы луна не освещала кота, то видны были бы только глаза. Бесшумно сев,от обвил хвостом свои лапы.
Умка со всех лап бежала сюда из целительской, стараясь не рассыпать мак и не потерять ромашку. Вбежав, она кивком поблагодарила Кайса за помощь, и сказала ему: - Я решила взять щавель для её раны. - мелкая указала своим длинным пушистым хвостом на рану Инай. - К сожалению, я не знаю, как его правильно применять. И поэтому мне нужен совет Яви. - Выдумка отвернулась, посмотрела куда-то вдаль, а потом снова повернулась к Кайсу и продолжила: - Ты не мог бы её найти? Она должна быть где-то тут. Во всяком случае, в последний раз я её видела в главном зале. М? А я пока попытаюсь скормить маме ромашку. Она должна успокоиться, как и мы. - Выдумка отодвинула от Инай можжевельник и положила перед ней ромашку и завёрнутые в лист зёрнышки мака. - Скушай, тебе должно стать легче. - потом мелкая взяла одну ягодку, подцепила её когтём и положила себе в пать, а потом проглотила. Она взглянула на Графа и Кайса, которые не поняли, зачем она это сделала. - Успокоительное. Эти две ягодки вам. И да, Кайс, если тебе можжевельник не нужен, будь добр, если встретишь Алессу, отдай его ей. - затем мелкая подкатила одну ягоду к Графу и с некой злостью сказала: - Ешь.