В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
До полудня территории накрывает туман. Он не очень густой, коты спокойно могут видеть сквозь него на небольшие расстояния. После полудня появляется ветер, разгоняющий облака и на небе, и на земле. Красное солнце проглядывает сквозь рваные тряпки серой пелены уже к закату, окрашиваемому небо в яркие цвета. Почки на деревьях и кустарниках трансформируются в зелёные пучки. Воздух наполняется чем-то пряным, чем-то воистину весенним.
Температура: утром +9, днём + 13, ночью +9
Сила ветра: сильный ветер поднимается с полудня до самой ночи
Охота: до заката средний шанс успешной охоты, после высокий
Травы: сокодвижение, цветёт мать-и-мачеха
Отсюда можно пройти: Комната Востока|Комната Верхушек|Вершина маяка
Первое, что бросается в глаза это конечно огромная дыра в стене комнаты южного отряда. Воины тщательно пытались заделать прореху, но их усилия сходили на "нет". Тогда дыру решили оставить. Тем более вид уж слишком красивый. Ночью можно увидеть луну и сияющие звезды. Видно море и старые лодки. Но вот незадача... Больно сильно дует зимой. Комната сама по себе достаточно крупная. Пол каменный, холодный, лучше долго здесь не залеживаться. Можно простудиться и всю неделю хлюпать носом. В углу комнаты находится старый, потрепанный матрас. На нем могут уместиться минимум пятеро котов. Матрас набит пухом и на нем точно не замерзнешь. Давайте осмотримся. Стены уложены каменной кладкой.Местами проглядывают трещины. Со временем краска начинает стираться. И неизвестно сколько еще она продержится. Посмотрим на потолок. Из всей комнаты он сохранился лучше всего. Спокойная, бежевая краска. Хорошо сочетается с каменными стенами верно? А теперь осмотрим инвентарь, что сохранился. Со всем рядом с дырой стоит обвитая паутиной кресло-качалка. Лучше резко не запрыгивать туда. А то улетишь вместе с ней в прореху в стене. У правой стены маленький комод. Советники и командиры изловчились открывать его. Туда можно складывать разный, ненужный хлам. На комоде стоит потрескавшаяся ваза. Цветы давно завяли, вода заплесневела. У противоположной стены лежит матрас для сна. Вы не поверите, но рядом с местом для сна пылится скелет. Воины долго гадали, настоящий ли он? Но настоящий ли череп и кости остается загадкой. В комнате находится несколько просто огромных окон.
не всех, кого раскусишь, удается съесть твоё лицо - открытая книга, но в ней ничего не прочесть
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 17:34 | Сообщение # 91
'сумрачный сдох.
Главный зал ~
Алесса уже не знала, куда ей бежать, она как будто бы ослепла. Она ориентировалась только по запаху и ничему более. Ей было важно только разыскать Инай. Ученица не хотела терять еще кого-то, кто был ей дорог. Она даже не знала, зесь ли Инай в данное время, но запах подсказывал, что да. - На-На, ты здесь? Пожалуйста, ответь. Это я, Алесса, ты меня помнишь? - жалостным и неуверенным голосом пролепетала ученица, оглядываясь по сторонам. Сейчас, из-за того, что она перенервничала, ей было очень плохо и она уже почти ничего не соображала. Ей плохо, больно в душе, но она не должна сдаваться, она должна обязательно найти свою подругу, наставницу. Голова очень кружилась. И поняв, что она не может ничего найти, ученица просто плюхнулась на пол и расплакалась.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 17:37 | Сообщение # 92
одна со своими демонами
Граф закатил глаза. Даже сюда эти коты пришли. Кого вы так все раскричались-то? Тут она тут, а теперь иди Его это раздражало. Никто не умер, а столько шуму. Кошка лишь потеряла память, а тут эти историки навели ужас. И никого даже не волнует смерть Яны, хотя эта кошка за служила, что бы ее помнили и чтили. Но наши герои Ролевой слишком эгоистичны, что бы этого понять. Больно...
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 17:46 | Сообщение # 93
на моей луне я всегда один ── ∞ ──
Выдра бежала сюда из главного зала, сметая всё на своём пути. Я должна найти маму. кайс мне поможет. Он обещал. Я уверена, он не нарушит обещание. - проносилось в головке у Выдумка. По запаху,она должна быть здесь. И кремовая оказалась права - Инай лежала на подстилке, а Граф задавал ей разные вопросы. Алесса тоже была тут. Выдумка шепнула ей на ухо: - Алесса, мне кажется, он что-то замышляет. Надо её увести отсюда. Кайс бежит за мной, он поможет. Потом она громко кашлянула, привлекая внимание Графа, и затем сказала: - Мне кажется, Явь лучьше бы справилась. Тем более, на плече может начаться заражение. Инай, пойдём, мы отведём тебя к Яви, она вылечит твоё плечо. - И, возможно, память - с надеждой добавила про себя кремовая.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 17:47 | Сообщение # 94
'сумрачный сдох.
- А я никуда не уйду! Она моя наставница и я имею полное право ее видеть! Ты кто вообще такой, чтобы прогонять меня?! - истерично завизжала Алесса на Графа. Теперь в ее глаза вспыхнул гнев, она выпустила когти, сама не знала почему, ведь атаковать она не собиралась, наверно. Как можно было понять по ее словам, уходить она отсюда не собиралась. Возможно, ученица вновь начала сходить с ума, яростно хватаясь за то, что ей было дорого. Может быть даже она окажется такой безрассудной, что даже начнет атаковать, если не струсит. Хотя ее могут принять за полностью психически невменяемую кошку и вообще выгнать куда-нибудь за границы, но Алессу сейчас это не волновало. Ученица, еще раз яростно зашипев, загородила Инай собой, не подпуская Графа к своей наставнице.
Ворона, 12 лун, воительница Сумрака
Ворона, 12 лун, воительница Сумрака
Сообщение отредактировал Овцешерстка - Сумерки, 07-Дек-2013, 17:48
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 17:55 | Сообщение # 95
одна со своими демонами
Какой ужас... Истерички и просто непонятные персонажи. Слушай, котенок, я ничего тебе не сделал. К тому же я был в подобной ситуации, а с амнезией ты всех боишься. Сейчас ей страшно, она вас не знает, лучше бы вы ушли. А целительницу она может боятся больше всего. Для начала она должны привыкнуть к одному из нас. А так как я уже был с подобной болезнью, я лучше всего понимаю эту героиню. Сейчас хотелось взять и ударить себя по лбу. И просто понять отличие отсутствия от присутствия. Ужасно. Рафик вытолкнул двух маленьких дурочек и закрыл дверь. Теперь никто не войдет. К тому же своими воплями вы ее больше всего пугаете, а так еще сложнее мне понять ее. И заражение будет неизбежно! Советник Южного отряда вспомнил слова Аллесы. Она просто нахалка. Я поспрошу наказание за невежество для тебя у главаря и самое строгое. Он закрыл дверь окончательно. При этом еще и подперев дверь. Ее никто не мог открыть
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:00 | Сообщение # 96
Слушай, котенок, я ничего тебе не сделал. К тому же я был в подобной ситуации, а с амнезией ты всех боишься. Сейчас ей страшно, она вас не знает, лучше бы вы ушли. А целительницу она может боятся больше всего. Для начала она должны привыкнуть к одному из нас. А так как я уже был с подобной болезнью, я лучше всего понимаю эту героиню. - Выдумка зашипела на него от возмущения, и проорала: - ОТПУСТИ ЕЁ! ОНА МОЯ МАТЬ! Потом он проронил такую наглую фразу, что Выдра просто не могла сдержать шипение. Она зашипела на него так, словно это был не соплеменник, а какой-то враг. А он просто закрыл двери. - ТРУС! ТРЯПКА! ИСТЕРИЧКА! ЛИСИЙ ПОМЁТ! Она обессилено рухнула на землю и снова начала плакать. Глаза были краснючие от слёз...
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:02 | Сообщение # 97
'сумрачный сдох.
Гнев и ярость еще больше вскипели в разуме ученицы. Она зашипела. Ах вот он и выгонять их вздумал. Что же за подлость такая? Если бы это не был ее соплеменник, то она бы наверняка уже бы предприняла попытки атаковать Графа. Хотя желание надрать этому коту уши было уже сейчас, да и похоже Алессе было как-то плевать, что это ее соплеменник. Правда вот перед остальными соплеменниками атаковать своего же ей не хотелось, действительно подумают ведь, что она совсем тронулась умом и запрут где-нибудь в подвале. Уже не было сил сдерживать свои эмоции, как бы Алессе не хотелось. - Вот как!? Да идите вы все на *цензура*! - в ярости закричала Алесса, у которой уже начался приступ сумасшествия. Кошечка вскочила с места и умчалась в неизвестном направлении.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:06 | Сообщение # 98
Одиночка
[move]Главный зал.[/move] Кот прибежал из Главного Зала, но было уже поздно. Дверь цитадели была заперта, а обе ученицы стояли за дверью. слишком медленный.-Выдумка, сможешь позвать кого-то из командиров?- Граф поступил слишком самовольно. Не думаю что Миф даст ему спуску... Сейчас главное придумать хоть какой-то план. Он стал осматривать дверь. Больше всего он беспокоился за Инай, она с разодранным плечом и амнезией. Её надо как можно скорее отвести к Яви.
[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным, Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. |Аметист|6 лун|Одиночка| Тотем Основной профиль-Дурман[/cut]
[cut noguest=]Каждый второй считает себя ненужным, Каждый третий страдает тактильным голодом. Просто так земфиру ночами не слушают В оковах нелюбимого серого города. |Аметист|6 лун|Одиночка| Тотем Основной профиль-Дурман[/cut]
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:06 | Сообщение # 99
Воин Кровавого племени
Кот остановился перед дверью. Для начала он стукнул её - она была закрыта. Кто - то заперся внутри. Легионер сердцем чувствовал опасность. Он немного отошел и с силой ударил дверь еще раз. Затем еще раз.Он снова и снова бился об дверь - но она не открывалась. Тогда он с силой стал выталкивать её. Граф все еще пытался не впускать никого. Причины этого Легионер не знал. Он еще раз с силой толкнул дверь - маленькая щелочка. Легионер был худой - пролезет, ей богу! Штурм начинается. Ла - ла - ла. Кот уже было рванул вперед, но все таки не смог пролезть. Последняя попытка. Рванул - и оказался в комнате. Послышалось рычание - оно было обращено к Графу. Он любил Инай и сам хотел быть с ней - ведь Граф чужой, да и при том наверное предатель. Ведь легионер тогда не знал, что Граф увел пленников. - Отойди от неё! - почти криком и с яростью сказал кот загородив собой Инай. Он смотрел своими очумелыми глазами на Графа. Легионер был шизофреником, но пытался спасти всех от самого себя. Он не знал, что у Инай есть дочь. Он знал про ученицу - Алессу. Да и Алесса должна была ему жизнью - ведь он однажды спас её от гадюки. Но все забыто, и герой остался без награды.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:13 | Сообщение # 100
одна со своими демонами
Балаган. Умные и взрослые коты, наконец-то... Фифя с облегчением вздохнул. Быстрым движением лапы он убрал опору от двери. Легион, прошу, не запускай Выдкмку. Я не просто не понимаю, как она будет нашей целительницей? Она полная историка, а целительница должна быть сдержанной и уверенной. Итак, взрослые. Ведите себя тихо. Инай с амнезией и ей не в привычку видеть так много котов. Для начала я прошу опустошить эту комнату. Я займусь кошкой, а потом мы отведем ее к целителю Почему его никто не понимал? Все вели себя, как маленькие. Они были слишком маленькими. А ведь Рафик хотел помочь. Он знал, что Инай сейчас этих котов не воспринимает. Он так же не воспринимал котов. Ему нужно было время освоится, а когда такой шум, он просто не может на строится на работу. И На постоянно отвлекают и пугают.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:18 | Сообщение # 101
Воин Кровавого племени
Кот сплюнул и самодовольно ухмыльнулся со слов Графа. Ему было полностью наплевать - ведь Граф не целитель. Он простой советник, который даже и не вспоминает, кто он такой. Стать бы ему на две недели котенком - вспомнил бы, кто тут кто. - Ты хоть понимаешь что ты делаешь? - спросил кот. Хотя он и сам пол колена как в крови, да еще и без одного глаза, с первой степенью инвалидности, да еще и с шизофренией. Это он должен был получить рану. Он. Он должен был умереть чуток раньше. Легионер ради Инай может даже пойдет на суицид - лишь бы она жила и была с ним рядом. - Она умирает. А ты стоишь и бездействуешь - тебе лишь важно, что бы никто не попался под руку. Может ты хочешь её убить - откуда мне знать?
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:26 | Сообщение # 102
-Выдумка, сможешь позвать кого-то из командиров? - Спросил Кайс. Наконец-то он тут! - Да, конечно. Да хоть Неудержимого! Кстати, дверь открылась... - Выдумка легонько погладила его хвостом. нет, это не знак любви, это послание, мол, "береги себя". Потом она услышала голос из-за двери: Легион, прошу, не запускай Выдумку. Выдумка вновь зарычала. - ДА КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ! - похоже, психика нарушается. Выдумка с безумными глазами побежала в главный зал, подальше отсюда, ну и чтоб позвать верхушек.
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:50 | Сообщение # 103
Выдумка пулей бежала сюда из главного зала. За ней должен бежать глашатай, Неудержимый. Выдра сразу спросила у Кайса, не изменилась ли обстановка. Потом вновь зашипела на Графа, к которому присоединился Легион. Возможно, он отговаривал графа, упрашивал его отпустить Инай. Кайс стоял рядом. Она испуганно прижималась к нему. сейчас Граф мог убить кого угодно, если захочет. И всё-таки она решилась крикнуть ему снова: - Трус!
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:51 | Сообщение # 104
по венам течет смола черной Рекой
<< ГЗ Что тут происходит? - с яростью и раздражение задал свой вопрос глашатай. Он не был точно введён в курс дела и поэтому Крис начал нервно смотреть на каждого, кто приходился в Южной цитадели. Нервно махнув хвостом, Кристофер повернулся к Выдумке, ожидая её ответа. Что за заложники? Неудержимый ничего не мог понять, но если уж нужен кто-то из вершков, то это уже дело Криса, его работа. Вздохнув, глашатай сел на пол. Ему было не скажу, что так уж интересно, просто он был обязан знать, что в данный момент происходит в Южной цитадели, ведь это его работа - помогать котам племени.
Тенелап | 9 лун | Речное племя
You want me dead, you want me gone Covered in evil, you turn on the saw
Дата: Сумерки, 07-Дек-2013, 18:54 | Сообщение # 105
'сумрачный сдох.
Алесса все же решила вернуться следом за Инай. Именно сейчас она решила, что свою наставницу она какому-то тупоголовому Графу не отдаст. Да и тем более сейчас, когда пришел их глашатай, Неудержимый, был шанс, что горе-советник наконец-таки отпустит ее наставницу на волю. Сейчас на мордочке Алессы уже не было той ярости и обиды, когда она решила уйти куда-то, была лишь уверенность, что сейчас она встретится с Инай. - Спасибо тебе, Выдумка! - воскликнула Алесса, глядя благодарным взглядом на ученицу лекарши.