Рассвет, 11-Авг-2025, 00:51   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Песчаная_Буря Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 10:06 | Сообщение # 586

Песчанная Буря бросила в кучу свои рыбку и мышку. Мало... Подумала она грустно глядя на не очень высокую горку с добычей, которая состояла из семи рыб, одного кролика, двух мышей, двух полёвок, четырёх землероек и трёх птиц. Да уж... С приходом холодов рыбы стало заметно меньше... Чтож, думаю если в зарослях остались необледенелые кусочки реки, то воителям Речного племени ещё можно надеяться на пару-тройку рыбёшек. Песчанная Буря выбрала из кучи костлявого кролика, не внушавшего особого аппетита, и начала его есть. Твёрдое заледеневшее мясо было неудобно жевать, но всё-таки через некоторое время кошка управилась с кроликом и недовольно пошевелила усами. После кролика во рту остался неприятный вкус. Подойдя к углублению и яме, куда затекала речная вода, Пес с радостью обнаружила, что кристальная водица принесла подарок племени. Небольшая рыбка бултыхалась в воде, отчаянно пытаясь выплыть в реку.
    -Вот это удача!
    Выпучила глаза воительница и, вытащив несчастную рыбёшку, легко прикончила её. К чему бы это? Слабая дичь. Такого никогда не было. Положив в кучу рыбёшку, Песчанная Буря попила и огляделась. Надо бы пойти поохотиться. Утро уже наступило, дичь уже вылезла. Подумала она и побежала к выходу из лагеря.

Сообщение отредактировал Песчанная_Буря - Утро, 22-Ноя-2011, 10:07

Вeсняночка Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 14:11 | Сообщение # 587
    Котенок Речного племени

-Песчаная Буря!-радостно крикнула Весняночка и от неожиданности аж подскочила.-Я хотела тебя спросить...Ты можешь стать моей наставницей?-шепнула кошечка, но, заметив, что Песчаная Буря уходит, Весняночка понеслась за ней, перепрыгивая сугробы.
    -Лишь бы не ушла..-подумала Весняночка.
    ---------------Вход/выход из лагеря----------------

Моя анкета
    Автор аватара - я. Сделано наспех.

Моя анкета

Сообщение отредактировал Вeсняночка - Утро, 22-Ноя-2011, 14:12

Лиственница_del Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 14:19 | Сообщение # 588
    Воительница Речного племени

Подошла к куче и стала высматривать самый аппетитный кусок в этой скудной дичи. Сезон Голых деревьев неумолимо приближался и Лиственница не могла не заметить, что ее шубка стала гуще и ветра суровее. К тому же выпал снег и лапы стали мерзнуть на этой белой и неприятной земле. И вот она заметила аппетитную полевку, очень сочную для такого времени и не раздумывая взяла ее и вернулась на поляну.

Моя анкета
    Когда во имя власти, тёмной славы
    Терзает слух мне ложь твоих речей.
    И словом живы, словом только правы
    Дай же познать твою любовь скорей.

Моя анкета
    Когда во имя власти, тёмной славы
    Терзает слух мне ложь твоих речей.
    И словом живы, словом только правы
    Дай же познать твою любовь скорей.

Вeсняночка Дата: Утро, 22-Ноя-2011, 16:20 | Сообщение # 589
    Котенок Речного племени

-Ты...Подумай! А потом мне ответишь..-сказала Весняночка и побежала на главную поляну.
    Лёд резал лапки, кошечке приходилось подскакивать и пытаться меньше соприкасаться с землёй.
    -Где Черноглазочка?..-уныло подумала Весняночка и побежала быстрее.-Сейчас только утро, не хотелось бы провести весь день в одиночестве.
    Тишину прорезал крик. Весняночка грохнулась в сугроб и теперь разгребала лапами снег.
    Снег скрипел и с лёгкостью раздвигался в стороны, а Весняночка вскоре вышла из сугроба.
    -Ффффуу-у-у-ух...-выдохнула кошечка и пбежала дальше.
    -------------------ГП---------------------

Моя анкета

Моя анкета

Вeсняночка Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 11:12 | Сообщение # 590
    Котенок Речного племени

----------------Камышиный Холм-------------------
    Весняночка подошла к куче и положила в неё своего дрозда. Птица уже окоченела, расставив крылья в стороны.
    Кошечка взяла маленькую мышку и отошла подальше. Покончив с едой, она осмотрелась, нет ли здесь знакомых. Однако, не найдя или не заметив таковых, кошка побрела к выходу из лагеря, пустив голову.
    -"Может быть, и правда - предводительница не назнанчит моей наставницей Песчаную Бурю?.. Но что тогда? Кто будет у меня наставником?"-грустно размышляла Весняночка.
    ---------------Вход/выход из лагеря------------------

Моя анкета

Моя анкета

Мышешёрстка Дата: Полдень, 23-Ноя-2011, 11:51 | Сообщение # 591

-------Главная Поляна ---> Куча с добычей. Речное племя.----

Мышевка подошла к куче с добычей. Она взяла из кучи одну рыбку и спряталась за кучу. Кстати, а где мой мячик?...... - прошептала Мышевка, ведь с тех пор как она пропала, она не видела своего мячика. Хотя ладно.....щас есть с чем другим поиграть - проурчала она, жуя кусочек рыбки. Она доела рыбку и побежала на порог Детской, поиграть с снегом.

-------Куча с добычей --> Детская. Речное племя. -------

Пустыня Дата: День, 24-Ноя-2011, 09:28 | Сообщение # 592
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    --------------->Лес.---------------->
    Пустыня принесла большого зайца и положила его.Что мне взять?Может полёвку?
    Да!

Пустыня взяла полёвку и отошла в кусты крапивы.Там она легла и начала есть свою полёвку.
    Пойду я в Воинскую палатку!Отдохну не много.
    Пустыня встала облизала лапку и побежала в Воинскую палатку.
    ----------->Воинская платка---------->

Профиль©от Василёчка;З Всегда ваша Пу.^^ Анкета./
    В лагере до конца месяца!:З Буду скучать по вам особенно Синку, Бриз и Чернь :*
    Ава be я:З

Молекула Дата: Закат, 25-Ноя-2011, 07:48 | Сообщение # 593
    Воительница Грозового племени

За 500 сообщений
    Цукатка осторожно подошла к куче с добычей. Её живот требовал немедленно поесть. Я чувствую что не ела несколько лун! - подумала она. Старейшины уже поели,думаю можно подкрепится. Кошечка посмотрела на кучу и взяла землеройку. Их было здесь больше всего. Прокусив тёплое мясо дичи,она с удовольствием заурчала. Еда! Пойду ка я,на главную поляну.
    [move]Главная поляна[/move]

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Молекула - воительница Грозового племени, 14 лун.

Золотогривка Дата: Закат, 25-Ноя-2011, 08:37 | Сообщение # 594
    Воитель Речного племени

----------заросли травы-------ямы для запасов дичи--------
    Золотка прибежала к яме. Она закопала 2-ух белок и 1-ну мышь.
    - если бы я могла быстро это сделать!Ладно, а пока подготовлюсь к битве.
    Она пошла на поляну в которой располагалась старая лисья нора.

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Золотка,Золотка шагает вперёд,
    Да же если на земле лёд!

Не страшны ей ветра,
    Весела и бодра всегда!

Есть только страх у неё,
    Что значит пятно, кусок звезды, на лапе её?
    я на сайте ЗЗ уже 3 месяца, если не считать 1 год когда я не зарегистрировалась. АВА by me
    лесенка дружбы...

http://stairsoflove.ru/63280

http://s017.radikal.ru/i433/1112/d1/8ec89a4659b7.jpg

Пустыня Дата: Закат, 25-Ноя-2011, 11:52 | Сообщение # 595
    ~Сухое местечко в мокром Речном племени~

За 1000 сообщений
    Пустыня прибежала со всех лап сюда и положила полёвку в кучу с дичью.
    Что мне взять?Может белку?Да-да!Белку!Пустыня взяла белку и легла рядом с кучей.
    Она медленно съела белку и увидела неподалёку Облачницу.Может подойти и извиниться?
    Да.Я это сделаю!
    Пустыня подошла к Облачнице и сказала:
    Прости меня..............

Песчаная_Буря Дата: Закат, 25-Ноя-2011, 16:45 | Сообщение # 596

Песчанная Буря подбежала к куче с добычей и кинула туда свою свежепойманную дичь. Чтобы набраться сил, она выбрала себе из кучи холодную рыбку, и усевшись недалеко от кучи съела её.
    "Ох, что же будет на этой битве? Ведь я могу с неё даже не вернуться, не так ли? Но это не так важно. Главное - нанести как можно больше вреда врагам Речного племени! Я - чистокровная Речная кошка, и умру, отстаивая территорию и честь своего клана! Я готова на всё, лишь бы Речное племя не проиграло в этой битве! И я буду сражаться, как могу. Я сделаю это!"
    Буря дрожала всем телом, в предвкушении скорой битвы. Когти её нервно вытягивались и втягивались, царапая замёрзшую землю.
    "О, да. Я готова. Что же будет? Кто знает?... Я должна думать лишь о племени. О родном племени. Главное не поддаться на внутреннее притяжение к Грозовому племени! Я буду рвать их шкуры, лишь бы племя Реки выиграло! Сражаться... сражаться!"
    Кошка, на дрожащих лапах побежала на Главную Поляну.

Черноглазая Дата: Сумерки, 26-Ноя-2011, 22:14 | Сообщение # 597
    Воительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Черноглазочка бежала к куче быстро,а когда прибежала, поймала себя на мысли, что не чувствует Озерницу за собой: ее дыхание, ее еле уловимый топот лапок.... Она обернулась. Ученица на самом деле отстал а, но похоже, она не хотела быстро бежать... Озеринка иди сюда, давай! Смотри сколько всего здесь вкусного! - позвала Черна. Сама же она выбрала себе окуня и принялась кушать. Она покончила со своей рыбкой и бросилась в сторону главной полянки, ведь Черне только показалось, ученица не бежала за ней... И тут Черноглазочка вспомнила, что ей вслед кто-то кричал, что он ее подождет здесь...

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Моя анкета: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/2-1-184
    Мои отношения: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/7-1482-2

Сообщение отредактировал Черноглазочка - Сумерки, 26-Ноя-2011, 22:19

Небесный_луч Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 12:22 | Сообщение # 598
    Воитель Небесного племени.

Небесный_луч давно уже не ел.Он подошёл к кучи с дичью и вытащил оттуда землеройку.Небесный_луч отошёл и начал есть.Так, надо отнести поесть Пустыне.Ведь у неё котята.Потом пойду позову Призрачного_Лика на тренировку.Небесный_луч уже съел полёвку.Поэтому он встал и подошёл к куче с дичью и начал выбирать Пустыне более сочною еду.Вот этот кролик подойдёт.Надеюсь Орлиный_Коготь и Черногривка успокоились.Котята такие маленькие.Они же не выдержат крика.Пустыня уже наверное проснулась.Ладно пойду я к ней.Небесный_луч взял кролика в зубы и потащил его к Детской.

Я добрый! Анкета :D
    Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник!
    Аватарка by Голубоглазка!
    Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)

Я добрый! Анкета :D
    Чудо от Тигролапы! Я ваш защитник!
    Аватарка by Голубоглазка!
    Бис, я люблю тебя! Поэтому занят;)

Август Дата: Ночь, 27-Ноя-2011, 21:49 | Сообщение # 599
    Ученица Небесного племени

Мокрушечка подошла к куче. Там лежал один только худошавый дрозд, она решила взять всетаки его себе, а Пустыне отнести что - нибудь посвежее. как только она взяла дрозда, Мокрушечка увидела под ним свежую, еле - еле теплую мышь. (она ее потрогала лапой!), В голове у нее пронеслась мысль
    " Думаю Пустыня не откажется от свежатинки." Она бросила дрозда обратно т.к не донесет все сразу, подхватила мышку и побежала к яслям. Холодная осенняя земля больно колола мягкий, детские лапки, но Мокрушечка бежала не замечая этого, она хотела скорее порадавать только окотившуюся королеву.
    ... Ясли...

Соловей_old Дата: Рассвет, 28-Ноя-2011, 10:20 | Сообщение # 600
    Воитель Речного племени

---река---
    - Я должен поймать дичь для племени! Я смогу продолбить лёд! Так... так... есть!- Маленький соловьишка
    моментально свалился в воду.
    - Рыба! Надо поднырнуть и всё...- Малышка задержал дыхание и нырнул под лёд.- Как же здесь холодно,- подумал котёнок.
    Серая тень медленно плыла над водорослями. Соловьишка оттолкнулся от льда задними лапами и загрёб воду передними, тем самым
    он стремительно продвинулся вперёд. Котёнок выпустил когти и ударил рыбу. Соловьишка выбрался на поверхность и потащил свою чуть ли не с него размером рыбу в лагерь, где с достоинством положил свою первую добычу в общую кучу.---лагерь речного племени---

Тот счастлив, кто прошел среди мучений,
    Среди тревог и страсти жизни шумной,
    Подобно розе, что цветет бездумно,
    И легче по водам бегущей тени.
    ава шаблон от меня, да. согласна. странная штукенция из Гимпа...

Тот счастлив, кто прошел среди мучений,
    Среди тревог и страсти жизни шумной,
    Подобно розе, что цветет бездумно,
    И легче по водам бегущей тени.
    ава шаблон от меня, да. согласна. странная штукенция из Гимпа...

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz