|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куча с добычей
| |
Вышка |
Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь. Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи. Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места. А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу. Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить. В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.Информация о еде:• Еда находится в яме, покрытой соломой. Еда Речных котов:• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи. • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи. • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга. • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах. Сроки годности дичи:• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин) • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев) • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс) Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).
Шапка© Соцветие Василька Описание © Кукушка Вычитка © Прянница
|
|
|
|
Ночная_Мгла |
Дата: День, 03-Ноя-2011, 16:10 | Сообщение # 496 |
Оруженосец Речного племени
|
Чёрная Лагуна, подбежала к куче. Так, что тут у нас? Куча с дичью. Отлично! Я как раз хочу есть. Кошечка очень устала. Ведь она сегодня в первый раз вышла из детской и осмотрела почти весь лагерь. Не осмотрела она только одно место. Она вытащила полёвку, аккуратно откусила кусочек, второй, третий... Когда от полёвки ничего не осталось кошечка не сочла нужным стоять здесь дальше. Я не осмотрела только вон то место, она посмотрела на камышинный холм. Лагуна направилась туда.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 15:59 |
|
|
|
Мышешёрстка |
Дата: День, 03-Ноя-2011, 18:46 | Сообщение # 497 |
|
-----------Куча с добычей.Речное племя.----------- Мышевка выбежала из Детской и помчалась к куче. Сегодня она хотела впервые попробовать еду взрослых котов. Мышевка спряталась за кучей и вытащила мышку. Как вкусно! - подумала Мышевка когда откусила кусочек и стала есть мышку. С этого дня буду есть дичь - прошептала Мышевка. Когда Мышевка поела, то побежала в Детскую.
|
|
|
|
Выдролапа |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 13:45 | Сообщение # 498 |
|
--------------Река----------------------- Выдролапа неспешно брела к куче с дичью. Во рту кошки болтались несколько рыбёшек. Аккуратно положив их в кучу, и взяв полёвку покрупнее, ученица села подальше от кучи, в кусты, и стала наблюдать. Она не кому не мешала, её не было видно, а она всё видела. Котята в первый раз продуют еду взрослых котов, воители утоляют голод, а потом опять будут заняты добыванием пищи и охраной племени. Пища - главный источник энергии. Без него трудно жить. Но без энергии и не поймаешь главный её источник - пищу. Круговорот, какой - то. Влюблённая парочка разделяет вместе голубка, подруги с жаром уплетают две рыбины, старейшины сидят в своей палатке и мирно о чём - то судачить. Всё это было и будет всегда. Когда я вырасту, я буду делать всё возможное, что бы так было, и что бы все не умерли от голода. Выдролапа надкусила маленький кусочек полёвки. До неё донеслась сказка старейшин маленькому глупому котёнку И храбрый Светозвёзд прогнал со своей территории вражеские племена со своим глашатаем Яркозубым.... [/i]Почему помнят только глашатаев да предводителей? Вот, например: моего дедушку ни кто не помнит, хоть он и умер примерно год назад. А предводителей двухлетней давности помнят, да ещё как. Почему же это так не честно? Воители стараются, стараются, что бы мы жили, а взамен этого их моментально забывают! О них не хранят помять, про них не рассказывают историй, но если они нечего сверх особого не сделали, это не значит, что их нельзя поминать! Обидно. Ведь и меня через пол - года после моей смерти забудут!Кошка откусила второй кусочек и очень медленно стала живать. [i]После того как уходишь из этого мира, после тебя мало что остается. Кроме, конечно внуков, детей. В них осталась моя частичка, они считают меня своей бабушкой, мамой. То есть, что бы после тебя что - то осталось, нужно обязательно влюбиться. По-моему нет. Если бы меня не было, сейчас бы Золтка не охотилась, не изучала новые приёмы. Каждый, даже самый беспомощный котёнок менят ход событий. Своим появлением он радует мать, а с ней и все подруги матери. Если бы он умер, его мама расстроилась, наорала на своих соплеменников, а те нагрубили своим детям, а те решили бы им отомстить, нашалить, а их шалость разыграла бы войну двух племён, а в этой битве погибло бы много воителей. Одним своим действием мы меняем ход событий. И если бы нас не существовало, многое было бы сейчас не так. Мы не уходим бесследно. После нас остается последствия наших действий, слов. Мы вечно будем жить в наших детях, внуках, правнуках. Мы вечно будем жить в тех, кто знал нас, и кто был нами любим. Мы - часть этого мира, и если бы не мы, этот мир был бы другим. Мы изменяем мир. Мы вечны в сердцах котов. Мы не уходим бесследно... Выдролапа запихнула остатки полёвки и, свернувшись клубком, уснула
Сообщение отредактировал Выдролапа - Закат, 04-Ноя-2011, 13:57 |
|
|
|
Море |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 19:14 | Сообщение # 499 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Главная Поляна-------->Куча с Добычей Лунношёрстка положила жирную полёвку в кучу с добычей, а сама начала высматривать себе ужин.Кошка была голодна.За такой длинный путь проголодается каждый.Лунношёрстка подумала.-Возьму ка я карася и пойду в Пещеру Целителя..-Серебристая Воительница взяла Карася и направилась в палатку целителя. Куча с Добычей----->Пещера Целителя
Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Закат, 04-Ноя-2011, 19:17 |
|
|
|
Змеелапа |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 19:27 | Сообщение # 500 |
|
Главная поляна---Куча с добычей Кошка выбрала из кучи мелкую рыбёшку. За сегодняшний день во рту и нечего не бывало, кошка была рада этой мелкой, но пище. Она с аппетитом съела морскую тварь и поспешила в детскую, где её ждали другие котята. - "Эх, закончился, пожалуй, главный день моей жизни" - с такими думами кошка скрылась.
|
|
|
|
Ежевика_old |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 20:56 | Сообщение # 501 |
Воитель Речного племени
|
------------Заросли травы-------------- Ежевика подбежал к куче с добычей и положил своего голубя на самую её верхушку, а затем отошёл назад любуясь кучей с дичью так как художник немного отойдя назад любуется своим творением. Затем полосатый воин вытащил из кучи с дичью упитанную мышь и улёгшись на землю начал жадно поедать её.
Анкета Отношения Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай) Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))
|
|
|
|
Дубрава |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 20:57 | Сообщение # 502 |
Воительница Речного племени
|
<--- Гл. поляна Трёхцветная Речная кошка приблизилась к куче с дичью и внимательно оглядела её. Так... Дичи осталось своем мало... Было бы неплохо сходить на охоту... - задумалась воительница - но одной будет скучно... Посижу здесь, может, кто - нибудь тоже на охоту соберётся... - Дубрава удобно устроилась на земле, подвернув под себя лапки и принялась наблюдать за окружающим её лагерем, стараясь угадать, кто же сегодня отправится на охоту. Внезапно, ей на глаза попался Ежевика. Кошка встала на лапы и быстро подошла к полосатому воителю. - Привет! Не хочешь отправиться на охоту? - немного смущённо спросила Дубрава.
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Сообщение отредактировал Дубрава - Закат, 04-Ноя-2011, 20:59 |
|
|
|
Ежевика_old |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 21:13 | Сообщение # 503 |
Воитель Речного племени
|
Тут к Ежевика приблизилась Дубрава. - Привет! Не хочешь отправиться на охоту? - немного смущённо спросила Дубрава. - Было бы неплохо. Однако я только что ходил на охоту. Ну да ладно. Чем больше в куче будет добыче тем лучше. – размышлял Речной кот, а в слух сказал: - Отличная идея. Я только за. – одобрил идею Дубравы Ежевика. Он быстро доел остатки мыши и встав с земли направился к выходу из лагеря. ------------Вход/Выход из лагеря--------------------
Анкета Отношения Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай) Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))
|
|
|
|
Дубрава |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 21:18 | Сообщение # 504 |
|
Дубрава радостно взмахнула хвостом. Ура, я пойду на охоту не одна! - кошка пару раз провела языком по грудке, приглаживая растрёпанную шерсть. Видя, что Ежевика уже направился к выходу из лагеря, трёхцветная воительница Речного племени быстро засеменила вслед за полосатым котом, стараясь не отставать. Интересно, куда мы пойдём охотиться? - размышляла Дубрава - можно сходить к реке, или просто поохотиться на мышей где - нибудь в лесу... ---> Выход из лагеря
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
|
|
|
|
Изюмка] |
Дата: Закат, 04-Ноя-2011, 22:49 | Сообщение # 505 |
|
===> Ручей.
Изюмка радостным пушистым шариком вылетел на поляну и сразу оказался около кучи с дичью. Кинув в нее свою рыбку, он оценивающе окинул взглядом остальное содержимое кучи, но зрелищем не оказался удовлетворен и отошел. Делать был нечего. Изюмка широко зевнул, белоснежные зубки блеснули на солнце. На охоту и на прогулку он уже сходил, спать совсем не хочется. В куче ничего вкусного нет... Просто поваляться на солнышке? Пожалуй, да. Еще не скоро снова выдастся такой симпатичный денек. Изюмка отошел к краю полянки и улегся на теплую, прогретую землю. Прогнулся, перекатился на спинку, замахал в воздухе лапками.
|
|
|
|
Ярогривая |
Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 02:11 | Сообщение # 506 |
|
Ярогривая наконец-то дошла до злополучной кучи. Она кинула туда принесённую белку, и увидела, что не одна она ходила в вечернюю охоту. Куча уже была заполнена, а значит оруженосцы не будут вопеть, что они голодные. Ярогривая осмотрела кучу. В животе у неё заурчало. Ярогривая взяла голубя из кучи, не слишком жирного, но и не костлявого. Кошка с аппетитом съела заслуженный кусок дичи, и начала вылизываться. По поляне укрытой снегом носились оруженосцы, около Яслей играли котята, а на Камышином холме суетились предводитель и глашатай. Солнце уже село, а ночная стража уже сидела у входа.
Не ждали? А пришла :D
|
|
|
|
Мышешёрстка |
Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 15:10 | Сообщение # 507 |
|
-------Главная Поляна--->Куча с добычей.Речное племя.-------
Мышевка подбежала к кучи и спряталась за ней. Она положила перед собой мячик, вытащила из кучи мышку и положила её рядом с мячиком. Мышевка положила мячик сверху мышки. Мышевка взяла мышку с мячиком в пасть и быстро побежала в Детскую. Отлично, щас позавтракаю - с наслаждением подумала Мышевка.
------Куча с добычей--->Главная Поляна---->Детская.Речное племя.-----
Сообщение отредактировал _Звезда_ - Ночь, 06-Ноя-2011, 12:05 |
|
|
|
Ночная_Мгла |
Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 17:14 | Сообщение # 508 |
Оруженосец Речного племени
|
Чёрная Лагуна подбежала к куче с добычей. Её очень хотелось есть. В животе даже было какое то странное ощущение, что то бурлило. Для котёнка это было какое то новое, необыкновенное чувство. Она осмотрела кучу и ей пригляделась очень даже на вид аппетитная полёвка. Она взяла её чтобы унести в детскую. Ну наконец то. Сейчас позавтракаю. Подумала кошечка. И она довольная побежала в детскую с мышкой в зубах.
Сообщение отредактировал Ночная_Мгла - Сумерки, 19-Ноя-2011, 16:04 |
|
|
|
Море |
Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 20:32 | Сообщение # 509 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Главная Поляна-->Куча с Добычей Лунношёрстка подошла к Куче.В её животе заметно опустело и она это чувствовала и слышала.Урчание перебивала все мысли о сегодняшнем дне.Кошка решила насладиться едой в сумерках.Нежная Водная Полёвка таяла во рту у кошки и она думала. -Какая же это вкуснятина...ням-ням....Интересно, что это вообще за птица?Никогда не видела таких жирных птиц, в сезон Листопада, когда уже выпал снег!-Лунношёрстка начала размышлять о таинственной добыче, но ничего в голову и не пришло.Кошка закопала кости и направилась справлять нужду.. Грязное Место<-----Куча с Добычей
Сообщение отредактировал Лунношёрстка - Сумерки, 05-Ноя-2011, 20:33 |
|
|
|
Змеелапа |
Дата: Сумерки, 05-Ноя-2011, 22:01 | Сообщение # 510 |
|
[move]Большой платан[/move] Змейка рысцой приблизилась к куче, - Жаль, никто не видит моего триумфа - пронеслось в голове кошатины, гордившиеся своей мышкой. Это была её первая добыча, неважно что со второго раза. Янтароглазую поразил вид Речной территории, теперь для неё она была самой лучшей во всём лесу. Бурой захотелось есть, весь день она провалялась в палатке, а под вечер её активность повысилась, из - за чего она страшно хотела есть. Вдобавок эта простуда, её пора занятся лечением, а пока стоит восстановить свои силы. Она выбрала рыбу, Речные должны быть Речными. И Змейка не разочаровалась в своём выборе. Покончив с ужином длиннолапая засеменила к палатке оруженосцев. [move]Палатка оруженосцев[/move]
|
|
|
|
| |
 | |  |
|