Рассвет, 11-Авг-2025, 00:57   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Небесный_Дождь Дата: Утро, 18-Окт-2011, 21:44 | Сообщение # 466
    Одиночка

-----Густолесье-----
    Небесный дождь подошел к куче с дичью в которой лежало несколько рыбешек и небрежно бросил свою мышь.Он был зол, что Рыжая река начала его избегать и сторониться.Уже как несколько рассветов они не общались и даже не подходили друг к другу.
    Куда делась её нежность, любовь, забота?Может это было всего притворство хитрой кошки, чтобы использовать его?Ну нет, навряд-ли она могла так поступить...НО...-боролись внутри Дождя разрывавшие его чувства.Он не знал что делать.
    Может у нее просто были важные дела, или вдруг ей запретили общаться со мной?возможно...Вот взять, сейчас и уйти к Одиночкам..Нет, что я думаю?-быстро начал прогонять свою мысль речной воин.
    Почему всё племя со мной не общается?Я уже несколько раз ходил один на охоту, а за эту луну он не разу не был в патруле...что то здесь не так.Но что?-закипали в коте одновременно и злость и обида

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Ава из какой-то там группы в свою очередь из какого-то там вашего вконтактика
    подпись by SkyRain aka me
    A journey of a thousand miles begins with a single step
    Я туточки \o/
    Анкета

Море Дата: Полдень, 19-Окт-2011, 07:44 | Сообщение # 467
    Старшая Воинственная Душа Речного племени

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка пришла никакая.Все её лапы болели.Но к счастью в этом был толк она принесла довольно много еды.Воительница положила: Белку,землеройку,мышь и одну рыбку.Вторую рыбку она взяла себе и с удовольствием съела.Насытившись она потихоньку побрела в палатку воителей и знала что теперь каждую ночь будет думать о Небесном Дожде....

Весенница Дата: Закат, 21-Окт-2011, 20:41 | Сообщение # 468

Кошка быстро схватила жирненькую полевку из кучи. Стоп, Рыжая Река рыбу просила! Быстро поменяв ношу на окуня, Весенница поспешила к палатке целителей. Интересно, Рыжа когда-нибудь ее простит? Хотя за что прощать, за любовь? Но разве возможно это? Управлять своими чувствами? Как, как? Если бы она могла, то давно бы приказала сердцу разлюбить его! Но это невозможно. Она должна страдать и радоваться одновременно, соперничать и смиряться тотчас же...

Добавлено (21-Окт-2011, 20:41)
    ---------------------------------------------
    ----палатка целителя

Море Дата: Ночь, 23-Окт-2011, 10:22 | Сообщение # 469

За 1000 сообщений
    Главная Поляна-Куча с добычей.
    Лунношёрстка мигом подбежала лёгких лапах слегка дрожа.Она взяла рыбу и села перед кучей мечтательно закрывая и открывая глаза во время приёма пищи.Воительница чавкала от удовольствия.-"Так вкусно,надеюсь я поймаю такую же вкусную рыбу и буду наслаждаться её вкусом когда буду кушать ..."-мечтательно сказала покосившись на выход лагеря.Она встала ещё раз потянулась.Закопав кости она зашагала к выходу из лагеря.Её лапы приятно пружинили.
    Вход/Выход из лагеря<---------Куча с добычей.

Добавлено (23-Окт-2011, 10:22)
    Главная Поляна-->Куча со свежей добычей.
    Лунноёшрскта подошла к куче.В ней лежала свежая,только что принесённая патрулями добыча.Кошка положила голубя и белку в общую кучу.Сама она взяла себе кролика который "искупался" в реке утром.Кошка присела около кучи и начала свой пир.Закончив она закопала косточки которые портили вид чудесной и аппетитной куче.Она медленно зашагала к палатке воителей.
    Пещера Целителя<----Куча со свежей добычей.

Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Ночь, 23-Окт-2011, 10:25

Черноглазая Дата: Полдень, 26-Окт-2011, 14:46 | Сообщение # 470
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазочка проспала до полудня, ей жутко хотелось кушать. Она подбежала к куче с добычей, там почти уже ничего не осталось, а то что осталось Черна не любила... А что тут ничего вкусненького не осталось?! Правильно, ты бы еще дольше спала тогда может быть и вообще ничего не осталось.... Спать надо было дольше!!! Теперь ешь то что после завтрака осталось!!! Ешь, ешь не фыркай, спать дольше было надо.... Черноглазочка обошла кучу, высматривая что-нибудь по вкуснее... Ой какой хороший окунек, как для меня остался!! - обрадовалась Черна. В животе урчало. Черноглазочка с жадностью выхватила рыбешку. Какой крохотный... А я думала он будет больше! Потом котенок еще раз обошел кучу с добычей и в самом низу увидела еще одного окуня. Он тоже был совсем маленький, даже меньше, чем первый. Но две даже совсем маленькие рыбешки способны накормить котенка. Черноглазочка начала есть. На удивление, она не заметила как дожевывала уже второго окунька. Вот теперь я сыта... - подумал котенок. Ой, пойду я в пещеру целителя, а то вдруг меня кто-нибудь схватится, и надо проверить как остальные... И черна пошла в сторону палатки целителя...

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Море Дата: День, 27-Окт-2011, 14:40 | Сообщение # 471

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка приползла еле стоя на лапах к Куче с добычей.Она осмотрела кучу и увидела карася который так аппетитно лежал на краю кучи.Воительница взяла Карасика и потрусила в палатку целителя чтобы излечиться от лихорадки.

Добавлено (27-Окт-2011, 14:40)
    Лунношёрстка подошла к куче после усталого утра она поняла причину её без настроенного положения-голод.Кошка не ела с утра.
    -Вот почему если утро плохое-весь день такой же!!!-процедила про себя воительница.Кошка вздыбила шерсть и начала думать что она будет есть.Не найдя того что хочет кошка с верху она начала разрывать дичь и наконец нашла почти на дне форель.Она была такая вкусная и аппетитная!Видимо какой-то воитель принёс ей день назад.Вроде рыба была не из категории "падаль" и поэтому Лунношёрстка начала с удовольствием уплетать форель.

Паутинка_del Дата: День, 27-Окт-2011, 15:45 | Сообщение # 472

---------------------Большой платан-----------------------
    Капельку Ночи всё ещо не остовляли мысли. Она положила мышк на верх кучи и взела окуня. От страха у неё разыгрался апетит. Она начела жадно поедать окуня. Съев рыбу она почувствовала большую усталость. Она направилась к пещере оружиносцев. По дороге она расуждала об своём полжении об жизни об наставнице и что ей лутше претпринять пожаловаться или проверить.
    -----------------------Полатка оруженосцев---------------------

Море Дата: Сумерки, 29-Окт-2011, 17:02 | Сообщение # 473

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка пришла в лагерь и первым делом отправилась к куче с добычей.Кошка положила Землеройку и мышь.Кошка взглянула в пещеру потому что она знала что ей ещё устраивать свою новую подстилку-что она сейчас совсем не хотела делать.Кошка взяла мох и пошла в пещеру воителей для перестройки жилища.

Добавлено (29-Окт-2011, 17:02)
    Лунношёрстка взяла окуня который лежал сверху.Он выглядел довольно аппетитно и свежо.Кошка схватила его и устроилась рядом с кучей.Сначала она начала с головы своей жертвы, а закончила хвостом.Кошка заметила маленькую и тощую землеройку.
    -Пожалуй, съем и землеройку ведь такой тощей дичью даже котёнок не наесться! -фыркнула она про себя и принялась за следующее.Покончив с ужином она закопала кости и отправилась в пещеру целителя.

Пустыня Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 09:08 | Сообщение # 474
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Пустыня положила в кучу жирного кролика.Потом взяла полёвку и начала есть.

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Море Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 09:32 | Сообщение # 475

За 1000 сообщений
    Большой Платан-------------->Куча с добычей.
    Лунношёрстка довольная пришла в лагерь.Она несла в пасти крупную белку, а значит и повод для хорошего настроения у неё был.Кошка не довольно уставилась на заметно уменьшившуюся кучу.-Ну ничего сейчас я ещё пойду на охоту и всё будет нормально!-решила кошка и положив белку взяла маленькую мышку.Покончив с мышью чувство голода только поднялось.Кошка закопала кости и стремительно понеслась в лес.

Воробей_old Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 18:11 | Сообщение # 476
    ~Император правит миром~

Гривка подбежала к куче после охоты с Выдролапой и положила туда мышь и рыбку, а себе взяла воробья и отправилась пообедать с подругой.

Малиновка_del Дата: Ночь, 30-Окт-2011, 20:20 | Сообщение # 477
    Ученица Речного племени

Малиновка с довольной физиономией подошла к куче с добычей. Куча была не особенно щедрой, но Малиновка восполнит ее запасы не совсем жирным, но зато редко встречающимся в краях Речного племени кролка. Серебристая кошечка вздохнула этот чудесный аромат свежей добычи и решила поесть сейчас. Кошка выбрала самую скромную пищу - небольшую палевку. Всетаки хорошо встань ни свет ни заря и принести пользу своему племени! - с облегчением на душе говорила про себя серебристая кошечка. Со временем луна заходила за облака и обратно возвращалась на всеобщее обозрение. Хорошая ночь! - подумала Малиновка.

Моя лесенка http://stairsoflove.ru/62875
    Моя мастерилка http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/80-2905-1#250929

Малиновка.
    Кошка - луны дитя.
    Смеётся и делает
    Всё шутя.

Малиновка.
    Шерсть её как сребро.
    Глаза - океаны...
    И жить легко!

Малиновка.
    Сердце её в лесу.
    Так было. Так будет.
    Навек, скажу...

Моя лесенка http://stairsoflove.ru/62875
    Моя мастерилка http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/80-2905-1#250929

Малиновка.
    Кошка - луны дитя.
    Смеётся и делает
    Всё шутя.

Малиновка.
    Шерсть её как сребро.
    Глаза - океаны...
    И жить легко!

Малиновка.
    Сердце её в лесу.
    Так было. Так будет.
    Навек, скажу...

Море Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 06:33 | Сообщение # 478

За 1000 сообщений
    Лунношёрстка подошла к куче.Рассвет освещал поляну и кошка медленно подошла к куче.Сама куча была не особо таки огромной и "полноводной" как это бывает с рекой.-Ну и ну!Сколько не охоться всё равно куча не становиться больше!-она скорчилась от таких мыслей и вспомнила что недалеко от лагеря она бросила свежего кролика который так аппетитно выглядел!Кошка вытащила мышку и быстро съела её.В последнее время молодая воительница сидела на особой диете, на мышиной диете!Кошка покончив с мышкой закопала кости и направилась в лес за кроликом если его ещё не утащила лиса.

Буролапая Дата: Рассвет, 31-Окт-2011, 18:38 | Сообщение # 479
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Ничего, ничего интересного! скучно.. Кошка вяло поплелась к куче с добычей. Оруженосцы совсем обленились! Ранше хоть старейшинам да королевам еду приносили, а сейчас, учитывая что в племени нет ни одной старейшины, даже в детскую еду не приносят! Ворчала про себя кошка. Она вытащила из кучи дрозда и присела в ближайшие кусты. Было такое чувство что все убежали празновать праздник, который двуногие называют Хеллоуном. Неужели я тут одна осталась? Пойду погуляю в Тёмном лесу!

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Смерть-Ягода_del Дата: Утро, 01-Ноя-2011, 10:11 | Сообщение # 480
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница выла от Густолесья в лагерь. В зубах у кошки были сом, карась и полёвка, но стойте кошка, что-то тащила на спине. Правильно, это был кролик, он был настолько большой, что просто не помещался в пасть кошке. Молодая воительница огляделась и положила всю свою дичь в кучу. Молодая воительница не собиралсь завтракать она только поужинает перед ночним бдением и всё, чтобы не умереть с голоду, ведь, чтобы стать глашатаем нужно оочень много работать не покладая лап.
    Кошка принюхалась, где её оруженосец, сегодня она хотела научить её охотиться.
    -Гривка! Иди сюда! - крикнула кошка и начала ждать своего оруженосца.

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz