Полдень, 23-Июл-2025, 05:34   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

16 - 22 мая

ЛИНы:
  • нет

АИНы:
  • нет

• Мини-чат

События в игре

В игре - Полдень.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Заросли травы
    Травоушка Дата: Закат, 24-Дек-2010, 22:03 | Сообщение # 1

Заросли травы

Каменистый берег реки сменяет мягкая земля - перед воином открывается вид на на поляну, что сильно заросла густой и высокой травой. Растительность здесь очень хорошая, здоровая и сочная благодаря весьма плодородным почвам поляны. Высокая трава может легко скрыть макушку даже самого большого кота, поэтому Речному племени здесь очень удобно сражаться и охотиться, так как коты уже научились хорошо прятаться и не шуметь в этих местах. Это так же отличное место для тренировки неусидчивых оруженосцев в мастерстве тихого и аккуратного нападения - поставил лапу не туда, дернул травинку и спугнул всех кузнечиков и таракашек, а вместе с ними и переполошившихся мышей. К слову, о дичи. Это место богато на грызунов и птиц, а так же здесь нередко можно встретить целые гнезда выдр, так как они держатся поближе к реке, а поляна как раз находятся между лагерем и рекой. Есть где разгуляться и целителям - тут растет не мало разнообразных лекарственных трав.
    Так же, в густых зарослях есть каменно-песочная насыпь, и если подняться по ней, то можно осмотреть поляну поляну сверху. Отсюда хорошо наблюдать за передвижением мелкой дичи, или выискивать нашкодивших прячущихся учеников. А коты с романтичной душой неоцененного поэта вечерами могут любоваться отсюда на горящую в лучах закатного солнца траву и слушать оркестр стрекочущих насекомых.

Травы:
    Клевер
    Календула
    Ромашка обкновенная
    Мать-и-мачеха
    Лопух
    Ноготки
    Подорожник

Дичь
    Утки
    Полёвки
    Мыши
    Медянки

Шапка© Соцветие Василька
    Описание© Иглолапка

Ивушка Дата: День, 06-Сен-2012, 23:08 | Сообщение # 196
    Целительница Небесного племени

За 1000 сообщений
    Нежношёрстка шла в лагерь спокойным слегка быстрым шагом через эту траву. Ей нравилось бывать здесь ведь трава такая высокая, что можно в ней спрятаться. Сейчас же трава стала увядать. Кошка шла и думала о сыне и о барсе как не заметила котенка. Малышка была на столько мала что ей хотя бы десяти дней не дать. Королева просто запнулась об эту кроху, но поднявшись она оглядела препятствие. Ей стало жалко малышку и она легла рядом с ней и принялась сильно её вылизывать. А потом подтянув к себе дала молока. Пока крошка ела, мамаша думала куда её бы пристроить, вся эта история с барсом была уже забыта сейчас Нежношёрстку волновала только эта киска. Все мысли были только в эту сторону. Когда котенок наелся кошка взяла её за загривок и потащила в лагерь. Идя медленно и нагибая голову кошка старалась укрыть котенка от ветра. Изредка королева делала остановки что бы отдохнуть и вылизать кроху. А потом вновь продолжала путь.

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

анкета.отношения.все.все[2]
    Ивушка кароч . 22 луны . ленивец Небесного племени .
    Отсутствую по личным причинам. Ну я просто леньтяй.
    Как я вас всех люблю <З

Сообщение отредактировал Нежношёрстка - День, 06-Сен-2012, 23:11

Дождик_old Дата: Закат, 07-Сен-2012, 08:21 | Сообщение # 197
    Новорожденный Котенок Племени Ветра

Будь малявка постарше и в другом положении - обязательно бы куснула незнакомца за лапу. Да чисто машинально, да и вообще по тому что её буквально пнули. Но нет, полосатая только заерзала на земле и сжалась в комочек, в мыслях недовольно ворча. Да, вы не ошиблись - как старейшина. Почти...
    Но дальше все пошло на удивление хорошо. сначала полосатика согрели, потом вылизали и даже покормили. Все было похоже на то, что вот только что был страшный сон, а сейчас она уже проснулась. А что вокруг так же холодно? Наверное детскую утеплить забили. Расслабленно улыбнувшись мелкая уже собиралась отползти, как тут её подняли в воздух. За загривок. Послышался недовольный кошачий писк, потом превратившийся в хрип. Далее полосатик, видимо, смирилась что её куда-то несут. Они с незнакомкой шли, иногда останавливаясь, шли куда-то, шли, шли, шли...
    За Нежой◊

Болит голова, но нет аспирина.
    Так зачем же я пью эти таблетки от кашля?
    Не нужны заменители этого мира,
    Есть болезнь от которой нет лекарства.

#567564.

Болит голова, но нет аспирина.
    Так зачем же я пью эти таблетки от кашля?
    Не нужны заменители этого мира,
    Есть болезнь от которой нет лекарства.

#567564.

Полночь_old Дата: День, 13-Сен-2012, 19:20 | Сообщение # 198
    Оруженосец Речного племени

=Главная поляна=
    Полночь вошла в траву и вдруг учуяла странный запах, который насторожил оруженосца. Пригнувшись к самой земле, ученица осторожно ужом проползла на этот запах и увидела Двуного, который мирно спал в раскладной палатке. -Хм... может не приближаться к нему?-мелькнула мысль в голове кошки, но убедившись, что двуногий спит крепко, ужом поползла к палатке и обнюхала странное чёрное место(костёр), на земле, от которого пахло горелым, а на этом месте валялись какие твёрдые комья чёрной земли(уголь). Вдруг Полночь почувствовала, что отрывается от земли и оглянувшись, поняла что её взял в руки второй Двуногий, которого она не заметила. Полночь зашипела и попыталась вывернуться, но поняла что её держат, как в железных тисках. Двуногий разбудил второго, который спал громко храпя во сне. Они долго смотрели на кошку, но наконец вынули из мешка странное перо, надетое на верёвку и надев оруженосцу это на шею, они отпустили Полночь. Ученица ещё долго шипела и наконец убежала. -Что они на меня одели? Надо сходить к реке, посмотреть своё отражение и тогда пойму.-решила Полночь.
    =Река=

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

~Полночь. Оруженосец Речного племени. 9лун.
    Моя анкета|Мои отношения|Моя мастерская|Моя творилка

ав by я, реф by Сероушка

Светленький Дата: Утро, 18-Сен-2012, 20:30 | Сообщение # 199
    Котенок Речного племени

-----Вход/Выход из лагеря----
    Не мудрствуя лукаво кот пошел в ту сторону куда покатился камешек. С каждым шагом трава становилась все выше и густее. В скоре кот совсем потерялся в этих непроглядных дебрях. Жесткая трава колола нежные подушечки лап бедного котенка. Сначала кот шел только вперед, но когда Светленький понял, что заблудился, то решил повернуть в обратную сторону. Развернувшись на 180* кот пошел в обратном направлении. Но трава все еще стояла сплошным лесом перед глазами. Куда не повернись везде трава и трава.
    Помогите!-осевшим от испуга голосом крикнул кот.
    Сорвавшись с места кот побежал вперед.
    ---Водопад---

Ава by Веснушка
    [cut=Реф]
    [/cut]
    Сделано мной)

Ава by Веснушка
    [cut=Реф]
    [/cut]
    Сделано мной)

Северное_Пламя Дата: Ночь, 28-Окт-2012, 15:47 | Сообщение # 200
    Воительница племени Ветра

Быстроглазка не спала всю ночь. Она готова была сейчас же завалиться в мягкую траву и проспать до утра, но ей приходилось лишь линиво идти к лагерю. Трава за её спиной приятно шуршала и падала на спину. Глаза у кошки сами собой закрывались. Луна повисла над головой и освещала путь. До лагеря оставалось каких то жалкий два лисьих прыжка, но они довались воительнице с трудом. Каждый шаг казался ей шагом по иголкам. Но вот уже видно и узкий лаз. Она почти дома!
    ---Вход в лагерь---

Анкета/Отношения/Дневник

Анкета/Отношения/Дневник

Сообщение отредактировал Быстроглазка - Ночь, 28-Окт-2012, 15:48

Лазуреглазка Дата: Ночь, 04-Ноя-2012, 09:59 | Сообщение # 201
    Ученица Речного племени

Прямо из лагеря Лазуреглазка направилась к зарослям травы. Хотя какие там могут быть заросли в сезон Голых деревьев. Здесь росло много деревьев и совсем рядом протекала река. В сезон Голых деревьев добычи становилось очень мало, а общая куча с каждым днём становилась всё меньше и меньше. Ученица остановилась посреди поляны и попробовала носом воздух. Зверями даже не пахло. "Пройдусь чуть дальше, может там живность есть." Пройдя глубже в заросли Лазуреглазка почувствовала еле заметный запах мыши. Для этих мест мышь была большой редкостью, особенно в сезон Голых деревьев. Ученица припала к земле да так, что холодный снег полностью покрыл её. Она осторожно продвигалась на запах, когда мышь была в зоне видимости Лазуреглазка приготовилась к прыжку. Вдруг одна лапа кошки подвернулась и она с грохотом упала на лёд. "Мышиный помёт!!!" Вся дичь, если она вобще была поблизости просто попряталась бы в норы. Мышь на которую охотилась Лазуреглазка была какой-то странной. Она даже не шелохнулась. Ученица прыгнула и одним ударом убила свою добычу. Мышь была костлявой, в самый раз для сезона Голых деревьев, но даже из за неё пасть Лазуреглазки наполнелась слюнями. Кошка развернулась в сторону лагеря.
    - Отнесу мышь и снова на охоту.

Анкетка :3
    Ava by Интернет

#33CC99 - Мой цвет. Не занимать!
    Отношения в разработке :3

Анкетка :3
    Ava by Интернет

#33CC99 - Мой цвет. Не занимать!
    Отношения в разработке :3

Пылкая Дата: Ночь, 11-Ноя-2012, 13:49 | Сообщение # 202
    сверкает в Сумраке

За 1000 сообщений
    <<<Лагерь. Большой такой лагерь.
    Весенняя неслась не разбирая дороги. На душе было злостно. Ведь она проиграла ученице. УЧЕНИЦЕ! Позор. Злость. Злость. И еще раз злость. В глазах была ярость. Но в конце концов эти глаза привели ее сюда. Наша героиня терялась в высокой траве. Здесь кошка была одинокой. Здесь голубоглазая могла выразить всю свою злость и ярость. Но тут в нос ударил запах дичи. Красавица осмотрелась и заметила нору. " Всё равно мне нечего терять. " Рыбачка направилась к норе. Теперь кошка решила залезть в нее. Воительница принюхалась. Пахло выдрой. Весенняя быстро вышла из норы. Теперь она стала бросать в нору камушки, чтобы разбудить выдру. Наконец выдра проснулась и весенняя была наготове. Весн набросилась на животное и укусила его в шею. То сделало последний вздох. Всё. Теперь наша голубоглазая взяла дичь в зубы и побежала в лагерь.
    Куча. С добычей такая куча.>>>

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

безмолвное солнце, медленно падая,
    обещало вернуться, ты не беги,
    а я знаю, что я слабая,
    и считаю твои шаги

[cut=Мой референс][/cut]

Колокольчик Дата: Утро, 13-Ноя-2012, 15:53 | Сообщение # 203
    Речной колокольчик, звенящий в мечтах~

За 1000 сообщений
    #Густолесье#
    Маленькая воительница неторопливо семенила из леса в сторону зарослей. Ей надо было набрать осоки. Надо же целителям пополнять запасы трав! Кроха огляделась, и положила палки намазанные медом на более менее сухое пространство, недалеко от себя. Выпустив когти, отважная малышка начала ходить вокруг зарослей, которые её превышали во много раз. Она то всего 27-28, или даже меньше, сантиметров в длину. Безумно маленькая. А эта трава невероятно высокая! И тут в голове, пулей, молнией пронеслись воспоминания. Химера.. Она учила нашу героиню здесь боевому приему, давала советы и наставления.. И они увиделись ведь,- спустя много лун. Та встреча на Главной поляне.. Химк.. Она гордится Циком. Должна. Наверно, сейчас не время для соплей, но.. Цикыч подумала, резко и неожиданно, о самом важном в этом мире:
    "Мама.. ты будешь мной гордится! И папа тоже."- пообещала пятнистая, нахмурившись и медленно бредя меж зарослей. Несколько выпадов когтями, и осока упала на землю. Снова и снова. Этой травой легко порезаться, поэтому "бывшая" ученица аккуратно подхватила её, и не забыв про мед, тоже взяла его в пасть и мгновенно убежала.
    #Водопад#

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Сила появляется благодаря поддержке.
    Тсуна, Аллен, Бел, Хотаро - называйте, как хотите.

Остролист-old Дата: Утро, 20-Ноя-2012, 12:45 | Сообщение # 204
    Воитель Речного племени

Водопад>>>

- Мррряу! - Остролист с громким криком влетел в засохшие заросли травы. Сухие стебли ещё некоторое время качались от того что кот их потревожил, а крик эхом облетел округу. Вскоре всё стихло. Минута. две, три, пять.. Остролиста нет. и как вы думаете, чем занимается этот одноухий лентяй? Он лежит на спине, с закрытыми глазами. Он притих.. Он спать собрался! Или нет.. Котяра вытянул лапу и прогнул спину. Ветра здесь нет, только земля холодна, никто не видит и чего бы не поспать? Остролисту здесь понравилось. Он открыл глаза и выдохнул облачко пара. Ещё некоторое время он вот так вот лежал, а потом вдруг поднялся на лапы и вышел из зарослей травы. Теперь на охоту! - подумал котяра. Шаг сменился лёгким бегом и вскоре Остролист уже летел(образно конечно) к платану...

Большой платан>>>

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Я воитель Речного племени, 19 лун.

Лунный_Лучик Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 07:17 | Сообщение # 205
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    >Граница с Небесным племенем<

Возглавляя патруль, не всегда удобно идти впереди всех, ведь это столько же непривычно, сколько неприятно. Даже когда плывёшь "колонной", всё равно нехорошо плыть первым, ведь задние могут в любой момент тебя догнать, потому что ты не можешь ориентироваться на кого-то. Благо, лес широкий, и здесь можно идти не колонной, а шеренгой, и Лучк была довольна. Она, наверное, просто ещё не привыкла быть предводительницей, и, несмотря на свою гордость и бесконечный эгоизм, не могла вести за собой без дискомфорта. Может, она плохая предводительница? Ну, знаете ли, это всё только мои мысли, а Лунный Лучик не может себе позволить так думать, ей, вернее, этого не позволяет самолюбие, незнающее никаких границ. Но так ли это плохо - быть выше всех в собственных глазах? Пусть предводительница и эгоистка, она, наверное, сможет чего-то добиться, и всё только благодаря её несносному и непереносимому характеру, который так мешает иногда идти ей по жизни.

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Цикада_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 08:19 | Сообщение # 206
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Гололёд проходил в нескольких лисих хвостов от патруля. Кот и правда плыл в этих огромных зарослях травы. Но он пришёл сюда, чтобы поохотиться. Он осторожными, тихими шагами начал обходить территорию, но не встретил пока ни одного запаха полёвки или мыши. Но наконец ему повезло. Он почуял запах очень молодой и свежой полёвки. Это была огромная удача! Полёвка сидела и как ни в чём не бывало ела какие-то семечки. Гололёд изготовился, оттолкнулся и прыгнул выпустив когти. Гололёд быстро прикончил полёвку. Он гордо понёс её в лагерь ,к куче с добычей.
    #Куча с добычей.

Everybody's After My Chainsaw Heart!

Улитка_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 09:19 | Сообщение # 207
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    <= Граница с Небесными

Если взрослые видели что нибудь, что начинается за травой, то Совенок видела только смутные силуэты соплеменников да траву. Она ведь маленькая, не доросла ещё. Ученица несколько отделилась от патруля, углубившись в особо труднодоступные заросли. Здесь отчетливо слышалось какое-то попискивание и шуршание. Ага, а вот и виновник!
    Припав к земле, ученица медленно продвигалась к мыши, довольно таки упитанной, но не жирной, нет. Изогнувшись, ученица с диким визгом обрушилась на мышь. Зашуршали кусты. Да, полосатая её поймала. Только вот один нюанс...
    - Я... я застряла! - вскрикнула Совенок, выронив мышатину. Ух, забрела она в место, где трава особенно густо. - Черт... Эй, помогите, кто нибудь!
    Снежная шапка обрушилась на голову ученицы, заставляя ту зашипеть от досады.

эти все речи громкие, кто наш враг -
    я, слава господи, трушу, но не мудак,
    и себе путь выбрать смогу я сам.

где умереть, выбрать смогу я сам.

Цикада_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 09:35 | Сообщение # 208
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    Гололёд вернулся, чтобы просто ещё не много прогуляться и подышать свежим воздухом. Вдруг он услышал чьи то крики о помощи. Прислушавшись он понял что это был Совёнок. Он подбежал к тому месту откуда доносились крики. Оказалось что Совёнок застрял в густых кустах.Подожди, сейчас я тебе помогу!- сказал ему Гололёд. Шерсть оруженосца запуталксь очень сильно, но не много поработав зубами и когтями он всё же освободил оруженосца.Ты как? Не сильно поцарапался?

Улитка_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 09:44 | Сообщение # 209
    ищи меня в листьях мяты;
    вне игры

За 1000 сообщений
    [off]Совенок женского пола, если что с:[/off]

Кошка шлепнулась на землю, в который раз за этот день поднимая тучи снежной пыли. Стряхнув хлопья с головы, полосатая психичка удосужилась посмотреть на своего спасителя. О, интересно. Разговор завязать?
    - Спасибо, - сказала Совенок, тяжело вставая на лапы и чувствуя, что у неё кружится голова. - Есть немного. Вон, на плече...
    Речная осмотрела кота. В темноте, да ещё и при помутнении в глазах она не видела его отличительных признаков, но, похоже, что этот был Речной. По-птичьи склонив голову набок, ученица сделала шаг по направлению к коту.
    - А ты кто? Я тебя не очень-то хорошо вижу.. Голова кружится.

Цикада_01 Дата: Ночь, 02-Дек-2012, 09:57 | Сообщение # 210
    камнем на груди
    грозы впереди

За 1000 сообщений
    [off]Прости с:[/off]
    Я Гололёд.- вежливо представился кот.Эй кстати, это не твоя мышь?- Гололёд указал Совёнку на мышь, которая в одиночестве лежала под кустом. Глупышка!- засмеялся войн про себя. Давай провожу тебя до лагеря? - предложил кот.Без чей-то помощи сейчас, ты упадёшь в первый, попавшийся сугроб.Гололёд подставил ученице свой бок :[Обопрись на мой бок и мы пойдём.
    #Лагерь.

Сообщение отредактировал Ледокол - Ночь, 02-Дек-2012, 09:58

Поиск:

Сегодня на форуме были: Миллениум, Асмодей, Сатана, Сайгон, Калинка, Крыска, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz