|
| Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
|
Куча свежей дичи
| |
| Мятная_Звезда |
Дата: День, 26-Фев-2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Куча с дичью
Начну я с моего любимого места - с кучи с добычей. Да я думаю, что это любимое место всех котов племени Ветра! Все любят покушать. Что о самой куче? Что? Спрашиваете, где дичь храниться? Она храниться в яме, средних размеров. Туда охотники складывают принесенную еду. Иногда, я назначаю оруженосца, чтобы тот разобрал дичь - гнилую и старую - закопал, свежую - отнес королевам с котятами и старейшинам. Так же после того, как мы съели дичь, обязательно закапываем кости, шерсть и перья. Так мы выражаем благодарность Звездному племени, что они отдали жизнь мыши или зайца на наше пропитание. Так же рядом есть небольшая ямка. В ней всегда есть вода, которую можно попить. Подразумевая слова «всегда» я говорю о сезоне Листопада и сезоне Юных Листьев. В сезон листопада идут дожди, которые наполняют эту яму, а в сезон Юных Листьев снег тает, пополняя запас воды в яме. Почему такого нету в сезон Голых Листьев? В этот сезон вода замерзает, а если лизнуть лед - язык не примено прилипнет. Нам приходиться есть снег. А в сезон Зеленых Деревьев вода пропадает и нам приходиться ходить к ближайшему ручью.
С 24 ноября в нашем племени вводиться новое правило - учет дичи. При ловле дичи или ее взятии вы обязаны в конце поста (в этой теме) приписать, сколько дичи вы поймали/взяли или положили в кучу. Перечислить ее.
Напоминаю, что у нас по игре сезон Голых деревьев. Сейчас мы можете поймать за одну охоту одним котом: 1 кролика. 2 мышей. 2 полевок. 2 воробьев/синиц/и прочих маленьких птиц. 0 лесных голубей/дятлов/ прочих птиц.
Code [b]Я принес(ла)[/b] *перечисляете*. Если вы собираетесь взять дичь, то так же в конце поста пишите о том, сколько дичи вы взяли и перечисляете ее. Code [b]Я взял(а)[/b] *перечисляете*. Список будет обновляться при первой же возможности. --- ----- ----- ----- Воробей - 0 шт. --------------- Синицы - 1 шт. --------------- Мышей - 5 шт. ---------------- Полевок - 0 шт. ----- ----- ----- Кроликов - 5 шт. ------------------- Белок - 2 шт. ------------ Лесных голубей - 0 шт. --------- Черный дрозд - 1 шт. Последний засчитанный пост № 760.
© Морозница а.к.а Травоушка.
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: Полдень, 02-Дек-2009, 18:22 | Сообщение # 16 |
|
|
Хмуролика вошла в лагерь, вежливо кивнула проходящей мимо глашатае и целительнице и подойдя к кучи со свежей добычей, положила туда свой трофей.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: День, 03-Дек-2009, 08:04 | Сообщение # 17 |
|
|
Летунья кивнув Хмуролике и качнув хвостом в знак приветствия скрылась вместе с Тростинкой.
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: День, 03-Дек-2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
|
|
Хмуролика проводив взглядом уходящую целительницу, вытащила из кучи аппетитную полевку и примостившись скраю, стала кушать.
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: День, 03-Дек-2009, 13:42 | Сообщение # 19 |
|
|
Через некоторое время из палатки вышла Летунья и подошла к общей кучи и начала деловито обнюхивать кролика и полёвку.
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 03-Дек-2009, 14:12 | Сообщение # 20 |
Старшая воительница племени Ветра
|
Луна валясь с лап подошла к куче дичи и положила только что пойманных мышь и двух кроликов, одного из которых присмотрела себе на ужин..
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: День, 03-Дек-2009, 14:41 | Сообщение # 21 |
|
|
Наконец выбрав мышку Летунья пошла в палатку.
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: День, 03-Дек-2009, 14:47 | Сообщение # 22 |
|
|
Наконец поев свою полевку, Хмуролива облизнулась и поздоровалась: "Привет Луна! Как охота?"
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 03-Дек-2009, 16:28 | Сообщение # 23 |
|
Луна оторвалась от досканального изучения дичи и посмотрела на Хмуролику -неплохая,правда устала...кролики попались прыткие..-воительница улыбнулась и кивнула в сторону кучи -ты уже поела?
. анкета . А в зеленых ее глазах Горят миллионы звезд. Порой витает в облаках, Порой обижается до слез.
А рыжая шерстка - огонь. Как пламя сияет она. Ее друзей ты не тронь, Их защитит всегда.
И милая, и скромная. Всегда всем помогает. Все говорят, что добрая. А там, черт его знает. © Кремка няшный аватар от Бисен <3
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: День, 03-Дек-2009, 16:47 | Сообщение # 24 |
|
|
-Да, но неплохо бы еще поохотиться, - вздохнула Хмуролика и бодро вскочила на лапы.
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: День, 03-Дек-2009, 17:49 | Сообщение # 25 |
|
-а я уже с лап валюсь,пойду поем-сказала Луна и взяв из кучи кролика пошла к ивовым корням
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: Закат, 04-Дек-2009, 14:11 | Сообщение # 26 |
|
|
- Ладно, мне некогда отдыхать! - буркнула Хмуролика и поспешила к выходу из лагеря. На просторах пустоши гулял прохладный ветер, который приятно взъерошил пушистую белую шерстку Хмуролики. Она вдохнула в себя влажный воздух сезона позднего Листопада. Затем она опустила голову и побрела по мокрой от дождя травы вересковой долины, настороженно вынюхивая, запаши дичи. Внезапно она заметила темную шубку полевки, которая сидела на кочке возле своей норки и сосредоточенно грызла семечко. Хмуролика, захваченная азартом охоты, припала к мокрой траве и бесшумно поползла вперед, плавно переступая лапами. Прыжок! – и молниеносный укус в шею закончил дело. Позже кошка поймала еще кролика и довольная успехом, вернулась в лагерь и аккуратно положила в кучу с дичью свою добычу. Затем она повернулась и направилась к ивовым корням, где отдыхала Луна.
|
|
|
|
|
| Лунный_Цветок |
Дата: Закат, 04-Дек-2009, 15:18 | Сообщение # 27 |
|
Луна увидела прямо-таки сияющую от счасть Хмуролику "наверное хорошая охота"-устало подумала воительница и улыбнувшись белой кошечке спросила -ну Хмуролика, как охота?
|
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Закат, 04-Дек-2009, 15:58 | Сообщение # 28 |
|
|
"Хм... Хмуролика... Поделишся со мной кроликом?", - целительница подошла к Хмуролике.
|
|
|
|
|
| Хмуролика_del |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2009, 13:49 | Сообщение # 29 |
|
|
- Конечно, Летунья, - улыбнулась воительница и подвинулась уступая местечко для целительницы. - Счастье, что охота хорошая, ведь сезон Голых деревьев на подходе!
Сообщение отредактировал Хмуролика - Сумерки, 05-Дек-2009, 13:50 |
|
|
|
|
| Осиновая |
Дата: Сумерки, 05-Дек-2009, 14:10 | Сообщение # 30 |
|
|
Целительница согласна кивнула и принялась за кролика.
|
|
|
|
|
| |
 | |  |
|