Рассвет, 11-Авг-2025, 00:50   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:09 | Сообщение # 721
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница изо всех сил тащила огромный куст, в котором была запутана дичь. Это коты придумали как носилки, ведь они охотились целых три часа, чтобы поймать такой огромный улов. Белоснежка вдохнула запах мяса свежей дичи, а потом посмотрела на старую кучу с добычей. Облачница отошла немного подальше и решила сделать новую кучу подальше от падали, которую разворошил Смнегрив. Кошка выуопала неглубокую ямку для новой кучи. Белогривая воительница начала вытаскивать из куста добычу и складывать её в новую кучу. Когда с делом было покончено она отряхнулась и отправилась на поляну.

---ГП---

+1 кролик, 2 рыбки, 4 мышки, 2 землеройки, 2 снегиря, белка (групповая охота)

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Лунный_Лучик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:53 | Сообщение # 722
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    [double]ГП[/double]

-1 мышь.
    В животе Лучик урчало от голода, но увидев снова полную кучу с добычей, есть, почему-то, совершенно расхотелось. Кошка лениво вытянула из кучи одну маленькую, самую худенькую мышку и откусила вкусный и ароматный кусочек. Было приятно почувствовать вкус чего-то, кроме крови, но голод так и не вернулся.
    Лучик старалась есть быстрее, чтобы никого не задерживать. Она лениво впихивала в себя куски мыши, но вскоре, это всё закончилось.
    Лучик почувствовала необыкновенный прилив сил и только сейчас поняла, что поесть было необходимо. Кошка встала и, неопределённо взмахнув хвостом, направилась к краю Главной Поляны.

[double]ГП[/double]

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 12:54 | Сообщение # 723
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница подошла к куче. Старая куча ещё была набыта падалью, зато новая куча была ещё тёплая и свежала. Белоснежка подошла к новой куче и вытащила от туда мышку. Белогривая воительница присела и начала тропезничать. На ужин собрались почти все войны. После ужина коты пойдут спать, а после сна, свершиться! Коты всех четырёх племён сойдутся в битве и победит сильнейший. Обла встала поле трапезы и посмотрела на котов, которые похоже не закончили.
    -Когда поедите, встретимся на Главной поляне! - пробасила кошка.

--ГП--

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Одуванчик Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 15:33 | Сообщение # 724
    Самое очаровательное и большеглазое существо Реки

+1 мышь

-Когда поедите, встретимся на Главной поляне! - Облачница! Это точно была Облачница! Одуванчик слышала её голос через череду кустов и деревьев, потому ещё сильнее прибавила бегу. Лапы утопали в мягком снегу, обволакивающем подушечки, подобно холодному одеялу. Выскочив к Куче с Добычей, и еле успев притормозить, кошка увидела белый хвост, исчезающей в не далеке. Вот досада! Облачница опять исчезла прямо из под её розового носа. Но ничего, ничего, похоже; рыжая строптивица и не собиралась сдаваться! Мысль что она обязана всё сказать белой подруге жужжала в её голове, подобно назойливой пчеле в период Зелёных Листьев!
    Положив свисающую изо рта бурую мышь, в кучу с добычей, кошка оглушительно чихнула, от обильного запаха вкусной еды. Но есть сейчас определенно не хотелось. Хотелось найти подругу! Правда, кошка ещё толком не знала, что и скажет ей. Может, подумать об этом?
    "Облачница, привет! Дело в том, что совсем недавно я на тебя наорала, как будто ты мне вообще никто, но сейчас я изменила своё мнение, потому-что провалилась под лед..." - Великое Звёздное Племя, какая глупость! Такое говорить нельзя, это точно. - она раздраженно тряхнула коричневыми ушками, и обвила невероятно мягким, и пушистым хвостом маленькие аккуратные лапки.
    Ой, да к черту! Я найду слова. - почему-то, эта мысль была такой уверенной, и внушающей, что кошка сморгнула огромными глазами, и ничего не произнося, двинулась к Главной Поляне, оставляя цепочку маленьких следов на свежем снегу, рядом с другими.
    [move]-Главная Поляна-[/move]

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

|Анкета|Отношения|[cut noguest=Рефф][/cut]

Второй перс: Ванильная
    На ОС: Одуванчик

Рефф-Тигролапа
    Аватар-Magenta

Смерть-Ягода_del Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 17:40 | Сообщение # 725
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    С ГП:

-Речное Племя! Просыпайтесь!!! Пора готовиться! - проорала кошка, так, что в каждой палатки и в каждом уголке лагеря был слышен голос руководительницы. Кошка увидела вылезающих котов и сказала, - Сегодня Речное Племя поведу я! Поэтому прошу подготовиться к битве! Она будет тяжёлой! - сказала кошка и посмотрела на своих приспешных.

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Фиалка_old1 Дата: Сумерки, 07-Янв-2012, 18:07 | Сообщение # 726

-Густолесье-
    Фиалка прибежала к куче с добычей и положила туда всё, что они с Облачницей принесли из Густолесья. Сев рядом с кучей кошка начала оглядывать полянку рядом с ней.
    -Речное Племя! Просыпайтесь!!! Пора готовиться! - проорала кошка, так, что в каждой палатки и в каждом уголке лагеря был слышен голос руководительницы. Кошка увидела вылезающих котов и сказала, - Сегодня Речное Племя поведу я! Поэтому прошу подготовиться к битве! Она будет тяжёлой!
    Заголосила старшая воительница. Серая кошка послушно встала и двинулась к палаткам, но не затем, чтобы повстречаться с воинами и пойти вместе с ними. Перед возможным уходом на битву ей требуется убраться, по заданию. Но по дороге она передумала, и решила не тратить сил перед боем, и свернула к Главной Поляне.
    -Главная Поляна-

Сообщение отредактировал Фиалка - Сумерки, 07-Янв-2012, 18:08

Клыкогривый Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 19:16 | Сообщение # 727
    Голубоглазый Мечтатель Речного племени

За 500 сообщений
    + 2 мышки
    -1 рыбка
    Клыкогривый пришел к куче с добычей с двумя мышками и одной белкой. Они были не так уж и плохи. Воитель положил их наверх жалкой кучи с дичью. Серый кот теперь мог поесть, поэтому взял себе одну рыбку, которая лежала почти что на самой верхушке, рядом с его свежей добычей. Кот взял ее за скользкий хвостик и начал разделывать ее перед собой. Она была немного твердой из за мороза, но это ничего: ему любой кусочек был пиром, уж так он проголодался. Вон вонзил зубы в рыбу и насладился ее чудесным вкусом. Довольно долго он ее кушал, чтобы насытиться побольше, после окончания ужина он убрал за собой остатки и направился в пещеру воинов.
    ---------Пещера воинов---------

Моя Анкета

Авк by я
    Приехал. Зашел на сайт. Ничего интересного. Пошел читать мангу.

Моя Анкета

Авк by я

Сообщение отредактировал Клыкогривый - Рассвет, 09-Янв-2012, 12:32

Мышешёрстка Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 19:40 | Сообщение # 728

Густолесье ---> Куча с добычей. Речное Племя

Ученица Речного племени прибежала к куче с добычей, неся в зубах мышь и землеройку в зубах, а на спине у неё был кролик с полёвкой. Мышешёрстка кинула свою добычу в кучу. Она отдышалась, кролик был немного тяжёлый, поэтому пришлось иди почти бегом, что бы побыстрее сбросить эту тяжесть. Кошке не хотелось столько носить, ведь она ещё ученица. А ученицы нужны силы. Мышешёрстка села, стала думать что делать дальше.
    Так...Может, ловить рыбку? Река конечно, забита почти вся льдом. Но там есть кусочек воды, который не покрыт им - говорила вслух ученица.
    Или отдохнуть? - продолжала размышлять она. Но теперь она решила.
    Попытаю счастье у реки, вдруг одна другая рыбка попадётся? - сказала Мышешёрстка, и помчалась сначала к речке, около лагеря. Там она попила воды, а потом понеслась к реке.

Куча с добычей ---> Река. Речное Племя

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Ночь, 08-Янв-2012, 19:41

Мышешёрстка Дата: Ночь, 08-Янв-2012, 21:26 | Сообщение # 729

.=Река=.

Мышешёрстка пришла с охоты. Она была у реки, и охотилась на рыбу. Ученица бросила свою добычу, одну рыбку. Кошечка задрала голову, и поняла что сейчас ночь.
    Вот я удивлю племя! Ходила ночью охотиться, но главное - не этим удивлю. Я удивлю их количеством дичи! - сказала Мышешёрстка, без особой гордости в голосе, потому что она ужасно хотела спать. Взяв одну мышку, ученица поплелась в палатку оруженосцев. Она остановилась, вспомнила Львинохвоста, и подумала.
    Как бы он мной гордился, если бы сейчас был сезон Зелёных Листьев, и поймала кучу дичи?
    Её сердце чуть не разорвалось от грусти по бывшему Воителю Речного племени, а так же о Цукатке.
    Зачем она бросила племя? Слава Звёздному Племени что она ещё в Южном Союзе - печально пронеслось в голове ученицы. Она их обоих любила. Как - будто они были её родные.
    Лучше было умереть вместе с Львинохвостом - устало прошептала она.

.=Палатка оруженосцев=.

Сообщение отредактировал Мышешёрстка - Ночь, 08-Янв-2012, 22:19

Клыкогривый Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 12:30 | Сообщение # 730

За 500 сообщений
    ------Пещера воителей-------
    Серый кот наконец, проснулся и вышел к куче с добычей. Он подошел к куче с добычей и взглянул на нее. Почти ничего не изменилось. Только то, что недавний снег небольшим слоем покрыл верхушку кучи. Вся та же жалкая кучка, не то что раньше. По лапами по прежнему лежал снег и тихо хрустел при малейшем движении Клыкогривого. Он сел и начал от скуки размахивать хвостом и сметать снег в небольшую кучу. Теперь там лежала голая земля. Есть не особо хотелось, поэтому воитель просто сидел перед дичью и думал над планом сегодняшней охоты. "Может вначале сходить к реке?" - подумал воитель. Ведь там как раз ему попалась худенькая мышка, еще вчера, на вечерней охоте.

Моя Анкета

Авк by я

Моя Анкета

Авк by я

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 12:45 | Сообщение # 731
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Луча вышла на главную поляну и, сладко потянувшись, тряхнула головой, прогоняя последние остатки сна. Лагерь был уже почти полностью восстановлен, ведь коты трудились днём и ночью, не покладая лап. Сегодня Лучик смогла поспать недолго, потому что охотилась почти всю ночь.
    Воительница решила перекусить и взглянула на кучу с добычей. Та почти сравнялась с землёй. Не помешало бы поохотиться... Кошка подошла к куче поближе, чтобы выбрать себе что-нибудь на завтрак.
    Лёгкой трусцой Луча обежала вокруг кучи в поисках чего-нибудь вкусненького. Не зря же я целую ночь охотилась! Только сейчас она заметила Клыкогривого, сидящего неподалёку от неё. Она неуверенно переступила с лапы на лапу и подошла к нему:
    -Доброе утро! Ты есть собираешься? - Кошка игриво треснула его хвостом по ушам и уселась рядом, вытащив из кучи маленькую мышку и бросив её перед ним. - Вот, съешь. - с улыбкой сказала она.

Сообщение отредактировал Лунный_Лучик - Рассвет, 09-Янв-2012, 12:47

Клыкогривый Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 12:53 | Сообщение # 732

За 500 сообщений
    -Доброе утро! Ты есть собираешься? - Клыкогривый увидел Луча, которая села рядом с ним.
    -Привет! Нет, спасибо, я есть не хочу, - ответил воитель, улыбнувшись и пододвинул мышь к воительнице. -Сама будешь есть? - спросил ее Клыкогривый и немного подумав спросил: -Пойдем вместе поохотимся? Хочется поразмять лапы, а вот в одиночку как то не очень хочется... - он выжидающе посмотрел на воительницу, а потом уставился на свои лапы и перестал махать хвостом, которым недавно сгребал снег. Воитель невольно поежился. Холодновато сегодня, - подумал кот. Он встал и начал разминать лапы и потягиваться, чтобы немного согреться и размяться перед охотой. Если даже Лучик не согласится, он пойдет поохотиться в одиночку, хотя очень хотел, чтобы воительница пошла с ним.

Моя Анкета

Авк by я

Моя Анкета

Авк by я

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 12:59 | Сообщение # 733
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    -Сама будешь есть? -Пойдем вместе поохотимся? Хочется поразмять лапы, а вот в одиночку как то не очень хочется...
    -Ну, конечно! Ты прочитал мои мысли? - кошка снова улыбнулась и укусила мышку.
    Аромат зверька завораживал кошку, а вкус... Это даже не обсуждалось. В Голые Деревья такая вкусная дичь... Странно как-то... Кошка ещё несколькими укусами быстро закончила с мышью и лениво потянулась. Она встала и вопросительно посмотрела на Клыкогривого:
    -Ну что? Идём или как?

Клыкогривый Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 13:07 | Сообщение # 734

За 500 сообщений
    -Ну, конечно! Ты прочитал мои мысли? - Клыкогривый улыбнулся ей в ответ. Он подождал пока Луча доест мышку.
    -Ну что? Идём или как? - Клыкогривый кивнул и спросил:
    -Может пойдем к Реке? Вчера мне там очень повезло, - воитель вспомнил, как там поймал мышь и нашел некоторые целебные травы, которые пригодились бы целителям. Вчера по дороге от реки ему тоже повезло. Если бы он не пошел к реке, то вряд ли бы вернулся с добычей. Воитель нетерпеливо встал и вдохнул морозный воздух, дожидаясь наслаждения пробежаться по снежному лесу.

Моя Анкета

Авк by я

Моя Анкета

Авк by я

Лунный_Лучик Дата: Рассвет, 09-Янв-2012, 13:17 | Сообщение # 735
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    -Может пойдем к Реке? Вчера мне там очень повезло
    -Да... - Луча смешно пошевелила ушками. -Мне там тоже недавно повезло! Я упала в эту самую реку! Именно в прорубь!
    Кошка с досадой махнула хвостом в знак того, что готова уже отправиться в путь. Ей было не так уж и приятно вспоминать свою неудачную рыбалку. Она попыталась прогнать эти мысли, но они назойливым клубком катались в голове. Кошка тряхнула хвостом и отправилась к выходу из лагеря, поманив друга хвостом.

[double]Река[/double]

Поиск:

Сегодня на форуме были: Кромешник, Штиль, Асмодей, Джеронимо, Гниль, Танец, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz