Полдень, 23-Июл-2025, 16:53   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли травы
    Травоушка Дата: Закат, 24-Дек-2010, 22:03 | Сообщение # 1

Заросли травы

Каменистый берег реки сменяет мягкая земля - перед воином открывается вид на на поляну, что сильно заросла густой и высокой травой. Растительность здесь очень хорошая, здоровая и сочная благодаря весьма плодородным почвам поляны. Высокая трава может легко скрыть макушку даже самого большого кота, поэтому Речному племени здесь очень удобно сражаться и охотиться, так как коты уже научились хорошо прятаться и не шуметь в этих местах. Это так же отличное место для тренировки неусидчивых оруженосцев в мастерстве тихого и аккуратного нападения - поставил лапу не туда, дернул травинку и спугнул всех кузнечиков и таракашек, а вместе с ними и переполошившихся мышей. К слову, о дичи. Это место богато на грызунов и птиц, а так же здесь нередко можно встретить целые гнезда выдр, так как они держатся поближе к реке, а поляна как раз находятся между лагерем и рекой. Есть где разгуляться и целителям - тут растет не мало разнообразных лекарственных трав.
    Так же, в густых зарослях есть каменно-песочная насыпь, и если подняться по ней, то можно осмотреть поляну поляну сверху. Отсюда хорошо наблюдать за передвижением мелкой дичи, или выискивать нашкодивших прячущихся учеников. А коты с романтичной душой неоцененного поэта вечерами могут любоваться отсюда на горящую в лучах закатного солнца траву и слушать оркестр стрекочущих насекомых.

Травы:
    Клевер
    Календула
    Ромашка обкновенная
    Мать-и-мачеха
    Лопух
    Ноготки
    Подорожник

Дичь
    Утки
    Полёвки
    Мыши
    Медянки

Шапка© Соцветие Василька
    Описание© Иглолапка

Улитка_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 10:17 | Сообщение # 211
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    - Да, она моя, - улыбнулась ученица. Взяв мышь в зубы, она прислонилась к боку воителя и осторожно сделала первый шаг. Ну и мягкая же у него шерсть.. Полосатая надеялась, что предводительница не будет сильно беспокоиться и думать о том, куда же запропастилась одна участница патруля. Тем более, она видела их.. Наверное. В любом случае, сейчас Совенок сильно устала, чтобы кому-то что-то там доказывать. Лучистая поймет, может быть. Насыщенный денек сегодня выдался...

=> За Гололедом

эти все речи громкие, кто наш враг -
    я, слава господи, трушу, но не мудак,
    и себе путь выбрать смогу я сам.

где умереть, выбрать смогу я сам.

эти все речи громкие, кто наш враг -
    я, слава господи, трушу, но не мудак,
    и себе путь выбрать смогу я сам.

где умереть, выбрать смогу я сам.

Ледяная_Метель Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 10:50 | Сообщение # 212
    ‘Осколок замёрзшей Реки∼

#Граница с Небом

Кошечка зашла в когда-то густые заросли. Из-за заморозка и снега зарослей стало меньше. Осторожно пробираясь через траву, Метель услышала крик о помощи. Быстро приближаясь к Совенку, да, это точно была она, кошка резко остановилась. Там был Гололёд... Он помогал ученице высвободиться от хватки неугомонных зарослей. Стоя в нерешительности, воительница быстро развернулась. А они вроде уже ушли, хорошо, её не заметили. Какая-то тоска билось в груди, но кошка это щемящее чувство сразу отогнала, желая поскорее приступить к охоте. Было слышно щёлканье где-то неподалёку. В темноте сверкали лишь её синие глаза, Метель ходила бесшумно, почти плывя над землей. Резкими движениями кошка настигла добычу. О, птичка! С чего бы этой крошке прогуливаться в такое время поедая семечки? Через мгновенье бедная птица уже пожалела что вышла в темноту... Теперь она висела в пасти хищника. Усмехнувшись, кошка быстро нашла Лучистую, и положив добычу на землю, прошептала:
    - Буду ждать тебя на главной поляне, - лизнув сестру в щёку и вновь взяв мёртвую птицу в пасть, Метель быстро побежала в лагерь.

#Куча с добычей

аватар©me

Анкета

аватар©me

Анкета

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 12:10 | Сообщение # 213
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Обернувшись назад и взглядом проследив за тем, как ученик терялся в сугробах, предводительница едва смогла подавить усмешку. Но потом сообразила, что ему можно было бы, в общем-то, и помочь, но её, к сожалению или к счастью, опередили, и Лучк осталась вновь на пути к лагерю. Те два силуэта уже двинулись в сторону дома, а предводительница притормозила, подняв голову к небу и наслаждаясь тем, как ледяной ветер ерошит её шерсть. Вот совсем скоро она станет старой, шерсть сваляется, она даже не сможет умываться, наверное. А потом просто ляжет и умрёт, ведь старость не под силу никаким девяти жизням, потому что это, казалось бы, утопия.
    Сверкнув в темноте синими глазами, Лучистая постаралась отбросить гнусные мысли в сторону, но понимала, что так сразу это сделать не получится, и придётся всю ночь спать под грузом ужасной суеты, но предводительница старалась успокоить себя тем, что спать будет с Ледяной Метелью, а значит, им обеим будет спокойно, весело и хорошо. Так всегда... Сёстры любили, нет, просто обожали находиться вместе, и вместе для них не было никаких преград и смятений.
    Принюхавшись, предводительница уловила едва заметный запах крови и плоти. Подняв голову, кошка с интересом стала наблюдать за тем, как дрозд пикировал с ветки на ветку. Сейчас её целью было то, чтобы дождаться того, пока дрозд останется на одном месте и замрёт в неподвижном положении. И вот это случилось, а предводительница продолжала прокручивать в своём отмороженном мозге мысли о том, как же давно она не охотилась. Последний раз был оочень давно... Ей, всё-таки, всю жизнь были ближе битвы. Ну, может быть, и не всю жизнь, ведь в детстве она уважала охоту и часто ловила рыбу. Помнится, будучи оруженосцем она не раз убегала далеко от лагеря и там, остановившись у болота, пыталась перейти его по тонкой кромке льда, под которой плескалась зелёная жижа. Теперь от болота остались одни камыши, и Речные совсем перестали воспринимать это место не только как опасное, а просто как место на собственной территории.
    Скользнув за толстый ствол дерева, на котором и сидела птица, предводительница прижалась к земле и, резко оттолкнувшись от земли задними лапами, взмыла вверх по стволу и намертво вцепилась в него длинными, несильно загнутыми когтями. Птица быстро заметила опасность и поспешила скоренько смыться. Захлопав крыльями, дрозд взмыл в высоту, но Лучистая, отпустив передние и напрягая задние лапы, схватила паршивца передними конечностями и вместе с ним приземлилась в сугроб. Дрозд будто утонул в нём вместе с кошачьей мордой, и Лучака, отплёвываясь, вытащила их обоих из насыпи чистого белого снега. Отряхнувшись она встала и взяла в зубы добычу, свежемороженую и, вероятно, очень вкусную. Теперь нужно отнести это чудо в лагерь и положить в общую кучу, чтобы племя в голодный год могло перекусить довольно крупным дроздом.

>Вход в лагерь<

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Медохвостка Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 21:18 | Сообщение # 214
    .:Жгучая Речная Кармен:.

За 1000 сообщений
    Молодая воительница повела носом по ветру. Ага, пахнет полевкой,- радостно подумала она. Приглядевшись, Мед заметила маленького зверька, копошащегося в корнях дерева. Бесшумно, как тень, Медохвостка приблизилась к ничего не подозревающей жертве. Сделав еще один шаг, охотница быстро вытянула когтистую лапу и сломала хребет дичи, прикончив ее одним точным укусом в шею. Довольно мурлыкнув, кошка забросала землей полевку и продолжила охоту.
    Сделав несколько шагов, Медохвостка поняла, что начался снегопад. Крупные снежинки падали на землю, кружась в удивительном танце. Одна снежинка приземлилась прямо кошке на нос, и та оглушительно чихнула.
    Вскоре Мед учаяла еще один головокружительный запах. Выдра!- пронеслось у нее в голове. Охотница повертела головой, стараясь поверить своей удаче и заметила дичь, вылезшую из реки и бредущую в противоположную сторону. Молниеносно молодая воительница приземлилась в двух хвостах от толстой и громадной выдры. Некоторое время она тихо следовала за жертвой. Пора,- подумала Медохвостка и, с оглушительным визгом бросилась на спину животному. Но выдра, хоть и было толстой, но в увертливости кошке не уступала. Скользкая, словно уж, она выбралась из под когтей Мед и напоследок полоснула ее по носу маленькими коготками. Но оголодавшая Медохвостка не хотела так просто упускать добычу. В последний момент, когда выдра уже неслась обратно к реке, молодая охотница прыгнула на спину животному и, оглушив6 прикончила точным укусом в шею. Грязноватый прыжок, конечно, но добыча отменная,- с удовольствием заметила Медохвотка. Все еще не веря своему успеху, кошка подобрала полевку и, на негнущихся ногах побрела к лагерю. По дороге у нее ужасно затекла шея, тяжелая выдра неумолимо тащила охотницу к земле, но Медохвостка только выше задирала голову.
    [move]>>>>> Куча с добычей (Лагерь)[/move]

Не все спокойно в Датском королевстве.
    Медохвостка/32 луны/серцем Речная
    Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!

Марена Дата: Рассвет, 03-Дек-2012, 18:17 | Сообщение # 215
    Злая Сумрачная нимфа

За 1000 сообщений
    Граница с Небесным племенем<------------

Облепиха быстро, изо всех сил, что у нее остались, бежала за патрулем. Юная ученица сильно отставала.Ну, во-первых потому, что намного медленнее остальных, ну а во вторых сугробы, которые приходилось перепрыгивать, обнимали много сил. Рыже-бежевая ориентировалась лишь по запаху и пропадающим вдали силуэтам. Вот патруль остановился. "Наверное это и есть заросли травы," - подумала Лёпа и огляделась, запоминая где находится эта локация, хотя сейчас "зарослями травы" это место не назовешь, Повсюду, куда ни взгляни - снег. Облепиха встрепинулась и ускорила бег. Вот кошки ушли охотиться. Облепиха молча сидела в сторонке, так как не хотела кому-нибудь испортить охоту или еще что-нибудь натворить. Она лишь наблюдала за действиями своей мамы. Вот предводительница схватила передними лапами дрозда и упала вместе с ним в сугроб. Облепиха привстала и по-семейному лизнула маму в плечо. "Скоро я тоже буду так уметь," - подумала про себя ученица и направилась обратно в лагерь.

------------------->Вход в лагерь

WARRIOR 21 MOON SHADOWCLAN

WARRIOR 21 MOON SHADOWCLAN

Сообщение отредактировал Облепиха - Рассвет, 03-Дек-2012, 18:47

Мартини Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 21:03 | Сообщение # 216
    Воин

---главная поляна

Мартини остановился. Он специально её сюда привёл. Во первых: здесь особенно красиво, когда полдень, а во вторых: здесь всё ещё высокая трава, так что никто им н помешает по дружески поболтать. По дружески.
    Яроцап бухнулся на землю, махнув красавице хвостом, типо: "падай рядом".
    -Расскажи мне что-нибудь о себе. И почему ты так боишься этого мышеголового?-Спросил речной воин, внимательно глядя на собеседницу.
    О, таких нахалов в городе было полно. Мартини тогда еле успевал каждому указывать его место.

Речной воин, бывший одиночка, 28 лун
    Влюблён в Медохвостку :3
    Боль и почти ненависть: Сойка хД
    Симпатии: ооо... Все особы женского пола моложе 30-ти лун в радиусе трехдневного перехода.)

P.S. авка нарисована мной ^^

Симпатии: ооо... Все особы женского пола моложе 30-ти лун в радиусе трехдневного перехода.)

Медохвостка Дата: Полдень, 05-Дек-2012, 21:30 | Сообщение # 217

За 1000 сообщений
    ~Главная поляна~
    Медохвостка следовала за бывшим одиночкой, не понимая, почему он ведет ее именно сюда. Наконец, воители остановились. Яроцапом сел на землю, приглашая охотнице последовать его примеру. Мед села, плотно обвив лапки пушистым хвостом и посмотрела прямо в янтарные глаза здоровяка.
    Расскажи мне что-нибудь о себе. И почему ты так боишься этого мышеголового?- услышала кошка.
    Что ж... Я чистокровная Речная кошка, мои родители были одними из лучших рыбаков и охотников. У меня была сестра Карпоглазка и брат Окуневый. Но сейчас я круглая сирота. Окуневый утонул, так и не став воителем... Мать умерла от Зеленого кашля, а отца с сестрой загрызли две голодные лисы. Так что я сирота, и поэтому всегда мечтала иметь семью... Однако о друге никогда не задумывалась...- тут Медохвостка смутилась. Нет-нет, она ни на что не намекала, это было не в ее стиле.
    -прошло поллуны, как погибла Карпоглазка, я все не могла смириться. Вот тогда-то, когда мой характер был просто ужасен, я была в том патруле. Темноцап нахально зашел на нашу территорию, и я попыталась его прогнать. Но он прижал меня когтями к земле и уже занес лапу, чтобы распороть мне брюхо... Но тогда возглавлявший патруль кот спас меня, кажется Ураганный, он воитель Неба. С тех пор я его побаиваюсь,-закончила Медохвостка.
    Ну а теперь ты расскажи о себе,- попросила рыбачка.

Мартини Дата: День, 06-Дек-2012, 13:19 | Сообщение # 218
    Воин

Кот нахмурился. Что, у всех рыбачек одинаковая судьба?!-Удивлённо подумал воин. Это было странно. Почему и Весенняя и Медохвотка с таким плохим прошлым? Да ну эту Весеннюю. Зачем ты о ней подумал?
    О, а тут она рассказала о том самом Темноцапе. Теперь чёрно-белому было всё ясно.
    -Если бы я был там тогда, точно убил этого выродка.-Сквозь зубы прошипел здоровяк, положив красавице хвост на плечи. Она была не такая как Весенняя. Та кошка было какой-то чужой и холодной, а вот Медохвостка...
    -Я? Мою мать убил Сивый, когда мне было 3 луны. Сестра с братом спаслись, я не знаю где они. А вот меня он забрал к себе. Сказал что отец. Хотя мне тогда было плевать, он ведь убил самую дорогую мне кошку. Сивый обучал меня с трёх лун. Я стал самым сильным во всём городе. А в свои чудесные 15 лун убил своего "лжеотца". Я вырос больше его, и мои навыки были лучше. Так что это не доставило особого труда...если не считать этот шрам.-Бывший Мартини оказал хвостом на свой правый глаз. Его тело было и так усыпано шрамами, но это не от Сивого, а от собак.
    Котяра поднял янтарные глаза на собеседницу. Он забыл сказать...
    -Только знай одну вещь. Когда я сильно злюсь-могу выйти из себя и сотворить что-то такое, о чём буду жалеть. Ты только...подумай, прежде чем со мной дружить. Я ведь иногда не могу контролировать Мартини.-Кот сделал паузу.-Ты мн очень нравишься, Медохвостка. И я не хочу тебя потерять. Или чтобы ты меня возненавидела. Хотя это одно и тоже, но не суть...-Яроцап убрал хвост с ее плеч.

Медохвостка Дата: День, 06-Дек-2012, 15:17 | Сообщение # 219

За 1000 сообщений
    Медохвостка подняла долгий и задумчивый взглад на бывшего Мартини. Здоровяк погрустнел, убрав хвост с ее золотистого плеча.
    -Только знай одну вещь. Когда я сильно злюсь-могу выйти из себя и сотворить что-то такое, о чём буду жалеть. Ты только...подумай, прежде чем со мной дружить. Я ведь иногда не могу контролировать Мартини.-Кот сделал паузу.-Ты мн очень нравишься, Медохвостка. И я не хочу тебя потерять. Или чтобы ты меня возненавидела. Хотя это одно и тоже, но не суть..- охотница вздохнула.
    -Знаешь, мне совсем не страшно. Темноцап опасен для меня, а ты-нет...- рыбачка улыбнулась и прильнула своим поджарым боком к Яроцапу. Просто ума не приложу, как он может так говорить?!... Как она может его возненавидеть?- Мед положила свой пушистый хвост Яроцапу на плечо. Даже Темноцапа она, хоть недолюбливала и боялась, но не в коем случае не ненавидела.

Мартини Дата: День, 06-Дек-2012, 16:04 | Сообщение # 220
    Воин

-Знаешь, мне совсем не страшно. Темноцап опасен для меня, а ты-нет...-Мартини погрустнел ещё сильнее. Да этот бывший Небечный и сравниться не может с тем Мартини.
    -Ты ошибаешься...-Прошелестел здоровяк, глянув на хвост Мед. Ладно, может у него и получится контролировать себя, кто знает? Причём он ведь не будет "злиться" каждый день, верно?
    Яроцап лизнул красавицу в щёку и поднялся с земли, широкой стеной возвышаясь на рыжей охотницей. Он всегда готов быть этой стеной.
    -Пойдём в лагерь? Заделаем дырки в палатках целителя. Теперь нам вместе спать.-Подмигнул пятнистый, улыбнувшись.

Медохвостка Дата: День, 06-Дек-2012, 21:36 | Сообщение # 221

За 1000 сообщений
    -Пойдём в лагерь? Заделаем дырки в палатках целителя. Теперь нам вместе спать,- услышала Речная. Кошка коротко кивнула и встала с холодной земли.
    -Надо бы добычи принести... Сейчас, подожди,- подмигнула золотистая Яроцапу. Через минуту она уже скрылась в кустах.
    ...Мед повела носом, чувствуя пленящий, замечательный запах дичи. Так и есть, полевочка,- подумала Медохвостка, повертев головой. Неслышной поступью она приблизилась к полевке и прыгнула. Маленький зверек прокушенной шеей был в лапах охотницы. Речная вскинула голову и вернулась к Яроцапу, жестом хвоста показывая, что пора бы идти в лагерь.
    ~Палатка целителя. Целебная травка Речного племени~

Панда Дата: Ночь, 09-Дек-2012, 20:30 | Сообщение # 222
    Дьявольская гордость ледяной Реки´

~Заброшенный дом~
    Панда, тяжело дыша после продолжительного бега, остановилась среди зарослей травы. Тут она тоже никогда не бывала, но, судя по всему, лагерь был совсем рядом, так как, если хорошенько прислушаться, можно было уловить тихие голоса Речных котов. Грудь тяжело вздымалась, и кошка даже закашлялась, так как никак не могла успокоить бешеное сердцебиение и дыхание, из-за чего уже долгое время холодный воздух проникал в горло воительницы. Панда сама удивилась тому, что так испугалась. Наверное это потому, что в детстве кошка слышала множество историй о том, как коты погибали в схватках с крысами. Вероятно, это что-то вроде фобии, привитой с самого котячества. Так что неудивительно, что кошка так запаниковала, встретившись один на один с таким противником. К тому же, Панда хоть и была воительницей, драться не умела совершенно. Вот поохотиться - это всегда пожалуйста. Поэтому и сейчас Панда решила, что надо бы поймать хоть что-то, не зря ведь она так надолго уходила из лагеря. Да и дичь нести далеко не придется, лагерь-то вот, под боком. Но, когда кошка резко поднялась с земли, почувствовала боль в боку. Посмотрев туда, воительница заметила довольно длинную царапину, к счастью, неглубокую. Видимо в момент столкновения с крысой Панда была настолько напугана, что не замечала ничего вокруг. Зато сейчас боль явственно проступила, напоминая о ране непрерывным щиплющим чувством. Но это было терпимо, ведь у кошки были и куда более серьезные раны. Единственное, что ее сейчас волновало, так это то, что крыса могла занести какую-то заразу. Панда решила, что пока не пойдет к целительнице, у которой итак сейчас работы невпроворот. Вот если царапина начнется гноиться или не будет долго заживать - тогда и можно будет обратиться к Оникс или Росинке. Или к Фантазии на худой конец. А сейчас - охота, такие высокие травы как нельзя лучше подходили для этого занятия, ведь Панда всегда превосходно умела бесшумно приближаться к своей добыче. Единственная проблема была в том, чтобы найти дичь, ведь зимой это не так-то просто сделать. Принюхавшись в первый раз, воительница не почуяла ничего, кроме морозного воздуха и слабого запаха соплеменников, находившихся совсем рядом. Но после недолгих хождений среди зарослей цель была обнаружена. Это оказалась некрупная утка, и Панда решила, что сможет с ней справиться. Приняв стойку, кошка начала красться к своей добыче; та, кажется, не замечала вообще ничего. Но это Панде было только на руку, ведь подобраться надо было как можно ближе, иначе поймать птицу не получится. Медленными передвижениями Панда оказалась около самой утки, а та все еще не замечала опасности, поглощенная своим занятием - пощипывала редкие клочья травки, найденные под слоем снега. Панда же в это время напружинила лапы, как можно сильнее оттолкнулась и приземлилась сверху на глупую птицу. Ты попыталась было взлететь, но Панда прижала ей крылья лапами, и теперь со всей силы драла их так, что летели перья. Когда попытки сопротивления со стороны утки ослабли, Панда как можно сильнее укусила ее куда-то в шею (хотя даже не была уверена, шея ли это), а после хорошенько приложила свою дичь головой об мерзлую землю. Панда обрадовалась, что ей удалось поймать утку, ведь до этого она никогда их не ловила и даже не знала, как это правильно делать. Но удача сегодня была на стороне кошки, так что в племени теперь будет больше еды и меньше проблем. Довольная своим уловом, Панда взяла в зубы птицу и потащила ее в лагерь.
    ~Главная поляна~

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Ухожу с ЗЗ на время учебы, после ЕГЭ вернусь. Если выживу.
    Милые речняшки, буду скучать по вам :з

Нарфа Дата: День, 13-Дек-2012, 20:02 | Сообщение # 223
    Воительница Небесного племени

Пурга зашла в заросли травы. Она любила это место всем сердцем. Юной кошке хотелось поймать что нибудь. Например сочную мышь. Пурга приоткрыла рот, чтобы сразу учуять запах дичи. Кошке повезло. Скоро глупый зверек закопошился где-то рядом. Пурга быстро приняла охотничью стойку и поползла в сторону звука. "Пора!" Пурга прыгнула на мышь и прикончила ее ударом в шею. Закопав добычу, оруженосец попыталась поймать еще одну. Но на этот раз, ей это не удалось. Она хотела было взять добычу, как вдруг поняла что валится с ног от усталости. Тогда кошка решила что ей следует вздремнуть. Она сделала маленькое гнездышко и заснула.
    =Сон=
    Ржавая кошка стояла на влажной траве. Она не знала этого места. Но что-то явно подсказывало ей, что тут много дичи. Вдруг она услышала хлопанье крыльев над головой и увидела большую птицу. Пурга Подпрыгнула, но не смогла ее достать. Тогда он подпрыгнула еще раз, и еще, и еще... И в конце концов она подпрыгнула, и достала эту птицу. Запрыгнув ей на спину кошка укусила ее за шею и они вмести упали. Когда Пурга поднялась и хотела было укусить свою добычу, она вдруг проснулась...
    =К сожалению реальность=
    Пурга до сих пор чувствовала запах аппетитной птицы. Но постепенно она стала понимать что это сон. Так подпрыгнуть нельзя, да и птица была очень большой... -Брррр!- пурга потрясла головой что бы убрать все мысли из головы. Он откопала добычу и направилась в лагерь.

Ромашка_old Дата: Сумерки, 15-Дек-2012, 21:22 | Сообщение # 224
    Обратитесь, пожалуйста, в тему по смене статуса.

Тихий дождь, вместе с солнцем создавал яркую радугу. Чарующий ветер заставлял календулу шевелится в разные стороны.

Привет всем!
    Моя анкета

Привет всем!
    Моя анкета

Эра Дата: Сумерки, 29-Дек-2012, 20:18 | Сообщение # 225

~Лагерь
    Кошка тихо шла по территории Речного племени. Она не боялась случайно пересечь границу, ведь с обонянием у нее пока все было нормально. Эра больше боялась встретить волка, в конце концов ей было по-настоящему страшно, правда, как вы знали она никогда этого не покажет, а при встрече с этим самым волком будет сражаться до победного конца. Кошка принюхалась, в этом месте было много разных целебных трав. Кошка принюхалась ища запах ромашки, ведь все травы были под снегом, исключая длинную траву, которая была ростом с Эру. О! Ромашка совсем недалеко, опустив голову кошка стала искать запах. И вот она набрела на небольшую поляну, где длинной травы было больше всего. Она аккуратно разгребла снег. Поскольку его еще было немного, это далось кошке довольно легко. О! А вот и несколько стебельков. Вот правда лепестки были только на трех цветках. Аккуратно под корень, взяв эти цветы кошка направилась по запаху мха. Наверняка кому-нибудь, да нужна была вода. К примеру тому оруженосцу. Но для начала Ра решила найти здесь еще каких-нибудь трав. Она принюхалась и учуяла запах ноготков. Рыжему ученику они бы пригодились. Найдя место откуда исходит запах кошка начала соскребать снег. Ноготки были заковоны в лед, точнее не ноготки, а только их стебельки. Лепестки были крохотные, умершие. Они лежали вокруг стеблей. Разбив лед кошка подобрала пять стебельков и направилась по запаху мха, стараясь не потерять его.
    Моховая полянка~

Сообщение отредактировал Эра - Сумерки, 29-Дек-2012, 20:19

Поиск:

Сегодня на форуме были: Тенденция, Штиль, Соболь, Миллениум, Асмодей, Яркоушка, Дарт_Вейдер, Сатана, Сайгон, Калинка, Шепчущий, Темноушка, Мор, Тенёк, Крыска, Танец, Крольчонок, Крапивник, Ворон, Галка, Ужик, Горный_Перевал, Иссоп
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz