В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Каменистый берег реки сменяет мягкая земля - перед воином открывается вид на на поляну, что сильно заросла густой и высокой травой. Растительность здесь очень хорошая, здоровая и сочная благодаря весьма плодородным почвам поляны. Высокая трава может легко скрыть макушку даже самого большого кота, поэтому Речному племени здесь очень удобно сражаться и охотиться, так как коты уже научились хорошо прятаться и не шуметь в этих местах. Это так же отличное место для тренировки неусидчивых оруженосцев в мастерстве тихого и аккуратного нападения - поставил лапу не туда, дернул травинку и спугнул всех кузнечиков и таракашек, а вместе с ними и переполошившихся мышей. К слову, о дичи. Это место богато на грызунов и птиц, а так же здесь нередко можно встретить целые гнезда выдр, так как они держатся поближе к реке, а поляна как раз находятся между лагерем и рекой. Есть где разгуляться и целителям - тут растет не мало разнообразных лекарственных трав. Так же, в густых зарослях есть каменно-песочная насыпь, и если подняться по ней, то можно осмотреть поляну поляну сверху. Отсюда хорошо наблюдать за передвижением мелкой дичи, или выискивать нашкодивших прячущихся учеников. А коты с романтичной душой неоцененного поэта вечерами могут любоваться отсюда на горящую в лучах закатного солнца траву и слушать оркестр стрекочущих насекомых.
Кошка поспешила к зарослям травы и совсем скоро уже была там. Всю траву засыпала снегом, а ведь когда она сюда ходила за травами, еще было возможно найти хоть что-то. Пожав плечами кошка принюхалась, странно - после нее здесь никого не было. Похоже это место не очень любят Речные коты. Ну или в сезон Голых Деревьев им просто не зачем сюда ходить. Зато весной и летом этот участок земли очень пригодится. Кошка молча шла по сугробам и внезапно провалилась лапами в него. - Ну что за... - не успела закончить она, как уже по пояс завязла в снегу, а лапы ей начала колоть сухая, мерзлая трава. Рарыч стала пытаться выбраться и тут она оттолкнулась задними лапами и зацепилась передними лапами за снег. Спустя несколько долгих для Эряшки мгновений она выбралась. Дальше кошка шла медленно и осторожно. После воительница дошла до края "зарослей" направилась дальше, к озеру.
Граница с Тенями Чум бежала в "зарослях травы". Зимой это поле превратилось скорее в снежное море. Куда не ступи, провалишься в снег. Сдесь был резкий запах Эры. Видимо кошка побывала тут. Чумазая вдохнула воздух. Добычей и не пахло. Вся дичь попряталась в норы,и не вылезит до весны. Ну ничего, скоро охота будет более удачной. Чумазая решила вернуться в лагерь. А то уж загулялась! Главная поляна
Недалеко был лагерь, что манил кошку вернуться назад, впереди была река, которая заставляла идти туда маленькую кошечку. Ну как сказать маленькую 8 лун. Она довольно крупное создание и все же куда бы, она не спряталась, она казалась слишком большой. Тем более ее шерсть была слишком сбита в кучу и вообще, она была крупным животным и точка. Несравненно ареал обитания речных воителей это конечно водянистые и болотистые местности, хотя она все же кошки им нужна суша или как ее там воители называют. Порой, хотелось сказать " какого черта кошки плавают!" ну да логично, они умеют делать все, хоть по скалам лазать, но вот плавать что-то с генами не так. Просто им было лень лазать по деревьям, за белками, лень бегать как угорелые коты из племени ветра за кроликами и охотиться в темноте как сумрачные коты. Отношения Окружности к сумрачным котам было нулевым, уж больно она не любила темноту и все такое прочее. В один прекрасный момент все может рухнуть в их карьере, а именно глаза. Если едва ставший старшим воителем кот, потеряет зрение, его выкинут на свалку, или мягче сказать, из игры, и будет он старейшинам. Ну, вот поэтому, странные нотки ненависти проснулись у Окр. В столь раннем юном возрасте. Да и пусть, после смерти отца, матери и сестры было слишком грустно думать о чем-то еще кроме работы и оруженоских годах. Молодая кошка, огибая деревья и кусты, все же вздохнув, решила, что пойдет обратно домой, ибо ей холодно, а торчать на улице слишком холодно. .>Главная поляна<.
Белеет парус одинокий, в тумане моря голубом Профиль, Беляш стих Лермонтов Окружность 8 лун Оруженосец речного племени
Белеет парус одинокий, в тумане моря голубом Профиль, Беляш стих Лермонтов Окружность 8 лун Оруженосец речного племени
Дата: Рассвет, 21-Янв-2013, 00:04 | Сообщение # 229
одинокий бродячий артист
~Территория. Густолесье~ Миллениум трясло от злобы. Из-за постороннего вмешательства она наорала(вроде как) на Хмуролапу! Нет, нашей героине не знакомо чувство совести, просто Мил не любила ходить в ссоре с кем-либо. Миленниум пнула лапой камешек и остановившись раздраженно зашипела. С каких это пор Миллениум будет ссорится из-за котов? Они всего лишь коты! Вот если из-за территории или кролика, то да, а тут пфф. Шорох заставил кошку припасть к земле. Она перенесла вес на задние лапы и стала медленно подкрадываться к добыче. Она была очень озлоблена на саму себя и за нее работали скорее всего инстинкты, но они не всегда делают все точно, как надо.. Мил и не заметила что пока готовилась к прыжку, стала молотить хвостом по земле. Напуганная шумом мышь, конечно же убежала. Миллениум громко взвыла и прижав уши понеслась в сторону леса. Надо положить конец всему этому! Надо найти Хмуролапу! ~Территория. Лес~
Дата: Рассвет, 28-Янв-2013, 15:11 | Сообщение # 230
одинокий бродячий артист
~Границы племён. Граница Реки и Теней~ Миллениум влетела в сухие заросли травы, на верхушках которых был снег. Она бежала быстро, чтобы снег не упал её на спину. Сухие стебли ещё некоторое время качались от того что кошка их потревожила. Вскоре всё стихло. Минута. две, три, пять.. Миллениум нет. И как вы думаете, чем она занимается? Она лежит на спине, с закрытыми глазами. Притихла.. Да она спать собралась! Или нет.. Котяра вытянула лапу и прогнула спину. Ветра здесь нет, только земля холодная, никто не видит и чего бы не поспать? Нет, сейчас точно не время спать. Миллениум перекатилась на живот. Она давно уловила запах полёвки. Сильно прижимаясь к земле, она поддалась вперёд. Перенеся вес на бёдра, она наконец прыгнула. Добыча поймана и убита. Довольная Миллениум, направилась в сторону леса.
Оуоуоу, кстати, мы с Лучиком даже как-то не заметили, что только что были на обрыве. О да, вы что, я тоже была там, собственной персоной вообще. А ведь Тиран мог свалиться, и что тогда было бы? Кровьтравмыкапец?! Не, такое бывает только тогда, когда Злата падает с камня в палисаднике. А тут - сравнили, тоже мне! Обрыв и камень в Палисаднике!! Какой-то обрыв и КАМЕНЬ В ПАЛИСАДНИКЕ!!! Нет, нам никогда не пережить того, что Тиран упадёт с камня в Палисаднике, так что давайте лучше побережём её и скинем с обрыва, вот то будет норм. А главное - не больно, и никто от того не пострадает.
В зарослях травы замелькала полосатая шерсть Лучистой Звезды. Злата, путаясь лапами в сухих травинках, пыталась не терять скорости. Кажется, они вообще не замечали, где и каким образом бегут, главное, обогнать друг друга... Прийти первому в лагерь... Злата сквозь траву, замерзшую и сухую, видела туман - туманная сопка впереди, жутковатое место, кладбище Речного племени... Но его ничего не стоит оббежать по краю, быстро, не скатываясь в овраг, где клубится туман и стенают души предков....
Дата: Сумерки, 16-Фев-2013, 01:06 | Сообщение # 233
✖Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени▲
<<<<Обрыв Мейсонушка медленно плелся куда-то, он сам не знал куда он идет, для чего он идет, он просто шел не останавливаясь, он думал о чем-то своем, он даже сам не понимал о чем. Такое ужасное состояние, кот присел, он немного устал. Так-с, немного отдохнув кот огляделся и стал думать, куда же ему пойти дальше, хм, есть очень много вариантов. Территория Речного племени очень большая, особенно она стала такой после того, как сумрачные все проиграли. Мейсонушка вздохнул и поплелся в сторону туманной сопки, там он не разу не был. >>> Туманная сопка
Дата: Сумерки, 16-Фев-2013, 21:17 | Сообщение # 234
одинокий бродячий артист
~Лес~ Снег постепенно таял, так что особых затруднений при ходьбе или беге больше не было. Миллениум перестала утопать в сугробах и вязнуть лапами в глубоком снегу. Сейчас она пробиралась сквозь заросли засохшей травы, оставшейся ещё с прошлого лета. Ей на спину упал снег. Отряхнувшись, Миллениум поёжилась от холода. Усы задрожали от сдерживаемого очередного зевка. Всё-таки Мил устала. Может действительно стоит вернуться в лагерь? Но это надо Миллениум сказать. А она же упрямая... Ну в общем решила она что продолжит прогулку, значит продолжит. Дёрнув чёрным пушистым хвостом, она выскочила из зарослей травы и двинулась в сторону оврага где тренировались оруженосцы..
Дата: Рассвет, 18-Фев-2013, 03:25 | Сообщение # 235
✖Я сожру тебя живьем, выйдя вдруг из Ⓣени▲
~откуда-то~ Мейсонушка пришел к зарослям травы, тут было довольно красиво, впринцепи как всегда. Так-с, сейчас рассвет. Еще нигде не румянилась заря, но уже забелелось на востоке. Все стало видно, хотя смутно видно, кругом. Бледно-серое небо светлело, холодело, синело; звезды то мигали слабым светом, то исчезали; отсырела земля, запотели листья, кое-где стали раздаваться живые звуки, голоса, и жидкий, ранний ветерок уже пошел бродить и порхать над землею. Кот фыркнул, мм тут ему делать нечего, пожалуй он пойдет дальше, следующая наша цель: ~ река~
~Большой Платан~ Медохвостка дошла да Зарослей травы. С одной стороны, склизкая грязь под лапами нервировала воительницу, ну а с другой- значит, скоро прийдет пора Юных Листьев! Наша героиня огляделась вокруг. Эта полянка находилась под боком у лагеря, со стороны реки. Можно сказать, что она простирается между рекой и лагерем, занимая выгодное место. Густая трава в кошачий рост, которая с легкостью скрывает в своих недрах не только оруженосца или воителя, но и даже нашу статную предводительницу - не самого маленького кота в лесу. Не то что зеленых летом, даже зимой здесь стоит высокий сухостой. Мед кашлянула и продолжила свой путь. ~Густолесье~
Не все спокойно в Датском королевстве. Медохвостка/32 луны/серцем Речная Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!
Не все спокойно в Датском королевстве. Медохвостка/32 луны/серцем Речная Офигенный аватар от Василек ВЯСИ!!!1!
<<<Не помню. Откуда-то такое не знаю не помню. Не знаю, зачем Сойку сюда занесло. вот даже представить не могу. Может из-за дичи? Возможно.Красавица унюхала мышь. о, отлично. Ведь погода идет на поправку. Это значит, что скоро дичь начнет выбираться из своих норок наружу. Ура! Вот воительница начала подкрадываться к мыши. аккуратно. Ни единого звука и шороха. Хвост плавно раскачивался по ветру, а лапы ступали бесшумно. И вот он! о, долгожданный момент. Пора! Голубоглазая ловко прыгнула на мыши и прибила ее лапой. для верности кошка укусила ее за горло. Элементарно! Готово.
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
[cut=Мой референс][/cut]
безмолвное солнце, медленно падая, обещало вернуться, ты не беги, а я знаю, что я слабая, и считаю твои шаги
Территория одиночек; Лес, в котором всегда тихо--->
Отведя одиночку обратно на ее территории, Сквозняк не пошел сразу же в лагерь. А что там делать сейчас? На территории гораздо лучше. Ну… Как уже было сказано в предыдущих постах, если не смотреть под лапы. (Кот недовольно выдернул правую переднюю конечность из грязевого плена.) Да к тому же Оз не закончил свой «недопатруль», суть которого заключалась в том, что кот заново «ознакомится» со всей территорией Речного племени после своего долгого отсутствия. Впереди в зарослях травы мелькнула чья-то шерсть, и Сквоз столкнулся носом к носу с Сойкой. Во рту у соплеменницы болталась мышка. - Удачная охота, - одобрительно кивнул темно-серый кот. – Добра, кстати.
- О, спасибо, Сойка скромно улыбнулась. - Что делаешь? И что там у вас в яме случилось? Я просто решила туда не ходить. Там и так было много народу. Да. Первый вопрос был достаточно тупой. Что может делать кот в зарослях травы? Кстати красавице очень нравились заросли травы. Здесь редко, кто бывал и можно было побыть в одиночестве. Также можно было помечтать. Вообще голубоглазая любила мечтать. Ведь мечтать это здорово. Можно было вообразить себе всё. от бушующего моря до темного леса. От сухой пустыни до высоких гор. Кошка бросила мышь на землю, а сама села.
[cut=Мой референс][/cut]
- Гуляю, - сказал темно-серый. – А буквально пару минут назад выпроваживал некую одиночку, вздумавшую забрести на нашу территорию. – Кот глянул сверху вниз на Сойку – Сквозняк же очень высок – и добавил: - Ушла, почти добровольно. А в яме пленных просто прибавилось обитателей – на две бродяги больше. «Надо бы и мне не бесцельно скитаться по территории, пусть даже во имя недопатруля, а еще и поохотиться немного, - подумал Оз тем временем, созерцая мышь, брошенную соплеменницей на землю. – Негоже возвращаться в лагерь с пустыми лапами».
- Ну что... Пошли? - нетерпеливо спросил кот. Куда? Да куда-нибудь. Он не любил подолгу торчать на одном месте. Не любил и просто физически не мог. Его, скажем так, распирало изнутри от нерастраченной энергии. Пожалуй, лучше всего потратить ее на пользу племени.