В недавнюю бурю речная предводительница Звёздный Пляс окотилась на Туманном Склоне, принеся в племя сыновей Ириса, Лилушку, Иссопа и Василька, а с ними одну дочь — Ветреничку. Роды приняла сумрачная воительница Предвестница. Котят вместе с роженицей нашёл речной верх в лице Горного Перевала и Белоцвета. Хотя увиденное им не понравилось, они приняли участие в имянаречении, после чего все благополучно отправились в лагерь.
Слепой сумрачный старейшина Терносказ провёл на Главной Поляне лекцию о династиях в племени, а вместе с тем — об истории Сумрака и великих предшественниках Горечи Звёзд.
Старейшине племени Ветра Мухожуку не понравилось на Главной Поляне. Его пожилой жене Шептунье — тоже.
Природа дает лесным жителям немного просохнуть перед приближающимся сезоном Голых Деревьев. Последние дни выдались дождливыми — в лесу сейчас сыро, почва влажная, берега озера и реки размыло. На ближайшие сутки осадков не ожидается. Довольно прохладно, ветер поднимается ближе к ночи. На протяжении всего дня небо сумеречное, тяжелое, а от атмосферы вокруг создается гнетущее и тревожное ощущение.
Температура: утром и ночью +3, днём повышается до +5
Сила ветра: слабый, усиливается к ночи
Охота: вероятность успеха 50%
Травы: свежих трав почти не осталось, многие отцвели; есть вероятность найти некоторые ягоды
Для организованности патрулей, ведётся расписание, особое расписание, в котором вы всегда можете посмотреть патрульных или присоединиться к патрулю!
Расписание патрулей:
1 апреля - 7 апреля: Возглавляющий: Парящая Звезда. Участники патруля: Небоокая, Шаг, Северноглазка, Ивушка. (*набор окончен*) Патрулируемая территория: Озеро ---- Граница с Речным племенем ---- Граница с Грозовым племенем.
8 апреля - 15 апреля: Возглавляющий: Смех. Участники патруля: Сол, Углегрудка, Рассветолапа, Осколки_Тьмы. (*набор окончен*) Патрулируемая территория: Граница с Речным племенем ---- Граница с Грозовым племенем ---- Гремящая тропа.
1 июня - 7 июня Возглавляющий: *кто?*(только старшие и опытные воители) Участники патруля Пестроликая, Сол, Снежнолапая *набор открыт* Патрулируемая территория: Граница с Грозовым племенем(проверка устранения Берилага и Дымолага) -------Лес-------Граница с Речным племенем--------Лес-----------Граница с племенем Ветра
Кофе не прёт. выпью чаю. репчик включаю. и не скучаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Супергерой - Завтрамен. Всё будет сделано, но завтра.][Avatar#me.] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кофе не прёт. выпью чаю. репчик включаю. и не скучаю. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [Супергерой - Завтрамен. Всё будет сделано, но завтра.][Avatar#me.] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 апреля - 7 апреля: Возглавляющий: Парящая Звезда. Участники патруля: Небоокая, Шаг, Северноглазка, Ивушка. (*набор окончен*) Патрулируемая территория: Озеро ---- Граница с Речным племенем ---- Граница с Грозовым племенем.
Я чего-то недопоняла? Сегодня - последний день, когда можно отыграть патруль. Либо я его уже пропустила, либо его еще не было. Парящая_Звезда, Ивушка мне сказала, что ты написала пост на поляне. Извини, но я его не нашла.(
Мы уже сходили в патруль. Я с Филином уже отпатрулилась. Сходи на границу с племенем Грозы. Почитай, поржи! А на счёт поста на главной поляне, его уже закопали в других постах!
8 апреля - 15 апреля: Возглавляющий: Смех. Участники патруля: Сол, *идёт набор* Патрулируемая территория: Граница с Речным племенем ---- Граница с Грозовым племенем ---- Гремящая тропа.
Меня, пожалуйста, запишите!
Авик by (с) Lizard, которой передаю "пахибки"! Стырившие обречены ходить без глаз.
Авик by (с) Lizard, которой передаю "пахибки"! Стырившие обречены ходить без глаз.
Дата: Рассвет, 11-Апр-2011, 10:09 | Сообщение # 22
Воительница Сумрачного племени
Quote (Шаг)
апреля - 15 апреля: Возглавляющий: Смех. Участники патруля: Сол, *идёт набор* Патрулируемая территория: Граница с Речным племенем ---- Граница с Грозовым племенем ---- Гремящая тропа.