Рассвет, 11-Авг-2025, 00:45   
Гостям и новичкам
  • Как играть? Что делать?
  • ЧаВо (FAQ)
  • Правила
  • Заполнение анкеты
  • Инструкция по регистрации и заполнению Анкеты
  • Реклама
  • Мобильная версия сайта

Мы ВКонтакте

• Паблик КВ ЗЗ
  • Паблик Ролевой

• Форма входа

Активисты [?]

18 - 24 июля

ЛИНы:
  • Крольчонок (Сумрак)

АИНы:
  • Сумрак: Крольчонок

• Мини-чат

События в игре

В игре - Рассвет.

В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.

Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.

Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.

Обновлено: 13.03.25

История событий
    Штаб корреспондентов

Погода в игре

Весь день небо чистое без единого облачка. Солнце светит в полную силу, золотыми лучами согревая земли вокруг озера. Лес наполнен красками, весь кишит добычей. Эти летние деньки − лучшее время, чтобы сходить на пляж и приятно провести время с друзьями и родными. Хуже всего на пустошах, где прямые лучи солнца неприятно припекают спины и головы. Воителям стоит быть осторожными, чтобы не получить солнечный удар. Яркий алый закат будет приятным дополнением к этому дню. Ночью же зажигаются звёзды, и это потрясающий шанс для романтиков и свиданий под взором предков.
    Температура: утром +15, днём повышается до +24, на ночь опускается до +16
    Сила ветра: слабый на протяжении всего дня
    Охота: весь день шанс удачной охоты высокий
    Травы: всё цветёт и пахнет; лучшее время для сбора разных трав

Обновлено: 30.06.2025

RPG TOP

Наш баннер
    Остальные баннеры здесь

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Архив - только для чтения
    Модератор форума: Гниль, Дарт_Вейдер  
    Куча с добычей
    Вышка Дата: Закат, 20-Мар-2009, 20:33 | Сообщение # 1

Где Речные коты хранят всю свою добычу, спросите вы? Ах, вот здесь, в этой широкой ямке. Зачем? Чтобы любой житель лагеря мог спокойно взять себе еду, не наклоняясь.
    Она прикрыта достаточно толстым куском соломы, что очень удобно: не будет попадать грязь, да и срок хранения возрастает. К тому же, стенки ямы обмазали несколькими тонкими слоями глины, перемешанной с тостыми прутьями деревьев, которые удалось найти в лесу.. Вышло достаточно просто, так что не проберется даже червь или жук, не то, что небольшой крот. На дне, плавно переходящем в стены, тоже лежит солома, вдавленная в глину, а сверху еще прикрытая огромными листьями лопуха - чего только не сделаешь, чтобы еда была чистой от песка и грязи.
    Находится хранилище рядом с детской, чтобы котятам не надо было далеко ходить за едой, а вот воителям и оруженосцам приходится чуток прогуляться по лагерю, чтобы достичь трапезного места.
    А вы заметили, что рядом с хранилищем не валяются кости и другой мусор, оставшийся после завтрака, обеда или ужина? Коты-чистюли скидывают все в другую яму, за тем кустом. Она небольшая, неглубокая и тоже накрыта соломой. Чистка, кстати, производится раз в одну-две луны - трудовой патруль просто выносит накопившуюся грязь и закапывает в лесу.
    Рядом с кучей лежит широкий и плоский камень, где так любят сидеть коты, отдыхая в солнечные дни. Ну, а кто не любит кушать с комфортом? Для тех, кому места на солнышке не хватило, рядом стоит старый пенёк. Он даже оброс мхом от времени, хотя периодически находятся добровольцы, желающие его почистить.
    В общем, все очень аккуратно и чисто, так что все жители Речного племени от мала до велика любят наведываться сюда.

Информация о еде:

• Еда находится в яме, покрытой соломой.

Еда Речных котов:

• Основное блюдо: рыба различных видов. Места обитания: озеро, река, полноводные ручьи.
    • Нутрии - маленькие ловкие зверьки. Места обитания: берега рек, озеро, полноводные ручьи.
    • Грызуны: мыши, полёвки, землеройки. Основная пища Речных котов в Сезон Голых деревьев. Места обитания: леса, поля, луга.
    • Птицы изредка встречаются в рационе Речного племени, однако в пищу употребляются неоднократно. Места обитания: гнёзда на деревьях, в кустах.

Сроки годности дичи:

• Дичь, принесённая сегодня и вчера, считается свежей (для королев и Старейшин)
    • Дичь, принесённая два-три дня назад, считается менее свежей (для Воителей и Оруженосцев)
    • Дичь, принесённая четыре-пять дней назад, считается испорченной (на выброс)

Уважаемые соплеменники! Куча наполовину пуста (или наполовину полна, если Вы оптимист).

Шапка© Соцветие Василька
    Описание © Кукушка
    Вычитка © Прянница

Пятно Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 18:21 | Сообщение # 766
    Воительница Небесного племени

Взяли: (кол-во дичи)1 птицу
    Осталось: (кол-во оставшейся дичи этого вида)4 птицы

Хм какая вкусная птичка.Поем и пойду в свою палатку. Делать то нечего.Синеглазочка поела и пошла к палатке оруженосцев.

----------------------------------Палатка оруженосцев-------------------------

Пятно/Небесная воительница/40 лун
    Анкета и отношения будут позже с:

Пятно/Небесная воительница/40 лун
    Анкета и отношения будут позже с:

Крыжовник_del Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 18:37 | Сообщение # 767
    Воитель Речного племени

<--- Главная поляна

Быстро шагая, Крыжовничек приблизился к куче с дичью. Отличное место, чтобы спрятаться о папы и Облачницы. - решил малыш и попробовал "подлезть" под добычу, но у него ничего не получилось - слишком уж тяжёлой была дичь. Тогда, оглядевшись, и не найдя никакого укрытия, малыш счёл лучшим просто притаиться за дичью. Может, меня здесь никто не найдёт, и мне удастся исследовать лагерь дальше, - решил маленький полосатый негодник.

Анкета | Отношения
    Ава и картинка в подписи сделаны мной ^__^
    Ваш Маленький Пушистый Пушист .D

Анкета | Отношения

Смерть-Ягода_del Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 18:56 | Сообщение # 768
    Дьявол
    Грозового Племени~

За 1000 сообщений
    Облачница подошла к куче с дичью и сделала вид. что выбирает, что-то вкусненькое, а потом резко схватила Крыжовничка и сжала его в зубах, чтобы котёнок не вырвался. Белоснежка раздражённо посмотрела на племянника и сказала:
    -Папа сказал вам идти спать! - сквозь зубы сказала кошка и потащила малыша в ясли через главную поляну.

--гп--

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

[cut noguest=Референс][/cut]
    Второй перс: Взмах Крыльев
    "Унесенные Ветром" - вот, что помогает нам понять людей
    АнкетаlОтношения
    всеbyЯ*
    потом верну аву Сумерки*

Крыжовник_del Дата: Ночь, 22-Янв-2012, 19:01 | Сообщение # 769
    Воитель Речного племени

- Не хочу спать! - громко завопил Крыжовничек и принялся раскачиваться в пасти Облачницы. Но белоснежна кошка речного племени держала его крепко, поэтому малышу пришлось смириться и висеть в её пасти, пока та несёт его в Детскую. Крыжовничек, яростно махая хвостиком, снова предпринял попытку вырваться, но его опять постигла неудача. Ну не хочу я спать, не хочу! - малыш хотел жалобно запищать, но вовремя вспомнил, что так делают только маленькие котята. А я уже совсем большой! - решил полосатый негодник.

---> Гл. поляна

Анкета | Отношения

Анкета | Отношения

Сообщение отредактировал Крыжовник - Ночь, 22-Янв-2012, 19:14

Озеринка Дата: Рассвет, 23-Янв-2012, 19:16 | Сообщение # 770
    Оруженосец Речного племени

Как и было обещано, Озеринка бежала быстро - чтобы уложиться в это самое "Скоро". Остановившись перед кучей с дичью, ученица стала обходить кучу, думая, с какой из сторон лучше подобраться, и вообще, где и что нужно взять. Как обычно, взгляд ее скользнул по рыбе - красивой небольшой рыбе с ничего не видящими стеклянными глазами. Наверное, если ночью при свете луны всмотреться в эти глаза, станет жутко... А вон мышь лежит. Довольно жирненькая, кстати... Ее ученица и забрала для Рыжей Льдинки. Быстро выудив из кучи с дичью нужную рыбешку и такую же нужную мышку, ученица побежала обратно, в пещеру целителя.

Взяли: (кол-во дичи) одну рыбешку, одну мышку
    Осталось: (кол-во оставшейся дичи этого вида) пять рыбешек и шесть мышей.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

Старый анкет :3
    Ав от няшки Вейс :3

ВДОХНОВЕНЬКА *О*
    *Poker face*

27 cентября днюш. Это так, для справок ._.

...Давайте будим видеть то что мы хотим. (с) Я уточка - Я в луже.

Сообщение отредактировал Озеринка - Рассвет, 23-Янв-2012, 20:39

Лунный_Лучик Дата: Утро, 24-Янв-2012, 09:31 | Сообщение # 771
    Речной Вечножеребёночек

За 3000 сообщений
    Густолесье <---------------

Лучик подбежала к куче и бросила туда свою бесценную мышь. Как же она тяжело ей досталась! Лапы и сейчас ныли от усталости и долгого удержания одной и той же позы, а сама кошка в изнеможении хлестала себя хвостом по серым бокам.
    Оглянувшись, она поняла, что за ней кто-то пристально наблюдает, на пока она не могла понять, кто именно, потому что вся поляна была заполнена разнообразными запахами Речных котов, которые явно сбивали с толку. Но пока Луча не видела особой необходимости, чтобы раскрыть своего "таинственного наблюдателя", поэтому просто подбежала к куче с добычей.
    Да... Дичи здесь заметно прибавилось с тех пор, как воительница ушла в лес. Наверное, пока она там выжидала мышь, уже вернулся не один охотничий патруль! кошка ещё раз хлестнула себя хвостом и бросила мышь в кучу. Ей было даже жаль расставаться с мышью, за которой она так долго и пристально наблюдала, ожидая чего-то...Впрочем, точно также, как сейчас это делает тот, кто смотрит за её действиями воон из-за того сугроба.

---------------------> Главная поляна

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

|Лунный Лучик||111 Лун||аватар от Капли Росы|||

Вечерний_Месяц Дата: Утро, 24-Янв-2012, 12:20 | Сообщение # 772
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Вечерний Месяц наконец-то тут появился. Уставший и побитый, кот еле перебирал лапами. Но он шел с добычеЙ. Сильно странное у него было последнее путешествие, да и не только оно... Много чего было странно, даже тот самый великолепный улов в такую ужасную погоду.
    Много старой дичи лежало в куче, а воины видимо не совсем хотят от нее избавляться. Эта добыча как-то действует Вечернему Месяцу на нервы, ведь еще четверть луны и все, она может отравить половину племени. Так что... Лучше съесть это сейчас, чем давиться после.
    Взглядом выбрав себе завтрак Вечор потянул его за хвост. Это был жирный ворон, который лежал в самом низу. Да, достать его не так уж и легко, но ничего это вовсе не. Проблема.
    Все таки достав пернатого Вечерка накрыл стыд с головой, как он может съесть такую махину и даже ни с кем не поделиться. Скорее всего он пойдет к Рыже, Вечерок не допустит , чтобы их новая ученица целителя хворала от голода.
    Закинув пару тройку тушек собственно пойманной добычи, а именно бельченка, трех воробьев, одного голубя и мышь. Голубя и воробьев кот поймал в городе, в этом странном месте птица весьма уязвима, ведь столько запахом смешивается воедино, так что нужно расчитывать на зрение, которое как известно у птиц не идеальное.
    -----> Палатка Целителя

Взяли: (кол-во дичи) 1 Птицу
    Осталось: (кол-во оставшейся дичи этого вида) 4

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимаю ее за флирт.
    За ав спасибо Колючей:)

Клубника_old Дата: Утро, 24-Янв-2012, 12:33 | Сообщение # 773
    Котёнок Кровавого племени

===Пещерка ученика целителя====
    Серебролистик подошла к куче с добычей и взяла две мышки, как и обещала Мокролапке. Сто-о-о-оп! Я же сегодня кролика принесла! А вот и он... Валяется около кучи. Интересно, кто - нибудь его хотел положить обратно? Ну, ладно, я положу.-подумала кошка и схватив кролика зубами положила его к остальной дичи. Ну, вот и все.-подумала кошка и взяла двух мышек. Интересно, где этот оруженосец по имени Пестрошерстик? Интересно, он выбрался от Двуногих?-думала кошка. Ученица посомтрела на котов и кошек которые были на Главной поляне. Мне сейчас не до этого!-подумала кошка и пошла к пещерке ученика целителя.
    ===Пещерка ученика целителя===
    Взяли: (кол-во дичи) 2 мышки
    Осталось: (кол-во оставшейся дичи этого вида) 5 мышек
    Положили: (кол-во дичи) 1 кролик
    Стало: (кол-во дичи этого вида) 3 кролика

Анкета переписывается.

Анкета переписывается.

Сообщение отредактировал Серебролистик - Утро, 24-Янв-2012, 12:35

Буролапая Дата: Утро, 24-Янв-2012, 17:15 | Сообщение # 774
    Хранительница Речного племени

За 1000 сообщений
    Буролапая с главной поляны пришла к уче с добычей. Старшая воительница подошла к куче и посмотрела туда. Кошка взяла из кучи одну рыбку. Она выглядела вполне аппетитно. Старшая воительница взяла свой завтрак за хвостик и потащила в кусты. Кока легла и стала есть свой завтрак. Она смаковала каждый кусочек, но не успела оглянуться как съела всю рыбёшку. Остались только тонкие и острые косточки. Прикопав остатки еды землёй и снегом, стагшая воительница направила свой изумрудный взор в небо. Срлнце ярко светило, и снег даже начинал таять. Вот это кошку раздражало. Но далеко далеко не весь снег таял. Большинство снега осталось, и он превратился в наст. Наст приятно и тихонько скрипел под лапами. Кошка быстро посеменила в лес.
    Густолесье

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Я хочу
    к тебе... Моё варенье. Хочу- ем, хочу- тебе на рожу намажу.

Клыкогривый Дата: Утро, 24-Янв-2012, 20:02 | Сообщение # 775
    Голубоглазый Мечтатель Речного племени

За 500 сообщений
    -----------Заброшенный Дом------------
    Воин Речного племени наконец то добежал до лагеря своего племени. Теперь ему оставалось только дойти до кучи с добычей. Так...Вот он уже вышел на поляну, где виднеется эта небольшая куча с дичью. Еще несколько шагов и Клык пришел.
    Воитель подошел к куче с добычей с шестью мышками в зубах. Он положил их на верхушку небольшой кучи и вытащил из нее рыбку. Рыба - была его самая любимая еда из всей добычи Речного племени. Кот понес ее подальше от кучи и сел на снежок. Клыкогривый заметил, что лагерь намного оживился. Ну конечно, когда он встал, была еще ночь, а сидел он в лагере примерно до рассвета, а потом пошел на выход. Тогда почти все коты встали, не считая его и других котов, которым люби не спится, либо просто пошли погулять, а кто то вообще пошел в патруль в такое раннее время. Полосатый кот поедал свою рыбу не очень быстро: ему предстояло растянуть эту дичь почти на весь день, потому что ему надо запастись энергией перед большой и длительной охотой, которая скорее всего затянется на целый день, как это и обычно бывает у этого серебристого воителя. Он не заметил как задумался, процесс поедания пищи стал потихоньку останавливаться. Кот наконец доел рыбу, что сам этого не заметил, и от этой рыбы остались только жалкие остатки: почти никаких костей от нее, только пару хрящей и остатки чешуи. Клыкогривый все еще задумчиво посмотрел на остатки и начала закапывать их, чтобы убрать за собой. Клык встал на лапы и отряхнулся. Потом наконец пришел в себя и снова пошел прочь из лагеря, на поиски новой дичи. Возвращаться в Заброшенный Дом он не хотел: наверняка мыши уже попрятались по углам, ожидая нового нападения кота. Поэтому, Клыкогривый вряд ли пойдет в него сейчас, а вот ближе к вечеру, когда мыши снова вылезут из разных щелей, Клык пойдет на охоту к этому зданию.
    ----------Территория-------------

Моя Анкета

Авк by я
    Приехал. Зашел на сайт. Ничего интересного. Пошел читать мангу.

Моя Анкета

Авк by я

Сообщение отредактировал Клыкогривый - Утро, 24-Янв-2012, 20:04

Крыжовник_del Дата: Утро, 24-Янв-2012, 23:13 | Сообщение # 776
    Воитель Речного племени

<--- Гл. поляна

Малыш быстро шагая, подбежал к куче с дичью. На этот раз он не собирался здесь прятаться, а попросту решил принести Облачнице какой - нибудь вкусный кусочек. Крыжовничек подошёл вплотную к добыче Речных котов, аккуратно сложенной в кучку. Он внимательно принюхался, но поскольку его нос ещё довольно плохо различал запахи, то пришлось выбирать дичь по виду. Таак, вот эта мышка, на мой взгляд, выглядит очень аппетитной - после долгих раздумий решил Крыжовничек. Он ещё плохо разбирался в выборе дичи, но на этот раз ему повезло. Котёнок подхватил выбранную мышь и побежал по направлению к Детской.

---> Детская

Взяли: одна мышь.
    Осталось: шесть мышей.

Анкета | Отношения

Анкета | Отношения

Сообщение отредактировал Крыжовничек - Утро, 24-Янв-2012, 23:14

Вечерний_Месяц Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 12:29 | Сообщение # 777
    Пушистый Донжуан Речного Племени

За 1000 сообщений
    Голодный и отдохнувший Вечерок пришел полакомиться обедом. Теперь он решил правильно питаться, хорошо спать и вообще... Жить нормально. От того что он не поест никому лучше не станет. Но ведь когда ты живешь нормально... Ты можешь поймать больше дичи и сделать более полезные дела для всего племени, но сейчас сначало следует наведать братца, нессносного братца.
    Симпотичная мышка...
    Время полакомиться. Слюни текли и ему хотелось есть еще больше, а как тут не хотеть позавтракать? Теперь кот будет помогать всем стать на верный путь. Здорово когда ты понимаешь, что тебе надо от жизни и для чего она нужна. Это очень хорошо.
    Потянув тощую полевку за хвост Вечерний Месяц её еле вытащил за тонкий хвостик. Так как старший воитель недавно питался , ему не очень много надо, чтобы наесться. Вонзив зубы в маленькое тельце, он почувствовал теплую кровь. Видимо еда была только поймана. Сочное мясо легко жевалось, а маленькие косточки были настолько мягкие, Что от нее осталось всего ничего.
    Насладившись мышкой старший воитель направился к выходу из лагеря навестить кое-кого.
    ----->> куда-то----->>

Клыкогривый Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 17:49 | Сообщение # 778
    Голубоглазый Мечтатель Речного племени

За 500 сообщений
    -----------Территория------------
    Клыкогривый уже в который раз возвращается в лагерь, к куче с добычей. То в реальности, то во сне...Серый кот подошел к куче с добычей с двумя болтающимися рыбками у него в зубах. Он положил их на верхушку кучи и посмотрел на возросшую кучу с добычей. "Мда, наши охотники начинают привыкать к суровости холодного Сезона Голых Деревьев. Вошли в темп, даже во как куча возросла то!" - довольно подумал Клыкогривый. Серебристый воитель оглянулся по сторонам. Он поздоровался с теми, кто сидел рядом с ним, на поляне, а потом дернул кончиком хвоста. Сейчас он не знал, что ему делать: идти на прогулку не хотелось, спать не хотелось, да и есть тоже не хотелось..."Может пойти спросить какое нибудь задание для меня?" - подумал воин, но сразу же отказался от такой идеи. Сегодня он был не в духе, поэтому наверняка что нибудь сделает не так, а если что то сделает не так, то в его сторону поступит замечание от старшего воителя или от глашатая. А после этого кот действительно будет так раздражен, что будет готов всех поубивать. Кому хотелось пострадать от когтей и клыков такого кота? Вряд ли кому захочется с ним иметь дело, да и на своих соплеменников нападать и драться с ними было как то не по воински. Только травы зря потратят бедные целители Речного племени. Поэтому, Клык решил не рисковать. Он был очень вспыльчив и яростен. "Что же мне делать?!" - в смятении подумал кот и снова посмотрел по сторонам. Все были заняты какими то делами, но были и коты, которые как и Клыкогривый, не знали чем им сегодня заняться. Синеглазый кот посидел немного на поляне с кучей добычи, встал и пошел на Главную поляну. По дороге к ней он часто подергивал ушами и отряхивался от снега. Бывало даже спотыкался на ровном месте, не зная от чего. Мда, похоже сегодня наш воитель был не в духе и совсем не собран, хоть даже и поймал мышей и рыб. До полудня он был молодцом. Как же дела пойдут дальше?
    -------------Главная поляна------------

Моя Анкета

Авк by я

Моя Анкета

Авк by я

Сообщение отредактировал Клыкогривый - Полдень, 25-Янв-2012, 17:51

Ежевика_old Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 23:00 | Сообщение # 779
    Воитель Речного племени

-----------------------------------Главная поляна-------------------
    Ежевика перешёл через всю главную поляну и уже подходил к куче с дичью. Голова была пуста до того момента, как полосатому коту надоело бездумье. Ведь нужно подумать о смысле жизни и о тайнах галактики, а так же просто-напросто помечтать. Подойдя к куче с дичью возвышавшейся на краю главной поляны исполин с радостью, а так же некоторым наслаждением заметил её внушающие размеры. Да, здесь нечего сказать. От такого скорее можно лишиться дара речи. Выбор как в ресторане! Хочешь рыбу бери на здоровье! Мышей и полёвок завались! Птица на каждый вкус. Ешь не хочу!

Анкета
    Отношения

Собака, если ее позвать, прибежит; кошка - примет к сведению. (Мэри Блай)

Увы, пока нет времени на ролевую игру. Но я обязательно вернусь!) Ваш Ежик))

Анкета
    Отношения

Ежевика_old Дата: Полдень, 25-Янв-2012, 23:08 | Сообщение # 780
    Воитель Речного племени

Воитель Речного племени ещё раз со всех ракурсов оглядел кучи с добычей и начал решать чего бы отведать.
    - Может рыбки? – предложил исполин сам себе.
    – Нет. Однозначно нет! Я же ел её вчера! Тогда можно съесть белку. Они в любое время года вкусны, – продолжил раздумья полосатый кот.
    - Нет, наверное, лучше полёвку… - Так Речной демон думал около пяти минут. Наконец-таки выбор полосатого кота остановился на сочном дрозде. Пёрышки дичь так и блестели на солнце. Ежевика достал выбранного им дрозда из самого центра кучи и усевшись на землю, обвил свои лапы роскошным хвостом. Он начал терзать лакомство когтями и зубами и, когда покончил с дроздом вся земля покрытая плотным спрессованным слоем снега покрылась мелкими пёрышками.

Анкета
    Отношения

Анкета
    Отношения

Поиск:

Сегодня на форуме были: Штиль, Асмодей, Гниль, Горный_Перевал
    Шапка © Ольховушка
    Иконки/кнопочки для форума: © Бродяжка, © Марена, © Мич, © Травоушка, © Тимофеевка, © Блесточка aka SparkleStarCat, © Трепет, © Lizard, © SimA, © Лунный Лучик, © Музыкант
    Copyright Красная Звезда © 2009-2025
    Вверх Вниз
    Настройки оповещения
    Выключить Звук
    Выключить оповещение
    Новое сообщение от
    загрузка...
    Хостинг от uCoz