В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав
Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь. Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи. Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места. А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу. Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить. В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.
Информация о еде:
• Еда находится в яме, покрытой соломой.
Еда Речных котов:
• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи. • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи. • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга. • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.
Сроки годности дичи:
• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин) • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев) • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)
Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).
Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 11:05 | Сообщение # 736
~Сухое местечко в мокром Речном племени~
Кошка принесла дрозда и оставила его себе. Он был худой и тёплый. Воительница не ела целый день и ужасно хотела его съесть. Отойдя в кусты крапивы она легла и начала есть дрозда. Смотря на свою худобу дрозд оказался сочным. Сейчас пойду на охоту. Хотя кошка ужасно не хотела идти на неё. Потом вспомнила о тренировке. Быстро вскочив она взмахнула своим пушистым хвостом и побежала к выходу из лагеря.
Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 17:48 | Сообщение # 737
Голубоглазый Мечтатель Речного племени
----------Заброшенный Дом--------- Клыкогривый вернулся с пятью маленькими мышками в зубах. Они болтались на хвостиках. Воитель довольный собой, подошел к куче с добычей и положил на ее верхушку пятерых мышей. После того, как он немного дополнил кучу своими мышами, воитель решил пойти и немного поспать. После такой необычайно долгой прогулки его немного тянуло в сон. Кот зевнул и почувствовал, что веки начинают тяжелеть. Значит, он сейчас действительно уснет. Поэтому серебристый поспешил в пещеру воителей, чтобы не уснуть здесь. Кот немного размял лапы, дернул ухом, о чем то задумавшись и пошел в пещеру к своей новой подстилке. По дороге он чуть не упал и довольно часто спотыкался, но не смотря на все это он, наконец дошел до пещеры воинов. -------Пещера воинов--------
Моя Анкета Авк by я Приехал. Зашел на сайт. Ничего интересного. Пошел читать мангу.
Моя Анкета Авк by я Приехал. Зашел на сайт. Ничего интересного. Пошел читать мангу.
Дата: Полдень, 11-Янв-2012, 20:41 | Сообщение # 738
Воительница Речного племени
----------------Река--------------------- Острошипая пришла в лагерь с толстой полевкой в зубах. Бросив добычу в кучу, она устало взглянула на дичь. Ее было довольно много, и благодаря ей она стала еще больше. Все-таки я не зря служу Речному племени! Кошка устала от охоты и прогулок по лесу. Воительница еле держалась на лапах, она встала с рассветом и все время была занята. - А-а-ах... - зевнула она и уныло побрела в сторону пещеры воинов. --------------Пещера воинов---------------
Луча подошла к куче с добычей и положила туда свою добычу. Две мыши и рыбка никак не могут быть лишними для племени в сезон Голых Деревьев. Кошка обратила внимание на то, что куча заметно возвышалась над землёй. Она была полна разнообразной дичи. Воительница вытащила себе маленькую белочку и отошла с ней в зубах в сторону. Дичь оказалась удивительно вкусной, что вызвало у Лучи добрую улыбку. Кошка вмиг разделалась с бельчонком и решила немного отдохнуть где-нибудь подальше от этого мира вечной суеты.
-------------Река----------- Клыкогривый подошел к куче с добычей, ставшей немного больше чем раньше. Он тащил с собой пять рыб и две полевки. Сам не знает, как сумел с этим справится, но все же рыба почти вся была очень мала, что одной хватило бы только на котенка, а вот мыши полевки были побольше. Поэтому, устало повалив свои находки на верхушку кучи с добычей, Клыкогривый сел и начал умывать свой рот, который был скользок от рыбы. Ну, сегодня воину опять повезло с добычей. И опять ему помогла Река, вдоль которой он ходил еще оруженосцем и вылавливал много рыб или же ловил полевок. Воин услышал завывание ветра, а затем сильный поток захлестнул его с головой. Клыкогривый поежился и пошел в пещеру воителей. ------------Пещера воителей---------
Буролапая сидела у кучи с добычей. Зачем она пришла сюда? Поесть. Глупый вопрос, не правда ли? Нет, не правда! Потому что кошка пришла сюда не поесть. Она просто проходила мимо. Ей надоела такая жизнь. Она просто думала где ей умереть. Так, чтобы смерть хотя бы радовала. В голову ей пришла мысль. Умереть на территории Небесного племени! Её уже всё достало. Покажите хоть одного кота которому нужно чтобы она жила!?
Облачница пришла к куче с добычей. К счастью там было совсем мало падали и теперь её можно было очень быстро убрать. ведь оруженосцам всётаки не всё, но пришлось убрать. Белоснежка посмеялась и схватила последние куски старой дичи в зубы. Кошка начала ежиться от резкого и противного запаха, но через пару минут немного привыкла и пошла выкинуть эту гадость.
---Болото---
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
[cut noguest=Референс][/cut] Второй перс: Взмах Крыльев "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей АнкетаlОтношения всеbyЯ* потом верну аву Сумерки*
Войдя в лагерь, Речная кошка сразу направилась к куче с дичью, желая сложить туда свою добычу - одну рыбку и мышь - полёвку. Водрузив свою добычу на вершину кучи, Дубрава быстро обнюхала её, выбирая для себя какой - нибудь кусочек. Наконец, остановив свой выбор на небольшом воробье, трёхцветная воительница выхватила его из кучи с дичью и отошла на край Главной поляны чтобы спокойно расправиться с добычей.
---> Гл. поляна
Положили: одна рыба, одна мышь. Стало: Мыши: 8; Рыба: 7.
Взяли: одна птица (воробей) Осталось: Птица: 5.
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Авк нарисован мной во время прилива вдохновенния :3 Если вам нужна помощь по системе uCoz, обращайтесь в ЛС с: Постараюсь решить вашу проблему. Все, кто ходит на кошачьи выставки - пишите в ЛС :3 Анкета :3. Отношения
Сообщение отредактировал Дубрава - Закат, 13-Янв-2012, 17:18
Пантера тихо подошла к куче с рыбой в зубах аккуратно положив рыбу в кучу на пару минут застыла у кучи. Затем немного сбросив на землю капли воды с лап пробудив голод. Раздражимое и частое урчание раздалось в желудке Пантеры. Пантера наклонилась к мышке ммм... Наверное сочная! О Звездное племя какая де я голодная! Сказавши это она протянула мордочку к дичи,взяла ее и стала есть. Вкусно поевши закопала кости и направилась в пещеру воинов. ---пещера воинов---
Черноглазая пришла к куче с добычей. она еле тащила голубя. Ученица первый раз видела такого жирного голубя. А может он болеет? потому такой жирный? Неет я бы сразу болезнь учуяла Просто мне наверное повезло, очень повезло1 - думала черноглазая. она подошла к куче и положила свою добычу. И Сразу ее голова поднялась.... Какой же он все-таки тяжелый! Еле донесла! Еще бы чуть-чуть и.... пойду-ка все таки потренируюсь! А Буролапая точно не против будет! - придумала Черноглазая. Черна скрылась за кустами.....
Дата: Сумерки, 14-Янв-2012, 14:28 | Сообщение # 746
+4 мыши -1 рыба Клыкогривый подошел к куче с добычей и положил на ее верхушку четырех мышей. После охоты он теперь мог взять что нибудь покушать себе, поэтому то выбрал рыбу. Он быстро прикончил ее в пару кусков и после этого облизнулся. Кот был еще довольно голодный, но живот уже не скручивало. Клыкогривый немного посидел перед кучей и посмотрел кто что делает. Затем, посмотрев на темное небо и скорую ночь, воин пошел в пещеру воителей, чтобы поспать. Ведь, чтобы пойти на охоту и принести добычу требовались определенные силы. А воитель немного устал, поэтому он хотел хотя бы чуть чуть полежать. ---------Пещера воителей-------------
Кошка принесла добычу Мышешёрстки и свою. Пустыня не понимала свою ученицу и это кололо её в сердце. Они сильно дружили, а теперь не видят друг друга. Воительница вспомнила, что уже прошло 2 луны Сезона Голых Деревьев. Значит скоро начнёт светить солнышко! Она так этого ждала. Теперь она знала, что скоро можно будет отдохнуть. Кошка встала и отправилась куда глаза гледят.
Мышешёрстка принесла в кучу с добычей белку и мышку, и бросила их в кучу. Она тренировалась перед экзаменом. Кошка увидела Пустыню. Пустынь, а когда экзамен, завтра на Рассвете или когда? - спросила будущая воительница наставницу. Ученица хотела выспаться до своего экзамена. Она не должна волочить лапы на экзамене! Тогда она сразу провалит тест. Так, надо всё вспомнить перед сном. Запомню, посплю, утром повторю - составила план Мышешёрстка. С этим планом в голове, ученица села и принялась за умывание. Кошка вылизывала лапки, потом голову, потом спинку. После умывания Мышешёрстка стала обходить кучу с добычей, выбирая себе что - нибудь вкусненькое, но не большое вроде кролика. Тем более кошка бы не съела такую большую дичь. Обойдя вокруг кучи, ученица села, и стала перебирать в голове дичь, выбирая себе еду. Рыба, мышь, землеройка, полёвка..Полёвку съем! - решила Мышешёрстка, и вытащила своими зубками за хвост полёвку, начала потихоньку есть. Кошка откусила кусочек, и медленно стала жевать. Пока она медленно жевала, то всё время думала о Цукатке. А о других забыла. Пустыня вернулась, а Львинохвост в Звёздном Племени. С ним ещё можно поговорить. С Пустыней тем более. А вот с Цукаткой....Ученица тряхнула головой, проглотила свой кусок, быстро прожевала и проглотила второй кусочек полёвки, и помчалась в палатку оруженосцев.
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 10:40 | Сообщение # 749
Дьявол Грозового Племени~
Облачница подошла к куче с добычей. Белоснежка посмотрела на свежую дичь и вздохнула. Надо будет сходить на озоту! Племя голодает, - подумала кошка и взяла, какую-то тощую мышку. Белогривая воительница даже садиться не стала, а просто сразу разжевала дичь и выплюнула мелкие косточки. Кошка схватила белые кости и выбросила их куда подальше от кучи, где лежали остальные. Кошка решила немного прогуляться поэтому решила сходить на нейтральные земли, а через них в город. Всё таки интересно, что это такое город! - подуала кошка и пошла в маленькое путишествие.
Дата: Рассвет, 16-Янв-2012, 17:28 | Сообщение # 750
--------Пещера воителей-------- Клыкогривый шел по снегу, который приятно охлаждал лапы серого кота. При каждом шаге воителя, снег тихонько скрипел. На поляне, около кучи с добычей было совсем пусто, не говоря уже обо всем лагере: все спали. В лагере царила невероятная тишина и спокойствие. Только единицы из котов уже встали. Например, коты, которые шли сегодня в рассветный патруль уже встали, да и наверно уже вышли из лагеря, чтобы проверить нарушение границ. "Надеюсь, сегодня все будет хорошо с границами. Не хотелось бы опять какую то войну" - подумал кот, хотя подавно уже хотел прочесать кому нибудь живот своими острыми, как лезвие когтями. Кот подошел к куче с добычей и вытащил из нее одного кролика. Тот был довольно тощим, но сегодня все для Клыка было пиром на весь мир. Серебристый кот сел на холодный снег и принялся за еду. За пару мгновений, от кролика остались одни косточки, да и то, совсем немного. Клык в наслаждении облизнулся. Он наполнил свой желудок и теперь можно отправляться вон из лагеря. Куда нибудь в лес, на охоту. Может быть даже на целый день. ------------Территория----------