|
Форма входа |
|
 |
|
 | |  |
|
Куча с добычей
| |
Вышка |
Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь. Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи. Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места. А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу. Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить. В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.Информация о еде:• Еда находится в яме, покрытой соломой. Еда Речных котов:• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи. • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи. • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга. • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах. Сроки годности дичи:• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин) • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев) • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс) Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).
Шапка© Соцветие Василька Описание © Кукушка Вычитка © Прянница
|
|
|
|
Магнит |
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 20:41 | Сообщение # 571 |
Оруженосец Речного племени
|
Магнитик покончил с рыбкой и посмотрел на Цукатку - А ты будешь меня любить? - Она говорила правду. Лучше, что б наставник любил своего ученика, а не хотел от него избавиться. Магнитик очень устал и улёгся на землю. - Черноглазочка, а кого ты хочешь в наставники? -
|
|
|
|
Молекула |
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 20:52 | Сообщение # 572 |
Воительница Грозового племени
|
-Поверь,я знаю как это - нелюбовь наставника. Это ужасное чувство,я буду отдавать всю свою любовь и заботу тебе... ..причём у меня никого нет,чтобы кому то отдавать любовь. Может Магнитику она пригодится ? Конечно! Что за глупый вопрос. - закончила Цукатка про себя. Уже темнеет. Вам лучше отправится детскую,а я пойду к себе в палатку.. - сонливо сказала Цукатка
| аватар [с] | Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.
|
|
|
|
Черноглазая |
Дата: Сумерки, 19-Ноя-2011, 21:18 | Сообщение # 573 |
Воительница Речного племени
|
Хорошо, сейчас я пойду, и спасибо, что не отвернула меня! - сказала Черноглазочка. Она была счастлива, ведь сегодня она нашла себе ещё дну подругу, хотя нет, громко сказано, скорей воительницу, которая согласилась с ней дружить. Но в любом случае Черна была счастлива... День не прошел зря... теперь она уже почти освоилась в племени, у нее появляется все больше и больше друзей и не только котят. Пока, Цукатка! - весело ответила Черноглазочка. Я наверное пойду, только загляну на главную полянку, но ты за меня не переживай, со мной все будет в порядке... С радостью посмотрела Черна на воительницу и пошла..... ----- КУДА НИБУДЬ---->
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
Магнит |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 15:03 | Сообщение # 574 |
|
После небольшого снегопада Магнит решил перекусить. "Жаль, рыбка закончилась!" Оруженосец сделал грустное лицо и взял из кучи мышку. Магнит посмтрел на детскую и впомнил про Хохли. "Наверно она ещё не нашла наставника." Оруженосец был бы рад, если б его лучшая подруга пеправилась к нему, в палатку оруженосцев. - Кто нибуть хочет присоединиться ко мне? -
|
|
|
|
Выдролапа |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 15:30 | Сообщение # 575 |
|
- Кто ни будь хочет присоединиться ко мне? Этот крик опомятовал Выдролапу. Выйдя незаметно из убежища, кошка тихо подошла к Магниту. Она не могла ему нечего ответить, просто смотрела, как ученик оглядывается и ждёт, когда кто ни будь разделит его одиночество. Выдролапе хотелось с ним разделить трапезу, вернувшись обратно в кусты и достав недоеденное, оруженосец сказал - Я могу! Мне осталось лишь доесть, она я с удовольствие разделю твою трапезу. Присев, Выдролапа начала хрумкать остатки.
|
|
|
|
Море |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 15:40 | Сообщение # 576 |
Старшая Воинственная Душа Речного племени
|
Лунношёрстка пришла к Куче со свежей добычей и увидела как Выдролапа доедает остатки своего позднего ужина. -Приятного аппетита Выдролапа.-вежливо сказала Речная Воительница.Только сейчас она почувствовала как у неё в животе урчит, ведь она практически весь день ничего не ела!Бросив своего кролика она принялась выискивать себе подходящий кроткий ужин.Вытащив из сердцевины кучи аппетитную мышь, кошка быстро перекусила и отправилась на поляну.
|
|
|
|
Магнит |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 15:41 | Сообщение # 577 |
|
Магнит долго сидел и думал, о недавнем посвящение. Как все кричали его имя, когда он радовался, когда он не думал не о чём кроме посвящения. "Надеюсь когда я буду посвящаться в воители у меня будет тоже самое, только, правда все будут кричать Магнетизм..." Оруженосец понимал, что это будет ещё совсем не скоро... - Я могу! Мне осталось лишь доесть, она я с удовольствие разделю твою трапезу. - Присев, Выдролапа начала хрумкать остатки. Вдруг Магнит услышал ответ на свой вопрос. Он обернулся и увидел Выдролапу. - Ну, привет! -
|
|
|
|
Выдролапа |
Дата: Ночь, 20-Ноя-2011, 18:10 | Сообщение # 578 |
|
- Приятного аппетита Выдролапа.- Бросила полноватой кошке серебристая воительница. - Спасибо, Луношёрстка! Учтиво ответила Выдролапа, следя, как и сама кошка принимается за трапезу. Это напомнила ученице об отце. Выдрик чуть нахмурил брови, вспоминая об этом отпетом негодяе. Тут её окликнул новый сосед по палатке - Ну, привет! – Кот смотрел слегка неуверенно, робея перед более старшими, ведь Выдролапе уже давно, как восемь лун, через несколько дней девять будет. - Привет, новый сосед. Тебя вроде так Магнит звали? Странное имечко, странное. Говорила кошечка, продолжая разжевывать мясо. Дожевав, кошка распрямила лапы и горделивой походкой пошла к Старой Лисьей Норе -------------Старая Лисья Нора---------------
Сообщение отредактировал Выдролапа - Рассвет, 21-Ноя-2011, 18:11 |
|
|
|
Буролапая |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 06:49 | Сообщение # 579 |
Хранительница Речного племени
|
Кошка быстро подбежала к куче и бросила туда добычу. Затем достала для себы сочную полёвку и принялась за трапезу. Она легла в ближайший сугроб. Густая шерсть не позволяла ей замёрзнуть, поэтому кокша так без страха ложилась в снег. Она покончила с угощением в два счёта и решила отправиться на границу. Больно там стало подозрительно пахнуть Тенями. Ей это не нравилось. Сообщу это Туману! Решила она и пошла по делам.
|
|
|
|
Молекула |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 13:49 | Сообщение # 580 |
|
[move]Густолесье --> Куча с добычей[/move] Подойдя к Куче с добычей Цукатка бросила туда свою жирную полёвку и небольшую белку. Старейшины наверное ещё не поели и я не имею права съесть что - нибудь - думала Цукатка. Она хотела поесть,но смирилась. Побуду ка я пока здесь,Магнит проснется и я пойду показывать ему территорию. Она легла и зажмурилась от солнца. Сезон Голых Деревьев,а солнце как в пору Юных Листьев!
|
|
|
|
Черноглазая |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 14:45 | Сообщение # 581 |
Воительница Речного племени
|
Черноглазочка прибежала к куче с добычей. Здесь никого не было. Черна обошла кучу кругом, выбрала себе маленькую красноперку и принялась есть, но что-то было не спокойно. И вдруг послышались шаги...Черна оставила свою рыбку...Котенок прислушался... но нет это только был шелест ветра... Интересно, почему сегодня никого здесь нету, ведь сейчас рассвет, и обычно, в это время тут бывает множество котов... Черноглазочка посмотрела ввысь, небо уже стало каким-то серым, а солнца вообще не было видно...Вдруг В кустах послышались чьи-то шаги... Может это опять ветер? Шаги приближались. Нет, это точно не ветер, но тогда кто?
Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184 Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2 Аватар © Blacklight
|
|
|
|
Магнит |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:27 | Сообщение # 582 |
|
Магнит сонно вышел из палатки оруженосцев и направился поесть. Он впервые встал так поздно. Раньше он вставал раньше, намного раньше. Наверно это из-за вчерашнего посвящения. Оруженосец был прав. Наверно Цукатка тоже только проснулась, веть вчера и для неё был не простой день. Сегодня они должны были пройтись по теретории Речного плеиени. На спину Магнита падал снег и он даже поленился куда либо идти. - Цукадка! - Позвал Магнит. Он подошёл к куче с дрбычей ип вытащил полёвку.
|
|
|
|
Молекула |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 16:30 | Сообщение # 583 |
|
О,ты проснулся! - весело прокричала Цукатка. Он подошёл к куче с дрбычей ип вытащил полёвку. Магнит,ты сможешь есть только после того как съедят старейшины! После осмотра территории ты сможешь отнести им что-нибудь,а уж потом лакомиться сам! И давай уже..к Реке пойдём,а то время убегает у нас из лап. - сказала Речная воительница и поманила хвостом Магнита,чтобы он направился за ней. [move]Река[/move]
|
|
|
|
Вeсняночка |
Дата: Рассвет, 21-Ноя-2011, 17:49 | Сообщение # 584 |
Котенок Речного племени
|
[move]ГП[/move] Весняночка подбежала к куче с добычей и достала маленькго карасика. Рыбка была костлявой и довольно холодной, однако кошечка вкусно хрумкала косточками. Доев, она подбежала к ещё не ушедшему Магнитику. -Магнит! Ты не видел Песчанную Бурю?-спросила кошечка, отряхиваясь от снега. между тем снежные хлопья не собирались останавливаться, и так и норовили сделать из Весняночки снегивика.
|
|
|
|
Золотогривка |
Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 09:55 | Сообщение # 585 |
Воитель Речного племени
|
Золотка принесла в яму еду. У неё в зубах были: кукушка, 2 мышки и одна белка. - Запастись на зиму, важная вещь. - Золотка закопала дичь в яму. - главное не зарыть яму полностью. А то прийдут другие кошки и коты и не куда закапывать им дичь будет.
Золотка,Золотка шагает вперёд, Да же если на земле лёд!
Не страшны ей ветра, Весела и бодра всегда!
Есть только страх у неё, Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её? я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me лесенка дружбы...
http://stairsoflove.ru/63280
http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg
|
|
|
|
| |
 | |  |
|