Ночь, 01-Мар-2026, 13:26   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Ночь.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
    Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
    Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
    Охота: вероятность успеха 50%
    Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды

Обновлено: 08.11.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Пещера воинов
    Сверкающая_Лапка Дата: Полдень, 23-Окт-2013, 20:17 | Сообщение # 1
    но крови хотят мечи

За 1000 сообщений
    Описание (с) Шафран

Просторная, теплая и уютная пещера воинов располагается прямо у входа в лагерь, чтобы как можно быстрее защитить сердце территорий Сумрака от нежданных гостей. Палатка представляет собой крупное углубление в стене лагеря под ежевичной изгородью, здесь просторно и тепло. Вход в пещеру воителей небольшой, это сделано для еще лучшего сохранения температуры внутри. Для максимального комфорта и тепла вся палатка устлана мягким мхом, подстилки меняются часто. Землянка умещает в себе всех воинов, у входа остается немного свободного места. Старшие воины спят ближе к центру, молодым же достаются места по краям.

подстилки обновлены 30.09.2018

[bgcolor=#e2e3c5]Отсюда можно перейти в:
    Главная поляна
    Ученическая
    [/bgcolor]

Календула Дата: Утро, 04-Мар-2014, 20:18 | Сообщение # 121
    Оруженосец племени Теней

За 500 сообщений
    `дерево объявлений

Зорька со совершенно невозмутимым видом заглянула в пещеру воинов - конечно, ничего особенного не происходит. Ничего, что она оруженосец, ничего. Помотав головой туда-сюда, Сумрачная заметила, что в палатке совсем никого не было: видимо, все уже успели проснуться, потому что солнце, которое столь редко заглядывало в лагерь племени Теней, сейчас слепило глаза и пробивалось во все только доступные ему места. Видимо, раз уже даже все воины бодрствовали и крепко стояли на.. лапах, то и рыжей поспать не удастся - а то подумают еще, что всю ночь не спала, маялась непонятно чем. Хотя, на самом деле, так и было, но другим незачем знать об этом, верно?..
    `главная поляна

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Восемь лун, ученица Сумрачного племени.
    В игре зовут Зорькой.

The future is bulletproof,
    The aftermath is secondary,
    It's time do it now and do it loud,
    Killjoys, make some noise!

Мерцающая Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 22:34 | Сообщение # 122
    Одна — лишь тень ушедших дней

За 1000 сообщений
    -Главная Поляна-
    Вооительница устало вошла в воительскую. Она уже и не поменила, когда она тут в споледний раз была. Всё время она на ногах, все время... И вот, какой-то магической силой она оказалась в воительской палаточке. Именно тут все воители обсуждают прошедший день, деляться новостями об своих учениках, вобщем, радуються жизни. Вот и Слёзка сюда зашла. Осторожно, даже аккуратно она подошла к своей подстилке и прикрыла глаза. Спокойствие. Одиночество.

[cut noguest=]

Нет, я не удивлен, я тоже влюблен...
    В кого угадай? В тебя, так и знай!
    Я полон любовью! Лети со мной вместе в Рай!

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Воевода Дата: Сумерки, 08-Мар-2014, 23:29 | Сообщение # 123
    убитый тенью

За 1000 сообщений
    ~Главная Поляна~
    Маленький рыжий ураган ворвался в пещерку. Иголка быстро огляделся вокруг. Жилище воинов было довольно широкой пещерой с невысоким потолком, стены утеплены глиной, чтобы из трещин не дул ветер, а на полу лежали множество моховых подстилок. Вахвахввахвхах, да это же рай для разрушителя палаток! Воевода вскрикнул от радости и, выпустив малюсенькие коготки, начал с упоением выдирать мох из подстилки около самого входа.
    - Я - отважный воин доблестного племени Теней, и я спасу пещеру от жуткого холода!
    Надрав мха из чьей-то подстилки, мелкий схватил его и начал затыкать невидимые трещины в стене пещеры.
    Тут Иголко почувствовал, что в палатке он не один. Повернув голову и вглядевшись в темноту, МиниРжав заметил очертания кота или кошки, котенок не понял, кто это.
    - Уууупс... Бежатьбежатьбежать!
    Кол широко распахнул глаза, приоткрыл рот и попятился к выходу. Если не успею, получу пендюлей.. - мелькнуло в голове. Воевода взвизгнул и выскочил наружу. А тут его и след простыл.
    ~Палатка целителя~

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

пустолайка⠀⠀11⠀⠀сумрак

вот теорема, вот аксиома:
    сможешь? надейся, живи, люби

⠀⠀я ⠀р а з б и в а ю с ь

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀горит Сверхнова
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀прямо по курсу
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀моей груди.

Тимьян Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 00:09 | Сообщение # 124
    идя долиной смертной тени,
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    ход\выход

О черти, как же он устал!
    На самом входе в него влетело что-то маленькое и очень быстрое, напоминающее мини-копию Ржав, а затем унеслось в черную снежную даль. Тимьян удивленным взглядом проводил это нечто, а затем ввалился в палатку. Глаза слипались, мышцы ныли, живот урчал, но на голод ему сейчас было все равно. И ему было все равно на его феерически грязную шерсть.
    Просто дайте поспать.
    На его счастье, в палатке он оказался не один. Просто для справки скажу, что спать в одиночестве наш герой не может, ему кошмарики снятся ужасные.
    Коротко кивнув Слёзке, не заметив даже разрушенные подстилку, Тимьян, пошатываясь из в стороны сторону, как закоренелый алкаш, прошел к своей подстилке и рухнул на нее всей своей мужицкой тушей.
    - Всем спкной нчи, - буркнул маршал, и тут же провалился в черноту.
    Спя-я-ят уста-а-алые игрушки, спя-я-ят,
    Одея-я-яла и поду-у-ушки ждут ребя-я-я-т...

он

Сообщение отредактировал Тимьян - Ночь, 09-Мар-2014, 00:19

Мирт Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 00:31 | Сообщение # 125
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    ГП

Ой, а Тимьян уже здесь. Вовремя подоспел.
    Кошка с размаху плюхнулась на первую попавшуюся подстилку, чувствуя дикое нежелание просыпаться утром. Тем более, спать-то осталось максимум часов пять-шесть, а этого будет явно мало.
    - Спокойной. Ночи. - слово "спокойной" почему-то показалось ей очень смешным, и она тихо хихикнула, устраиваясь на мху поудобнее, хвост - под голову, так же мягче, лапы под грудку.
    Пёстрая даже замурлыкала, что в её случае являлось признаком величайшей благодати, а затем какая-то активность в её движениях исчезла и она заснула.
    Не навсегда, будем надеяться.

Мирт Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 14:00 | Сообщение # 126
    эти тени
    будто бы меня обнимают

За 3000 сообщений
    Ей снилось что-то приятное, потому что во сне Кат замурлыкала на пару минут, но как только кошка открыла глаза, всё это рассеялось, как туман с первыми лучами солнца.
    Так, стоп. Сейчас утро или еще ночь? Пёстрая чуть приподняла голову, чтобы в поле зрения попал выход из палатки. Было всё еще темно, значит, всё-таки еще ночь.
    Это отлично!
    Воительница попыталась встать. Эта совершенно безнадежная попытка, повторяющаяся каждый раз, как всегда обернулась падением подбородком о землю. Для Зак просыпаться всегда было проблемой.
    После того, как кошка с огромным трудом, но поднялась на лапы, она брезгливо фыркнула - засохшая грязь кусками отваливалась от лап и боков.
    Вылизывать всю эту мерзость было бы слишком, поэтому Закатница, после секундного колебания, поняла, что надо всё-таки помыться. В озере.
    И, пошатываясь, отправилась к главной поляне.
    ГП

Тимьян Дата: Ночь, 09-Мар-2014, 21:01 | Сообщение # 127
    идя долиной смертной тени,
    не убоюсь зла

За 1000 сообщений
    Сон нашему герою снился какой-то странный, если ему вообще что-то снилось. Вероятнее всего, от этой феерической усталости он видел лишь черноту, а когда вдруг открыл глаза, то подумал, что спал всего несколько минут. Однако, чувствовал он себя теперь гораздо бодрее. А вот после еды и купания, он должен вообще быть как огурчик.
    Только встать бы...
    Да, когда ты молод, то спится просто прекрасно. Здоровый сон молодого, сильного организма. При этом ты можешь не спать сутками и высыпаться всего за несколько часов.
    Тимьян вытянул передние лапы вперед и, зажмурившись, зевнул. Сонно похлопав глазами, старшина отметил, что до рассвета осталось всего ничего, а значит, пора поторопиться. Зак уже, видимо, проснулась, ибо подстилка ее пустовала. Маршал теперь уже заметил разбросанный по всей пещере мох и царящий хаос. С неудовольствием отметив запах отродья рыжей, Тим решил, что погоняет ее молодняк хорошенько, когда из туннелей вернется с командой. Ах да, нужно еще найти Марьку и взять ее с собой...
    Но сначала еда.

лавная Поляна

Мерцающая Дата: Рассвет, 10-Мар-2014, 23:53 | Сообщение # 128

За 1000 сообщений
    \Сон-
    А наша героиня даже и не заметила, как уснула. Бывает же такое! Видимо, от долгого прибывания одной любому скучно станет. Вот и наша мелочь видимо устать успела. Теперь же ей нужно встать. Тем более, спатьки-то совсем не хзотелось. Да и работать тооже.Настроение какое-то бесцветное.Вроде есть, а вроже нет. Ну а теперь разноокой мелочи надо вставать. Напрягнув все свои мускула она постаралась привстать. Но это как-то слабо у неё получилось.Стареет,Слеза стареет. Скоро ей в палаточку пора будет. А она ещё и оруженосца не получила... Вторая попытка обвенчалась успехом. Улыбнувшись своей маленькой победе маленькая ведьмочка медленным-премедленным шагом отправилась к главной поляне.
    =Г.П.=

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Дубравник Дата: День, 13-Мар-2014, 07:19 | Сообщение # 129
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Главная Поляна

Аспидно - черная кошка вошла в пещеру воинов. Как тут... уютно.
    Через несколько лун, наша героиня вновь окажется тут. Только уже как воительница, а не котенок и не оруженосец. Хмыкнув, Чернило подошла к каменной стене. Сумрачная наклонилась на нее. Пот телу пробежал маленький холодок. Наша героиня вдохнула холодный воздух, с радостью пустив его в свои легкие. Это прикосновение дало ей многое - спало то раздражение, та злоба. Просто, стала хорошо. Но через пару минут... Чернь сова стала такой же грубой пацанкой. Ее опять все раздражало. Кошка нервно полоснула когтями стену. И ворча удалилась из палатки воителей.

Пещера Лекаря

Персиковая Дата: Закат, 14-Мар-2014, 19:16 | Сообщение # 130
    ✻хрупкая фигурка в Тени

¢Главная поляна«

Зайдя в пещеру кошечка легла на подстилку и решила закончить со своими воспоминаниями...
    Прошла длинная ночь бдения. Кошечка очень устала и вся светилась от гордости и радости за себя и своё племя. Прошла одна луна, однажды зайдя в воинскую палатку, Персиковая не обнаружила Пеплоспинку, хотя та недавно подвернула лапу и всё время лежала там. Плохое предчувствие стало одолевать Рики. Бросившись на поиски Пеплоспинки, кошка побывала у Болота, в Ельнике, у Озера, в Тёмном лесу и ещё во многих места на территории племени Теней - кошки негде не было. Тогда Персиковая, усталая, промокшая и голодная вернулась в лагерь и её мать с прискорбием сообщила ей, пару часов назад Пеплоспинка покинула племя. И вновь кошка побежала - побежала догонять бывшую наставницу. Но Пеплоспинку она отыскать так и нес могла...
    Прошло много времени и кошка наконец узнала что такое любовь - она влюбилась, влюбилась всем сердцем и душой в сына Клока Заката Скворца. Это был серо-белый кот с чёрными полосками. Они много времени проводили вместе - гуляли под открытым небом, любовались закатом, рассветом и звёздным небом и однажды это произошло... Ровно через неделю кошка поняла, что ждёт котят. Счастье её было безграничным, а радость безмерной, но вот только... Но вот только она узнала, что другая кошка тоже ждёт котят от Скво. Сначала кошка не поверила, пришла в неописуемую ярость, а Скворец... А Скворцу не нужны были дети, он развлекался с кошками, а затем бросал их. Родив детей Персиковая на две луны отошла от племенных дел, а затем узнала, что её детки пропали - кошка не особо горевала. Дети были для неё лишь горькой памятью о Скворце...
    Нежно потянувшись, кошка зевнула и провалилась в сладкий сон.

¢Сон«

Всё о Персиковой

[cut=Моя Персик, где-то 20-25 лун][/cut]

Авушка и юз от Вальдшнепа. Арт от Демона. Всем Пээээрсиков! :*

Всё о Персиковой

Сообщение отредактировал Персиковая - Сумерки, 15-Мар-2014, 14:31

Дубравник Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 10:49 | Сообщение # 131
    ««Сумрачный огонь,
    кровавое золото

За 3000 сообщений
    Палатка оруженосцев

Чернило вошла в пещеру воителей.
    Черт, тут все - таки было одна воительница, Персиковая. Недовольно фыркнув, аспидно - черная кошка впилась испепеляющим взглядом в ее тело. У нее странный окрас... и не рыжий, и не белый. Персиковый - ну вот, по этому ей дали такое имя. Недоверчиво склонив черную голову на бок, кошка недоверчиво хмыкнула.
    Малая лишь недовольно фыркнула и бросив последний взгляд на воительницу племени Теней. А там... в углу, спал ее отец. Боль пронзила ее сердце насквозь. Из очей чуть не вырвался поток слез. Это было не выносимо больно. Это подобное кровоточущей ране, которая почти кажется зажила, но на следущей день открывается снова. Как же Чернь ненавидит свою жизнь, она сама себя презирает, пф - лишь слова.

Под корнями

Персиковая Дата: Сумерки, 15-Мар-2014, 14:37 | Сообщение # 132
    ✻хрупкая фигурка в Тени

¢Сон«

Персиковая очутилась на главной поляне, но что-то тут было не так. Оглянувшись по сторонам, она заметила ямку с дичью. Склада тут и в помине не было -Да это же лагерь, но до пожара! - глаза кошки округлились и она хотела было уже умыться, как приподняв лапку обомлела -Это не я!!! - да и вправду, некогда нежно-персиковая и ухоженная лапа Персика превратилась к грубую и мощную лапку серого цвета. Увидев лужу, персиковая подбежала к ней и с ужасом поняла, что она... Смертекрылая!!! В отражении была средняя серая кошка с чёрной головой и двумя разными глазами - одним зёлёным, а другим - ярко-жёлтым. Запрокинув голову, Персик закричала и...

¢Конец сна«

И... проснулась. Заметив мелькнувшую в зарослях шерсть Чернило, кошечка поняла, что ученица заходила в пещеру воителей. Судорожно вдохнув воздух она решила, что хватит ей на сегодня сновидений и побрела к главной поляне...

¢Главная поляна«

Всё о Персиковой

Всё о Персиковой

Мерцающая Дата: Ночь, 16-Мар-2014, 13:05 | Сообщение # 133

За 1000 сообщений
    -Главная Поляна-
    Странно как-то. Вроде спать Слеза и не хочет... А вес равно идёт. Впрочем, Слеза у нас всегда идёт и шла против правил. Это её многолунный принцип. От этого Слезка даже безмолвно засмеялась. Но всё же ей спатьки надо. Аккуратно поодойдя к своей подстилке и пристально её осмотрев на наличиеие каких-нибудь инородынх предметов. К счастью, ей повезло. Ниечго там не было. Слёзка прилегла на свою подстилку и прикрыла глаза. Спать ей уж точно нехотелось. Так проходили долгие минуты ожидания... Но спустя некоторое время она заснула. Как всегда ей снились какие-то бредовые сны.которые так же быстро кончались. Все было так обыкновенно. К счастью настало ей время просыпаться. И вот она уже столяла на ногах и с новыми силами побежала к выходу из пещерки вионов.
    -Главяна Поляна-

[cut noguest=]

[/cut]

[cut noguest=]

[/cut]

Мятежница Дата: Рассвет, 24-Мар-2014, 18:53 | Сообщение # 134
    гори, гори ясно
    сумрачная mazda

Главная поляна
    Где бы тут можно было устроиться? - черно-серая кошка, таща на себе огромный кусок мха, решила таки поискать, где бы ей устроиться. В конце концов, отыскав свободное место у стенки слева, однако не в притык с самому краю, та, вальируя мимо подстилок, добралась до пункта назначения, расстилая ком мха на свободном участке. Наконец, утрамбовав удобно своё место, та выдохнула с облегчением. Однако, от собранного мха остался ещё лишний, так что немного подумав, Темнеющая положила мох у входа в палатку, чтобы об него можно было вытереть лапы от грязи снаружи.
    - Так то лучше.
    Детская

and ligntin' the
    fuse
    might result in a
    bang, b-b-bang
    go

and ligntin' the
    fuse
    might result in a
    bang, b-b-bang
    go

Сообщение отредактировал Snower - Рассвет, 24-Мар-2014, 20:46

Тень_Лисицы Дата: Рассвет, 24-Мар-2014, 21:21 | Сообщение # 135
    Воительница племени Теней

- Палатка воинов -
    Устало неся мох что-бы сделать подстилку, черная кошка оглядела пещеру воителей. << Где мне устроиться?.. >> -подумала Тень Лисицы. Сонно моргнув, кошка заметила местечко для ее подстилки. Начав укладывать мох, Тень Лисицы заметила черно-серую кошку, устроившуюся рядом с ней. Воительница пробормотала что-то не разборчивое, продолжая разбирать мох. Закончив подстилку, Тень Лисицы снова кинула взгляд на неизвестную соседку. Уложившись на мох, Тень Лисицы заворочалась и начала мирно засыпать.
    - Сон -

Аватарка сделана мною С:
    Анкета с:

Аватарка сделана мною С:
    Анкета с:

Поиск:

Сегодня на форуме были: Соболь, Харуко, Яркоушка, Джеронимо, Сатана, Сайгон, Калинка, Мор, Вороника, Помпадур, Ужик, Иссоп
    Шапка © Марь
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2026
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz